МСЧ 157

МСЧ 157

Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, дом 100.

Санкт-Петербург, Московский район,
улица Варшавская, дом 100.

Юридичсикй адрес: Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, дом 100.
Телефон: +7 (812) 415-37-00
E-mail: info@med157.ru
Сайт:

МСЧ 157 отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,04. Всего голосов: 67
Загрузка...

На протяжении 25-ти лет Медико-санитарная часть № 157 оказывает профессиональные услуги полного медицинского обследования, дает гарантию точного определения диагноза и правильного подхода к лечению. При составлении курса лечения доктора опираются на новые и современные методики, которые помогают достичь максимально быстрого и эффективного результата.
Каждый клиент может получить квалифицированную консультацию, а также пройти диагностические исследования (компьютерная томография, эндоскопическое обследование, дуплексное сканирование, УЗИ, рентген и т.д.) в лабораториях, оснащенных высококачественным оборудованием, которое соответствует современным медицинским стандартам.

В МСЧ 157 работают врачи, в том числе кандидаты и доктора медицинских наук, внимательные и ответственные медсестры. Клиенты получают правильное и своевременное лечение под присмотром тактичного и компетентного медперсонала.

В центре можно сделать любые необходимые анализы, получить консультацию высококвалифицированных врачей-специалистов, среди которых неврологи, эндокринологи, гинекологи, аллергологи, гастроэнтерологи и другие.

Санкт-Петербург, Московский район,
улица Варшавская, дом 100.
Тел.: +7 (812) 415-37-00
E-mail: info@med157.ru

Отправить ответ

74 Комментарий на "МСЧ 157 отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Святослав
Клиент

Попал на прием к эндокринологу-гинекологу Ваткович Т.Г. по рекомендации коллеги. Очень доволен. Татьяна Генриховна — профессионал своего дела! Она помогла мне справиться с проблемой, которую я не мог решить в течение 5 лет (с помощью других специалистов). Благодарю доктора за чуткость и понимание! Побольше бы таких докторов! Всем рекомендую!

Евгения
Клиент
Впервые обратилась в МСЧ 157 перед операцией на коленный сустав — удаление мениска — нужен был «допуск» терапевта. Доктор Воробьева Ольга Валерьевна, очень внимательная и доброжелательная, Изучила все исследования, написала справку и дала исчерпывающую консультацию по лечению низкого гемоглобина. Очень приятно было общаться, после курса приема препарата железа запишусь к ней снова. После операции обратилась к ортопеду-травматологу Мусиенко Леониду Анатольевичу. Доктор не просто назначил, лечение и перевязки, а сначала разобрался в проблеме, внимательно ознакомился с сопутствующим диагнозом и только после этого направил к физиотерапеву и на ЛФК. После окончания курса дал рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию, очень аккуратно снял… Read more »
viktoria soykina
Клиент

У меня стали кровоточить десны, и знакомые посоветовали пойти в клинику МСЧ 157. Но меня никто не предупредил, что здесь по предварительной записи только. И когда я пришла – то все было распланировано на несколько дней вперед. Пришлось записаться и уже прийти в указанное время. Врач меня осмотрела, и сказала, что у меня гингивит и прописала специальное средство для полоскания, и гель для десен. Также по назначению врача сняли зубные камни. Через неделю уже было заметно улучшение, спасибо!

(Александра Захарченко)
Клиент

Я неоднократно была в клинике МСЧ 157 на Варшавской ул. В основном хожу в гинекологическое отделение, раз в полгода. Мне нравится приятное отношение к пациентам, возможность предварительной записи, которая значительно экономит время, и то, что все анализы и мазки сдаются в одном месте.

Ольга Дерябина
Клиент

Я пришла в МСЧ 157 к врачу-дерматологу Шаляпину со своим пятном на ноге, которое стало увеличиваться. Он его изучил, проверил под каким-то непонятным прибором и просто шокировал – у меня папиллома. Ее нужно было срочно удалять, чтобы уберечь от возможного развития раковых клеток. Я сразу же согласилась, и даже не смотрела, сколько стоит такая процедура – это совершенно неважно, если на кону здоровье. Врач сделал все быстро, удаление проводили лазером — особого дискомфорта я не почувствовала. После процедуры с неделю пришлось носить повязку. Сейчас уже все отлично, даже шрамика не осталось. Клиникой довольна на все 100%!

Мария С.
Клиент

Ирина Попова>>, а я вот как раз была на учете у этого врача во время своей беременности. У меня протекала беременность тяжело – были угрозы выкидыша, тошнота ужасная, вплоть до 5 месяца, низкий гемоглобин. В общем, если бы не Татьяна Генриховна, то я бы точно не доносила малыша. Она давала рекомендации по питанию, прописывала нужные витамины, назначала уколы при угрозах, нужные гормоны. В общем, я осталась очень довольна. И сейчас я счастливая мама!

Виктория Соловьева
Клиент

У моего дяди врожденный порок сердца, который был обнаружен еще с маленького возраста. Ему любая нагрузка дается тяжело. Вот последний раз после того, как он съездил на дачу, мне пришлось его везти в МСЧ 157 на Варшавской 100 к кардиологу. У него сильно подскочило давление, сердце колотилось бешено, а голова была красная. Как оказалось, у него было предынфарктное состояние. И еще бы чуточку – и все. Врач сделал на месте ЭКГ и специальный анализ крови. И в срочном порядке вызвали скорую и отправили в стационар. Если бы не эта клиника – страшно даже представить, что могло бы быть. Спасибо!

Ирина Попова>>
Клиент

Я обратилась в клинику МСЧ 157 на Варшавской улице. Мне нужна была консультация гинеколога, так как собиралась забеременеть, и я должна быть уверенна, в том, что все у меня в порядке. Записалась на прием, пришла вовремя и сразу к врачу. Меня осмотрели, взяли мазки, отправили на анализы. Все было отлично, врач меня даже похвалила. Мужа тоже отправили на обследование. Сейчас вот уже ждем ребеночка, и беременность протекает отлично. Наблюдаюсь с беременностью здесь. Очень уж мне мой врач понравилась — Ваткович Татьяна Генриховна. Внимательная и деликатная.

TATYANA MALUSHEVA
Клиент

Я пришла в клинику МСЧ 157 в гинекологическое отделение, так как хотела сделать УЗИ органов малого таза, чтобы узнать, могу ли я забеременеть и родить. Пришла именно к ним, так как клиника в двух шагах от моего дома. В общем, я записалась, пришла в указанное время, врач все сделала быстро, на руки сразу же дала результаты. Я была довольна таким отношением.

Марина Поликарпова
Клиент

В МСЧ 157 в Санкт-Петербурге мне нравится, что есть возможность предварительно записаться к своему врачу. Также здесь на каждого нового пациента заводится карточка, и потом идешь на прием. Но для такой большой клиники здесь маленькая парковка. Когда не приедешь – всегда занято. Я вот была пока только у терапевта, мне он прописал отличное лечение от бронхита. Мне нравится, что врач внимателен к своим пациентам. Я довольна этой клиникой!

Игорь П.
Клиент

Дмитрий Щукин), я также был на приеме у Анисимова Дмитрия Евгеньевича. Мне понравилось, что он внимательно осматривает, аккуратно и безболезненно. Я пришел с проблемами гланд, было сложно говорить, глотать. Так вот он мне буквально сразу поставил диагноз, прописал антибиотики, полоскание. Через три дня все как рукой сняло. Я доволен профессионализмом этого врача, побольше бы таких специалистов!

TIMYR KYSHER
Клиент

В прошлом месяце был на приеме у отоларинголога. У меня часто воспалялись гланды. После осмотра врач сказал, что есть проблема, решить которую можно только с помощью санации небных миндалин аппаратом «Тонзиллор». Я согласился, дискомфорт немного был, но это нужно было пройти. Сейчас уже все отлично, спасибо клинике МСЧ 157. Уже с полгода горло не беспокоит.

Дмитрий Щукин)
Клиент

Я бы хотел отметить отоларинголога клиники МСЧ 157 Анисимова Дмитрия Евгеньевича. Я обратился с жуткой проблемой, так как в ухе стали развиваться большие прыщи. Когда я пришел в клинику, то врач сказал, что у меня там гнойные фурункулы. Их нужно было срочно убирать, а то могут быть осложнения. Врач мне провел вскрытие и дренирование фурункулов. Процедура не была слишком болезненной, и достаточно быстрая. Зажило все буквально за неделю. Я доволен.

Мария Полевая
Клиент

Мне нравится ходить в стоматологическое отделение клиники МСЧ 157. Последний раз мне ставили пломбу на верхний зуб. Процедура заняла не более часа. Врач со мной говорила, отвлекала от своих действий, так как видела, как я волнуюсь и боюсь. Стоимость лечения здесь вполне адекватная, так что каждый сможет себе его позволить.

Арина Г.
Клиент

Клиника МСЧ 157 имеет отличное диагностическое отделение, в чем лично я убедилась не один раз. Недавно сдавала кровь на отдельный гормон. Результат я получила в течение недели. В общем здесь и стоимость анализов и сроки, как в обычной частной клиники, но благодаря современному оборудованию, данные получаются более четкими и верными.

(Анна Мамаева)
Клиент

Я была в клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге, которая находится на Варшавской улице, 100, два месяца назад. У меня стало сильно болеть в пояснице. Я сначала пошла к терапевту, который меня осмотрел, послушал и направил к урологу, так как было подозрение на воспаление почек. Уролог меня также осмотрел, назначил сдачу разных анализов, сделал УЗИ и поставил диагноз — воспаление правой почки. После этого мне прописали комплексное лечение, обязательно на прогревание походить несколько дней. Через три дня я чувствовала себя, как огурчик. Спасибо большое клинике и профессиональным докторам – всем рекомендую!

Марк Витрок
Клиент

У меня были проблемы сверхними зубами. В свое время родители не захотели, чтобы я носил брекеты, а сейчас вот верхние зубы настолько неровные, что просто бросаются в глаза и мне даже сложно улыбаться, так как у меня из-за этого комплексы. Но в клинике МСЧ 157 мне помогли справиться с этой проблемой. Они сначала с помощью лазера немного подкорректировали десну, а потом поставили брекет-систему. Прошло пока только 4 месяца, но результат уже есть. Я всем доволен, но немного дороговато стоят такие услуги в клинике.

ИРИНА
Клиент

В отделение травматологии МСЧ № 157 на Варшавской обращались 02.06. Спасибо, приняли без очереди, рентген сделали, перелома нет, но вывих(Сын со скейта неудачно прыгнул на ногу) В общем доктор рекомендации дал, наложил лангету и сказал не давать нагрузку на ногу. Обращение персонала понравилось.

Лариса Митрофанова
Клиент

Я бы хотела отметить диагностическое отделение в клинике МСЧ 157, которая работает в Санкт-Петербурге на Варшавской улице. Я к ним ходила на УЗИ щитовидки. Понравилось, что всю процедуру врач описывала, что в норме, что нет. УЗИ потом отправили врачу, который уже мне и назначил лечение. Мои проблемы действительно вскоре ушли.

Петр В.
Клиент
Когда мы с друзьями поехали на каток, я даже не представлял, что могу получить такую серьезную травму руки. У меня был не только сильный ушиб, но и растяжение. Ближайшей клиникой была именно эта, на Варшавской, туда и поехали. Там меня осмотрел врач-травматолог Мусиенко Леонид Анатольевич. Он был очень внимательный, тщательно осмотрел, сделал рентген и предложил лечение. Комплекс медикаментов и физиолечения. Также он мне показал, как правильно наматывать эластичный бинт, чтобы рука была в нужной фиксации, и восстановление было как можно быстрее. Через две недели такого лечения я пришел на прием и врач обрадовал, что уже все прошло, осталось только неделю… Read more »
wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях