Роснефтегаз работников

Роснефтегаз

ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таежная, дом. 224

ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таежная, дом. 224

Юридичсикй адрес: ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таежная, дом. 224
Телефон: +7 (3494) 97-49-74
E-mail: info@krongs.ru
Сайт:

Роснефтегаз отзывы работников

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 130
Загрузка...

«Корпорация Роснефтегаз» ищет тех, кому нужна настоящая и высокооплачиваемая работа

Проверенная временем, надежная и стабильно работающая компания ищет сотрудников для работы в города Крайнего Севера, расположенные в Ямало-Ненецком Автономном Округе — Новый Уренгой и старый Уренгой, Пуровск, Харп, Надым, Приозёрный, Ноябрьск, Коротчаево, Пангоды, Лабытнанги, Сывдарма, Газ-Сале, Лимбияха, Тазовский, Самбург. Свою историю предприятие ведет с 1988 года, и за это время успело вырасти из относительно небольшого предприятия в мощную многопрофильную корпорацию, объединяющую одиннадцать компаний, в которых трудятся 25000 человек.

— Водители на бензовозы и сливщики топлива, заправщики и газовики
— Работники на базы ГСМ и персонал на собственную сеть АЗС (крупнейшая в ЯНАО)
— Офисные работники различных специальностей — менеджеры, администраторы, бухгалтеры, финансисты, аудиторы, секретари, делопроизводители
— Сотрудники службы безопасности и охранники
— Инженерно-технический персонал и рабочие строительных специальностей
Эта работа для всех, кого не пугает суровый северный климат и интересное, но трудное дело

У каждого человека свое отношение к работе в районах Крайнего Севера. Некоторых пугает суровый климат — продолжительная зима с коротким световым днем и холода. Кое-кому бывает тяжело привыкнуть жить в общежитиях вдали от семьи и близких, поскольку помимо постоянной работы, в «Роснефтегазе» есть и вахтовые вакансии. Но в одном отзывы о работе в «Роснефтегазе» похожи — для ответственных, грамотных и хороших работников здесь всегда найдется интересная и высокооплачиваемая работа.

Помимо основной зарплаты, официально оговариваемой в контракте, действует система мотивации, предусматривающая дополнительные премии и персональные надбавки. Кроме этого есть возможность быстрого карьерного роста и прохождения профессионального обучения. Регулярно, каждые три месяца, с сотрудниками «Корпорации Роснефтегаз» проводят обучающие программы и тестирование.

Здесь ждут всех, кто готов к ответственной и честной работе, и для всех найдут дело по специальности со стабильно выплачиваемой хорошей зарплатой, что в условиях затянувшегося экономического кризиса очень важно и многих привлекает.

Похожие компании

Отправить ответ

288 Комментарий на "Роснефтегаз отзывы работников"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Андрей
Клиент

приветствую вас…не подскажите сколько по времени рассматривается резюме

Женя
Клиент

Всех приветствую! Я тоже работаю в Роснефтегазе вахтой. Вахтую здесь уже около 3 лет монтажником. Лично мне жаловаться не на что, потому что зп платят вовремя, оформили страховку, выдают инструмент и расходники и премии регулярно начисляют за вовремя сданные объекты. Я купил себе машину уже и вот подумываю квартиру взять в кредит.

Сергей К.
Клиент

Уже не первый год работаю на вахте, есть с чем сравнивать, есть и хуже, тут хоть платят, сейчас в интернете много мошенников,где предлагают работу вахтой какие-то посредники, просят деньги за информацию, а здесь Реальная фирма, посмотрите на сайте полно вакансий.

Юлия
Клиент
Работала одним из секретарей руководителя (их у него несколько), вы не представляете что там творится, такой очень запущеной организации я не встречала, удивляюсь как они еще работают. Простым работягам там нет никакого уважения и оплаты, в итр еще можно но для того чтобы малость просидеть в поисках чего то лучшего (как делают многие), да и отзывы положительные которые на сайтах пишут всей конторой, потому что те кто там проработал не напишут ничего подобного. Если есть варианты, не вздумайте идти туда работать, тем более увольняться с имеющийся работы. p.s. девочки и мальчики которые добавляют положительные отзывы я обращаюсь к вам, не… Читать далее »
Генадий
Клиент

Есть у них посредники в Челябинске и других регионах, так вот они набирают людей и отправляют в РосНефтеГаз, люди занимая последние деньги платят конторе в Челябинске и приезжают в никуда. Если в документах вы увидели адреса г.Новый Уренгой, ул. Таежная 230 (это старый адрес куда и до сих пор отправляют), ул. Таежная 80. ни в коем случае не идите дальше и не платите Челябинской организации приехав в РосНефтеГаз г.Новый Уренгой денег вы здесь не заработаете, СМОТРЕТЬ =>https://youtu.be/rIgL1l_cr6s

Генадий
Клиент

Есть организации которые посредники, в Челябинске и др. регионах, они называются по разному, читайте внимательно куда Вас отправляют, если РосНефтеГаз то откажитесь от предложения ехать в Новый Уренгой, денег вы здесь не получите, СМОТРЕТЬ => https://youtu.be/rIgL1l_cr6s

Валентин Калачёв
Клиент

Всем привет! Работаю в РНГ оператором видеонаблюдения. Если вкратце, то условия очень даже неплохие — работаем по сменам, график под себя подстроил, но если что, то всегда можно договориться и поменяться сменами. Техника хорошая, не ломается, поэтому не хлопотно. Да и сама по себе работа не слишком энергозатратная. Главное, что платят вовремя и времени свободного достаточно.

Генадий
Клиент

То что написано выше полная ложь, не верьте положительным отзывам о компании, здесь все очень распущено

Генадий
Клиент

Добрый день, организация имеет задолженность по заработным платам очень большую. Много что вы можете узнать здесь: https://vk.com/antirosneftegaz. Я думаю, люди должны знать куда они будут устраиваться на работу.

hqdefault.jpg
Андрей
Клиент

Работал ревизором. в этой конторе все пытаются ухватить свой кусок пирога и своровать хотя бы маленькую вещь т.к. денег там Вы не получите. Меня обманом заставили залезь в свои схемы после чего и были у меня большие проблемы. Макс, Роснефтегаз, Ямалнефть и много других под его именем организации, работать здесь не совсем правильно, здесь надо делать вид работы и особо не напрягаться, а так работу вашу реально никто не оценит.

ikLs7j3s92M.jpg
Алексей
Клиент

Здравствуйте. Люди приходят от безвыходности, текучка кадров огромная, жилье дают, если не в городе то будешь жить в бараках. В основном контора держится что людям не куда деваться и они приходят устраиваются на работу, за их счет работает, а деньги вам не заплатят накормили вам хватит и этого вот здесь подробно описали что из себя представляет эта ШАРАГА: https://vk.com/antirosneftegaz

Александр Геннадиевич
Клиент

Очень много мест работы сменил за свою жизнь, сейчас уже 5-й год вахтую в Роснефтегазе. Работаю слесарем и слесарем-сантехником по своей специальности, чему очень рад. Столько на одном месте работы я ещё не задерживался, потому что здесь тебе и общежитие, и отличное питание, и очень хорошее отношение со стороны начальства. Инструмент даже выдают! До этого всё время своим работал. Зарплату всегда вовремя платят, даже премии начисляют, стаж капает. В общем, если у вас есть возможность сюда устраиваться — устраивайтесь, не пожалеете!

СЕРГЕЙ
Клиент

ВСЕМУ УРЕНГОЮ ИЗВЕСНО ЧТО РОСНЕФТЕГАЗ КИДАЛЫ, КРОВНЫХ ДЕНЕГ СВОИХ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖИЕ, УСЛОВИЯ УЖАСНЫЕ!!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА РАБОТАТЬ ПОТРАТИТЕ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ!!!!!

Даниил
Клиент

Мы с братом вместе в Роснефтегаз устроились, он водилой бензовоза, ну а я на трубоукладчике. Поначалу волновались, далеко от дома все ж таки, от семьи, но работать то надо! Втянулись, хоть и сложно, да и работы у нас валом, иногда бывает что прям еле ноги тащишь после смены. Зато и по деньгам оправдывается. Зарплата вовремя и белая. Семьи хоть прокормить можно, у меня вообще четверо детей, так что задача непростая)) ну а у брата трое малявок дома)

Pop Nom
Клиент

Ты знаешь, я тоже год вот так проработал. 5 месяцев в ЯНАО, а потом на месяц в отпуск, а сейчас вот решили, что жене с малым тоже тут будет спокойнее. Перевез и их. Посмотрим, может со временем и она сюда на работу устроится. Пока ребенок маленький пусть нянчит, а потом медсестрой пойдет, образование у нее есть, да и люди нужны.

И.Саша
Клиент

Долгое время заправлялся на заправках этой сети. Ну какалось бы бензин как бензин, все ок, ничего особенного. А потом ездил в командировку, заправлялся где придется, вроде и машина нормально ехала, но начала загораться лампочка CHECK. Ну думаю, все! Теперь двигатель перебирать…пока найдешь в чем там проблема..еще неизвестно во сколько ремонт обойдется. А потом один умный человек сказал мне, что это просто из-за некачественного топлива, что добавляют какие-то присадки и датчик кислородный забрасывается. Говорит, поменяй топливо и будет тебе счастье. Ну я вернулся на РНГ — и о чудо! Проблема исчезла! Для меня это кое-что да говорит о качестве здешнего топлива.

Валентин Федорович
Клиент

Компания хорошая. Свои обязательства выполняет в полном объеме. Официально трудоустраивает и платит зарплату + премию. Заработать можно очень неплохо. Езжу третью вахту все устраивает. Я сам инженер-технолог. Долго не мог найти что-то стоящее для себя, пока не попал в Роснефтегаз. Плохо правда то, что пьяные вахтовики напрягают периодически. Ох,народ(( Зачем ехать за три девять земель, чтобы после первой зарплаты уйти в запой и начать дебоширить? Естественно таких терпеть никто не будет.

Збиднев Тёма
Клиент

Качественное топливо и самое главное — нету здесь недоливва! А то надоело, куда не заедешь, на баке литры-двух не досчитаешься. А тут все как в аптеке, ну и сами заправки — не старье, а нормальные современные! Полностью нравится и то что газ у них есть тоже огромный плюс, а то жена на газе ездит, а он не везде продается. Хорошо что искать не надо

И. Станислав
Клиент

Я в ЯНАО приехал пару лет назад, работал по разным фирмам, потом повезло сюда попасть. Мне есть с чем сравнивать, поэтому и пишу отзыв. Сейчас работаю мастером на участке. Компания крупная, работает полностью официально, все сотрудники оформлены по трудовой, на деньги не кидают. Это первое место, где реально честно относятся к сотрудникам. К тому же даже молодым ребятам здесь реально быстро получить повышение.

Смольный
Клиент

Живу в небольшом поселке, из работы тут или землю пахать или в город бежать. Многие на заработки ездят или в вахты, но всюду надо заплатить, еще ничево не заработал, а плати! РНГ посоветовал бывший одноклассник, я им резюме на сайте отправил и взяли заправщиком! Очень нравится и деньги платят и жилье в вахте не надо искать, еще в столовой кормят, а через 4 месяца домой и с огромными по поселковым меркам деньгами! Я даже на море после второй вахты ездил!

АттамаН
Клиент

Лет 5 я уже в РНГ и не могу нарадоваться, как других послушаю про разные фирмы – волосы дыбом! И спят почти без отопления и спецовки свои нужно и недоплачивают, ужас( у нас все по человечески живем в тепле, кормят, все для работы есть, премии дают, оформляют все по чесноку, а не леваком бабки в конвертах! Да, не юг, условия суровые, ну так знали куда шли и за это платят нормально, даже дорогу от Тюмени оплачивают

Шаров Матвей
Клиент

Третий год работаю вахтой и приезжаю в Новый Уренгой. Нашол работу по специальности монтажником. Платят хорошо, нам на семью из четырех человек вполне хватает. Спецовкой обеспечивают, живу в общаге. Езжу на 4 месяца,больше не выдерживаю из-за сурового климата. Если бы не он вообще работа то что надо! Коллектив собрался неплахой. Мужики приехали работать и зарабатывать. Руководство адекватное. Свое дело знают, нам расслабиться не дают. Рабочий процесс строго контролируют. Но оно и правильно делают.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях