Отзывы про Кухонный двор

Кухонный Двор

г. Москва, Дмитровское ш., д. 42

г. Москва, Дмитровское ш., д. 42

Юридичсикй адрес: г. Москва, Дмитровское ш., д. 42
Телефон: 8 (495) 132-2729
Сайт:

Отзывы про Кухонный двор

12345 Cредняя оценка компании - 4,67. Всего голосов: 52
Загрузка...

Правда ли, что мебель в компании «Кухонный Двор» производится с высоким качеством на высокотехнологичном оборудовании? Попробуем собрать отзывы и проверить, действительно ли при изготовлении используется качественный массив древесины и МДФ, фасады выполняются из природного дерева: дуба и ясеня, бука. МДФ — с покрытием глянцевой, матовой эмалью; с покрытием пленки ПВХ; шпона.
Широкий ассортимент продукции- Высокое качество изделий- Отлаженный процесс от проектирования в салоне и производства на фабрике до окончательной установки в доме заказчика- Индивидуальный подход к заказчикам, создание стильной, узнаваемой мебели- Совершенствование технологий, внедрение инноваций, оригинальные разработки

Кухни оснащаются сантехникой и встроенной техникой мировых производителей:• Встроенной техникой Siemens, Bosch, Gorenje, Ariston, NEFF, Shindo, Smeg, Liebherr, Electrolux, Falmeg, Nardi, Krona, Korting• Сантехникой Franke, Blanсo, Ellici• Качественными аксессуарами и фурнитурой
Клиенты могут купить мебель в фирменном салоне, сделать заказ онлайн, или пригласить дизайнера на дом. Компания предоставляет услуги доставки и монтажа мебели, а также возможность приобрести кухонный гарнитур со значительной скидкой, выставочных образцов из салонов. Заказать мебель можно в 40 мебельных салонах «Кухонный Двор» в Москве, Подмосковье и крупных городах страны
Друзья, давайте вместе попробуем разобраться, на сколько описание компании соответствует действительности? Есть ли клиенты, которые столкнулись с проблемами? Пишите про кухонный двор отзывы, попробуем вместе вам помочь в сложившейся ситуации.

Отправить ответ

104 Комментарий на "Отзывы про Кухонный двор"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Анастасия lastochka
Клиент

Заказала кухню Тала в Кухонном дворе, а с покупкой техники пока притормозила. Кухня довольно дорогая, хотелось немного сэкономить на оборудовании. Конечно, Кухонный двор продает технику хороших марок и цены у них неплохие, но я знаю, где взять дешевле. А муж вдруг сказал, что это глупая идея: нам придется самим установщиков искать, платить за работу. И ничего мы в итоге не сэкономим, только головняк себе приобретем. Кто-то может посоветовать что-то по покупке техники в Кухонном дворе?

Лина
Клиент

Я вот знаю,что они периодически даже устраивают экскурсии к себе на фабрику!

Олег Белов
Клиент
Заказали кухню «Гретта» в Кухонном дворе. Светлая, стильная, в приятных тонах. Она для нашей квартиры в копеечку обошлась, я хотел сэкономить на сборке. Делов то, не сложнее сбойки другой мебели. Жена в магазине отдёрнула, мол не стоит на этом экономить, зато приедут профессионалы своего дела и все сделают в разы лучше нас самих. Ладно, думаю, посмотрим. Но когда к нам приехали дядьки с чемоданами и грудой инструмента, я ажпоприсел. ни за что в жизни не собрал эту кухню сам да с одним шуриком в руке. Зато сборщики так умело все сделали, собрали, подогнали. У нас стены жесть какие кривые. Я… Читать далее »
Валентина
Клиент

Рекомендую всем. Отзыв о филиале по адресу Химки. МТК »ГРАНД »Кухонный двор. Благодарю »Кухонный двор »за подаренную мечту! Именно о такой кухне я мечтала. Сказочная кухня! Качество и работа на все 100 плюс. Понравилось и обслуживание. От всей души благодарна менеджеру Плужниковой Татьяны за её высокий профессионализм,внимательность, вежливость. Спасибо! !!

Кирилл
Клиент

Качество гарнитура, который приобрели у компании «Кухонный двор», заслуживает оценки 5. Нигде не видел, чтобы делали так хорошо. Наша кухня Фаворит стоит второй год. Я не люблю готовить, но даже когда я дежурный по кухне, просто кайфую. Теперь все стало так удобно, помыл, порезал, на сковородку, все по одной линии, не бегаешь как сайгак по кухне

Андрей
Клиент

качество у КД достойное,себе брали кухню-стоит,красавица)и жене нравится

Антон
Клиент

Доступная цена, это, пожалуй, основной плюс этой компании. Потом уже ассортимент, обслуживание и все остальное. Ведь что все хотят при покупке, сэкономить, но чтоб качество мебели и обслуживания от этого не страдало. У Кухонного двора это получается, и ценой удивить и качеством побаловать.

Тамара Мелик
Клиент
Ищу фирму, которая сделает мне кухню. Пока по всем параметрам лидирует Кухонный двор, по крайней мере, дизайн мебели у них очень оригинальный, а ведь хочется иметь что-то нестандартное. Собственно только ради этого я и обращаюсь к тому, кто делает индивидуальную мебель. Все вопросы, которые меня мучили, я задала менеджеру по телефону, который дают на сайте. Говорила менеджер убедительно, ни на чем не настаивала, не давила на меня, не уговаривала, просто очень подробно отвечала на мои вопросы. Я практически решилась на заказ и вызов дизайнера, и тут меня дернуло прочесть отзывы в интернете. Интересно там пишут: «мне не понравилось». А вот… Читать далее »
proxor
Клиент

Понравилась кухня Гретта,думаю взять

elizavetka
Клиент

Всегда жду новинок от Кухонного Двора и с большим удовольствием присматриваю кухонки)Скоро ремонт закончим -будем брать!

Борис
Клиент

Кухни у Кухонного Двора мне всегда нравились,покупал и себе и матери,остались довольны!Рекомендую

Таня
Клиент

Собираюсь приобрести кухню на дачу. Она у нас только отстроилась,надо закупать мебель. Пока в моём списке Кухонный Двор лидирует)

Валера
Клиент

Кухонный Двор знаю уже давно,целиком и полностью им доверяю. Отличные,компетентные сотрудники,прекрасный ,большой ассортимент и цены не кусаются. Доволен!

Злата Марковская
Клиент

Очень нравятся кухни от Кухонного двора. Ничего лучше пока не нашла. Я и сайт уже на память знаю и в салоны их ездила, чтобы живьем модели посмотреть. И специалисты их рассказывают все красиво, но все равно есть сомнение: не будет ли потом отслаиваться покрытие. Или еще какие неприятности случатся. Качество поверхностей меня больше всего тревожит. Что потом с ним делать, если начнет портиться? Заменят ли? Просто у меня трое маленьких детей, их же не заставишь не дышать на долгожданную и дорогую мебель. Поделитесь впечатлениями о качестве те, у кого мебель эта стоит больше года.

Зоуи
Клиент

очень импонирую это компании. Всегда засматриваюсь на новинки,очень привлекательные дизайны и цены, в том числе. Хочется уже, наконец-то,что-нибудь купить у Кухонного Двора)))

Lara
Клиент

Присоединяюсь ко всем комментариям. Мне очень понравилась работа Кухонного двора-вся)От выбора и до установки)Очень высокая организованность процесса,я это очень ценю !Большое спасибо)

Галина Грачкова
Клиент

Довольна Кухонным двором. Понравилось и обслуживание (очень внимательно выслушали мои пожелания и предложили кучу вариантов), и цена и качество.Благодарю от всей души!

Наташа Вихрова
Клиент

Целиком и полностью согласна!Для меня кухонный двор вообще стал открытием!Такого выбора и отношения я ещё не встречала )Очень понравилось всё от и до!Рекомендую)

Юля
Клиент

Благодарю Кухонный двор за подаренную радость!Я домохозяйка и кухня для меня в доме-самое важное место.Поэтому когда переезжали и искали кухню,было сложно найти что-то по душе.Но когда наткнулись на Кухонный двор,я обалдела от ассортимента!такого выбора ещё не видела нигде!С удовольствием выбирала и выбрала !!Теперь не насмотрюсь и готовить стало в удовольствие!

Инна Гальцова
Клиент
Никаких отзывов о Кухонном дворе не читала, но если интересны мнения клиентов, скажу, что моя семья теперь считает кухню самой уютной комнатой в доме. Когда я детей из кухни выталкиваю, говорят, что я хитренькая: сама в красивой кухне сижу, а их в «плохие» комнаты выгоняю. А обратились мы в Кухонный двор наобум. Просто понравился гарнитур на их сайте, цены показались вменяемыми, вызвали дизайнера на дом, пришел позитивный и грамотный молодой человек, адекватно все оценил, мы и сделали заказ. Стоит у меня вот уже третий месяц шикарный гарнитур Оливия. Фасады – массив и шпон дуба, цвет необыкновенный – пепельно – зеленый.… Читать далее »
wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях