Ifam Direct

Ifam Direct

306 Victoria House, Victoria, Mahe, Seychelles

306 Victoria House, Victoria, Mahe, Seychelles

Юридичсикй адрес: 306 Victoria House, Victoria, Mahe, Seychelles
Телефон: +7 (800)775-32-58
E-mail: info@ifamdirect.com
Сайт:

Ifam Direct отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,73. Всего голосов: 41
Загрузка...

Брокерская компания IfamDirect предоставляет выгодные условия для торговли на валютных рынках. Средства компании и ее вкладчиков застрахованы в корпорации American International Group.
может предложить
Полный набор услуг и высокий уровень сервиса, который оценят как профессионалы, так и начинающие трейдеры.   Возможность торговать на рынке нефти, металла, индексов, форекс и CFD. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

С какими счетами может работать клиент IfamDirect


Работая с IfamDirect, клиент получает уникальную возможность хранить свои сбережения и открывать счета в европейском банке – Tallinn Business Bank.   Клиенту будут доступны такие счета как – Бронзовый, Серебряный и Золотой. Если трейдер — новичок, то ему удобней воспользоваться возможностями, которые включает в себя Бронзовый счет.   Кроме того, клиент может проводить финансовые операции со счетов ECN, ECN Prof и ECN Platinum. Подробнее про преимущества того или иного счета клиент может узнать на сайте центра IfamDirect или связавшись с консультантами компании.

Отправить ответ

62 Комментарий на "Ifam Direct отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Александр
Клиент

IfamDirect мошеники,денег не возвращают,в личный кабинет не зайти ,место им в тюрьме .

Игopь
Клиент

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. На IfamDirect поступает много обращений в связи с:
— «слитием» счетов
— блокировкой счетов
— отклонением заявок на вывод и т. д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь perunov.fx92 sobaka gmail com
Консультации абсолютно бесплатно.

Бывший сотрудник Лаборатории
Клиент
Просьба ко всем, кто здесь пишет! Не нужно писать на Лабораторию всякую ерунду и распространять сплетни, что лаборатория мошенники. Сотрудники Лаборатории стали вместе с клиентами такими же жертвами семьи Букиных, основавших IFAMDIRECT. Нас также, как и клиентов, ввели в заблуждение Директор лаборатории Гиневский Артем, Управляющий Мельничук Николай (прихвостень Олега Букина) — Это все выходцы из биржевого «университета». Нам рассказали, что IFAMDirect — это хороший европейский брокер, что он будет лицензироваться в Великобритании FSA, что вложения в фонд IFAMDirect приносят хорошую прибыль. Сейчас БУКИН ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ, со своей семьей, заметая следы своих преступлений в особо крупном размере, занимается тем, что распространяет… Читать далее »
Александр
Клиент

Рома, вообще, эти сведения можно найти на их официальном сайте в разделе «Справка». Сейчас у них минимальная сумма составляет 1000 долларов США.

Рома
Клиент

Никак не мргу найти информацию о минимальной сумме инвестирования на Айфам. Подскажите, может я не заметил?

Оксана
Клиент

Хорошо, что я сразу после обучения биржевой торговле начала осваивать практику именно с брокером Айфам. Здесь, как и везде, есть свои риски, но, по крайней мере, вероятность потерять деньги для начинающего трейдера меньше, чем на остальных биржах.

Давид
Клиент

На Айфаме меня привлекают инструменты товарных и валютных рынков, плюс гораздо легче отслеживать амплитуду цен на золото и нефть. Я хочу инвестировать по-крупному и на этой платформе лучшие условия для этого.

Руслан
Клиент

Ира, смотрите внимательнее, эти сведения можно найти в разделе «Справка») Но раз уж вы спросили, отвечу — минимальная сумма инвестирования в фонд долевого инвестирования 1000 долларов

Ира
Клиент

Подскажите пожалуйста, какая минимальная сумма инвестирования на Айфаме? Не нашла этой информации у них на сайте.

Отар
Клиент

Обычно люди неверно понимают что такое торговля на бирже, сравнивая ее с лотереей или игрой в казино . На самом деле это лишь один из способов удачного вложения денег для получения прибыли и именно за этим я и решил попробовать себя на Айфам. Собственно, это было самым сложным — найти компанию для выгодного вложения и разобраться с тем, как это работает. Признаюсь, с начала у меня был консультант, который разбирался в рынке и давал мне советы. Но уже через пару месяцев я взял все в свои руки и теперь весьма успешно веду торги самостоятельно. Главное желание.

Саша
Клиент

На самом деле не все так сложно, по крайней мере на Инфам! Выплаты мгновенные, никаких проблем по ходу не возникает. Не помешают железные нервы и стратегия! И не стоит думать, что сложность в последнем-по правде, любая стратегия рано или поздно начнет приносить результат, главное ее разработать. Попробуйте! Успехов вам, в обогащении!!!

Бигтрейдер
Клиент

Ровно год назад влился в ряды клиентов Ifama, можно открыть шампанское!))) Так как удвоил свой депозит вдвое! Советую этого брокера, надеюсь что к концу 2017 утрою свои доходы. И подумываю о том, чтобы сделать это дело основным доходом и не пахать на дядю. Всем удачи и верьте в себя!

Максимиллион
Клиент

Хороший надёжный брокер. Зарекомендовал себя и удерживает позиции несколько лет. Сейчас вроде получают какую-то крутую лицензию и это радует, даст возможность еще большего заработка. Стабильно получаю доход в мес 2-5 тыс трамповских)) что еще для счастья надо, я всем доволен!

Вова
Клиент

С первым брокером (в целях безопасности не буду его называть) постоянно срывались сделки из-за сбоев работы в системе. На Айфаме начал торговать без особого энтузиазма, однако отлаженность работы платформы вернула мне веру в удачу. Сейчас только тут и зарабатываю.

Витя
Клиент

Работаю с Айфам второй месяц, пока никаких проблем не возникло, единственное – деньги выводил долго, но это не критично. Очень надеюсь, что наше общение с этим брокером и дальше будет развиваться в таком позитивном русле.

MackJim
Клиент

17 ноября осуществил первый вывод средств. Сумма в размере $500. Транзакция прошла успешно. С Ifam Direct работаю с апреля 2016.

St.Anger
Клиент

Брокер Ifam Direct подходит и для новичков, и для трейдеров со стажем. Есть все необходимые составляющие для качественного обучения торговле, начиная от демо-счета и заканчивая консультациями и аналитической информацией. Предлагает выгодные условия и безопасность инвестиций. Обслуживание организовано на высоком уровне. Может это прозвучит слишком пафосно, но, по моему убеждению, Ifam Direct – это одна из надежных компаний.

Sanya
Клиент

Я отлично зарабатываю на форексе и металлах. Меня всё устраивает и менять брокера я не собираюсь. Мечты стоят того, чтобы за них бороться!

Лика
Клиент

Муж увлекся этой системой, я сначала была против. Сейчас вижу положительные результаты грамотного ведения торговли на бирже и могу сказать, Айфам неплохо помогает заработать.

Alex
Клиент

Все, кто не может вернуть деньги с компании Ifam Direct и Лаборатории Инвестиционных технологий (Лаборатория Финансовых Технологий) работающих заодно, давайте объединять наши усилия. Пишите на почту netvozvrataotifam@yandex.ru. Будем переписываться, созваниваться, встречаться, действовать в рамках закона Российской Федерации. А те, кто только собирается нести деньги в ЛИТ, остановитесь! Мы расскажем почему.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях