Nano Reflector Textile

Nano Reflector Textile

Россия, Москва, улица Новаторов, 38к1

Россия, Москва, улица Новаторов, 38к1

Юридичсикй адрес: Россия, Москва, улица Новаторов, 38к1
Телефон: +7 495 960‑08-41
E-mail: nanoreflector77@mail.ru
Сайт:

Nano Reflector Textile отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,86. Всего голосов: 42
Загрузка...

NANOREFLECTOR TEXTILE — УНИКАЛЬНОЕ НАНОПОКРЫТИЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАМШИ, КОЖИ, ТЕКСТИЛЯ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЛАГИ.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

Высокая водоотталкиваемость. Поверхность, обработанная нанопокрытием, легко очищается и не намокает. Вокруг волокон ткани или кожи образуется наноплёнка, которая не даёт влаге впитываться.

ГИДРОФОБНОСТЬ

Раличные загрязнения и влага теперь не страшны для замшевой или кожаной обуви. Даже если вы пролили на обувь кофе или чай, капли жидкости просто скатятся, а поверхность останется сухой и абсолютно чистой.

Отправить ответ

85 Комментарий на "Nano Reflector Textile отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Милослава
Клиент
Товары Nano Reflector AUTOMOBILE, Nano Reflector TEXTILE, Nano Reflector Industrial ничем друг от друга не отличаются. Только разная этикетка. Видимо сделано для маркетинга. Также делаются в Китае а говорят что российское. Купили три средства, ни одно не работает. Эффект держится 3 секунды, после вода все смывает. Очевидно, что слова Нано (якобы нано-технологии) это маркетинговый ход. Никаких нано-технологий и молекулярного слоя на нано уровне устройство не создает. Просто пыль в глаза чтобы покупали. При этом обнаружили другое средство, которое выпускалось гораздо раньше – это Нано-Протектор, стало понятно, что и название практически идентично (скопировано). В общем бизнес по-русски, китайский товар и куча… Read more »
Крис
Клиент

Когда увидела рекламу в интернете, то сразу не поверила. Но всё таки решила попробовать. И действительно, мои замшевые ботильоны теперь могу носить в дождь спокойно и им ничего не становится. Я думаю, что зимой тоже спокойно можно будет носить такую обувь и не бояться испортить её.

Roksana T.
Клиент

В доме где есть маленький ребенок вечная проблема с пятнами на мягкой мебели, одежде и всем где может достать карапуз. Не всегда мне удавалось оттереть это все до идеальной чистоты. Как то подруга подарила мне баллончик Нанорефлектор текстиль. Пришлось конечно перед применением потрудится, что то отмыла, а кое что и заменила на новое. Обработала спреем. Через пару дней начала замечать, как перестали пачкаться и ковры, и мебель и вещи. Я была просто в шоке! Отличная штука этот аэрозоль. Ничего никуда не въедается, времени свободного появилось гораздо больше. Средство очень классное!

Оксана Антонова
Клиент

Муж очень любит пить кофе, но все свои вещи регулярно пачкает каплями от него. Вывести их очень сложно. Купила я ему по совету одного дистрибьютора нанорефлектор текстиль. Обработала рубашки супруга и эффект не заставил себя ждать. Ни одна капля не впиталась в одежду. Я была просто в шоке. Теперь мой любитель кофе пьет его сколько ему хочется, а я не боюсь что придется искать пятновыводитель)))

Анна
Клиент

Купила я себе замшевые дорогие сапоги. В магазине посоветовали взять для них спрей с нанопокрытием NanoReflector textile. Думала очередной развод для выкачивания денег. После первого применения была весьма приятно удивлена. Обувь не стала промокать и грязь к ней не прилипала. Очень довольна. Всем теперь рекомендую)))

Н.Г.Жиренко
Клиент

Я как-то уже покупал гидрофобное покрытие, но после него пленочка оставалась на поверхности, эдакий белый налет, я потому и сомневался, что от нанорефлектора эффект будет другой. Потом как-то с ребятами на работе разговорились, они и для авто подобное средство используют и для обуви тоже. Вот и решил себе попробовать. Получается и правда никакого налета и пленки не видно! Поверхность просто чистая ,а от влаги защищает на ура! Чесслово, вот не жалко потраченный денег на баллончик, он полностью себя оправдывает, я на покупке новой пары обуви сэкономлю гораздо больше, качественная обувь стоит немало.

Alio
Клиент

Первый раз купила себе Nano Reflector для ботиночек, носила их всю осень. Они замшевые и естественно с влагой не очень замша дружит. А сейчас и полусапожки свои обрабатываю из нелакированной кожи. Сейчас на асфальте в городе грязь, слякоть, еще и реактивы какие только хочешь! А так у меня сапожки не промокают, не разлезаются, всегда чистые остаются. Прихожу в офис в чистой обуви, в отличие кстати от большинства коллег))) хотя и добираюсь почти всегда общественным транспортом. Что мне нравится, что средство в использовании максимально простое, его только распылить и дать просохнуть, не надо ничего втирать и полировать.

Лиана Лисенко
Клиент

Я велюровое пальто обрабатывала Nano Reflector Textile. Действительно результат впечатлил! Довольна, что купила баллончик для домашнего использования. Я как-то замшевые сапоги в чистку сдавала, так мне их чем-то так обработали, что они просто пришли в негодность!!(( я тогда дооолго разбиралась с чисткой. А Вот этим средством пальто очень классно обработала. Оно не просто чистое, а отталкивает воду! Могу смело выйти во время дождя или мокрого снега и велюр не пострадает. При чем капли просто скатываются с поверхности, не оставляя следов. Пальто полностью чистое, я его даже щеточкой дома не обрабатываю, все отлично и так.

пол-инка)
Клиент

Я с нанорефлектором текстиль могу по минимуму ухаживать за замшевой обувью. У меня и у самой сапоги осенние из замши, у мужа тоже есть замшевая обувь. Конечно, очень выручает. Обрабатывать этим средством обувь несложно, а результат отличный!! Ну вот реально даже ноги не замочишь, если по полной программе в лужу вступишь! Для осенней слякотной погоды — красота! Причем защищает не только от воды, но и от грязи и реагентов. Сейчас ведь начали всякой гадостью дороги посыпать, от них всегда обувь портилась, а теперь есть неплохая защита.

MARGO
Клиент

Я люблю замшевую обувь)) И всегда любила. Мне и текстура нравится и внешний вид. Каждый раз как куплю пару замшевых туфель, слышу что это непрактично!! Ну извините, я хочу выглядеть не только практично, но и красиво! Но правду сказать, ухаживать было действительно всегда сложно за замшей. Из рекламы узнала про NanoReflector textile, заказала себе. Думала, что будет небольшой водоотталкивающий эффект и это все. Но оказалось действительно классное средство! Вода абсолютно не проникает внутрь!! Обувь не так мажется, всегда выглядит чистой и ухоженной, как новенькая.

Белла Снежка
Клиент

С тех пор, как посмотрев рекламу, я приобрела nanoreflectort textile, я постоянно с ним экспериментирую. Не только обувь обрабатываю нашу с мужем и детскую – это само собой. Но и вот три дня назад попробовала обработать мягкий уголок на кухне – он обтянут гобеленовой обивкой. Эффект тот же, что и на обуви. Дочка разлила на диван кофе, но напиток не проник в структуру обивки и диван не запачкался, протерла его сухой тряпкой и никаких следов. Очень радует, что такое инновационное средство придумали в нашей стране.

Лана Бейба
Клиент

Спешила как-то ноябрьским утром на работу – под ногами месиво из мокрого снега. А тут такси близко к тротуару промчалось и обрызгало мою светло-коричневую нубуковую дубленку. День был испорчен – на работу я пришла грязная, как чучело. А потом пол выходного потратила, чтоб в химчистку съездить. Вспоминала, как мама отговаривала меня покупать светлую дубленку. Из инета узнала про нанорефлектор. Результат превзошел все мои ожидания. Обрабатываю теперь им верхнюю одежду и больше не боюсь пасмурных дней.

Вера_НеТвоя
Клиент

Покупала Нанорефлектор Текстиль для обуви само собой. Главное не забывать им обработать обувь перед выходом в большое плаванье по нашим тротуарам в распутицу. Без этого средства кожаная обувь моя жила по два сезона и умирала, потому что наши дороги зимой посыпают химией всякой от наледи. А теперь брызгаю средство еще и на кожаный плащ, чтоб он снизу не загрязнялся. Теперь я уверена, что выгляжу аккуратно даже в слякоть.

Елена
Клиент

Как только осень началась решила попробовать свой баллончик NanoReflector textile, купила его когда увидела рекламу, я все время мучаюсь из-за мокрой обуви. Согласитесь, в дождливую пору все время в резиновых сапогах проходить не вариант, а так конечно мокнут ноги, да и обувь быстро портится.. в общем, сейчас пользуюсь баллончиком. Нужно просто обработать обувь, а потом и грязь не налипает и вода отталкивается, да и просто ухаживать намного легче, нужно просто щеткой провести и готово, обувь всегда в отличном состоянии и ноги сухие!

slonovа
Клиент
Я как женщина могу сказать, что для верхней кожаной одежды в осеннее время – Nano reflector вещь незаменимая. Люблю носить длинные пальто и раньше это была проблема, так как подол пальто был постоянно грязный, а так как грязь уличная и в нее входила всякая химозная дрянь, то низ моего пальто, можно так сказать, немного облезал. Раздражало это очень. Теперь никаких проблем – побрызгала, дала время впитаться, и никаких следов на коже не остаётся, так еще и под защитой остается. Ни разводов, ни подтёков на поверхности. Рекомендую всем кто такой же перфекцеонист как я, средство хорошее, цена может и не дешевая,… Read more »
Bogdan Kryukov
Клиент

Нанорефлектором для авто пользуюсь давно уже, а для текстиля только недавно купил, решил тоже попробовать. Работает средство хорошо и на одежде, от промокания и грязи защищает. Баллончик экономичный, обработал им две пары обуви и куртку, и, наверное, еще половину осталось, а может и больше. Запах не очень приятный, но пережить можно, радует, что средство вещи не портит. На сколько хватит эффекта, посмотрим, написано как минимум месяца три.

тапинамбур
Клиент

Спрей работает на все сто. Впервые, после того как обработал нанорефлектор свои туфли замшевые, попал под дождь. Не промокли вообще, ни на каплю, еще и чистые при этом остались. Крутой спрей, не зря мне в обувном магазине его нахваливали. Спрей тонким слоем наносится, при этом не заметно визуально никакой пленки защитной, цвет сохраняется прежний.

АННА
Клиент

Очень люблю замшевую обувь, но останавливало постоянно, что уход за ней непростой, быстро изнашиваются, внешний вид портится. В этом году в обувном магазине мне порекомендовали купить reflector текстиль, рискнула, купила сапожки замшевые и это средство. Зиму относила и вид у сапожек отличный, средство действует, попадала и в мокрый снег, и дождь, не промокают действительно. У меня еще осталось больше, чем половина аэрозоля, хватит и на следующий сезон.

kisa
Клиент

Думала, что придется нести свой пиджак замшевый в химчистку обрабатывать средством, чтобы не промокал и цвет не выгорал. Nanoreflector мне знакомый порекомендовал. Он только для авто покупает, а мне для текстиля подсказал купить. Обработала куртку, средство супер! Теперь от дождя отличная защита, структура ткани не изменилась и цвет, более насыщенный стал.

Алиса Морозова
Клиент

Ребята, недавно купила просто убойное средство – NanoReflectorTextile. Думала, продавец в обувном мне как обычно ерунду всякую впаривает. Но это средство действительно работает. Я вот вчера попала под сильный проливной дождь, а замша осталась абсолютно сухой, и чистить ее было в одно удовольствие. Я очень довольна и всем рекомендую, и то, что цена дорогая, — не важно, главное же, что обувь будет дольше служить.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях