Локомотивные Технологии

Локомотивные Технологии

г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4

г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4

Юридичсикй адрес: г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4
Телефон: +7 (499) 638 22 98
E-mail: info@locotech.ru
Сайт:

Локомотивные Технологии отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 7
Загрузка...

«Локомотивные Технологии» — группа компаний, занимающая лидирующие позиции на рынке ремонта локомотивов. С 2012 года предприятие успешно ведет деятельность, активно развиваясь и расширяясь. Компания предлагает все возможные услуги по комплексному обслуживанию подвижных тяговых составов вне зависимости от их типа. Здесь всегда требуются компетентные сотрудники, способные грамотно и своевременно выполнять поставленные задачи.

Особенности ГК «Локомотивные Технологии»

Крупная компания с широкой филиальной сетью работает во всей стране. В производственную базу входят 92 сервисных депо и 10 локомотиворемонтных заводов. Предприятия расположены в разных городах России, что позволяет жителям многих регионов устроиться на стабильную работу. «ЛокоТех» отзывы сотрудников получает достаточно часто. И это не случайно! Здесь трудятся 64 тысячи работников, добросовестно относящихся к своей работе. Каждый из них уже смог оценить удобство и выгоду работы в компании.

«ЛокоТех» — отзывы работников и стабильная работа

Работать в компании «ЛокоТех» престижно и выгодно. Важно, что всем работникам предлагаются стабильный оклад, премии, социальный пакет и другие выплаты, предусмотренные законодательством.
Хотите быть успешным? Приходите в «ЛокоТех»!

Похожие компании

8
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
ЕкатеринаНиколай/Вилковский Алекс/Профессор ЧижовЛюбовь, 38 лет Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Екатерина
Клиент
Екатерина

Устроилась в барнаульский «Локoтех экспеpт». У меня лично не было нигде подобных условий. Как минимум, тут просто так не выгонят, потому что все официально, ну, и компания с рейтингами и репутацией.

Николай
Клиент
Николай

Работаю на ярославском третий год уже электромонтером. Делаю то, что умею, условия здесь для этого есть. Все устраивает

/Вилковский Алекс/
Клиент
/Вилковский Алекс/

Я не так давно устроился в филиал «Южный» ТМХ-Сервис. Работа нормальная, жить можно. Заказы есть всегда, тут руководству спасибо, что позаботились о загрузке сотрудников. Если брать московский уровень оплаты, то ясное дело негусто, ну а для нашего города вполне приличный заработок, ну и не задерживают оплату, так что семейный бюджет рассчитывать можно нормально. Когда в семье дети без планирования никак не обойтись) Тем более хорошо, что у нас оформление официальное по трудовой книжке, соцпакет есть.

Профессор Чижов
Клиент
Профессор Чижов

Я сейчас на одном из заводов Желдорреммаша замначальника цеха, а начинал когда-то с простого токаря. Так что своим примером подтверждаю, что можно и по службе продвинуться и по оплате увеличить себе сумму, главное работать на совесть! Хотя в принципе ребята у нас в цеху хорошие, работяги, от работы не филонят, стараются всегда сроки соблюдать.

Любовь, 38 лет
Клиент
Любовь, 38 лет

Сейчас я уже три года как дефектоскопистна Улан-Удэнском ЛВРЗ. Может, работа и не совсем женская, но что делать. В городе выбор у нас небольшой, а семью кормить надо, двое детей все-таки. А здесь у меня стабильный оклад, платят премиальные, рабочую форму выдают, да и спокойнее мне когда работаю по трудовой с соц.пакетом.

Денис Засекин
Клиент
Денис Засекин

В ТМХС пришел устраиваться слесарем. Сейчас уже оформили, все норм. Оформление тут идет по ТК, полностью официальное, получаю нормальные деньги, премии выплачивают, по зарплате никогда не бывает задержек. Поначалу сложно, но сейчас уже с ребятами из цеха сработались, у нас тут разные по возрасту сотрудники, но общий язык находим.

Сергей А.
Клиент
Сергей А.

Устроился работать после техникума токарем на Астраханский ТРЗ. В общем все устраивает. Пока еще опыта мало, но коллеги помогают, учусь. Всегда хотел работать на железной дороге! Надеюсь, что тут проработаю долго – многие у нас после учебы стремятся в Москву уехать, а мне и здесь хорошо. Работа есть, все официально, компания стабильная. Чего еще надо?

Andrey
Клиент
Andrey

Я вот уже три года работаю слесарем одного из локомотиворемонтных заводов под управлением «ЛокоТех». Хочу сказать, что работается в нашем коллективе хорошо, руководство в центральном офисе заботится о своих сотрудниках, дает им конкурентные зарплаты, стимулирует к работе. Это очень выгодно, у нас текучки кадров практически нет. Оформление по трудовой книжке, так что все официально, с оплачиваемым отпуском и больничным листом. Можно работать! Опыт в такой большой компании пригодится каждому))



Best Ratings — это отзывы о компаниях