Колтушская строительная компания

Колтушская строительная компания отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

колтушская строительная компания

Колтушская строительная компания – надежный игрок на строительном рынке Северо-Запада, заявивший о себе в 2000-ом г. Приоритетом данной организации является качественное строительство различных объектов и их сдача клиенту в оговоренные сроки. По желанию заказчика, в проект включается обустройство близлежащей территории и создание современной инфраструктуры (инженерные конструкции, социальная сфера). За время работы, компания накопила огромный опыт, который позволяет избегать различных ошибок на стадиях от создания проекта, до сдачи объекта.

Отправить ответ

86 Комментарий на "Колтушская строительная компания отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Максим Вотяков
Клиент

Покупали с женой недавно, вариант выбрали из готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании квартиру-студию за 1 512 170 руб. Как раз подходит и по планировке, и по цене нам в данный момент. Ипотеку нам одобрили, так что уже ждем переезда. А то приходится, пока жить с родителями. Район перспективный, так что есть все под рукой.

Сергей Самойлов
Клиент

Сомневались при выборе квартиры: Новостройка или Вторичка. Взвесив все аргументы, решили все же в пользу новостройки, особенно когда узнали про различные акции, скидки и возможность покупки квартиры в ипотеку у КСК. Все честно и прозрачно, оформление через банк-партнер. Да еще и почитали умных людей на форумах. Здесь же и квартиру выбрали в ЖК Центральный. Цена устроила, район отличный, живописный.

Виктория Назарова
Клиент

Новостройки, это не только новые квартиры с более комфортными условиями, коммуникациями и теми же паркингами. Это и обновление жизни, просто помню как лет пятнадцать назад въезжал в новую квартиру, было столько радости. Сейчас опять захотелось пережить эти эмоции, оставить старую квартиру детям, а себе купить однокомнатную квартиру в МКР Центральный. А что, неплохое место, светлое, лесное, буду на рыбалку ходить и за грибами!

Максим Тихон
Клиент
У меня вопрос с переездом стоит очень остро — скоро в семье прибавление и поэтому мы с женой недолго думая выбрали готовые квартиры в сданных домах от Колтушской строительной компании. Точнее будем мы брать одну квартиру, но тут есть несколько отличных планировок в уже сданных домах. Мы даже пока выбрать не может — все хорошие! Площадь даже больше 60 квадратов, а это для двушки очень приличная площадь. И моя жена теперь мечтает что же поставит в нашей большой кухне — столовой. Тут площадь огромная — больше 20 кв м! Но это только начало всех плюсов что здесь есть. Цена сказочная… Читать далее »
Игорь Харченко
Клиент

На самом деле считаю, что у КСТ выгодные акции и скидки. Покупка квартиры в ипотеку реальна для семьи с невысоким достатком. Вот, к примеру, в Центральном от 1,5 млн. руб, другие предложения. И по ипотечному кредитованию много предложений от банков. Мы, например, именно здесь решили купить жилье. Застройщик заслужил доверие, район нормальный, ну, и цены, конечно, выгодные.

Олеся
Клиент

Мне нравится как строит вовремя и надежно Колтушская Строительная Компания — Квартиры в новостройках от застройщика довольно привлекательны по цене. Смотрели много отзывов реальных — они строят для людей, по качеству здорово и не подводят клиентов. Будем брать студию с отделкой. Для молодой пары самый отличный вариант. И продать потом не сложно будет, такие квартиры всегда в цене.

Виктория
Клиент

Не для кого не секрет сколько сейчас стоит хорошее жилье, вот и мы когда увидели цены, сначала растерялись, что ничего не приобретем, пока одна моя знакомая не порекомендовала нам взглянуть готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании, поняли, что это пригород, и были настроены уже скептически к поездке, чтобы посмотреть. К нашему удивлению мнение мы уже поменяли, когда проехались по району Колтуши, жизнь кипит, все есть для жизни. А после еще в ЖК Центральном понравились просторные планировки с большой кухней, и гардеробной. В цене сошлись. Этого даже не знала пока на сайт к ним не зашла http://www.ksk21.ru/объекты#socotv

Ольга
Клиент

Наконец-то мы определились где будем брать квартиру. Решили в Колтушах в Мкр Центральном. Место неплохое, к тому же сейчас от застройщика КСК идут акции и скидки на квартиры. Выбрали двушку, очень хорошая планировка, комнаты и кухня большие. Вот сейчас документы будем нужные собирать!

Аня Иванова
Клиент

Жилой комплекс Центральный в Колтушах, строится оперативно уже вторая очередь , и по срокам нет нарушений. Сестра уже купила квартиру только первой очереди, уже живет в доме, говорит, что рада покупке. Главное — цена полностью оправдана, спасибо за удобную планировку. Колтушская Строительная Компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика, так что смотрите.

Екатерина
Клиент

Ездили с мужем недавно в Жк Центральный, выбирали квартиру. Район неплохой, тихий, но главное от Санкт-Петербурга по расстоянию недалеко. Да и готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании нам приглянулись, к тому же сейчас на них цены заманчивые идут. Да и если в ипотеку брать, то можно на выгодных условиях!

Марина Аботурова
Клиент

Искали квартиру для себя по бюджетной расценки, понравился вариант квартиры студии в ЖК Центральный. Возможно по акции и скидки, или вообще покупка квартиры в ипотеку, чем и заинтересовал нас застройщик. Сам комплекс расположен в экологическом районе Колтуши близости с городом. Инфраструктура уже вся присутствует.

Елизавета Доровских
Клиент

Квартиры за разумные деньги в пригороде это реально, мы так смогли приобрести в ЖК Центральный. Мы себе присмотрели квартиру студию, она предусматривает собой хорошую планировку и вид из окна. Да и выгода еще в том, что Колтушская Строительная Компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Район понравился сразу, и цивилизация, и огромный парк (озеленение).

Ирина
Клиент

Для молодой семьи мне кажется вариант покупки квартиры в ЖК Центральный в самый раз подходит. Район тихий, есть магазины, да и квартиры с хорошей планировкой, смотрели лично, ездили. В ближайшем будущем планируем себе купить квартиру, пока два варианта либо ждать во второй очереди, либо рассмотреть варианты готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании.

Владимир
Клиент

Колтуши хороший район для приобретения, когда стали выбирать квартиру пришли к выводу, что намного экономнее купить за городом, но чтобы не очень далеко, вот нашли ЖК Центральный в 7 км от города. Плюс акции и скидки, а также покупка квартиры в ипотеку, это и подтолкнуло нас к покупке квартиры во второй очереди.

Женя
Клиент

Живем пока на съемной квартире, и пытаемся накопить на новое жилье, недавно увидели неплохое предложение покупка квартиры в ипотеку в ЖК Центральном, теперь загорелись таким предложением и тем более тихий район. Теперь у нас будет скорого свой уютный уголок, если одобрят ипотеку. Колтушская Строительная Компания это квартиры в новостройках напрямую от застройщика, благодарю вас за такие условия.

Римма
Клиент

Когда искали, где выгодно приобрести квартиру нашли хороший вариант ЖК Центральный, он находиться в микрорайоне Колтуши это всего 7 км от Питера, и мы уже проверили в этом направлении пробок нет, что радует, что ты быстро можешь быть в любой точки города. Колтушская Строительная Компания это квартиры в новостройках напрямую от застройщика.

Антон
Клиент

Родителям захотелось переехать немного дальше центра, поэтому мы и выбрали для них тихий район Колтуши. Жилым комплексом Центральным остались довольны. И не пришлось ждать окончания строительства, выбрали с варианта готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании.

Дмитрий
Клиент
Считаю, что за квартиру — студию 1.5 млн руб это совсем недорого. А именно такие цены я увидела в мкр Центральный. Не поленилась, поехала, посмотрела сам район и была в восторге от просторных дворов. Уже отвыкла от такого. Да и видно, что застройщик очень внимательно относится к экологии. Забыла главное — акции на квартиру- студию. То есть я могу заплатить не всю сумму сразу, а в рассрочку до 3 квартала 2018 года. И мне даже не придется залезать в кредит Так как к этому времени я продам комнату в коммуналке на окраине Питера. Как она мне надоела, кто бы знал))).А… Читать далее »
Карина
Клиент

Квартира за 1,5 миллиона рублей. Это, на самом деле небольшие деньги. 2 года назад я в Уфе комнату в общаге купила за 1,2 миллиона. Это в старом доме, без мусоропровода. Санузел на 2 хозяина. Наконец-то, нормальное жильё будет. Сама себе хозяйка. Кухня только моя, ванная моя. Пусть в процессе стройки. Полгода это пустяки, потому как цены очень хорошие.

Коля
Клиент

Мы с женой давно хотели приобрести квартиру в ЖК «Павловский» и вот как вариант нам предложили готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании,нам подошла однушка 38.82 м2 ,отделка «Уют» и по цене и по качеству.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях