Газета Доброе утро

Газета Доброе утро

г. Уфа, ул. К. Маркса, 15/2

г. Уфа, ул. К. Маркса, 15/2

Юридичсикй адрес: г. Уфа, ул. К. Маркса, 15/2
Телефон: (347) 292 13 90
E-mail: dobutro@mail.ru
Сайт:

Газета Доброе утро отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,17. Всего голосов: 6
Загрузка...

«Доброе утро» — городская газета с ярким цветным дизайном, насыщенная важными рекламными объявлениями, интересными статьями, автоновостями. В каждом выпуске имеется гороскоп, афиша и сканворд. С такой газетой Ваше утро будет добрым и продуктивным.

Газета «Доброе утро» Уфа – отзывы рекламодателей
С 2006 года издание радует своих читателей яркими страницами и полезной информацией. Еженедельно выпуски получают 210 тысяч жителей Уфы. Газета распространяется по почтовым ящикам, посредством специальных фирменных стоек, а также раздается на четырех городских перекрестках.
Газета «Доброе утро» отзывы получает не только от читателей, но и от рекламодателей. С помощью издания можно привлечь множество потенциальных клиентов, желающих приобрести Ваши товары или воспользоваться услугами. Важно, что размещение рекламного блока стоит гораздо дешевле, чем Вы полагаете. Благодаря этому реклама становится не только эффективной, но и выгодной.

Почему газета «Доброе утро»?
Газета имеет множество преимуществ перед другими изданиями. «Доброе утро» выпускается каждую неделю и распространяется с понедельника по пятницу. Здесь трудится опытный персонал, который всегда готов помочь. Главный редактор Новокшанова Ирина Радиковна, менеджер по входящим клиентам Андреева Екатерина Евгеньевна, дизайнер Массальский Евгений Игоревич, менеджеры по рекламе Валиуллин Айрат, Хамзин Эдуард, Попова Людмила Петровна приложат все возможные усилия, чтобы сотрудничество стало приятным и удобным.
«Доброе утро» — городская газета, где собрано все самое важное!

Отправить ответ

10 Комментарий на "Газета Доброе утро отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
богдан
Клиент

Реклама в газете не дешевая. Я брал два модуля, вышло две с лишним тысячи, макет у меня был свой готовый, сколько стоит изготовление не знаю. Место не выбирал, мне кажется просматривают всё. У меня реклама по изготовлению ворот, сразу результата не было, появился с третьего выпуска, начались звонки, потом заказы. Лучше всего давать объявление с картинкой, тогда наверняка заметят. Люди эту газету всегда просматривают, раздается она на перекрестках, кладут в почтовые ящики. Рекламу свою всегда вижу, приносят и мне в почтовый ящик

Tamina
Клиент

Руковожу компанией, которая занимается отопительными системами. Потребительский спрос возрос, когда мы стали размещаться в издании Доброе утро и указали скидку всего в 3%. Это бесплатные газеты. Сама уже много лет просматриваю «Доброе утро», люблю разгадывать кроссворды. Газета по почтавым ящикам раскладывается еженедельно, поэтому ее читают. К нам в офис идут с купонами и многие жители Уфы стали нашими благодарными клиентами.

arina
Клиент

Периодически читаю бесплатные газеты, которые в ящик кладут. Доброе утро в плане объявление полезная газета. иногда обращаюсь к ней когда нужно что-то починить, один раз про скидки в обувном из нее узнала.

Фирдавс
Клиент

В целом газета мне понравилась. Особенно привлекла эффективность работы издания, так как оно является одним из самых популярных в нашем городе. Объявление о моей фирмы ремонта напечатали приметно, что почти сразу дало положительный результат — получил не один звонок от потенциальных клиентов и быстро нашел своего. Но есть пожелание к электронной версии. Хотелось бы, чтобы навигацию по сайту сделали более удобной что ли. Не мешало бы увеличить шрифт электронных версий, иначе довольно сложно рассмотреть информацию на страницах.

Виктория
Клиент

Благодарю менеджера Ирину за профессионализм и умение слышать рекламодателя) очень довольна как нам сделали макет, но мне кажется за такой небольшой формат можно было сделать и меньше ценник, все-таки газета выходит часто.

Владислав Евгеньевич
Клиент

С изданием «Доброе утро» познакомился, когда мне ее всунули в руки на переходе. Как говорится дают — бери. Взял почитать и оказалась весьма полезная газета! Я по объявлениям в ней нашел репетитора для сына по немецкому, до этого сколько по знакомым не спрашивал, мы не смогли найти человека. С тех пор все время газетку и беру, в плане рекламного раздела очень полезная, ну и бесплатно ее раздают почему бы не взять) Пока на работу еду или с работы, то и сканворд могу разгадать, время убивается неплохо.

Vyacheslav
Клиент
Мы когда со старой квартиры переезжали, то были проблемы с перевозкой вещей, в частности у нас старое пианино стояло, им не пользовался никто, а так получается только деньги тратить, чтобы его снести с пятого этажа. И тут я вспомнила о газете Доброе утро. У нас же в городе ее все читают!! Думаю ,одам туда объявления, ведь читают люди, может, кто пианино и купит. Я ведь сама когда газету беру, то не только статьи читаю, но и рекламный раздел всегда просматриваю. В общем мы составили текст, я его отнесла в редакцию редактору Новокшановой И. Р. Как ни странно, буквально через пару… Read more »
МираторовОлег
Клиент

Я уж и не помню, когда у нас в городе появилась газета Доброе утро, давно уже ее читаю. В плане содержания здесь много полезного, мы благодаря их рекламному разделу не одну покупку совершили, здесь всегда можно найти интересующую услугу или товар. Да и другие разделы не оставляю без внимания, читаю автоновости, гороскопы.

Екатерина Денисова
Клиент

Недавно мне нужно было уехать в командировку. И поэтому понадобилось найти помощницу по хозяйству для моего папы (родственники к сожалению у нас живут очень далеко). Решила дать объявление в местную газету. Выбрала Доброе утро т. к. газета специализируется именно на рекламах и объявлениях. Написав текст дома, я отправилась в редакцию, сразу к редактору Новокшановой И. Р. Она приняла мое объявление и допустила к печати. В скором времени вопрос с моим спокойным отъездом был разрешен, после выпуска газеты буквально сразу откликнулась женщина-помощница для отца.

?Pelageya466
Клиент

Очень люблю газету «Доброе утро», читаю каждый выпуск. Очень интересное содержание, мне, например, нравится читать гороскопы, а мужу автоновости по душе) газета полезна и интересна всей семье. Благодаря рекламе, которой в газете уделено особое внимание, мы можем рассмотреть нужные предложение, уже не раз благодаря этой газете мы пользовались необходимыми услугами. Спасибо вашей редакции!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях