Такси 2412

Такси 2412

г. Москва, ул. Киевская, д. 14

г. Москва, ул. Киевская, д. 14

Юридичсикй адрес: г. Москва, ул. Киевская, д. 14
Телефон: +7 (499) 995-24-12
Сайт:

Такси 2412 отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,08. Всего голосов: 12
Загрузка...

Официальное такси по городу

  • новые автомобили SKODA Octavia
  • подача автомобиля от 4 минут
  • Бизнес: Новые Mercedes-Benz E-Class w213
  • каждый пассажир застрахован

Трансферы в аэропорт

  • такси из аэропорта
    с отслеживанием рейса
  • 30 минут ожидания
    при заказе такси из аэропорта
  • тариф в аэропорт от 1 100 рублей

Отправить ответ

12 Комментарий на "Такси 2412 отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
NikoTini
Клиент

Шины, облуживание и лицензия за счет компании) Еще и планшет бесплатно дали) В общем, считаю, что все условия для нормальной работы в этой компании созданы.

Сергей Мезенцев
Клиент

У меня жена две недели назад родила сына. Схватки начались ночью, а моя машина на ремонте. Скорая помощь пока приедет, так и я рожу. Поэтому брали такси. Позвонили в 2412. Приехал автомобиль за две минуты. Мы только вещи успели захватить и спуститься. Довез нас быстро, жена орала в машине, а водитель был невозмутим. Ощущение было, что он каждый вечер рожающих женщин в больницы доставляет. Да еще и сам ее успокаивал, шутки старался шутить. Это помогало, я хоть немного расслабился. Когда приехали, взял строго по тарифу. Мы успели вовремя, еще в больнице вспоминали нашего веселого водителя!

Головенко Н.
Клиент

Если мне нужен автомобиль, причем быстро, я звоню только в такси 2412. Они всегда оперативно доставляют машину, ну не более пяти минут. Автомобили новые, такси официально сертифицированное, поэтому мы едем по специально выделенной полосе. Приезжаю всегда вовремя. Тарифы, как и в других службах. Но здесь сервис-то явно лучше будет. Поэтому мой выбор только за такси 2412.

Ирина Шатрова)
Клиент
Пользуюсь такси часто, особенно, когда нужно куда-то ехать с ребенком (2 года). Недавно ехали ночью в Домодедово. О компании 2412 узнала от знакомой и решила попробовать. По телефону ответили, правда, со 2-го раза, но девушка-оператор, несмотря на ночное время, была бодрой и четко записала все мои требования. Машина прибыла вовремя и с замечательным водителем: помог с багажом, помог устроить ребенка в кресле. Более того, автокресло было такое, как положено по возрасту. С креслами для детей часто бывают проблемы: много раз мои заказы фирмы такси переадресовывали коллегам, специализирующимся на детских перевозках. К счастью, в 2412 с этим проблем не возникло. Спасибо… Read more »
Виктор Сергеевич Карташов
Клиент

Пользовался услугами такси 2412 дважды: для поездки в Подмосковье и, неделю спустя, обратно. Оба раза остался доволен: во-первых, дозванивался оператору сразу, машину оба раза подали к назначенному времени, да и машины оба раза были нормальные, ухоженные. Оба водителя попались коммуникабельные, не угрюмые, дорога прошла в интересной беседе. Рассчитался я в точном соответствии с тарифом, никаких нареканий. Плюс ко всем, на обратном пути водитель провел ликбез: рассказал о приложении «Такси 2412». Я не знал о нем, так как не часто такими услугами пользуюсь. Теперь буду. Спасибо!

Алёна-dddd
Клиент

Подруга давно советовала пользоваться такси 2412. Вчера решилась, за мной на работу приехала Шкода. модель новая, удобная, просторная, в салоне чисто, пахнет приятно. Давно я с таким комфортом не доезжала до дому. Теперь буду строго их службу вызывать, хоть по городу, хоть за город, к тому же и приезжают очень быстро, не приходится состариваться в ожидании)

Алла
Клиент

Ехала сегодня из пригорода на такси 2412. Машина была очень комфортабельная для неблизкой дороги, кондиционер, очень внимательный и аккуратный водитель. Отдельное спасибо Владиславу, он вежливо предложил свою помощь, когда сына немного укачало от долгой езды. Сегодня отзывчивые люди, это большая редкость.

Василиса Цукерман
Клиент

Однажды нужна была срочно машина. Нашла в интернете, заказала первый вариант, что на глаза попался. Им оказалось такси 2412. Я и не думала, что так удачно найду для себя такси, услугами которого теперь пользуюсь постоянно. Во-первых, водители знают хорошо дорогу и не переспрашивают у меня, куда поворачивать, как это часто бывает, во-вторых, водители учтивые и не болтают без дела. Просто выполняют свою работу и не навязывают мне свое общение. А для меня это очень большой плюс. В-третьих, цены адекватные. В-четвертых, машины новые. В общем, одни плюсы.

Ирина
Клиент

В прошлые выходные после клуба поехала домой на такси 2412. Когда доехала, оказалось, что денег совсем не осталось, только на карточке. Уже не знала, как выкручиваться из ситуации, но у них, оказывается, есть возможность оплаты картой!! Самое современное такси) Я была приятно удивлена. Еще и комфортно очень в автомобилях, водители вежливые, думаю, буду ездить теперь только с ними)

V.M.
Клиент

По работе надо было поехать из Москвы в Сергиев Посад. Руководство позволило мне самой выбрать службу такси. Подруга посоветовала такси 2412. Приехала шикарная комфортабельная Шкода в строго заказанное время. В салоне есть кондиционер, сиденья просторные, ни одной соринки, водитель одет прилично. В дороге надо было поработать, приготовиться к презентации, была очень рада, что меня не стремились отвлечь. Если еще понадобиться, обязательно воспользуюсь снова этим же такси.

Кристина B.
Клиент

Муж оставил без машины, сам на ней ездит в командировки. Поэтому довольно часто приходится вызывать такси. Одно время пользовалась всеми службами, пока не попала в такси 2412. Мне сразу понравилось отношение водителей к пассажиру (то есть, ко мне). Всегда внимательны, настраивают температуру кондиционера исключительно под мой комфорт. Всегда пожелают хорошего дня, не сдерут денег за минутную остановку. Редко сегодня можно встретить таких таксистов, я довольна этим такси.

Вика
Клиент

Рабочая смена у меня заканчивается ровно в 1 ночи, домой — только на такси. Сколько служб перепробовала, но по-настоящему в безопасности чувствую себя только в автомобилях и с водителями службы 2412. Очень воспитанные, серьезные, никогда не лезут с разговорами, все как один славянской внешности. водят автомобили очень аккуратно, частенько всю дорогу сплю на пути к дому, совершенно не опасаясь за свою жизнь.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях