Роснефтегаз работников

Роснефтегаз

ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таежная, дом. 224

ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таежная, дом. 224

Юридичсикй адрес: ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таежная, дом. 224
Телефон: +7 (3494) 97-49-74
E-mail: info@krongs.ru
Сайт:

Роснефтегаз отзывы работников

12345 Cредняя оценка компании - 4,02. Всего голосов: 133
Загрузка...

«Корпорация Роснефтегаз» ищет тех, кому нужна настоящая и высокооплачиваемая работа

Проверенная временем, надежная и стабильно работающая компания ищет сотрудников для работы в города Крайнего Севера, расположенные в Ямало-Ненецком Автономном Округе — Новый Уренгой и старый Уренгой, Пуровск, Харп, Надым, Приозёрный, Ноябрьск, Коротчаево, Пангоды, Лабытнанги, Сывдарма, Газ-Сале, Лимбияха, Тазовский, Самбург. Свою историю предприятие ведет с 1988 года, и за это время успело вырасти из относительно небольшого предприятия в мощную многопрофильную корпорацию, объединяющую одиннадцать компаний, в которых трудятся 25000 человек.

— Водители на бензовозы и сливщики топлива, заправщики и газовики
— Работники на базы ГСМ и персонал на собственную сеть АЗС (крупнейшая в ЯНАО)
— Офисные работники различных специальностей — менеджеры, администраторы, бухгалтеры, финансисты, аудиторы, секретари, делопроизводители
— Сотрудники службы безопасности и охранники
— Инженерно-технический персонал и рабочие строительных специальностей
Эта работа для всех, кого не пугает суровый северный климат и интересное, но трудное дело

У каждого человека свое отношение к работе в районах Крайнего Севера. Некоторых пугает суровый климат — продолжительная зима с коротким световым днем и холода. Кое-кому бывает тяжело привыкнуть жить в общежитиях вдали от семьи и близких, поскольку помимо постоянной работы, в «Роснефтегазе» есть и вахтовые вакансии. Но в одном отзывы о работе в «Роснефтегазе» похожи — для ответственных, грамотных и хороших работников здесь всегда найдется интересная и высокооплачиваемая работа.

Помимо основной зарплаты, официально оговариваемой в контракте, действует система мотивации, предусматривающая дополнительные премии и персональные надбавки. Кроме этого есть возможность быстрого карьерного роста и прохождения профессионального обучения. Регулярно, каждые три месяца, с сотрудниками «Корпорации Роснефтегаз» проводят обучающие программы и тестирование.

Здесь ждут всех, кто готов к ответственной и честной работе, и для всех найдут дело по специальности со стабильно выплачиваемой хорошей зарплатой, что в условиях затянувшегося экономического кризиса очень важно и многих привлекает.

Похожие компании

Отправить ответ

298 Комментарий на "Роснефтегаз отзывы работников"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Юрий
Клиент

Я уже действительно опытный соискатель рабочего места, и за свой путь видел и познал множество вариантов. Сейчас работаю в РосНефтеГаз на Ямале сварщиком, задержаться именно здесь меня заставило отношение начальства к работникам, высокая зп, комфортные условия, то есть хорошие общежития, отменная столовая, душевые, теплый коллектив, перспективы карьерного роста!) Сейчас редко где можно найти все в одной компании…но у меня получилось

Марина
Клиент

Здравствуйте, меня зовут Марина, я работа поваром в РосНефтеГаз в Новом Уренгое. Работа отличная, до того, как устроилась в компанию, вообще готовить не могла, но за пять лет работы, руки уже автоматически все делают. И рады этому не только на работе, но и дома!))график очень удобный – можно подстроить под себя, бесплатное питание, если со всем справляешься, получаешь премии.Официальное трудоустройство, работа по требованиям СанПин, в общем, компания отвечает всем моим требованиям и ожиданиям))
Все бегом к нам! Мы вас накормим))

Евгений
Клиент
Сложно в наше время найти работу по специальности и чтоб ещё платили хорошо. А ведь нужно кормить себя, семью и родителям помогать. На своей Родине мне не удалось найти такую работу и я решил, что можно попытать счастье на Севере. Я давно слышал, что здесь уровень зарплат гораздо выше. И вот я очутился здесь в Новои Уренгое в Роснефтегазе. Рад, что так случилось, потому что меня здесь устраивает абсолютно всё. И питание, и проживание обеспечила компания, так как я машинистом работаю мне доплачивают за спецтехнику. Сверх смены не пашу, всё по графику. Зарплата очень хорошая, я даже не расчитывал на… Читать далее »
Констатнин
Клиент
Привет, меня зовут Костя, хочу сказать, что компания РосНефтеГаз дала мне путевку в жизнь и возможность самому себя обеспечивать! Я сам из Нового Уренгоя, к сожалению, так случилось. что я не из очень благополучной семьи и пришлось в этой жизни добиваться всего самому. Я всегда стремился к чему то более высокому, стремился учиться, но денег мне на это не выделяли и приходилось карабкаться самому Понятно, что не получил я должного образования, но в компании заметили мой потенциал и мое рвение, взяли, всему обучили и я счастлив! Раньше веди и с девушками не ладилось, конечно, кому в наше время нужен парень… Читать далее »
Денис
Клиент

Работаю в этой организации на вахте, пришел полгода назад без опыта, всему научили, работа нравится. проживание предоставили бесплатное, со всеми удобствами. Руководитель наш очень хорошо к нам относится. если возникают какие то вопросы и проблемы всегда поможет.зарплату получаем вовремя, задержек нет. сейчас нахожусь дома, отдыхаю, через 2 недели снова выезжаю на вахту

Саша
Клиент
Роснефтегаз — компания очень серьёзная, с очень чёткой организацией и профессиональными требованиями! Я много мест работы сменил, но здесь я задержался уже на долго, потому что отношение к труду здесь самое правильное. Усердно работаешь, значит будешь за это вознаграждён. Ленивых здесь не любят и не держат, так что имейте это в виду. Я работаю массажистом и на самом деле очень прилично зарабатываю. Здесь созданы очень комфортные условия, салон новый современный, постоянная практика, можно экспериментировать с техникой массажа. Салон находится под надёжной охраной, что немаловажно. Я официально трудоустроен и мне начисляется стаж. Плюс у работников фирмы есть возможность бесплатно пользоваться спортивным… Читать далее »
Анастасия
Клиент

Я молодая девушка, мне всего 21 год, я ещё учусь на данный момент в университете,но я не из богатой семьи и денег конечно же не хватает. Поэтому я решила попробовать устроиться куда-то на подработку и попала на объявления Роснефтегаза в интернете. Увидела, что требуется администратор и решила попробовать отправить резюме. В итоге я здесь уже практически пол года работаю и очень довольная условиями. Очень приличная гостиница, опрятные помещения, не клоповник! Вполне можно эту работу совмещать с учёбой, хорошая практика и тренировка навыков для сферы сервиса.

Петр
Клиент

Всем добрый день. Работаю на данный момент в Роснефтегазе слесарем и очень доволен местом работы:-)
Можно быстро сделать карьеру, если что-то непонятно, старожилы нормально всё объясняют и оказывают, очень лояльное отношение, у каждого свой собственный инструмент, никогда нет такого, что нечем работать, если надо – общагу дают, душевые есть, медкабинет, столовка нормальная.Оформили нас официально и ни разу не было даже задержки по зарплате)
Так что милости просим к нам, вакансий хватит на всех!)

Елена
Клиент

Подскажите,а интернетв общаге есть?За проживание и питание из зар.платы удерживают?

Андрей
Клиент

приветствую вас…не подскажите сколько по времени рассматривается резюме

Женя
Клиент

Всех приветствую! Я тоже работаю в Роснефтегазе вахтой. Вахтую здесь уже около 3 лет монтажником. Лично мне жаловаться не на что, потому что зп платят вовремя, оформили страховку, выдают инструмент и расходники и премии регулярно начисляют за вовремя сданные объекты. Я купил себе машину уже и вот подумываю квартиру взять в кредит.

Сергей К.
Клиент

Уже не первый год работаю на вахте, есть с чем сравнивать, есть и хуже, тут хоть платят, сейчас в интернете много мошенников,где предлагают работу вахтой какие-то посредники, просят деньги за информацию, а здесь Реальная фирма, посмотрите на сайте полно вакансий.

Юлия
Клиент
Работала одним из секретарей руководителя (их у него несколько), вы не представляете что там творится, такой очень запущеной организации я не встречала, удивляюсь как они еще работают. Простым работягам там нет никакого уважения и оплаты, в итр еще можно но для того чтобы малость просидеть в поисках чего то лучшего (как делают многие), да и отзывы положительные которые на сайтах пишут всей конторой, потому что те кто там проработал не напишут ничего подобного. Если есть варианты, не вздумайте идти туда работать, тем более увольняться с имеющийся работы. p.s. девочки и мальчики которые добавляют положительные отзывы я обращаюсь к вам, не… Читать далее »
Генадий
Клиент

Есть у них посредники в Челябинске и других регионах, так вот они набирают людей и отправляют в РосНефтеГаз, люди занимая последние деньги платят конторе в Челябинске и приезжают в никуда. Если в документах вы увидели адреса г.Новый Уренгой, ул. Таежная 230 (это старый адрес куда и до сих пор отправляют), ул. Таежная 80. ни в коем случае не идите дальше и не платите Челябинской организации приехав в РосНефтеГаз г.Новый Уренгой денег вы здесь не заработаете, СМОТРЕТЬ =>https://youtu.be/rIgL1l_cr6s

Генадий
Клиент

Есть организации которые посредники, в Челябинске и др. регионах, они называются по разному, читайте внимательно куда Вас отправляют, если РосНефтеГаз то откажитесь от предложения ехать в Новый Уренгой, денег вы здесь не получите, СМОТРЕТЬ => https://youtu.be/rIgL1l_cr6s

Валентин Калачёв
Клиент

Всем привет! Работаю в РНГ оператором видеонаблюдения. Если вкратце, то условия очень даже неплохие — работаем по сменам, график под себя подстроил, но если что, то всегда можно договориться и поменяться сменами. Техника хорошая, не ломается, поэтому не хлопотно. Да и сама по себе работа не слишком энергозатратная. Главное, что платят вовремя и времени свободного достаточно.

Генадий
Клиент

То что написано выше полная ложь, не верьте положительным отзывам о компании, здесь все очень распущено

Генадий
Клиент

Добрый день, организация имеет задолженность по заработным платам очень большую. Много что вы можете узнать здесь: https://vk.com/antirosneftegaz. Я думаю, люди должны знать куда они будут устраиваться на работу.

hqdefault.jpg
Андрей
Клиент

Работал ревизором. в этой конторе все пытаются ухватить свой кусок пирога и своровать хотя бы маленькую вещь т.к. денег там Вы не получите. Меня обманом заставили залезь в свои схемы после чего и были у меня большие проблемы. Макс, Роснефтегаз, Ямалнефть и много других под его именем организации, работать здесь не совсем правильно, здесь надо делать вид работы и особо не напрягаться, а так работу вашу реально никто не оценит.

ikLs7j3s92M.jpg
Алексей
Клиент

Здравствуйте. Люди приходят от безвыходности, текучка кадров огромная, жилье дают, если не в городе то будешь жить в бараках. В основном контора держится что людям не куда деваться и они приходят устраиваются на работу, за их счет работает, а деньги вам не заплатят накормили вам хватит и этого вот здесь подробно описали что из себя представляет эта ШАРАГА: https://vk.com/antirosneftegaz

Александр Геннадиевич
Клиент

Очень много мест работы сменил за свою жизнь, сейчас уже 5-й год вахтую в Роснефтегазе. Работаю слесарем и слесарем-сантехником по своей специальности, чему очень рад. Столько на одном месте работы я ещё не задерживался, потому что здесь тебе и общежитие, и отличное питание, и очень хорошее отношение со стороны начальства. Инструмент даже выдают! До этого всё время своим работал. Зарплату всегда вовремя платят, даже премии начисляют, стаж капает. В общем, если у вас есть возможность сюда устраиваться — устраивайтесь, не пожалеете!

СЕРГЕЙ
Клиент

ВСЕМУ УРЕНГОЮ ИЗВЕСНО ЧТО РОСНЕФТЕГАЗ КИДАЛЫ, КРОВНЫХ ДЕНЕГ СВОИХ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖИЕ, УСЛОВИЯ УЖАСНЫЕ!!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА РАБОТАТЬ ПОТРАТИТЕ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ!!!!!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях