Лаборатория инвестиционных технологий слушателей

Лаборатория инвестиционных технологий

г. Москва, ул. Ильинка, д. 4, оф. 420

г. Москва, ул. Ильинка, д. 4, оф. 420

Юридичсикй адрес: г. Москва, ул. Ильинка, д. 4, оф. 420
Телефон: +7 (499) 213-01-13
E-mail: info@lab-invest.ru
Сайт:

Лаборатория инвестиционных технологий отзывы слушателей

12345 Cредняя оценка компании - 4,03. Всего голосов: 36
Загрузка...

Если Вам нужна практическая помощь в формировании инвестиционного портфеля, обратитесь к опытным специалистам. Станьте слушателем Лаборатории Инвестиционных Технологий, освойте передовые инструменты и методы инвестирования, начните самостоятельную работу на известных мировых площадках.

Рассмотрите также варианты выгодных пассивных инвестиций на финансовых рынках.

ЛИТ – современная компания, оказывающая образовательные услуги в сфере инвестиционной деятельности, а также разрабатывает системы автоматизированной торговли и управляет активами инвестиционного фонда. В максимально сжатые сроки у нас можно пройти курс обучения, заняться самостоятельной торговлей, оперируя различными финансовыми инструментами, а также выбрать наиболее выгодные варианты для пассивных инвестиций.

Лабораторией Инвестиционных Технологий созданы передовые методики обучения, которые помогают подробно ознакомиться с новейшими технологиями и принципами вложения средств, современными подходами к анализу и прогнозированию. Приобретённые знания помогут обрести материальную независимость, почувствовать себя уверенно в работе на бирже, превратить инвестирование из увлечения в доходный вид деятельности.

У слушателей Лаборатории есть возможность освоить работу с биржевыми роботами — комплексами современных программ, позволяющими автоматизировать торговлю и управлять рисками инвестиционной деятельности.

Варианты обучения, которые предлагает Лаборатория Инвестиционных Технологий:• финансовые консультации
• онлайн и заочное обучение
• курсы, семинары и практические занятия для новичков
• спецкурсы, веб-конференции и мастер-классы, предназначенные для опытных инвесторов

Отправить ответ

57 Комментарий на "Лаборатория инвестиционных технологий отзывы слушателей"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Виктор
Клиент

Николай Мельничук и его контора это воры и разводилы. Впаривают своих роботов и некие инвестфонды, откуда деньги вывести невозможно. Сам Мельничук сразу же стирает с лица улыбку и начинает хамить: мол, тебя никто не заставлял вкладываться, а я не у дел.
Видимо, попались уже очень многие, и даже «Коммерсант» статью выпустил «Лаборатория обманных технологий» https://www.kommersant.ru/doc/3187490
Сейчас они затихли, съехали из солидного офиса чуть ли не в сарай и переименовались в «Лабораторию финансовых технологий». Но суть осталась та же: развести на деньги.
Не связывайтесь с этими мошенниками никогда!

Настя
Клиент

Пошла в Лабораторию просто так, пока сидела без работы. Даже не надеялась, что получу, так сказать «новую специальность». Теперь сижу дома в трейдерах, зарабатываю больше, чем раньше и трачу при этом не более 4 часов в день.

Рома
Клиент

Я на бирже раньше работал просто на чистой интуиции. Да, везло, но я понимал, что большие ставки на таком просто прогорят. Пошел на курсы от Лаборатории Инвестиционных технологий на спецкурс «японские свечи». Теперь есть навык анализа движения рынка биржи и все мои дейсвие и вложения являются обдуманными и обоснованными. Стал меньше бояться проигрыша. Спасибо за полезное умение.

Диана
Клиент

Огромное спасибо за полученные знания и готовые стратегии торговли. Преподаватели Лит очень доступно объясняют, даже для тех, кто вообще не в курсе о трейдинге и биржевой работе.

Руслан
Клиент

Никогда даже подумать не мог, сколько денег могут принести правильные инвестиции. Только после бесплатного семинара в Лаборатории Инвесттехнологий понял, что копить, это не значит, прятать под подушку, а разумно вложить свои сбережения.

ARTUR
Клиент

Моя большая проблема: сдерживать эмоции и не позволять азарту руководить мной, с чем я раньше справиться просто не мог. Но вы знаете, ЛИТ в лице Николая Мельничка мне помог. У кого та же беда, вооружитесь знаниями правил управления и психологии рынков.

Борис
Клиент

Полезный центр, важная информация, правильная расстановка. Важно вовремя понять, что это не игра и случайностей тут не бывает. Ведь курсы валют определяются не рулеткой, а совокупностью различных экономических факторов. Вот обо всем этом в Лаборатории рассказывают очень подробно.

Владимир
Клиент

Огромное спасибо Николаю Мельничук за разработку индивидуальной стратегии торговли на бирже. Все работает и приносил приличные деньги. Рад, что по воле случая попал на его семинар

Иванович
Клиент

Не скажу, что на семинаре в лаборатории Инвестиционных технологий я узнал что-то новое. В принципе, я и сам понимаю, во что нужно вкладывать средства, но спасибо за информацию. Ведущие подтвердили то, что я делаю все правильно

Раслан
Клиент

Получил ответ на вопрос, который давно меня беспокоил: куда вкладывать деньги в кризис?! А если серьезно, то семинар от Лаборатории Инвестиционных Технологий был для меня действительно полезным. Спасибо

Алексей
Клиент

Однозначно то, что вы прошли семинары не является 100% гарантией, что вам удастся заработать баснословные деньги в первый же месяц, но точно направят вас правильно вкладывать деньги в валюте и к тому же предусматривать тарифные прогнозы.

Владимир
Клиент

Я очень давно увлекаюсь выступлениями Мельничука, у него очень серьезный подход к бизнесу инвестирования и биржевой торговли, мне импонирует такая подача серьезного материала и я не удивлен, что у него столько неприятелей и конкурентов. Кстати, для всех ЛИТ предлагает вводный бесплатный семинар, каждый уже после него может решить, стоит ли дальше посещать платные курсы. Так что никакого развода.

Павел
Клиент

Для старта отличная програма обучения. Вряд ли кто-то сможет выйти сразу на активный доход если не будет обучен той программе, что дают в ЛИТе.

Сергей
Клиент

Спасибо Лаборатории за информативный семинар по стратегиям инвестирования. Ваши методы действительно работают, убедился на собственном опыте.

Леня
Клиент

Специалисты ЛИТ подсказали куда и как лучше инвестировать средства. Я в этом деле профан. Поступил так, как сказали и вуаля! – уже через неделю вывел первую сумму.

Игорь
Клиент

Был на вводном бесплатном семинаре в Лаборатории Инвестиционных Технологий. Очень интересно, настолько сложную информацию, подавать так легко: это доступно не многим профессионалам. Подумываю записаться на платный курс лекций.

Van_77
Клиент

Хорошие доклады и вдохновляющие примеры из личного опыта. Для меня ЛИТ – это старт новой жизни. Сегодня я снял первые проценты своих вложений, для меня это событие! Спасибо преподавателям и организаторам!

Дмитрий
Клиент

У меня от семинаров ЛИТ положительные эмоции, хороший спикер, грамотный парень. В общем, в такой системе могут научить правильно распоряжаться валютными вложениями даже полного васю. А впрочем, это моё мнение, я не встречал лучшего на эту тему.

Марик
Клиент

Торгую на бирже восемь лет и это мой основной хлеб, но когда узнал о семинарах ЛИТ в Челябинске, не долго раздумывал, стоит ли записаться. Уж как хотите, а это точно стоящая информация.

Xerox
Клиент

Не хотелось, честно, заканчивать обучение, так как атмосфера на семинарах очень дружественная и теплая, тем не менее лекции пролетели очень и очень быстро, я уже и не заметил как снова вернулся в работу. Обучение в ЛИТ очень эффективное, и это главное. Понятно, что все насыщенно и информативно. Но важно, что все предложенные идеи, торговые стратегии очень жизнеспособны, и позволяют укрепить свое положение на рынке, я давно заручился опытом специалистов этой компании.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях