Спарта

Спарта

Уфа, ул. Революционная, 98/1а, офис 3.3

Уфа, ул. Революционная, 98/1а, офис 3.3

Юридичсикй адрес: Уфа, ул. Революционная, 98/1а, офис 3.3
Телефон: 8 (800) 70 70 488
E-mail: team@itcmalik.com
Сайт:

Спарта отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

 

Сообщество Спарта возникло в 2008 году и воплотило основные идеи «Бойцовского клуба»: вступить в поединок, чтобы преодолеть барьеры и ограничения, получить новый опыт, совершенствовать навыки выживания. Постепенно Спарта трансформировалась в глобальный мотивационный проект, пропагандирующий не только физическое, но и интеллектуальное развитие, изучение и применение самых эффективных практик, созданных человечеством.

Сегодня Спарта — мотивационное сообщество №1 в России. Его популярность непрерывно растет о проекте Спарта отзывы всегда положительны — это привлекает в ряды сообщества все новых и новых участников из стран СНГ и Европы. Теперь это не просто «бойцовский клуб», а универсальный тренинг. В нем может принять участие каждый, кто находится в поисках смысла и новых горизонтов, ставит перед собой задачу максимальной реализации в спорте, бизнесе, творчестве или личной жизни.

Благодаря умелому использованию эффективных методик проект Спарта привлек уже свыше 100 тысяч участников. Каждый из них имеет возможность выбрать для себя наиболее интересное и перспективное направление, став членом любого из клубов: яхтинга, альпинизма, бега, кроссфита, литературного клуба и любого другого. Каждый из них — это отличный способ для расширения кругозора, раскрытия личного потенциала, совершенствования полезных навыков.

Ежегодно сообществом Спарта проводятся мотивационные тренинги в 40 городах СНГ и Европы, выпускниками которых стали уже свыше 15 тысяч человек. Важнейшие задачи тренингов — демонстрация преимуществ здорового и активного образа жизни, позитивного мышления, физического, духовного и нравственного совершенствования.

Другая сторона деятельности проекта Спарта — практическое применение навыков: альпинистские восхождения, парусные регаты, участвовать в которых может каждый. Члены сообщества совершали успешные восхождения на Килиманджаро, Эльбрус и Монблан, принимали участие в атлантических парусных регатах.

Сообщество Спарта объединяет активных людей самых разных профессий: рабочих, артистов, инженеров, дизайнеров, известных блоггеров, успешных бизнесменов. Это отличная среда для отдыха и работы над собой, обмена опытом и продуктивными идеями, взаимопомощи в личных отношениях и решения профессиональных проблем. Спарта непрерывно расширяется, находя место для каждого, чья цель — эффективность, позитивная мотивация, достижение максимальных результатов в жизни и творчестве.

Отправить ответ

21 Комментарий на "Спарта отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Drakon
Клиент

Хожу пока только 2 месяца в этот фитнес-клуб, но уже хочу сказать, что я тут надолго задержусь. Мне подарили абонемент на день рождения, с этого началось мое знакомство с этим клубом. За свои деньги — достойно.

Сеня Мэйер
Клиент
Сходила вчера на мастер-класс по Самодисциплине от Проекта Спарта. За первые 5 минут я оголилась сама для себя настолько, что поняла, какие для меня цели были призрачные, какие не мои, а какие действительно мои. Те, для которых мне даже не нужна мотивация, которые я просто сажусь и делаю, с глазами ребенка, узнавая что там еще такого есть, это — мои! Спасибо за жизнь в моменте СЕЙЧАС — это так отрезвило. Пока шла домой, поймала себя на мысли, что я уже 10 раз не там. Вернулась. Увидела огни, тишину, ночь, и оказывается… Так здорово на улице! Думаю, это очень судьбоносный вброс… Читать далее »
Антон Костриченко
Клиент
Моя «Спартанская история» началась 14 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге и длится по сей день. На Спарту я пошел, чтобы стать сильнее и прокачать свои мужские качества, но получил гораздо больше, чем ожидал. Это были самые «необычные» три дня моей жизни, в течении которых я обрел свой путь воина. Попробую сформулировать то, что я получил на Спарте: 1) Отношение к людям Сейчас, спустя 2 года после проекта, я могу сказать, что очень сильно поменял свое отношение к людям, научился отдавать, слушать и прислушиваться, это очень важно. 2) Бизнес Основной урок, который я вынес на Спарте и который реально помог мне… Читать далее »
Владимир Гоцман-Кутузов
Клиент
Большое искреннее спасибо тренингу Спарта и Антону Бритве за те три дня, которые дали мне возможность посмотреть со стороны на себя, свое отношение к жизни и к людям, которые рядом. Это не просто. Я жил как костное и инертное существо, которое редко и мало думает о том, как и зачем живет… А все размышления в итоге ограничиваются борщом и туалетом (это комфортненько). И любой экстрим, занятия спортом только иногда меняли картинку между этими двумя точками, поскольку ни осознания, ни особой цели не было… Теперь я не скажу что я достиг какого-то просветления, но… ЭТИ ТРИ ДНЯ очень сжато и конкретно… Читать далее »
Дмитрий Захарченко
Клиент
Проходил Спарту в Киеве. Перед Спартой нам дали 10 уроков, которые нас и должны были подготовить к прохождению тренинга. Если вы сделали хотя бы половину из них, прохождение Спарты упрощается на 80%. Был мандраж перед Спартой. Посмотрев отзывы и послушал обещания «столкнуть вас со страхами лицом к лицу». Было реально страшно. Нам была отправлена методичка где было перечислено все, что понадобится на каждый день и в каком ключе он пройдет. Я собрал почти все, что нужно, остальное решил попросить у других участников. Получилась дорожная сумка и портфель. Лег спать заранее как и просили. День 1. Социальный! Собрались, зарегистрировались и прошли… Читать далее »
Федор Котов
Клиент

Прошел транинг «Спарта. Первый шаг» в мае 2016 г. Вышел заряженным, с новым уровнем восприятия и чувством уверенности! Пост-встречи проходили бодро, первые пару дней… дальше тишина. Жаль, что со временем вернулся в старое болото. Тем не менее, в тяжелой ситуации вспоминаю моменты из «Спарты» и реально помогает! Получил отличную базу, не жалею, советую каждому пройти этот тренинг! Отдельная благодарность Антону Бритве за проект!

Антон Деревенцев
Клиент
Любое действие влечет за собой последствие. Даже такое действие, как бездействие, тоже неминуемо приводит к последствиям. Чем больше мы совершаем действий для достижения целей, тем больше у нас шансов добиться результата. Только есть одно «НО»! Перед действием всегда появляется такая штука, как «ленивая жопа» или ещё куча обстоятельств, которые от тебя не зависят. И в итоге, если «ленивая жопа» берет верх над действием, наступившее сегодня ничем не отличается от прошедшего вчера. Та же зарплата, та же нелюбимая работа, те же отношения с близкими, те же мечты о путешествиях. И всё…. Если ты не знаешь, что в этом случае делать, то… Читать далее »
Николай Зверев
Клиент

После прохождения Спарты я встречаю свои страхи с радостью и бегу к ним обниматься. Я понял, что идти к ним в гости — это самый быстрый рывок в развитии. Только попробуй, и ты поймешь, что это работает! Как только в моей голове появляется голос: «У тебя не получится», «Это не для тебя», «Никто такого раньше не делал», я сразу бросаю все дела и иду, бегу, плыву навстречу. Сейчас я переезжаю из Перми в Москву и намереваюсь развиваться во всех своих любимых направлениях.
Спарта. Пермь.

Денис Быба
Клиент

В эти выходные я и ещё 54 мужчины проходили мужской тренинг Спарта! Было некомфортно, было тяжело, местами даже страшно. Но это то, ради чего я пошёл туда! Благодарю своего друга за приглашение! После тренинга моя Спарта только началась…
Ижевск.

Сергей Забалуев
Клиент
Спарту прошел в ноябре 2012 года. 4 года я не писал своего отзыва о тренинге, считая эмоции, впечатления и уроки личными. Но наконец-то я созрел и отвечу сразу на все вопросы. Спарта — это не панацея и не волшебная пилюля. И можно жить счастливо и насыщенно без нее. Но для меня те ноябрьские дни стали началом новой страницы в моей жизни. На Спарту я посмотрел с двух сторон — как участник и как капитан трех последующих потоков. Поэтому, начну с того, что в первую очередь Спарта для меня — это большая семья. Каждый, кто прошел свою Спарту, прекрасно понимает о… Читать далее »
Ильнур Ахмадиев
Клиент

Огромное спасибо Антону Бритве за Спарту! Я ощущаю изменения в себе в лучшую сторону, и узнал свои слабые стороны и теперь буду работать над этим!

Семён Радаев
Клиент
Очень благодарен Антону Бритве за нового меня! За все изменения в моей жизни после знакомства с ним и Проектом Спарта! После курса Спарта Первый шаг в моей жизни появилась уверенность в своих силах, простая уверенность в себе, чего мне раньше очень не хватало. После Спарты ПРО пришло новое восприятие себя в этом мире и новое осознание всего, что происходит в моей жизни. Именно тогда я понял, что для изменения мира вокруг меня мне ноги не нужны, что и без них можно достигать все свои цели, что моё счастье всегда со мной, нужно лишь ценить то, что уже есть у меня!… Читать далее »
Павел Ефремов
Клиент

Проект Спарта очень сильно изменил мою жизнь. Огромное тебе спасибо, Антон Бритва, что ты есть такой! Спасибо тебе за то, что показал и дал понять каково это действительно: быть, а не казаться.Спасибо моему окружению, ведь благодаря проекту Спарта я встретил таких замечательных, энергичных людей, которые поддерживают меня и помогают не останавливаться на пути к своим целям. Проект #Спарта дал мне мощный заряд энергии к развитию и пониманию самого себя. Благодарю всех спартанцев за то, что вы сильные мужчины, с которых можно брать пример. Горжусь тем, что мы огромная семья!

Евгений Кузин
Клиент

Спарта вытащила из океана лени и компьютера, после нее я пошел на Джиу джитсу, где тренер мою жизнь конкретно поменял. Уверенность в себе выросла и не только в конфликтах. Спарту часто вспоминаю как пример, чтобы вдохновить себя на осознанность.

Денис Дмитриенко
Клиент
Жизнь идёт и каждый день начинается по разному, в какой то день я чувствую с утра позитивный настрой, в какой-то чуть менее позитивный. И каждый день я сталкиваюсь с всевозможными задачами, вызовами, трудностями и т.п. Уже давно, многие из внешних вызовов и задач, я решаю практически без усилий, как бы на автомате, в голове складывается несколько рабочих комбинаций, и мне остаётся выбрать наиболее подходящую. Но жизнь человека не была бы такой яркой и захватывающей, если бы не ситуации, которые по своим свойствам сложнее, чем устоявшийся набор моих компетенций, опыта и уверенности. Именно в такие моменты, когда кажется, что возникшая задача… Читать далее »
Андрей Кузнецов
Клиент
У меня многое изменилось за 4 года после Спарты. Прошел Самодисциплину Про для спартанцев, которую вел Юрий Кравец, записался в качалку. Из-за изменений в питании возник небольшой конфликт на работе и я понял, что пора уходить с нелюбимой работы, которая еще и начала ставить палки в колеса к тому, чего я хочу добиться. Ушел оттуда (хотя долгое время до Спарты боялся это сделать, т.к. не знал куда и уже сильно прикипел к месту за 6 лет работы) и через какое-то время нашел то дело, которое мне понравилось. Начал свое дело: занялся видеосъемкой и монтажом. Чем и сейчас зарабатываю. Хотя сейчас… Читать далее »
Слава Цивилёв
Клиент
Впервые о проекте услышал аж в январе 2013 от своего лучшего друга, его восторженные возгласы были восприняты мной очень скептически. Однако пару роликов все-таки посмотрел, что-то зацепило меня тогда, скорее мысль «а вывезу ли я этот тренинг?». Потом вспомнил, что уже и так тренируюсь не один год, и меня три раза в неделю ставят в пары с жесткими чуваками на спаррингах, проще говоря сам себя успокоил и никуда не поехал) Только сейчас понимаю, что Спарта это совсем не спорт и то, что там происходило, выходит далеко за рамки понятия «встать раз-на-раз и схлестнуться». Отсюда первая фраза, которую я услышал на… Читать далее »
Савелий Киричевский
Клиент
Меня часто спрашивают: «Что дала тебе Спарта? Назови конкретные факты, сколько денег заработал или бизнесов открыл?». Нет, не открыл и миллионером тоже не стал, но можно ли всё оценивать деньгами? Как мне оценить крепкие отношения с моей женой, мою решимость и смелость любить человека, прощать её слабости и вместе с ней расти над собой? Как я могу оценить в деньгах то, что я изменил свою семью: мать перестала играть в компьютер часами и теперь они с отцом, наконец, счастливы вместе!? Что теперь у моего отца вновь «появилась» жена, а не взрослый геймер, а у брата мать? Как мне оценить то,… Читать далее »
Муслим Абдуллаев
Клиент

Благодаря Проекту Спарта:
— занялся спортом (набрал 12кг);
— масштабировал бизнес;
— открыл тренажерный зал;
— открыл медиа агентство;
— развил в себе мужской стержень;
— укрепил семью.
Спасибо вам!)
https://vk.com/abumuslim

Дмитрий Кононов
Клиент
«Какого черта я здесь делаю???», — эта мысль приходила мне в голову, минимум, несколько раз в течение первого дня тренинга, и примерно раз в минуту, в течение второго дня… Мои примерные мысли перед первым днем: «Ну, да, «мужской тренинг», будет, наверно, чуть трудно, чуть больно, но я же не совсем слабак, так что прорвемся… Вечером еще на аттестацию по рукопашному бою в «Волк» успею. Так вот, контраст этих «снисходительных» ожиданий, и неожиданно жесткой реальности, когда в первый же день, в конференц-зале, далеко не в спортивной одежде, пришлось стоять в «планке» на одном кулаке и орать от боли в охреневших мышцах… Читать далее »
wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях