Колтушская строительная компания

Колтушская строительная компания отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

колтушская строительная компания

Колтушская строительная компания – надежный игрок на строительном рынке Северо-Запада, заявивший о себе в 2000-ом г. Приоритетом данной организации является качественное строительство различных объектов и их сдача клиенту в оговоренные сроки. По желанию заказчика, в проект включается обустройство близлежащей территории и создание современной инфраструктуры (инженерные конструкции, социальная сфера). За время работы, компания накопила огромный опыт, который позволяет избегать различных ошибок на стадиях от создания проекта, до сдачи объекта.

Похожие компании

Отправить ответ

130 Комментарий на "Колтушская строительная компания отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Максим
Клиент

Недавно от друзей услышал про ЖК Чудная Долина решили с супругой съездить и посмотреть квартиры. Место очень хорошее и от города как оказалось недалеко расположено. Но уже воздух чистый и нет городской суеты. Плюс от застройщика сейчас акции и скидки идут очень хорошие. Планируем тут и брать, уже и родителям нашим предложили, тоже поедут смотреть.

Адам
Клиент

Покупаю квартиру в ипотеку в МКР»Центральный», в Колтушской Строительной Компании. У них очень выгодные условия и низкие цены на жилье, в связи с тем, что продают и строят сами без посторонних фирм. Для меня этот вариант так же удобен, так как район не далеко от города и могу быстро добраться до работы.

Людмила
Клиент

Во многих питерских новых районах зелени нет вообще! Колтуши в этом плане здорово выигрывают. Я все объекты КСК изучила, когда при жизнь в Колтушах интересовалась. Хорошо строят, с инфраструктурой полный порядок, и сдают дома вовремя. Сейчас, когда стартовали продажи в ЖК Чудная Долина, решила взять себе тут квартиру студию. За полтора миллиона чего же не взять — у меня дочь студентка, давно хочет жить отдельно. Пусть будет квартира, это и вложение денег отличное. Такое жилье всегда в цене.

Юля
Клиент

МКР Центральный, как по мне просто идеальный вариант для любой молодой семьи, квартиры там с хорошей планировкой, которая отлично продумана. Ценовая политика нормальная, но конечно все зависит и от очереди строительства. Двухкомнатная квартира — это как раз наш вариант, честно сказать смотрели и другие варианты, но планировка реально здесь понравилась больше всего, думаю — это один из лучших объектов КСК

Роман
Клиент

Мне нравится, как строит Колтушская Строительная Компания — квартиры в новостройках напрямую от застройщика — вариант, несомненно, выгодный. По поводу планировок отдельно скажу — для бюджетной стоимости планировки очень даже современные — большие кухни, заниженный уровень окон, высокие потолки — словом, отличное, комфортное жилье. У нас двушка в микрорайоне Центральный — так вот, мы очень рады, что купили жилье недорого в сравнении с другими предложениями, да еще и так недалеко от Санкт-Петербурга.

Юля
Клиент

Бюджет на квартиру у нас не большой, так что рассматривали варианты только от застройщиков и недалеко от СПб. Колтуши в этом плане нам подошли идеально, расположение выгодное, инфраструктура хорошая. Планируем вложится в ЖК «Чудная Долина». Как по мне очень перспективный проект, и выбрать на данном этапе пока есть из чего, так как строительство пока на начальном этапе. цены тоже привлекают. Жить пока есть где, родители мужа нас приютили, но хочется и своим жильем обзавестись

Лилия Максимова
Клиент

Несомненным преимуществом этого жилого комплекса есть цена, планировка квартир и удачное расположение. Застройщик, проанализировал все плюсы и минусы, поэтому есть и акции, и скидки, но мы думаем нам светит покупка квартиры в ипотеку.

Оксана Мостыка
Клиент

Нас тоже цена подкупила в Центральном. Хотя строительство напрягает, хотелось бы все и сразу. Так, что ждем, смотрели и другие объекты КСК, но, по нашему мнению, это один из лучших. Нет проблем с инфраструктурой и транспортом.

Кирилл
Клиент

Акции и скидки на квартиры от застройщика КСК нас сильно порадовали. Уже давно присмотрели себе это место, но а по такой цене вообще грех не взять. Тем более от города недалеко и с транспортом здесь все в полном в порядке, ходит стабильно.

Татьяна Абрамова
Клиент

На мой взгляд удачное расположение, чистый воздух. Ездили, посмотрели, понравилось, да и цена ниже, и нет аналогичный предложений, под такой бюджет. Колтушская Строительная Компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика и это тоже удобно.

Игорь
Клиент

Пришли к выводу с супругой, что Колтуши — неплохой район для семей с детьми. Очень понравилась природа, воздух, озеро. Объекты КСК смотрели придирчиво. Особых минусов не нашли. Хорошее жилье предлагает застройщик. Планировка даже удивила. Мы двухкомнатную квартиру искали, и предложенная двушка в 60 кв. м. более чем устроила. Дом выбрали 7, вокруг все будет обустроено, паркинг, опять же, рядом. Так что, скоро будем жителями микрорайона Центральный.

Алиса
Клиент

Колтушская Строительная Компания-квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Была скидка на квартиры в МРК»Центральный» от застройщика. Обратились в центр продаж, несомненно выгодная цена всегда подкупает. В отделе продаж все подробно нам разъяснил и на каких условиях, посоветовались, решили брать квартиру. С чистовой отделкой, по хорошей цене, да ещё в таком выгодно расположенном районе! Мы рады, что не прогадали!

Юлия Лис
Клиент

ЖК Центральный, в округе выделяется среди всех новостроек. У него свой архитектурный стиль. На вид совсем даже ничего, да и расположение удобное, тут и город рядом, и инфраструктура. Цены (если учесть акции и скидки довольно неплохие) Но мы решили взять квартира в ипотеку у них.

Екатерина
Клиент

Покупку квартиры в ипотеку мы решили брать в Колтушах в мкр Центральном. Понравился и сам район и небольшая удаленность от города. Плюс понравился хорошая и современная планировка квартиры. Дома построены качественно. Уже сделан ремонт прод чистовую отделку, что тоже порадовал. Так что если хотите взять хорошую квартиру по хорошей цене, рекомуендуем сюда съездить и сами посмотреть.

Светлана Бакланова
Клиент

Жаль, что так поздно наткнулись на этот комплекс, но все же взяли во второй очереди, теперь ждем. Нравится архитектура домов, и качество, и расположение. Кто еще в 5 доме жить будет. Объекты КСК, неплохи в цене и по скорости стройки.

Анна Иванова
Клиент

Стройка идет хорошо, были на днях там. Все нормально, так что думаю не стоит переживать, что могут быть задержки по срокам. Уверенна, что застройщик свои обещания сдержит, и скоро ключи будут у нас. Понравилось, что Колтушская строительная компания — это квартиры напрямую от застройщика, так что купили без наценок.

Таня
Клиент

Объекты КСК в мкр Центральном современные и нужные. Нам понравились и квартиры и как сделана придомовая территория. Уже присмотрели себе двушку на третьем этаже. Будем сейчас барть, так как сейчас очень хорошие скидки и акции идут.

Карина
Клиент

Я, всем кто выбирает жилье, настоятельно рекомендую посмотреть квартиры в МКР «Центральный», от Колтушской Строительной Компании. Район чистый, «зелёный». Поют птички, летом много цветов, не то что в городе, хотя до города всего 7км, а тут совсем другая, своя атмосфера. Сама лично, недавно купила у них двушку с отделкой. Квартира сделана аккуратно, все проёмы, окна, стены ровные. Так что скоро начну туда перебираться.

Елена Подорожная
Клиент

У нас теперь квартира будет в ЖК Центральном, рада что купили здесь квартиру по акции и скидке, удобно, что есть такое у КСК. Нам с семьей тут очень нравится, особенно после того как открыли здесь часовню. Еще бы стройку побыстрее закончили, строители работают оперативно, поэтому думаю немного осталось, до сдачи второй очереди. Покупка квартиры в ипотеку также реальна.

Татьяна Речкалова
Клиент

По соотношению цены и качества, для нас это самый нормальный вариант для покупки квартиры. Важно, что объекты КСК сдаются, нет такого, что еще не достроили. Дома первой очереди уже заселены и люди живут, мы во второй очереди купили, ждем. Комплекс недалеко от города, так что ничего нет проблемного в транспорте, да и все есть с инфраструктуры.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях