Отзывы про Кухонный двор

Кухонный Двор

г. Москва, Дмитровское ш., д. 42

г. Москва, Дмитровское ш., д. 42

Юридичсикй адрес: г. Москва, Дмитровское ш., д. 42
Телефон: 8 (495) 132-2729
Сайт:

Отзывы про Кухонный двор

12345 Cредняя оценка компании - 4,65. Всего голосов: 55
Загрузка...

Правда ли, что мебель в компании «Кухонный Двор» производится с высоким качеством на высокотехнологичном оборудовании? Попробуем собрать отзывы и проверить, действительно ли при изготовлении используется качественный массив древесины и МДФ, фасады выполняются из природного дерева: дуба и ясеня, бука. МДФ — с покрытием глянцевой, матовой эмалью; с покрытием пленки ПВХ; шпона.
Широкий ассортимент продукции- Высокое качество изделий- Отлаженный процесс от проектирования в салоне и производства на фабрике до окончательной установки в доме заказчика- Индивидуальный подход к заказчикам, создание стильной, узнаваемой мебели- Совершенствование технологий, внедрение инноваций, оригинальные разработки

Кухни оснащаются сантехникой и встроенной техникой мировых производителей:• Встроенной техникой Siemens, Bosch, Gorenje, Ariston, NEFF, Shindo, Smeg, Liebherr, Electrolux, Falmeg, Nardi, Krona, Korting• Сантехникой Franke, Blanсo, Ellici• Качественными аксессуарами и фурнитурой
Клиенты могут купить мебель в фирменном салоне, сделать заказ онлайн, или пригласить дизайнера на дом. Компания предоставляет услуги доставки и монтажа мебели, а также возможность приобрести кухонный гарнитур со значительной скидкой, выставочных образцов из салонов. Заказать мебель можно в 40 мебельных салонах «Кухонный Двор» в Москве, Подмосковье и крупных городах страны
Друзья, давайте вместе попробуем разобраться, на сколько описание компании соответствует действительности? Есть ли клиенты, которые столкнулись с проблемами? Пишите про кухонный двор отзывы, попробуем вместе вам помочь в сложившейся ситуации.

Похожие компании

Отправить ответ

157 Комментарий на "Отзывы про Кухонный двор"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Таша Ворошилова
Клиент
Более спокойной и четкой работы, чем с Кухонным двором у меня еще не было. Удивили, приятно удивили. Мне платье недавно шили с большими нервами, чем кухню сделали. Настолько отлажена работа на фабрике, что мне как клиенту вообще ни о чем беспокоиться не пришлось. Квартира у нас была совершенно пустая, ремонт ко времени заказа кухни только закончили, поэтому помещение муж замерил сам, фотографий наделали кучу (сейчас это не проблема), со всем этим приехали в салон фабрики на Кутузовском и началась работа дизайнера. Вот на кого точно можно положиться, так это на них. Конечно, мы планировали, как встанет у нас новая кухня,… Читать далее »
vika_smelova
Клиент
Мы у Кухонного двора уже третью кухню покупаем потому что у них не только класный дизайн, но и качество на уровне и цены ниже рыночных. При чем это не только касается натуральных фасадов. Мы вот последний раз купили кухню модерн Ханна с фасадами МДФ, а смотрится бесподобно, очень современно и дорого. И еще понравилась такая фишка, что можно не только выбрать цвет панелей и кромок , но и то, где будут распологатся открытые зоны, а где закрытые панели. Прикольно почуствовать себя немножко дизайнером, участвовать в проектировании. Конечно, основную работу выполнила Наталья Артюшкова, но все равно приятно ощутить себя соавтором.
fanatka81
Клиент
Пока строился наш дом, я все примеривалась, какую мебель мне бы хотелось в него поставить. Ну, так, гипотетически. И очень завидовала москвичам, что у них есть фабрика Кухонный двор. Очень мне понравилась у них на сайте кухня Айвори. И вообще очень нравился подход дизайнеров этой фирмы. У нас ведь что кухней считается – много шкафов, рабочий стол, вытяжка и техника какая – никакая. И обеденный стол. А тут подход такой, что кухня – это мебель в полном смысле этого слова, изысканная, утонченная, стильная. Я даже скопировала фото своей Айвори, чтобы кто-то у нас в Самаре попробовал такую кухню мне сделать.… Читать далее »
Tata Yaharovа
Клиент
У меня кухня Орабель от Кухонного двора. Мебель — бомба, что по дизайну, что по эксплуатационным качествам. Материал – МДФ суперглянец. Мне подруга говорила, что через месяц мой суперглянец ни на что не будет похож, но кухня у меня стоит с октября, и ничего ни с фасадами, ни с рабочим столом не случилось. Поверхности моются прекрасно, намного легче, чем дубовые фасады моей прошлой кухни. И к механическим воздействиям покрытие поверхностей очень устойчивое. Во всяком случае, пока — никаких царапин не вижу. По дизайну: у нас с мужем небольшая квартира. Очень хотелось иметь большую комнату для приема гостей. Объединили одну комнату… Читать далее »
Tatiana Flatz
Клиент
А! Мне Кухонный двор закончил установку кухни. Начинаю ее обживать. Ну, как начинаю: сварила кофе на новой плите, сижу, любуюсь. Девочки, это такая круть! Когда выбирали модель, ездили по салонам фабрики: мебель, конечно, красивая, но на постоянном месте она вообще необыкновенно смотрится. У меня модель Вердена, массив и шпон дуба. Серый цвет фасадов отпадно смотрится. И шкаф с открытыми полками – бомба. Такая мебель, что в нее теперь что попало не поставишь, придется посуду покруче, чем у меня, покупать. Это я еще о прибамбасах типа выдвижных секций для хранения всего или авторских рисунков на стеклах шкафов не пишу. В общем… Читать далее »
Рина Симона
Клиент
О, и у меня Вердена от Кухонного двора. Действительно, классный гарнитур, ни на минуту не пожалела, что именно его выбрала. Мы и технику сразу у фирмы купили, у них отличные марки, а установку сразу со сборкой делают, так что получаешь сразу укомплектованную кухню. Ваш, Таня, восторг вполне понимаю. Я тоже первое время не могла нарадоваться. Сейчас , конечно, таких бурных чувств нет, у меня кухня эта уже больше года стоит, но у всех домашних все это время кухня – любимое помещение в доме. А я сразу скажу: когда все освоите, поймете, насколько все продумано и удобно сделано. И о качестве:… Читать далее »
Magda
Клиент

А мы себе в офис сделали в Кухонном дворе модель Экспрессия. Эту мебель даже кухней назвать невозможно, просто произведение искусств. Мы еще и стеновую панель заказывали на фабрике с рисунком нашего фирменного логотипа. Реально, кто к нам на кухню попадают, все рты открывают: где такое отхватили. Реально круто работает фабрика. Я у них и домой кухню заказала. Два года пользуюсь, нарадоваться не могу. У меня дома Лина стоит. Конечно, он не такой экстравагантный, как Экспрессия, но зато очень уютный, удобный и комфортный гарнитур. Очень спокойную обстановку дома создает.

Туся Галанюк
Клиент
Как вы меня порадовали своими отзывами. Мы с мужем заказали мебель в Кухонном дворе, через неделю должна быть готова. Конечно, мы видели в их салонах, что делает фабрика, но когда почитаешь некоторые отзывы в интернете, начинаешь расстраиваться: а вовремя ли сделают заказ, как соберут, не будет ли какого брака. Некоторые люди негатив не найдут, так придумают. И так приятно, что на самом деле все намного оптимистичнее обстоит. Кстати, пока мне у этой компании все нравится: отлично работал дизайнер, на их фабрике муж осмотрел все этапы производства. Пока нас все устраивает. Теперь уверена, что и сборку сделают на высшем уровне, и… Читать далее »
Zlatik
Клиент
Конечно, выбирать кухню я начала с внешнего вида. Фабрик, которые делают кухни, немало, и модели у них неплохие, но мне хотелось, раз уж делаю дорогую покупку, чтобы мебель была особенной, душевной, удобной. Не такой, как у всех. На сайте Кухонного двора увидела то, о чем мечтала, но все равно были сомнения: фото – это одно, а в реале может оказаться совсем другое. Поехала в салоны компании, чтобы посмотреть, как мебель выглядит в жизни: была в двух салонах на Ленинском проспекте и на Каширском шоссе. Не просто не разочаровалась, а утвердилась в выборе фирмы. Оформила вызов на дом дизайнера и вот… Читать далее »
Ereminа
Клиент
Нам Кухонный двор сделал гарнитур Волна, современный, яркий, но лаконичный, без финтифлюшек. И цена на эту модель щадящая. Дверцы шкафов открываются легким нажатием – тоже прикольно. Черный цвет столешницы добавляет шарма всей композиции. Но мне хотелось внести какую-то фривольную нотку в интерьер, какой-то необычный, оригинальный элемент включить, и дизайнер предложил сделать стеклянный фартук с рисунком в стиле «акварель». К слову, в этом и проявляется работа хорошего дизайнера: много идей, абсолютная заинтересованность и взаимопонимание с клиентом. Правда, с изготовлением этой панели вышла небольшая задержка: никак не получалось подобрать цвет рисунка тон в тон мебели, а это было принципиально. Муж предлагал вообще… Читать далее »
Алена Ласка
Клиент
Попала в одну ленту обсуждения Кухонного двора в соц.сети и киплю от возмущения. Кому-то ручку недостающую только на второй день привезли, к кому-то на сборку аж на 1 час опоздали… Даже обсуждать это не хочу, не интересно. У меня шикарнейшая кухня Виконт этой фирмы стоит уже 3 месяца, и скажу одно: когда заходишь в помещение – тепло на душе становится. С таким вкусом, с такой любовью каждая мелочь продумана и сделана. И делают эти кухни люди, которые знают, что нужно хозяйке: кухня вместительная, удобная, все под руками. И цена: кто-то написал, что это дорогие кухни. А ко мне приехала подруга… Читать далее »
ms.anya
Клиент

Вот! Абсолютно правильно написали. Просто удивительно, на какую чушь люди обращают внимание, и игнорируют основное: дизайн, качество материалов и ювелирно точную, быструю и чистую сборку, которую мастера фабрики делают. Я с огромным удовольствием уже почти полгода пользуюсь кухней Лина этой фирмы, хотя эта кухня совсем не дорогая. Но на качество это совершенно не влияет. И в смысле удобства сделана кухня идеально. Совершенно согласна, что дизайнеры продумывают каждую деталь от высоты шкафов до глубины и ширины каждого ящика. А уж детали дизайна нужно видеть, насколько красиво сделаны.

Dana Bukarski
Клиент
Мы, когда решили кухню поменять, интернет на уши поставили в поисках гармоничной кухни. А сколько салонов мы объездили – не сосчитать. Не буду обманывать: что-то подобное Кухонному двору я видела. В смысле, стиль Прованс некоторые фирмы изобразить пытаются или лофт. И для тех, кто слаще морковки ничего не ел, это даже покажется, вах, как красиво. Но стоит поставить два Прованса рядом – Кухонного двора и еще чей-то, разница видна сразу же. Она в деталях, в красоте и качестве фурнитуры, в качестве покрытия фасадов и т.д. А как подбирают сантехнику и вытяжки? Ведь идеально попадают в стиль. Это я еще не… Читать далее »
Mariam
Клиент

А люди часто на мелочах зацикливаются. Можно подумать, что они на своих рабочих местах безгрешны. Я вот доказывала в интернете, что нам Кухонный двор сделал отличную кухню, а задержка на пару дней в изготовлении вообще не стоит внимания, потому что доставку я попросила сделать только через неделю после готовности кухни. Главное ведь, что сделали все на высоком уровне и сборку провели идеально. Разве не так? Все равно кричат, что фирма «сработала плохо». Это или глупость непроходимая, или троллинг.

Иван
Клиент

Всё оформлено на ИПешников… Хрен найдёшь, хрен докажешь!
Заказ выполняли два месяца… Когда пришел писать заявление на возврат средств, преданно заглядывали в глаза и обещали всячески помочь … В итоге послали куда по дальше!!!! Постоянно путали цвет размер столешницы, все два месяца пришлось жить с маленьким ребёнком на неотапливаемой даче, всё общение с заказчиком на отговорках.

Ната Курелюк
Клиент

Мне 2 недели назад Кухонный двор поставил кухню Катарина, стиль классический, но с уклоном в «прованс». Изумительно сделана мебель. Я похвасталась приобретением подруге, которая уже много лет живет в Нидерландах. Представьте: вчера она позвонила и попросила сделать крупные фотографии всех деталей и общего вида и прислать ей. Она нашла мастеров, которые, якобы, могут повторить дизайн нашей кухни. Сами, выходит, ничего подобного придумать не смогли. Я, возможно, и сделаю снимки, но как они повторят рациональное внутреннее наполнение всякими выдвижными полочками для посуды и т.д.? А качества фасадов такого как достигнут? Но в любом случае, мне кажется, это признание. Мировое))

Barinova
Клиент
Никогда не поверю в «просто случайность», как пишут некоторые в отзывах, после того, как 2 раза заказали кухни в Кухонном дворе (себе и сыну) и два раза заказы были сделаны пунктуально, ответственно, без всяких недоразумений и конфликтов, а мебель по качеству и дизайну совершенно необыкновенная. У меня кухня Голди стоит еще с зимы, стильная по внешнему виду, очень функциональная и вместительная. Прекрасно моется, хотя фасады у меня – глянец. Тем не менее, кухня выглядит как новая. Прекрасно встала в моей стандартной кухне. А сыну недавно установили еще более сложную модель — Экспрессия, к мебели еще и стеновую стеклянную панель заказывали,… Читать далее »
Nadin Shumilina
Клиент
После того, как предметно занялась поиском фабрики, которая сделает мне кухню, и попала на сайт Кухонного двора, вопрос, где заказывать, для меня не стоял. Более красивых кухонь, с характером, с ярко выраженным стилем я не встретила. Отзывы не читала принципиально, составила мнение о качестве мебели самостоятельно, тем более, что для кухонь этой фабрики это не проблема: у них куча салонов в Москве: осматривай любую модель, открывай – закрывай, хоть на зуб пробуй. Кроме того, они и фабрику свою не скрывают. Более того, предлагают приехать и посмотреть, как ваша будущая мебель будет сделана. Мой муж поехал в Малаховку, посмотрел, вернулся впечатленным… Читать далее »
Нинчик
Клиент

Такое впечатление, что положительные отзывы пишут сами сотрудники. Всё плохо! Сроки не выдерживают, Доставка мебели частичная(подруге фасады не привезли), столешница короче на 4 см. Когда привезут фасады не известно. Столешницу сказали меняйте за свой счет!(Хотя замерщика подруга оплатила и он накосячил. Акт замеров подписали- ваши проблемы! После оплаты 100% дизайнеру вы не интересны (хотя я знала дизайнера лично лет 10, она перевелась из другой компании в Кухонный двор)

Maryana Zaytseva
Клиент
Вообще не хочется, чтобы мое описание работы с Кухонным двором выглядело как реклама, но, во – первых, эмоции от новой кухни прямо распирают, а во-вторых хочется, чтобы по справедливости люди знали, что и у нас есть фирмы, которые делают совершенно обалденные вещи по умеренным ценам и без всяких нервов со стороны клиента. Значит, у меня кухня Лина с патиной и это очень красиво. Помещение кухни у меня не такое уж и маленькое, но угловой вариант мебели экономит место и организует пространство существенно. Фасады сделаны из МДФ с экомембраной. Я по своим подругам знаю, что именно вот эта аббревиатура МДФ их… Читать далее »
Tanya Lanc
Клиент
Мы в Кухонном дворе заказали кухню Тереза и на прошлой неделе нам ее уже установили. Достаточно дорогая модель по сравнению с другими гарнитурами Кухонного двора. Сразу скажу, что мебель по качеству, внешнему виду и удобству стоит тех денег, которые мы заплатили. Очень понравился гибкий подход к клиенту: мы вызвали дизайнера, определились с моделью, нам посчитали максимальную стоимость гарнитура, так сказать, по большому счету, со всеми выдвижными ящичками, сеточками, довольно дорогой столешницей, но цена эта оказалась великовата для нас. Под руководством дизайнера отказались от приспособлений, которые «не делали нам погоды», остановились на более дешевой столешнице и цена снизилась до приемлемого уровня.… Читать далее »
Анна Шанина
Клиент

К гарнитуру от Кухонного двора заказали стеклянную стеновую панель. Очень понравился такой прикол, гораздо красивее даже самой дорогой, но стандартной плитки, из которой обычно кухонный фартук делают. А тут дизайнер предложил такое необычное оформление и уверял, что стекло на панели будет абсолютно надежное. Но вот сейчас я засомневалась: все – таки стекло есть стекло, а дизайнер что угодно может сказать, чтобы дорогой прибамбас продать. Есть у кого-нибудь такая панель? Как служит?

Sabina Akhun
Клиент

У меня такая панель стоит. Отличная вещь. И тоже Кухонный двор делал вместе с мебелью. Смотрится улетно. Абсолютно все гости спрашивают, что это, и кто такую красоту делал. Спокойно выдерживает повышенную влажность, бывает, и брызги какие-то попадут на стекло, но рисунок с внутренней стороны, а лицевая сторона стекла легко моется обычным средством для мытья стекол. Так что не волнуйтесь: вполне надежная вещь. А какая красивая!

Вика Агаповская
Клиент
Мою кухню Катарина привезли и установили на прошлой неделе, уже можно сказать, что мы обжили ее, все расставлено по местам, техника опробована, всё отлично. В целом понравилось иметь дело с этой компанией. Работа у них отлажена, на любой вопрос есть ответы, клиентами дорожат. Во всяком случае, нам точно жаловаться не на что. Кухню делали на 3 дня дольше оговоренного срока, но я не считаю это опозданием по срокам. И с вызовом дизайнера хорошо придумано: я оставила заявку со своими данными не выходя из дому на сайте компании. Дизайнер пришел четко в то время, которое я указала, как удобное для меня.… Читать далее »
christinka
Клиент

ой мне кажется зря отказались от экскурсии, интересно посмотреть все таки как идет производство))

Pollyanna
Клиент

Обилие моделей на любой вкус, их преимущество, правда для многих это тупик, выбрать бывает сложно)) я на себя не стала надеятся и сразу обратилась к дизайнеру, собрали все мои желания во едино. теперь с кухни не выгонишь !)

Яна
Клиент

я такая же) когда изобилие выбора, просто теряюсь!

Руслана
Клиент

я тут видео нашла о фабрике, где мебель Кухонный двор производит, теперь я понимаю, почему такое качество отличное, там на фабрике чистота и порядок, как в хим. лаборатории.

anwaell
Клиент

Кухню Катарина от компании Кухонный двор мы получили 2 недели назад, кухня замечательная, удобная и продумано в ней все до мелочей, от каждой ручечки до вытяжки. И отношения с компанией сложились удачно: определились с моделью кухни, заключили договор, внесли оплату и через положенное время получили смс о том, что мебель готова. В удобное время привезли, а за следующие два дня установили и мебель, и технику, причем сборщикам пришлось повозиться, т.к. дом у нас старый, стены и полы далеки от идеала. И тем не менее, выставлена мебель очень точно. Первый раз такое большое мероприятие с покупкой прошло у нас так спокойно.

Людмила
Клиент

Могу всем посоветовать данный салон мебели. Выбор огромный, при этом вся мебель высокого качество. Работают только профессиональные сотрудники. И еще советую обращаться к дизайнерам салона, они почти волшебники!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях