Алтайстроймаш

Алтайстроймаш отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

Компания АлтайСтройМаш была создана энтузиастами с целью поиска наилучшей технологии по производству газобетона. Совсем скоро экспериментальная площадка превратилась в цех, где начался серийный выпуск высокотехнологического оборудования для малого бизнеса. Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент оборудования, позволяющего изготавливать качественные строительные материалы (пенобетон, газобетон, легкий и обычный бетон).
Если Вы планируете открыть собственное производство, то у нас найдете все, что нужно для этого. Наши специалисты не только проконсультируют по всем интересующим вопросам, но и помогут правильно выполнить монтаж любой линии, которую Вы приобретете у нас.
Только на оборудовании алтайстроймаш газобетон, отзывы это подтверждают на 100%, будет высококачественным и конкурентоспособным. Его эксплуатационные характеристиками помогут Вам завоевать профильные рынки вашего региона.

Похожие компании

10
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
10 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
АлосманШолпанЕрикЮрийДенис Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Алосман
Клиент
Алосман

Я купил оборудование для производства газоблоков, для заработка.
Рассчитал, что будет выгодный бизнес. Но решились не сразу, полгода примерно думали, нужно было время.

Почему выбрали в итоге АлтайСтройМаш — потому что цена конкурентная, и доверие вызывала компания. Я сам приехал, забрал оборудование, и отлично доставил. На сборку понадобился месяц.
С технологом всё нормально прошло, связывались.

Качество техники оцениваю на 4+ по 5-балльной. Учитывая, что сделано не в Европе — нормально.

Шолпан
Клиент
Шолпан

Мы хотели организовать бизнес, получать доход.
Чтобы выбрать бизнес и оборудование, я в интернете искала. Отзывы смотрела, видео. Это было что-то новое — сам этот газоблок — новинка для нашего времени. Поэтому решили взяться, подумали, что принесёт хороший доход.
Именно у АлтайСтройМаш была хорошая реклама, всё развёрнуто, прозрачно, со всех сторон посмотрели на оборудование. У других такого не было, не показали себя так в интернете. Доставка отличная.

Со стороны АлтайСтройМаш всё было сделано по максимуму. Всегда отвечали. Отзывались сразу, на любой вопрос есть ответ.

Ерик
Клиент
Ерик

Почему вообще открыли производство — у нас была госпрограмма, чтобы открыли рабочие места, плюс налоги в бюджет платили. К тому же страна в подъёме, стройки везде идут. А газобетон — это материал будущего. Кирпичи уже красные жжёные отходят на второй план. Такие стимулы были. До этого пескоблоки производили, уже сталкивались, пороху понюхали. Поняли, что это выгодное дело, тем паче газобетонные блоки. Насчёт покупки моментально решили — созвонились, подъехали и купили. Вас, россиян, в производстве можно только с Китаем сравнивать, только они конкуренты. Я лет 10 назад ездил за оборудованием в Китай, привез, а оно жиденькое. У вас на 10 лет… Читать далее »

Юрий
Клиент
Юрий

Как купил оборудование: посмотрел рынок и решил попробовать зарабатывать деньги на газобетоне.
Решение не сразу принял, раздумывал, а компанию спонтанно выбрал — наткнулся, и ничего больше не искал. Пообщался и решил взять.
Я по соседству живу, поэтому сам забирал. Недели 3 собирали. В целом за месяц запустили. Сейчас работаем.

У нас было недорогое оборудование. Там не предусмотрено было шнеков, подачи песка — и всё это сами сделали. Я тогда не понимал, что брать, а сейчас взял бы полную комплектацию — миллиона за 2.

Денис
Клиент
Денис

Приобрели оборудование, чтобы делать блоки на продажу. Хотели поднять немного свой регион, свой городок — чтобы налоги оставались здесь, не расходились по крупным городам. Сейчас дела идут, добились прочности благодаря фибре. С сезоном опоздали (пишу в середине ноября), зато все испытания прошли, весной думаем пойдут продажи. Задержались со сборкой, потому что цех не был готов. Месяца за 2 линию собрали. Делали не спеша, потому что ждали отопление, заброшенное здание восстанавливали. Долго делали, было бы хорошее здание — собрали бы быстрее. Технолог приехал, Макс, вообще замечательно всё. Формы поднялись, 900-й по плотности получился блок. Всё рассказал и показал. И тогда, и… Читать далее »

Сергей
Клиент
Сергей

Когда решили начать своё дело, начали с газоблоков. Думали, просчитывали.
Почитали отзывы о АлтайСтройМаш, посмотрели видео, и решили приобрести. Тем более столько времени на рынке компания.
На сборку оборудования ушло 3 недели. Технолог хорошо отработал, даже отлично. И качество отличное, и вообще в вашей конторе всё отлично! Постоянная поддержка была и вопросы решались. До сих пор связь поддерживаем.

Зехни
Клиент
Зехни

Я являюсь одним из первооткрывателей в республике — мы первыми начали производить газобетон в Душанбе. Ход строительства ускорился и мы решили делать блоки. Запланировали открыть такое производство. Прочитал в интернете, что такой хороший материал есть, и вот производим. В «АлтайСтройМаш» цены немножко ниже и отзывы очень хорошие. С доставкой хорошо получилось: запчастей не хватило по списку, и компания бесплатно доставила! Мы сами установили оборудование, за неделю. Отличный технолог, всё время консультируемся с ним. Работаем и получается всё. Оборудование отличное, можно сказать. Наш сосед недавно тоже купил линию на 100 кубов у Алтайстроймаш. Мы предложили сами ему, чтобы к нам приходил… Читать далее »

Gerton
Клиент
Gerton

Занимаюсь производством газобетона год. Недавно решил обновить 50% своего оборудования, на этот раз у лидера — АлтайСтройМаш. Оставил заявку, мне перезвонил Пётр, обсудили с ним пару линий. Одну в итоге выбрал. Приехало отличное оборудование. В процессе пока недолгой эксплуатации (два месяца) показало себя с хорошей стороны, смесь не вытекает, застывает быстро. Надеюсь, так будет и дальше.

Антоновы
Клиент
Антоновы

Купили оборудование у АлтайСтройМаш, цены высоковаты конечно, но решили не жадничать. По отзывам они лучшие. Сейчас вот линию привезли нам, собрали сами потихоньку, делаем первые блоки. Пока долго, и смесь не с первого раза поднималась, но качеством уже можно похвастаться. Блоки правда хорошие. Пишем отзывы, благодарим))

Good Andy
Клиент
Good Andy

Решил заняться бизнесом по производству газобетона, поскольку считаю, что однозначно за этим строительным материалом будущее. Стал вопрос об оборудовании, у какой компании его приобрести. Изучил много предложений, но больше всего поверил компании «АлтайСтройМаш», потому что у них самый большой завод и гарантии реальные. Оборудование приобрел, качеством очень доволен!



Best Ratings — это отзывы о компаниях