Петровские ворота

Петровские ворота

Россия, 127051 г. Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 4

Россия, 127051

г. Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 4

Юридичсикй адрес: Россия, 127051 г. Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 4
E-mail: box@petrovkamed.ru
Сайт:

Петровские ворота отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

«Петровские Ворота» — международный медицинский центр, расположенный в самом сердце Москвы. Мы предлагаем своим пациентам большой спектр услуг в сфере консультативной и лечебно-диагностической помощи.

Вся работа в центре «Петровские Ворота» базируется на доверительных отношениях, конфиденциальности, заботе и уважении к каждому клиенту.

На Ваш выбор: обслуживание в частном порядке, заключение договора в рамках полиса ДМС, оформление договора на годовое прикрепление, проведение check-up или медицинских осмотров.

  • Удобное расположение: в самом центре Москвы
  • 5 станций метро в шаговой доступности
  • Бесплатная парковка для пациентов
  • 4-этажное здание площадью более 1,5 тыс. м2, лифт
  • 38 оборудованных кабинетов
  • Более 30 медицинских направлений
  • Профессиональный call-центр и hostess
  • Наличие уникальных отделений: гравитационная хирургия крови, лучевая диагностика, вспомогательные репродуктивные технологии, эстетическая стоматология
  • Организация лечения за рубежом и совместное ведение пациентов
  • Операционная, построенная по технологии чистых помещений
  • Дневной стационар

Наши преимущества

«Петровские Ворота» – клиника мирового уровня, работающая по федеральным и международным медицинским стандартам:

  • возможность лечения за рубежом;
  • акцент на догоспитальных технологиях диагностики и лечения;
  • использование лучших мировых практик;
  • сотрудничество с зарубежными коллегами (Англия, Германия, Израиль, Испания, Швейцария);
  • сотрудничество более чем с 30 страховыми компаниями.

Отправить ответ

18 Комментарий на "Петровские ворота отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Марат
Клиент

Великолепная клиника, врачи и обслуживание мед персонала! Ура! Что такие есть врачи! У меня нашли опухоль МРТ и мне спасли жизнь! Спасибо, что Вы есть! Я Вам очень благодарен!

Лариса Бокая
Клиент

В медицинский центр Петровские ворота, а именно в отделение лучевой диагностики, я обратилась уже второй раз, а это говорит о том, что мне понравилось абсолютно все — начиная от приема на рецепшене и заканчивая получением диагноза. Проходила диагностику я у Фельдшерова Михаила Викторовича, он — зав.отделением, очень приятный в общении человек и хороший специалист. Мне есть с чем сравнить, я была во многих клиниках на обследованиях, но ни в одну из них я не вернусь, а сюда приеду еще и обязательно буду советовать друзьям.

Татьяна Глухова
Клиент

Ездили в клинику Петровские ворота несколько месяцев назад со своим отцом.Ему нужно было срочно сделать мрт сердечно-сосудистой системы.Понравилось отношение мед персонала.Очень грамотные вежливые специалисты.По обследованию нам все разъяснили,сделали рекомендации. Отец у меня уже пожилой и очень восприимчивый. Он мог расстроиться, если бы с ним разговаривали не очень любезно,как обычно происходит в обычной гос. поликлинике.А здесь всем остался доволен.

Юлия Анисян
Клиент

Когда прихожу в Петровские ворота,как-будто окунаюсь в другую атмосферу, если сравнивать с нашей государственной поликлиникой)).Персонал весь вежливый,первоклассный евро ремонт,нет очередей.Хочу выделить и отдельно поблагодарить врача-гинеколога Смирнову Анжелику Юрьевну.Спасибо вам большое за ваш труд!Вы отличный врач и профессионал своего дела.

Лидия Семенова
Клиент

Обратились в клинику Петровские ворота для ЭКО. Пришли мы в него в первую очередь из-за Ивановой Юлианы Юрьевны. Она помогла стать родителями знакомой семейной паре (правда тогда она работала в другой клинике), в то время как все остальные ставили крест на их родительстве. Замечательный человек и врач с большой буквы. И мы в этом убедились на собственном опыте. Сейчас мы на стадии подготовки к ЭКО и очень надеемся, на положительный результат.

Деньгин Леонид
Клиент
Сегодня мы с женой впервые попали в клинику «Петровские Ворота». С самого начала поразили уют, чистота, а самое главное особая внимательность к клиентам. Нас после регистрации провели сразу непосредственно к лечащему врачу, как бы передали из рук в руки, что было очень приятно. Ни в одной из клиник где мы были раньше, такой заботы конечно не было. Были мы у врача Гуляевой О.Б. В первых же словах хотим выразить восхищение и благадарность за ее чуткость и великолепные знания в своей профессии. После посещения такого чуткого и заботливого доктора даже и мысли нет обращаться к какому-либо другому доктору или в другую… Читать далее »
Дина
Клиент
Всем родителям известно, как мучительны походы с ребенком в детскую поликлинику. сначала очередь в регистратуру, затем очередь к самому педиатру, пока сидишь в этой очереди — каких только болячек не нахватаешься, пришел с одной — уходишь с букетом! Инстинкт самосохранения свой и моего ребенка у меня гораздо выше, чем желание сэкономить, поэтому наша семья пользуется услугами частных учреждений. Пришли в Петровские ворота, очередей нет, все чисто и аккуратно, что уже располагает. Как ни крути, а все мы встречаем по одежке и одежка у клиника меня успокоила. Главное, конечно, врач — педиатр сразу нашел общий язык с моим ребенком, дала полезные… Читать далее »
Вера Алексеева
Клиент

Искренне верю, что платная клиника помогает не только сэкономить время, но и получить качественную помощь без привычных недружелюбных лиц в городской поликлинике.Центр радует сервисом, уровнем врачей, особенно МРТ и КТ (недаром говорят, что если в Петровских не нашли, то точно нет болячки), да, цены выше, но и нет этого конвейерного потока, как в Медси или Евромеде. Приходишь и тебя ждут, не как кредитку, а как пациента, который пришел с проблемой. В свое время я посетила много клиник со своей болячкой, но нормально прооперировали и решили мою проблему только в Петровских.

Олеся
Клиент
В «Петровские Ворота» я пришла вести свою беременность. Мне надоело слоняться по городским больницам, к тому же в свое время я пережила серьезное воспаление и выносить моего маленького для меня было самым важным. Наверное все будущие мамы жутко волнуются за своего малыша и себя в том числе. В клинике замечательные врачи, от гинеколога до УЗИ-ста, кстати в клинике есть супер оборудование, которое позволяет очень хорошо рассмотреть на УЗИ малыша. Конечно, это нужно, чтобы увидеть какое-то отклонение в развитии, но это такой восторг видеть своего ребенка, будто он уже у тебя на руках. Есть различные прогаммы ведения беременности, я пришла в… Читать далее »
Левина Нина
Клиент

Хочу выразить благодарность врачу высшей категории кардиологу Курбатовой Ирине Владимировне. Наблюдаюсь у Ирины Владимировны несколько лет. Сразу же после перенесенного обширного инфаркта я была направлена ею на коронарографию, в результате которой мне были поставлены пять стентов . Ирина Владимировна очень квалифицированный кардиолог, прекрасный диагност, очень внимательный и чуткий к пациентам врач. Ирина Владимировна провела всесторонние обследования в Вашей клинике, направив меня к специалистам из различных отделений, что позволило уточнить методику лечения.

Мансуров Умед
Клиент

Выражаю благодарность Халиулину Юрию Германовичу за определение правильного диагноза и лечение моей супруги. У нее редкое кожное заболевание, но сейчас идет на поправку

Татьяна Игоревна
Клиент

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Каплану Владимиру Израилевичу — врачу-эндоскописту и его помощнице медсестре. Не смотря на моё сложное положение при беременности, на малых сроках, врач очень скурпулёзно и индивидуально подошёл к проблеме. Максимально аккуратно и быстро провёл процедуру энтроназальной гастэроскопии без анастезии! Рвотного рефлекса практически не было. Во время процедуры, постоянно успокаивал и говорил что он делает! Профессионал своего дела с большим опытом и большим сердцем! В дальнейшем при таких процедурах доверюсь только ему! Большое спасибо Вашей «маленькой» команде!!!!

Ядреева Ольга
Клиент

Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить Гошовскую Светлану Васильевну и всех сотрудников Центра за помощь в появлении у нас двух чудесных сыновей. Благодаря вам в нашей жизни наступила прекрасная долгожданная пора — наши малыши. Спасибо вам за поддержку,заботу,внимание и невероятный позитивный настрой. Обязательно приедем к вам за братиками или сестренками:)

В.С.
Клиент

Атясова Е.В. огромное Вам спасибо за исследование, за Ваше хорошее отношение к пациентам, большое внимание, вежливость, отзывчивость. Большое спасибо лаборантке Светлане за приветливое отношение к пациентам.

Андрей А.
Клиент

Всем! Всем! Всем! Уже не первую клинику посетил до приезда сюда. Пол года мучили страшные головные боли. Никто не мог помочь, установить причину, правильно поставить диагноз. Записался к Акуловой Елене Михайловне. Не могу подобрать нужных слов благодарности за ее помощь, она профессионал высочайшего уровня, очень приятный и внимательный человек. Хотел бы от себя лично выразить благодарность руководству центра за таких врачей. Держитесь за нее обеими руками!!! Елена Михайловна –Вы лучшая! Удачи Вам и здоровья, а будет здоровье-остальное все купите. С уважением и благодарностью Андрей А. Всем буду рассказывать про ваш центр. Спасибо.

Елена
Клиент
Здравствуйте Юлия Львовна! Вчера прошла первый курс химии, перенесла хорошо, тошноты нет. Дома скучно, пошла на работу. Огромное Вам спасибо за заботу и сохранённую грудь! Сейчас жарко , я надела платье с вырезом, а у меня всё красиво колыхается и никакой химии я больше не боюсь. Ездили в Н-ск на 7 дней, хорошо отдохнула. От морской воды рука совсем прошла , больше венки не тянет. Спасибо, что ругали меня за руку, нельзя себя распускать. Спасибо Вам и Сергею Сергеевичу! У Вас очень высокий профессионализм, а такое отношение к пациентам — редкость. Так не все даже с родными обращаются. К Вам… Читать далее »
Ирина Владимировна
Клиент

В 2005 году у меня обнаружили фиброаденому на обеих грудях, были переживания, но не столь бурные, потому что попала я к САМОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ — ПОДБЕРЕЗИНОЙ ЮЛИИ ЛЬВОВНЕ, её профессионализму, оперативности в решении проблем, чуткости нет равных . после операции в июле 2007 г. я родила сына, кормила грудью его до 3-х лет, швов практически не видно. про операцию даже и не вспоминаю, именно так и говорила мне Юлия Львовна, уже после операции, что вот вырежем и забудешь ты про нее. НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ПУСТЬ УДАЧА БУДЕТ С ВАМИ. из солнечной КАЛМЫКИИ, Вам солнечный ПРИВЕТ!!!

Gella
Клиент

Огромное спасибо Светлане Васильевне Гошовской за долгожданную беременность! Очень грамотный специалист, с индивидуальным подходом. В моем случае нужна была минимальная стимуляция, так как в анамнезе эндометриоз и 2 миоматозных узла, и Гошовская подобрала для меня протокол с минимальной стимуляцией (Элонва). Все прошло просто ювелирно, у Светланы Васильевны легкая рука! Спасибо Вам за Ваш прекрасный, светлый труд!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях