Mary kay о косметике

Mary kay отзывы о косметике

12345 Проголосуйте первым!
Загрузка...

MARY-KAY

Mary Kay – успешная компания, предлагающая уходовые и косметические средства для женщин. Основание бренда произошло в 1963 г., в США. Бренд начал распространение продукции по известной схеме, когда продавцами становятся индивидуальные консультанты. Впервые, представительницы прекрасного пола получили возможность не только «рисовать красоту», но и ухаживать за своей внешностью. В ассортимент компании входит: профессиональная парфюмерия, средства для ухода за телом и декоративные косметические средства.

Отправить ответ

4 Комментарий на "Mary kay отзывы о косметике"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
nata
Клиент

мне в подарок эту косметику привезла родственница. она ей пользуется ей очень нравится. ну раз подарили нужно пробовать,я смыла макияж при помощи лосьона для снятия макияжа. мне понравилось. вся косметика смылась сразу. кожа лица стала мягкой. мне понравилась косметика.

наталия
Клиент

Попробовать косметику Mary Kay мне посоветовала подруга.Действительно мягкая,приятная текстура кремов мне сразу понравилась.Не люблю резких запахов,поэтому не пользуюсь духами,а здесь нашла для себя дезодорированный спрэй.очень нежный и приятный запах,ненавязчивый.и придает коже легкий аромат свежести!

Елена
Клиент

Мэри Кей отличная косметика. Цены высоковатые, зато качество прекрасное. Стараюсь себя периодически баловать. Очень нравится парфюмерия это марки. У меня даже муж «подсел» на их пену для бритья. Другую марку теперь не берет.

Виолетта
Клиент

Косметику и парфюмерию Mary Kay, считаю очень качественной, у меня в косметичке большинство косметики от Mary Kay,моё последнее приобретение это может кто знает апельсиновый парфюм, в форме апельсина,запах просто супер!Я от него вообще балдею!Да и вообще косметика стойкая.крема эффективные! Цена соответствует качеству!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях