Дачный Сезон

Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20

Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20

Юридичсикй адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20
Телефон: +7 (499) 650-50-18
E-mail: info@home-projects.ru
Сайт:

Дачный Сезон отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,92. Всего голосов: 59
Загрузка...

Обилие проектов в каталоге фирмы «Дачный Сезон» — свыше 850 готовых вариантов — отличная возможность для поиска собственного. А выбрав проект, стоит добавить ему индивидуальности, внести неповторимые изменения. Если клиент пожелает, можно создать абсолютно оригинальный, неповторимый индивидуальный проект.

Инженеры «Дачного Сезона» сделают это, используя всю свою фантазию, огромный опыт, навыки и современные методы. Словом, неограниченная свобода эксперимента! Вот отчего многие жители Центрального региона предпочитают обратиться в «Дачный Сезон» отзывы свидетельствуют, что результаты приносят удовлетворение и создателям проектов, и заказчикам.

Компания располагает крупнейшим  каталогом готовых проектов и колоссальным опытом их реализации. «Дачный Сезон» возводит красивые и прочные загородные коттеджи, где довольные клиенты с удовольствием живут в течение всего года. Среди проектов можно выбрать варианты каркасных, кирпичных, блочных, брусовых и панельных построек. В каждый проект закладывается все необходимое: дизайн, функциональные особенности, коммуникации. При проектировании можно отразить любые пожелания заказчика к деталям планировки и оснащения.

Сильные аргументы, чтоб сделать заказ в «Дачном Сезоне» — приемлемая стоимость дома, короткие сроки выполнения проекта и монтажа, использование экологичных стройматериалов высокого качества. После постройки можно применить любой вариант внутренней отделки, ориентируясь на личный бюджет и вкус.


Отправить ответ

68 Комментарий на "Дачный Сезон отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Власовы
Клиент
Вчера мы отпраздновали новоселье в уже своем, полностью готовом доме. Хочу сказать что результатом наша семья довольна, сроками и качеством самой работы тоже. Строили мы на базе варианта Люксембург №3, немного подкорректировали под себя планировку, особенно второго этажа, посоветовались с дизайнером по отделке, выбрали легкий деревенский стиль, чтобы снаружи и внутри дом был в цельным и не было диссонанса. По срокам нам возвели все примерно за 45 дней (был свайный фундамент). Бригадиром на площадке был Дмитрий Силаев, у него молодые но очень шустрые ребята в бригаде, работают очень качественно, не просто чтобы сдать а на результат. Мы уже можем сказать… Read more »
Сергей А.
Клиент

Я нахожусь еще в стадии выбора проекта дома, но с компанией застройщиком уже определился. Выбрал «Дачный сезон». Был у них на дне открытых дверей, где на все свои вопросы получил проф.ответы. Мало того, встретил много людей, пришедших по наводке своих друзей и родственников, построивших с этой компанией себе дома. Очень положительно отзывались о бригадах, менеджерах и архитекторах компании.

Эдуурд Владимирович
Клиент

Здравствуйте, скажите пожалуйста те, кто имел дело с «Дачным Сезоном», стоит ли сразу оплачивать всю сумму на строительство дома или лучше поэтапно платить? Не хочется заморачиваться, для нас лучше сразу все отдать, но переживаем, чтоб все качественно потом делали, ведь деньги у них уже будут.

Valeryy111
Клиент

Доброго времени суток! Я именно так делал. Все прошло нормально, построили качественно и иключительно в оговоренные сроки. Я приезжал, контролировал ход работ, выискивал недоработки, которые беспрекословно устраняли. Кстати справедливости ради нужно сказать, что косяков было очень мало, бригада на совесть работала. Держат марку)) Так что меня все устроило вполне.

Артур
Клиент

Очень долго искали фирму, чтобы построить дом на нашем участке. Нам нужен был небольшой каркасник(каркасно-щитовой дом) около 100 квадратов. Причем с постоянным проживанием. Наконец наткнулись на компанию Дачный Сезон. Очень долго присматривались и все таки решились строиться. Всем, кто сомневается в каркасных, скажу: очень быстрое и недорогое решение. Под ключ, без чистовой отделки только, совсем недорого получается. С разводкой электрической, септиком и прочим. Достаточно кстати свайного фундамента (ну это я уже к спору со знакомыми возвращаюсь). А так прекрасный дом, спасибо Дачному Сезону.

Анжелика
Клиент

В прошлом году с мужем приобрели землю.Очень долго не решались,что то там строить… Особенно нас пугали цены.Вобщем забросили ту идею и вроде бы уже договорились продавать ее,как к нам приехал наш друг.Как узнал,что мы хотим продавать,начал нас отговаривать и предложил компанию Дачный сезон,сказав что сам недавно с ними сотрудничали и они построили шикарный коттедж.Вобщем соблазнил он нас этой идеей и мы тоже решили.Все прошло очень даже отлично.Построили небольшой двухэтажный кирпичный домик.Меня он очень даже устроил.Рабочие вели себя хорошо и всегда были заняты своим делом.Кстати обошлось нам это удовольствие гораздо дешевле!Раза в два!Нас это конечно очень порадовало.

Виктор
Клиент

Отличная фтрма, помогли с проектом. Взял уже готовый план, немного подкорректировал правда под свои нужды. Сделали все быстро, надежно.Вся семья осталась очень довольна! Жить теперь в доме одно удовольствие.Ничего не задувает и не течет. Я рад!

Арсен
Клиент

Мы с женой давно мечтали о загородном доме. Где бы было комфортно проводить свое время. Вместе со своими друзьями. У нас их есть достаточно. Долго правда искали кто бы нам мог это сделать. И наткнулись на замечательную Копмания Дачный Сезон. Ребята сделали все очень красиво и качественно. Мы с женой очень довольны. Большое вам спасибо за труд.

Ирина
Клиент

Хочу выразить искреннее восхищение компании «Дачный сезон» За ту невероятную,по своей красоте работу,которую они завершили,этим летом,на моём загородном участке.Теперь,у меня там,уютный,функциональный, очень красивый домик.Все родные и друзья,приезжая туда,от восхищения увиденным покачивают головой.И ведь главное, эта красота,за весьма не большие деньги.Я думаю каждый это может себе позволить.Порадуйте себя!Не пожалеете)

Глеб
Клиент

Уже осень, а я с семьёй до сих пор на даче. Уезжать в город от такой благодати неохота. «Дачный Сезон» таку дачу забабахали, прям вах! Смотрели передачу «Дачный ответ»? Вот примерно тоже самое происходило. Дочке эта атмосфера, особенно понравилась. Жаль быстро всё сделали, всё отлично, рекомендую.

Е. Павлова
Клиент
У меня к моему будущему дому было три требования: 1) Дом должен быть одноэтажным со спецификой использования моими близкими, 2 Дом должен быть для круглогодичного проживания, 3) Строительство дома должно было помещаться в мой бюджет. Вот! Собственно поэтому я и остановилась на каркасной технологии и на типовом проекте «Бон» от «Дачного сезона». С архитектором мы работали достаточно интересно, но не очень долго, так как проект дома меня полностью устраивал, мы его немного адаптировали под мой ландшафт и участок, буквально это заняло пару дней. Все, чем я интересовалась мне показали, прислали, поставили, чуть-чуть подвинули. В общем сделали все то, что я… Read more »
Валентин
Клиент

На работе часто отправляют в командировки. На дачу совсем нет времени, друг посоветовал данную компанию. Вместе с сотрудниками составили план проекта и я был приятно удивлен когда увидел результаты строительства! И это за довольно таки приемлемую цену. Спасибо Дачному сезону!

Виктор Александров
Клиент
Идея загородного дома зрела давно. Но все как-то не решался начать, так как понимал, что это достаточно длительный процесс и трудоемкий. Хорошо, что и не начал, так как случайно попал на сайт компании «Дачный сезон» и понял, что дома из кирпича это уже глубоко каменный век, что строить нужно по-новому. Приехал к ним в офис со своими идеями, которые так и перли из меня. Спасибо ребятам, что меня выслушали, подкорректировали мои хотелки и подобрал и мне идеальный вариант из своего каталога проектов. Им стал «Рабат». Кстати, в офисе мне показывали образцы материалов, макеты участка крыши, стены, т.е мне дали наглядную… Read more »
Богданов
Клиент

Долго сомневался о качестве каркасного строительства. Все-таки дико это для моих советских убеждений)) Но попробовать таки решился. Построили мне ребята из «Дачного сезона» дом в два этажа. Сейчас наслаждаюсь им и улыбаюсь со своей нерешительности и сомнений. Причем он оказался в два раза дешевле, чем кирпичный, уже молчу о сроках строительства. Ребятам респект, все организовано четко и быстро!

Ростислав М.
Клиент

Достаточно хороший подрядчик, который делает всё так, как прописано заранее в договоре. Доработки по нашим пожеланиямив готовый проект внесли и согласовали с нами буквально за неделю, чем основательно меня удивили. Чтобы построить дом, мы взяли с женой кредит в банке. Естественно, пришлось попереживать за каждый рубль. Но бригада строителей – просто супер! Отчитывались, советовались, спрашивали. Редко сейчас, наверное, встретишь подобное. Полученным результатом остались довольны, и я, и супруга. Соседи видели их работу, теперь тоже интересуются, хотят построить у себя гостевой домик. Рекомендую!

Princess
Клиент

Понравилось, что компания строго фиксирует стоимость в договоре и смета не раздувается по ходу работ. Свайный фундамент обошёлся в копеечку, но оно того стоило. Везде ощущается опыт бригадира. Впервые вижу такую опрятную и приветливую бригаду. Видно было, что вся команда очень заинтересована в конечном результате

Николай Юрьевич
Клиент
У нас с супругой квартира в Москве, а сын с семьей снимает. Когда вышли на пенсию, то мы купили участок в Раменском районе, а квартиру планируем сыну подарить, у него уже и детки пошли, а нам комфортнее будет на природе. Главная проблема была в том, что мы опасались начинать длительное строительство, боялись долгостроев. После долгих консультаций, разговоров со знакомыми, остановились на каркасном доме от компании Дачный сезон. Тут и по деньгам варианты были неплохие и по срокам строительства нас все вполне устроило. Мы сразу же определились с проектом, все-таки тут огромное количество типовых вариантов, с индивидуальным проектом нам морочить голову… Read more »
Галина
Клиент

В эту строительную фирму нам знакомые посоветовали обратиться. Они строились у этой компании пару лет назад и очень хвалили. Ну, вот и мы решились. Сразу хочется отметить строительную бригаду. Ребята вежливые, опрятные, все славянской наружности. Мы с мужем часто приезжали смотреть как идет строительство и наш бригадир всегда спокойно все рассказывал и отвечал на вопросы. Никаких внезапных дополнительных затрат тоже не возникало. Какую цену утвердили, такую мы и заплатили. Муж сказал что по стоимости еще немного ниже средней рыночной получилось.

Кирилл Шипицин
Клиент

В этом сезоне буду строить дом в Подмосковье. Уже предварительно обговорил свои цели и задачи в «Дачном сезоне». Рекомендации у этой фирмы очень хорошие, и архитектор, которая должна с нами работать, произвела очень положительное впечатление, многое обсудили, посмотрел их предложения по проектам. Вот сейчас думаю, решаться или нет на каркасный дом. Опять одолели сомнения, что будет холодно зимой. Или грибок на дерево нападет. И вообще не понятно, будет ли эта конструкция прочной: а то ветер дунет – и улетит мой домик «Элли». Посоветуйте что-нибудь, кто строил по этой технологии.

I.Aleshkovskaya
Клиент

Моя семья живет в каркасном доме третий год. И построен он был именно этой фирмой. Мне кажется, они лидируют, как специалисты по каркасным и брусовым домам. Ваши сомнения: «сильно гниет», «грибок», «холодно зимой», «дунь — улетит» — чушь полнейшая. Строят надежно из качественных материалов. За три года ни одной щелочки не появилось, потому что дерево хорошее используют, без сучков и задоринок). И всегда можно с ними обговорить усиление утепления и другие нюансы. Даже не сомневайтесь, ваяйте.

Стас
Клиент

Мы каркасник Асан строили с компанией Дачный сезон. Хочется поблагодарить сотрудников офиса и также нашу бригаду за хорошую работу. Видно, что люди опытные! Каждый этап, начиная с подготовки и согласования проекта и заканчивая установкой водосточной системы был проведен в четкие сроки и с соблюдением всех норм и правил! Все работы по договору выполнены в полном объеме, материалы использованы исключительно тех марок и типов, какие и были согласованы в смете. Дом получился просторный, отвечающий всем нашим требованиям по планировке. Прекрасный уютный коттедж и очень светлый благодаря удачному расположению окон!

Kiborg
Клиент

А подскажите, пожалуйста, доставка материалов на участок у них оплачивается или если заключаешь договор на строительство, то все материалы привезут бесплатно?? Отзывы неплохие об этой фирме… вот прицениваюсь.

Василий
Клиент

И материалы у них очень хорошие! Я потому и выбрал эту компанию для строительства дома. Хотели с супругой настоящий деревянный дом, но бюджет! Сами понимаете) Сошлись на том, чтобы строить из бруса. Тут использован качественный брус, без трещин и деформаций, дерево прошло все стадии сушки и правильно обработано — это ключевой момент!

Лепсон78
Клиент

А я бы сказал, что важнее всего бригада! Не, качество материалов это тоже немаловажно, но очень многое зависит от того, какие руки строят дом. В буквальном смысле))) Нам в Дачном сезоне очень повезло с бригадой! У нас на участке работала бригада Омельшина Александра, хочется сказать отдельное спасибо ему и его ребятам! Как только завезли материалы на участок, сразу началась работа! Все делали практически без перерывов, очень добросовестные работяги и построили нам прекрасный дом!

Анатолий Анатольевич
Клиент

Ну это смотря, где у вас участок!! Мы тоже с компанией Дачный сезон строили дом, правда у нас брусовый коттедж. По оплате система такая: если расстояние до 100км от МКАД, то бесплатно, а если дальше, то за каждый км просчитывается. У нас в 110км дача, так что заплатили немного. В любом случае соотношение цена/качество тут на хорошем уровне!

Katya_Petrova
Клиент

Так как наш сынок стал подрастать, муж решил, что нужно обзавестись домом. Его нам и построила компания Дачный Сезон. Я на сайте нашла модель Дуала. Очень понравился мне, много комнат, большие окна, терраса. Платил муж частями, сначала 1% при оформлении договора, потом понемногу за каждый этап работ. Можно было и сразу, но мы решили рассчитываться по факту. На строительство муж периодически приезжал, смотрел, чтобы все было готово вовремя. Но в компании работают профессионалы, они трудились просто не покладая рук.

Itina Medich
Клиент

У них на сайте очень крутые модели. Я тоже смотрела на проект Дуала, но меня покорил Брайтон. Это нереально крутая планировка, все удобно и много пространства. Делают они быстро, качественно. Муж к ним на объект приезжал – волновался, что не успеют к оговоренному сроку. Строители оказались толковые, приятные люди. Муж их контролировал жестко))) Мы остались довольны.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях