Колтушская строительная компания

Колтушская строительная компания отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

колтушская строительная компания

Колтушская строительная компания – надежный игрок на строительном рынке Северо-Запада, заявивший о себе в 2000-ом г. Приоритетом данной организации является качественное строительство различных объектов и их сдача клиенту в оговоренные сроки. По желанию заказчика, в проект включается обустройство близлежащей территории и создание современной инфраструктуры (инженерные конструкции, социальная сфера). За время работы, компания накопила огромный опыт, который позволяет избегать различных ошибок на стадиях от создания проекта, до сдачи объекта.

Отправить ответ

116 Комментарий на "Колтушская строительная компания отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Светлана Бакланова
Клиент

Жаль, что так поздно наткнулись на этот комплекс, но все же взяли во второй очереди, теперь ждем. Нравится архитектура домов, и качество, и расположение. Кто еще в 5 доме жить будет. Объекты КСК, неплохи в цене и по скорости стройки.

Анна Иванова
Клиент

Стройка идет хорошо, были на днях там. Все нормально, так что думаю не стоит переживать, что могут быть задержки по срокам. Уверенна, что застройщик свои обещания сдержит, и скоро ключи будут у нас. Понравилось, что Колтушская строительная компания — это квартиры напрямую от застройщика, так что купили без наценок.

Таня
Клиент

Объекты КСК в мкр Центральном современные и нужные. Нам понравились и квартиры и как сделана придомовая территория. Уже присмотрели себе двушку на третьем этаже. Будем сейчас барть, так как сейчас очень хорошие скидки и акции идут.

Карина
Клиент

Я, всем кто выбирает жилье, настоятельно рекомендую посмотреть квартиры в МКР «Центральный», от Колтушской Строительной Компании. Район чистый, «зелёный». Поют птички, летом много цветов, не то что в городе, хотя до города всего 7км, а тут совсем другая, своя атмосфера. Сама лично, недавно купила у них двушку с отделкой. Квартира сделана аккуратно, все проёмы, окна, стены ровные. Так что скоро начну туда перебираться.

Елена Подорожная
Клиент

У нас теперь квартира будет в ЖК Центральном, рада что купили здесь квартиру по акции и скидке, удобно, что есть такое у КСК. Нам с семьей тут очень нравится, особенно после того как открыли здесь часовню. Еще бы стройку побыстрее закончили, строители работают оперативно, поэтому думаю немного осталось, до сдачи второй очереди. Покупка квартиры в ипотеку также реальна.

Татьяна Речкалова
Клиент

По соотношению цены и качества, для нас это самый нормальный вариант для покупки квартиры. Важно, что объекты КСК сдаются, нет такого, что еще не достроили. Дома первой очереди уже заселены и люди живут, мы во второй очереди купили, ждем. Комплекс недалеко от города, так что ничего нет проблемного в транспорте, да и все есть с инфраструктуры.

Татьяна Павлова
Клиент

Были недавно в Колтушахи смотрели квартиры студии в Центральном. Микрорайон очень понравился, уже подали заявку в банк на ипотеку, надеемся, что сдадут без каких-либо задержек. Кто слышал, что по этому поводу? А так вообще хорошо, что Колтушская Строительная компания — это квартиры напрямую от застройщика.

Оля
Клиент

Решили наконец-то обзавестись своим жильем, но в городе очень дорого. Решили в области посмотреть. Присмотрели ЖК Центральный от застройщика КСК. Квартиры тут современные, хорошая чистовая отделка идет. Плюс к тому же еще акции и скидки хорошие! Будем здесь точно брать!

Софья
Клиент

Объекты КСК нам очень понравились. Ездили на выходных смотрели квартиру в новых домах от застройщика. Планировка отличная.дома все новые и главное можно спокойно автомобиль припарковать. Плюс к тому же сейчас и цены нормальные тут идут. Вот планируем брать.

Оксана Р
Клиент

Просторные квартиры, хорошая планировка, что и привлекло нас к застройщику КСК и его жилому комплексу Центральный в районе Колтуши, здесь понравилось, удобное расположения и рядом есть вся нужная социальная и экономическая инфраструктура. Особенно рекомендую посмотреть готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании.

Наталья
Клиент

Узнала о не дорогих квартирах в МКР «Центральный» от подруги. Позвонила в Колтушскую Строительную Компанию, они мне всё подробно рассказали и я поехала посмотреть жилье. Район уютный, вокруг практически одни новостройки и посажено много новых деревьев во дворах. Рядом с подъездом просторно, есть где поставить машину. Сами квартиры сделаны очень чисто, с помощью современных материалов. Планировки есть разные, но все квартиры не маленькие по площади. По цене гораздо дешевле чем в городе, плюс ещё застройщик предлагает дополнительные акции на выгодных условиях.

ЛЕСЯ
Клиент

Во всю собираю вещи в новую квартиру. Оформляю покупку квартиры в офисе продаж Колтушской Строительной Компании. Они показали мне разные квартиры, я остановилась на двухкомнатной в МКР «Центральный». Район удобно расположен от города и в тоже время много природы и хорошая экология. Вокруг одни новостройки, одни дома уже сдаются, другие еще строятся. Район во всю облагораживается. Уже открыты магазины со всем самым необходимым на каждый день, строится много развлекательных заведений. Квартиры и по планировке и по качеству отделки меня полностью устроили. Застройщик мне ещё не плохую скидку предложил на выгодных условиях, так что я раздумывать не стала.

Ксения Бичевая
Клиент

Единственный приличный застройщик в районе Колтуши, которого мы отметили для себя, квартиры в новостройках напрямую от застройщика Колтушская Строительная Компания. В пригороде много не понятно, чего предлагают, Колтуши выгодно выделяются на общем фоне по инфраструктуре и выгодном расположении. Хотим в ближайшее время заехать в отдел продаж, боле подробно пообщаться.

Маша Нестеренко
Клиент

Когда только увидела, что открыли часовню, была приятно удивлена за наш район Колтуши, развивается и благоустраивается, и в этом помогает застройщик https://yadi.sk/mail?hash=4TWnpYvfAUtwbRVx5TysU89EcYziApxcvTnJpWKzcnM%3D.

Оксана
Клиент

Такую хорошую квартиру я взяла в МКР Центральный, просто класс. Большая теплая комната, кухня есть где разгуляться. Сразу была сделана отделка, с ремонтом ни пришлось заморачиваться. В районе много красивых «зелёных» мест, мне нравится там гулять по вечерам. В магазин хожу в том же доме, да в принципе все что надо есть в районе, а если захочется в город, то ехать близко.

Марина
Клиент

Лично мне сразу как увидела понравился микрорайон Центральный. Красивый райончик, в районе одни новостройки и много деревьев, несколько детских площадок. Так же здорово что район новый, а уже есть магазины. Квартиры разные, но все приличного размера, сделаны качествено с чистовой отделкой. За такие деньги и думать, ждать не буду.

Маша Нестеренко
Клиент

Поехали на тех выходных в Колтуши смотрели готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании. Нам квартиры очень понравились, во-первых современная планировка, во-вторых хорошая чистовая отделка, но а в третьих сейчас заманчивая цена на них идет. Вот будем узнавать про ипотеку, и какой процент нужно будет переплатить. Но палнируме здесь брать, так как к тому же и от города недалеко!

Михаил
Клиент

Решили свою маму перевести из другого города к нам поближе. Стали искать подходящий вариант, но в городе по цене не нашли такого. Стали искать в области. Понравилось только в одном месте в мкр Центральном, который в Колтушах. Замечательное спокойное место, разивитая инфраструктура и транспорт до города без перебоев ходить. Да и квартиры от КСК нам приглянулись. Хорошо построены, имеют хорошую чистовую отделку, да и пока акции и скидки на квартиры идут нужно брать, тем более и наша мама только за.

Евгений Каргин
Клиент

Друзья обратились к застройщику Колтушская Строительная Компания — Квартиры в новостройках напрямую от застройщика и не пожалели уже готовятся к переезду в новую просторную квартиру и очень довольны своим выбором. И мы тоже загорелись идеей сменить квартиру на более просторную.

Елизавета Чудотворова
Клиент

Всегда была уверена, что надо жить ближе к природе. В Колтушах это возможно, и город рядом 7 км всего, и парк есть огромный, как говорится природа рядом вся. Все больше и больше задумываюсь над тем вариантом, что предоставляется КСК, покупка квартиры в ипотеку, но если банк откажет, то воспользоваться другими предложения от застройщика, у него каждый месяц, есть свое предложение и скидка.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях