Роснефтегаз работников

Роснефтегаз

ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таежная, дом. 224

ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таежная, дом. 224

Юридичсикй адрес: ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таежная, дом. 224
Телефон: +7 (3494) 97-49-74
E-mail: info@krongs.ru
Сайт:

Роснефтегаз отзывы работников

12345 Cредняя оценка компании - 4,02. Всего голосов: 129
Загрузка...

«Корпорация Роснефтегаз» ищет тех, кому нужна настоящая и высокооплачиваемая работа

Проверенная временем, надежная и стабильно работающая компания ищет сотрудников для работы в города Крайнего Севера, расположенные в Ямало-Ненецком Автономном Округе — Новый Уренгой и старый Уренгой, Пуровск, Харп, Надым, Приозёрный, Ноябрьск, Коротчаево, Пангоды, Лабытнанги, Сывдарма, Газ-Сале, Лимбияха, Тазовский, Самбург. Свою историю предприятие ведет с 1988 года, и за это время успело вырасти из относительно небольшого предприятия в мощную многопрофильную корпорацию, объединяющую одиннадцать компаний, в которых трудятся 25000 человек.

— Водители на бензовозы и сливщики топлива, заправщики и газовики
— Работники на базы ГСМ и персонал на собственную сеть АЗС (крупнейшая в ЯНАО)
— Офисные работники различных специальностей — менеджеры, администраторы, бухгалтеры, финансисты, аудиторы, секретари, делопроизводители
— Сотрудники службы безопасности и охранники
— Инженерно-технический персонал и рабочие строительных специальностей
Эта работа для всех, кого не пугает суровый северный климат и интересное, но трудное дело

У каждого человека свое отношение к работе в районах Крайнего Севера. Некоторых пугает суровый климат — продолжительная зима с коротким световым днем и холода. Кое-кому бывает тяжело привыкнуть жить в общежитиях вдали от семьи и близких, поскольку помимо постоянной работы, в «Роснефтегазе» есть и вахтовые вакансии. Но в одном отзывы о работе в «Роснефтегазе» похожи — для ответственных, грамотных и хороших работников здесь всегда найдется интересная и высокооплачиваемая работа.

Помимо основной зарплаты, официально оговариваемой в контракте, действует система мотивации, предусматривающая дополнительные премии и персональные надбавки. Кроме этого есть возможность быстрого карьерного роста и прохождения профессионального обучения. Регулярно, каждые три месяца, с сотрудниками «Корпорации Роснефтегаз» проводят обучающие программы и тестирование.

Здесь ждут всех, кто готов к ответственной и честной работе, и для всех найдут дело по специальности со стабильно выплачиваемой хорошей зарплатой, что в условиях затянувшегося экономического кризиса очень важно и многих привлекает.

Отправить ответ

268 Комментарий на "Роснефтегаз отзывы работников"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
И. Станислав
Клиент

Я в ЯНАО приехал пару лет назад, работал по разным фирмам, потом повезло сюда попасть. Мне есть с чем сравнивать, поэтому и пишу отзыв. Сейчас работаю мастером на участке. Компания крупная, работает полностью официально, все сотрудники оформлены по трудовой, на деньги не кидают. Это первое место, где реально честно относятся к сотрудникам. К тому же даже молодым ребятам здесь реально быстро получить повышение.

Смольный
Клиент

Живу в небольшом поселке, из работы тут или землю пахать или в город бежать. Многие на заработки ездят или в вахты, но всюду надо заплатить, еще ничево не заработал, а плати! РНГ посоветовал бывший одноклассник, я им резюме на сайте отправил и взяли заправщиком! Очень нравится и деньги платят и жилье в вахте не надо искать, еще в столовой кормят, а через 4 месяца домой и с огромными по поселковым меркам деньгами! Я даже на море после второй вахты ездил!

АттамаН
Клиент

Лет 5 я уже в РНГ и не могу нарадоваться, как других послушаю про разные фирмы – волосы дыбом! И спят почти без отопления и спецовки свои нужно и недоплачивают, ужас( у нас все по человечески живем в тепле, кормят, все для работы есть, премии дают, оформляют все по чесноку, а не леваком бабки в конвертах! Да, не юг, условия суровые, ну так знали куда шли и за это платят нормально, даже дорогу от Тюмени оплачивают

Шаров Матвей
Клиент

Третий год работаю вахтой и приезжаю в Новый Уренгой. Нашол работу по специальности монтажником. Платят хорошо, нам на семью из четырех человек вполне хватает. Спецовкой обеспечивают, живу в общаге. Езжу на 4 месяца,больше не выдерживаю из-за сурового климата. Если бы не он вообще работа то что надо! Коллектив собрался неплахой. Мужики приехали работать и зарабатывать. Руководство адекватное. Свое дело знают, нам расслабиться не дают. Рабочий процесс строго контролируют. Но оно и правильно делают.

Павел_КРЕСТовский
Клиент

Разменял третью вахту в РНГ еще под впечатлением. Боялся ехать, холод, далеко, а оказалось, что условия почти домашние. Комнаты в гостинице теплые, кормят хорошо. Мне холостяку такое и дома не снилось, платят все вовремя и копейка в копейку, а если план есть еще и премия полагается нехилая. Жаль 3 года угрохал на дибильные заработки в Финляндии, тут и официально все и безопаснее! А деньги не хуже.

Vlada
Клиент

Когда машинка начала ломаться регулярно раз в пол года, муж посоветовал сменить заправку. Говорит, мол че ты до сих пор не заправляешься на Роснефтегаз? Я послушная – послушалась))) Реально качество хорошее и цены не кусаются, очередей не бывает, хоть клиентов и много (просто обслуживание на уровне). А пока заправляют – можно в магазинчик забежать сладенького прикупить в дорожку)))

Степнов П
Клиент

Есть тут и плюсы и минусы как везде. Что зима долгая и ветра сильные это факт. Север не Сочи. Ну так это ж тебе и компинсируют высокой зарплатой Опять же жилье и еда бесплатно За себя скажу — я из довольных. Работаю в Роснефтегазе второй сезон к здешнему климату уже привык Трудовой колектив тоже нравится Ребята надежные А главное — заработать дают зачем в общем то сюда и приехал)))

Исаев Сергей
Клиент

Наконец-то мне удалось найти нормальную кампанию где действительно платят деньги. Вовремя зп отдают официально оформляют. Только работай да зарабатывай. Что еще нравится так это приличное жилье. Хоть и общага, но комнаты теплые. Чисто, никаких тараканов и мышей. Питание бесплатное совершенно. Смущают вахтовики, которые приезжают на заработать, а развеяться. В итоге их увольняют, а они потом пишут разные гадости про фирму (

TerminaT
Клиент

Работаю почти 5 лет в РНГ, хоть чувствую почву под ногами и платят очень прилично, живем как в санатории, чистые комнаты, главное – тепло да и кормят сытно, голодными не остаемся! Еще и дорогу платят от Тюмени, да и отпуска длинные и на море успеваем и дома с семьей побыть могу! А главное что надежно оформлены и стабильно все, не в конверте платят, не страшно что завтра без ничего выкинут! Да и отношение человеческое у начальства к работягам.

Пашка_танк
Клиент

Согласен с вами! Раньше тоже на севере горбатился на одного князька так он всех там за грязь считал! Сюда пришел устраиваться – небо и земля, онтосятся как к людям и жилье нормальное и все для работы дают! Да и заработать можно прилично, так держать Роснефтегаз!

Легранский Витя
Клиент

А мы с женой приехали сюда, она бухгалтером устроилась, я водилой на бензовозе, вдвоем такие деньжища поднимаем, скоро домик себе достроим в родном поселке! А тут живем в Надыме небольшую комнату снимаем, по деньгам такое удовольствие нам доступно!) и комфортно вдвоем жить и даже получается копить прилично.

КешКа
Клиент

В РНГ хороший выбор должностей, я сварщик с опытом, надоело в своем городе за копейки горбатися. А все эти агентства за поиск работы только деньги драли, решил искать сам и позвонил в фирму там сразу предложили работу, еще и дорогу частично оплатили! И по специальности и платят прилично. Для нормального человека тут все сделано, если не пить то можно семьи содержать и откладывать что то!

Павел
Клиент

У меня газелька на газу и шевроле лачетти на бензине. Так что здесь заливаю и то и другое. С задувкой газа никогда никаких проблем, операторы здесь опытные. По качеству я доволен, даже неопытный водитель по звуку движка может определить, когда топливо хорошее, а когда ерунду залили. Здесь всегда стабильное качество, это мне и нравится. Легковушку обычно 92-м заправляю, по качеству даже лучше чем 95-й других марок!

Илья У
Клиент

Мужики, работа на Севере не так страшна, как может многим сначала показатся) А вот деньги реально крутые здесь платят. Сомневаюсь. что можно заработать лучше где-то. Ну и отпуск трудягам дают большой, отдохнуть можно по полной. Я по вахтам в Новом Уренгое пятый год, уже ко всему привык. Условия жизни очень даже приличные, кормят тоже харашо и за счот кампании, я доволен!!

Нинуля Караваева
Клиент

Работаю в гостинице на Севере все думают что работа там только для мужчин, а ничего подобного! Училась и сначала в Тюмени работала, но там зарплаты хуже, а позвонила в РНГ и в этой компании мне предложили работу в Новом Уренгое администратором гостиницы. И отпуск длинный не две недели! Да еще и с жильем помогли мне в фирме. Так что девки, не тушуемся, для нас тут тоже работа есть, а уж выбор женихов какой)))

Вася Еременский
Клиент

На Севере уже почти прописался, все-таки два года, а тут год за парочку идет! Работу менять точно не собираюсь РосНефтеГаз платит прилично, машинистом я бы столько нигде не получал, а тут еще и кормят и жилье есть, даже часть дороги платят. Если не пить и работать, все будет хорошо! Многие уже по десятку лет вахтовым методом работают и не хотят менять ничего, тут хотя бы платят и фирма не однодневка, не боишся за себя!

Плотвинский К.
Клиент

Правду говорите, я тут почти 5 лет, сварщиком работаю, кредит плачу из этих денег, еще и остается чуть на жизнь, а на тех зарплатах что на большой земле дадут я бы никогда жилье не взял! Так что РНГ добро людям делают! Кто реально на работу настроен и заработать то к ним только, за устройство денег не берут и работ море разных!

Костя В
Клиент

Заправляемя здесь всей семьей можно сказать) И я и жена и сын доверяем только Роснефтегазу. Топливо в РНГ выше всяких похвал, что бензин что газ что соляра! Сервис класный, персонал вежливый. Не знаю чего можно еще хотеть. Жаль, что они не расширяются, только в одном регионе работаю. Пока реальной альтернативы им я не вижу.

Kilas
Клиент

Как и везде нужно соблюдать правила, за которые расписываешься, и хорошо работать не сачковать. А в остальном тут хорошо. Напарники мне подобрались приличные, нет алкашей и сидельцев в бригаде. Начальник наш тоже человек адекватный мужик, не то что бы совсем мы на расслабоне были, но он и не деспот. Всё обещанное платят, есть питание, спец.одежда, обучают уже в процессе работы и платят полноценно. Пока планирую сюда ездить постоянно.

Плут
Клиент

Когда сабирался ехать на работу в Роснефтегаз, конечно было страшновато. Не знал куда еду и будут ли платить как иобещали вернут ли деньги за проезд. Мои опасения не оправдались. Приехал и сразу сдал билет в отдел кадров. Где-то через неделю вернули деньги за проезд от Тюмени до Уренгоя. Это мая вторая вахта. За первые 4 месяца заплатили как и абещали. В принципе меня все устраивает здесь, единственное скучаю за едой домашней, хоть и кормят неплохо. Кстати совершенно бесплатно.

Паливода Е.))25
Клиент

После замены бензонасоса перестал заправляться где придется и по совету мастера со СТО езжу на Роснефтегаз. Сначала заметил, что машина идет прилично без рывков, а потом еще и расход упал с 11 литров по городе примерно до 9,5 нехило так получается экономия и топливная система в безопасности. Больше не экспериментирую и никому не советую, экономии две копейки а ремонта потом в машине на пару штук! Лейте нормальное топливо)

Kasyanov D.
Клиент

Я первый раз поехал на работу вахтой. Хочу сказать не от хорошей жизни. Сразу , ожидал худшего, а тут компания попалась неплохая. Конечно сначала изучил их в интернете, позвонил расспросил, договорились о моём приезде и уж потом поехал. Мне сразу показали комнату, там еще пару ребят жили, прикольно что не сам, весело с ними! А еще не копейки не плачу за проживание, и за питание кстати тоже. Кто решился поехать денег подрубить, советую ехать сюда, не обманут 100%.

Леха
Клиент

Работаю в Новом Уренгое уже четвертую вахту. Все хорошо в Роснефтегаз: и зарплата, и условия труда, и жильем нормальным обеспечивают, не разваливающиеся на глазах бараки. Но каждый раз хоть один алкаш, да попадется. Потом думают, что здесь все такие работают, а эти вот басни сочиняют как их нечестно уволили. Туда и дорога, в Роснефтегаз с этим строго, твоих попоек терпеть никто не будет. За что компании только отдельный плюс.

Анна Иванова
Клиент

В Роснефтегаз ездим уже не первый раз, сперва муж поехал, потом меня с собой взял. Тут всё официально, самое главное для меня, что руководство противники пьянства, всех таких дебоширов не терпят. Они потом странные еще и пишут чепуху разную…сами напакостили, а потом обижаются. Условия тут хорошие, общежития приличные, я сначала уставала, а потом привыкла. Вот щас мы в отпуске. Дочке свадьбу сыграем и опять приедем.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях