ООО «Проект Строй Групп»

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,67. Всего голосов: 6
Загрузка...

logo mid

Центр согласования перепланировок «Проект Строй Групп» занимается согласованием и легитимизацией перепланировок жилых и нежилых помещений, включая реконструкции. Компания предлагает обширный перечень услуг в данной сфере, включая ремонт и отделку под ключ. С полным списком услуг ООО «Проект Строй Групп» можно ознакомиться на сайте компании.
 

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Боровая, 14, пом. 13н
Телефон: 8 (812) 448-47-94
E-mail: info@psg-spb-p.ru
Сайт: http://psg-spb-p.ru

 

Похожие компании

Отправить ответ

96 Комментарий на "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Валерия
Клиент

Заключила договор еще в январе 2018 года. Проект до сих пор не согласован. На контакт не идут. Подскажите кто как действовал в данном случае.

Проект Строй Групп
Клиент

Написать на почту. И получить ответ согласно регламенту в договоре. Также, Вам направляли письмо по адресу регистрации 27.02.19. Со актами выполненных работ, допсоглашением по срокам.
Вы написали письмо сегодня. Срок ответа по договору 3 дня.

Валерия
Клиент

На адрес документы не приходили. На почту хожу каждые выходные. Где можно забрать документы — если они готовы. Могу сама подъехать.

Проект Строй Групп
Клиент

Наталья. Свяжитесь с нами по телефону, указанному в договоре в реквизитах и по почте. Напишите письмо
Решим вопрос лично✅
Смысл здесь спрашивать, если можно связаться напрямую.
Мы не в курсе, про какую Наталью идёт речь. Помогите разобраться
Если мы что-то должны, естественно, что мы обязаны заплатить

Наталья
Клиент

Поделитесь опытом плиз — взыскал ли кто нибудь с них деньги в итоге?
У меня есть решение суда уже и исплист
История как у всех — предоплата, нулевой результат

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент

скриншоты № 3

7.png
8.png
ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент
Скриншоты № 3 во вложении. Последнее письмо со стороны ООО «ПСГ» было написано в ноябре с просьбой предоставить документы. Далее, мы подождали до февраля. Составили Акты, допы и письма и отправили по почте. И Да, Андрей. Если бы нас не заботила наша репутация, мы бы и не реагировали на данное телешоу. Но так как нам тоже важно, чтобы ВСЕ понимали в чем суть, проще подтвердить документально. Конечно, проще всего сказать, я плачу деньги — хочу предоставляю, хочу нет. Вас (клиентов) не привлечь в плане долгого утверждения проектов, не предоставления документов и прочего. И видимо благодаря только таким ситуациям компания поняла,… Читать далее »
ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент

Скриншоты № 2 во вложении

6.png
4.png
5.png
ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент

Скриншоты во вложении взаимодействия с 1 дня

1.png
2.png
3.png
Артур
Клиент

Благодарю компанию за помощь в проекте водоснабжения и канализации моего дома.
Обратился во вторник. В пятницу сдали работы. Спасибо вам. Буду рекомендовать

Андрей
Клиент
Подписал договор с компанией «Проект Строй Групп» на согласование перепланировки 03.03.2018. До 27.06.2018 работа по моему проекту велась, после чего была приостановлена, так как у меня были сложности с оформлением собственности и предоставлением ЕГРН, тут претензий нет. В феврале 2019 я наконец то оформил собственность, после чего решил дослать документы и завершить процесс согласования перепланировки. Уже месяц я не могу получить ни каких сведений по своему проекту, и вообще поговорить и обсудить дальнейшее развитие событий хоть с кем нибудь из ПСГ. В начале я даже дозвонился пару раз и мне пообещали прислать всё на почту и перезвонить, на данный момент,… Читать далее »
Наталья
Клиент

Андрей, добрый день. Меня зовут Наталья. У меня такая эпопея с этими мошенниками длится уже 1,5 года. Взяли предоплату, ничего не доделали, доверенностей сделала только 3 штуки для них. Тоже прислали для подписания акт промежуточных работ-ни в коем случае не подписывайте его, иначе даже через суд свою предоплату не вернете. С 7 марта на письма и звонки мои тоже не отвечают. Подтверждаю,действительно на них в ОБЭП лежит на рассмотрении 8 дел о мошенничестве.

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент
Уважаемая Наталья Королёва. Что же не сказано, что все доверенности оплачены нами? Или прислать чеки сюда? Спешим Вас порадовать, что направленные акты (в случае не получения от Заказчика в течение 10ти дней мотивированного отказа с корректировками по какой причине не принимается данный акт) считается АВТОМАТИЧЕСКИ принятым. Это прописано в договоре. Вы чем заниматься бомбёжкой по переписке, лучше бы спокойно решили вопрос напрямую. У Вас же цель иная — здесь всем доказать свою правоту и найти поддержки. Только вот у Андрея ситуация иная, Наталья. Он год доверенность не предоставлял. А в договоре прописано, что исполнитель приступает к работам после предоставления доверенности.… Читать далее »
Наталья
Клиент

Да, еще и про доверенности- первую я сделала за свой счет, а вот остальные две за ваш, я это и не отрицаю. Если бы разрешение было получено в срок, то и не пришлось бы продлевать! Только вот просрочены они были далеко не по моей вине. А ничего, что я тратила своё время и время родственников, чтобы каждый раз в рабочее время посещать нотариуса?!

Наталья
Клиент
На какую прямую?! Сколько уже можно «общаться»-ни Артем, ни Арина месяц не выходят на связь. А по получении по почте мной актов я им обоим сразу же отписалась по каким причинам я не собираюсь их подписывать, и в ответ послала заявление о расторжении договора и требование о возврате, причем эти документы они сами пожелали увидеть. И Артем после этого вернет мою предоплату. Почитайте договор, если Вы такие все умные, специально по этому случаю я настояла на внесение в него пункта-в случае отказа госорганами возвращаются деньги, а отказ был ещё прошлым летом! Сами нарушили большинство пунктов договора. Меня мало волнует сколько… Читать далее »
Андрей К
Клиент

Добрый день, Наталья! Спасибо за информацию. Мне недавно звонили из ОБЭП северный, тоже сообщили что на ПСГ лежат дела, предложили присоединиться, пока думаю, возможно придется воспользоваться предложением.

Наталья
Клиент

Андрей, у Вас есть эл. почта? Я Вам лучше по этому вопросу в личку напишу.

Мирабелла
Клиент

Здравствуйте. У меня тоже такая же история . внесла 100% т.к. очень грамотно показали себя вначале. все поэтапно рассказали. Реально создали иллюзию грамотных молодых специалистов, горящих работой. потом попросили еще денег за сложность . Не ожидала что в этой сфере уже тоже процветает мошенничество. обещали 6 месяцев. прошло уже больше года. трубки не берут, на письма не отвечают. написала заявление в полицию . судиться с ООО бесполезно.

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент

Мирабелла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Детский сад — трусы на лямках))))))
КАКАЯ МИРАБЕЛЛА) Вы пересмотрели видео для взрослых что-ли?) Что за имя вообще.
Почему народ СТЕСНЯЕТСЯ написать своё имя и представляется под псевдонимом или фиг знает под чем

Андрей К
Клиент

Мирабелла, здравствуйте! Спасибо за информацию.

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент

Не Мирабелла, Андрей, не Мирабелла)))))
Андрей! Вы правильно поступили, что написали на почту СЕГОДНЯ ночью. В течение дня Вам ответим и решим вопрос спокойно без курятника)

Наталья
Клиент

Я тоже думаю, что бесполезно судиться. Я общалась с людьми из Питера (ПСГ сначала там наследил, а потом в Москву подались). Они выиграли суд, а на счетах у этой шарашкиной конторы было ноль. Заплатили за юристов, потратили кучу нервов и времени, а в итоге ничего им не вернули. Внизу есть письмо , в котором указана почта для коллективного заявления на них в прокуратуру-я написала на эту почту, жду ответа. С такими людьми надо бороться до последнего, чтобы они получили своё наказание.

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент

Уважаемая, Если Вы про Пировских, то она Вам не рассказывала, как забрала согласование и получила результат, не оплатила и подала еще в суд из-за просроченных сроков?) И как она 2 года пишет отзывы о моральных страданиях. Только вот результат в том, что СОГЛАСОВАНИЕ человек получил) Не оплатил. Но страдал) Всё ж логично.
Вы слышите то, что хотите слышать. Если считаете, что правы, подавайте заявление. Можно сразу Путину. Смысл мелочиться. Там и разберутся.

Наталья
Клиент

Я не знаю о ком Вы пишете, но честных людей , у которых ПСГ взял предоплату , при этом ничего не согласовал, затянул всё это на годы, предостаточно! А вам Ещё хватает наглости их выгораживать. Пусть в соответствии с договором вернут оплаченные им деньги, если не смогли ничего согласовать, а они могут только скрываться и игнорировать звонки и письма.

Проект Строй Групп
Клиент

Андрей. Добрый день. Вам отправили по адресу регистрации запрос с просьбой предоставить документы согласно регламенту и требованию договора по почте России с описью вложения. Так как в пункте 3.3 договора прописано, что Исполнитель может не приступать к работам без предоставления исходных данных согласно приложению 4. Просьба предоставить данные документы. Остальные работы, те, которые возможно было сделать без полного комплекта ИРД с Вашей стороны компания выполнила и Вы это сами подтвердили в своём отзыве. Просьба выслать документы по электронной почте и юридическому адресу компании. И связаться по телефону офиса, указанному в Вашем договоре.

Андрей К
Клиент
Прошло ещё 3 недели, по телефону со мной так ни кто не связался, на вопросы заданные по почте кто не ответил, ни один из номеров компании по прежнему не отвечает. На следующий день после написания отзыва, мне написала на почту директор ПСГ Арина Барышникова, ни какой полезной информации в письме не было, вкратце содержание письма следующее: у нас временные трудности с телефонией, но это не повод писать отзывы, а на письма по договору мы вообще отвечаем в течении 5 дней(естественно это не так, не отвечают вообще). Так же она написала что ранее мне отправляли заказным письмом с уведомлением следующие документы:… Читать далее »
ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент

Скан акта, допсоглашения, сопроводительного письма отправлено по адресу регистрации 25.02.2019 г. с просьбой предоставить документы, которые компания ждёт год. На 17.04.19 г. документы не предоставлены. Зато время на отзывы есть)

2019-04-17_19-30-23.png
Андрей К
Клиент
Вам не стыдно!!!??? Я Вам таких сканов тоже могу наделать сколько угодно, то что вы прислали это просто скриншот из документа Word, это видно по красным подчеркиваниям в только созданном документе, это даже школьнику понятно. То что вы прислали, никакого отношения к отправленному письму не имеет и не может являться подтверждением отправки. Пришлите Скан уведомления об отправке заказного письма со всеми необходимыми отметками и трек-номером для отслеживания. Если даже мы допустим, что вы отправляли мне это письмо(что конечно же не так), это не отменяет тот факт что уже более двух месяцев вы меня динамите, не берете трубки, не отвечаете на… Читать далее »
ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент
АНДРЕЙ! Вам самому не смешно говорить про «занимаетесь обманом». Вы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ДОКУМЕНТЫ КОМПАНИИ. За год не предоставили!!! А сейчас за эти отзывы мы можем привлечь к ответственности, неужели Вы не понимаете этого? Есть договор и пункт 3.2, в котором прописано, что Исполнитель ПРИСТУПАЕТ к работам после предоставления исходных документов от Заказчика. Они ДО сих пор не предоставлены. Вы должны были их направить в 10-ти дневный срок по юридическому адресу компании. Но почему-то ЧЕРЕЗ год Вы пишете, что с Вас не берут трубки и не отвечают на письма. ДОКУМЕНТЫ ГДЕ? Потрындеть по телефону — это беспредметно. Вы обязаны предоставить документы… Читать далее »
ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент
Андрей. А почему Вы не говорите о том, что Вам писали кучу писем с требованием предоставить документы, которые Вы обязаны предоставить в 10ти дневный срок? Или нам тоже стоило писать, что Вы ……последний человек на свете, раз кидаете компанию на сроки и не выполняете условия договора? Где равнозначность прав в отношениях? Почему можно год не предоставлять документы, а потом почему-то решить, что все обязаны сразу подорваться и в первый же день к Вам приехать? Никто Вам не названивал и не упрашивал. Отдел продаж работает в каждой компании одинаково. Последнее решение всегда за клиентом. В рамках договора и тех сроков, которые… Читать далее »
Андрей К
Клиент
ПСГ, конечно мне смешно, читать как вы откровенно врёте, отвечаете только на удобные вам вопросы и игнорируете неудобные. Изначально в момент заключения договора я предупредил что на данный момент я ещё не получил часть необходимых документов, так как не оформил собственность и когда получу точно не могу сказать, на что мне лично директор(Арина Барышникова) ответила, что тех документов которые я уже предоставил достаточно для реализации первого этапа работ, а далее если документы не будут готовы то не стоит переживать мы подождем, так как в договоре есть следующие пункты 5.3.5 и 7.2.1 в которых написано «В случае предоставления документации свыше 10-ти… Читать далее »
Валентина
Клиент

Премного благодарна компании за воплощение всех моих идей в жизнь. Спасибо за дизайн. Получилось действительно так, как мы хотели с мужем.
Выслушали нас, сделали интерьер эргономичным и очень красивым и удобным для жизни нашей семьи. Осталось дело за «малым» — ремонт. Не прощаюсь. Будем на связи.
Ещё раз спасибо

Андрей
Клиент

Чтобы не попасться на уловки этих аферистов почитайте на сайте « Проект строй групп отзывы работников» всю правду об этой компании! С именами людей, телефонами и их отношением к давольно « серому» и очень лживому руководству — Арине и Артёму! Прячутся от людей из-за многомиллионных долгов за невыполненные договоров, закрывают офисы с целью заметания следов, врут о большем объеме выполненных работ! Просто не связывайтесь с этими недостойными людьми и не портите себе жизнь!!!!

Сергей Шерстенёв
Клиент

Хотел бы вступиться за компанию. Мне согласовали перепланировку, за которую не брался никто в Раменском. Благодаря Арине и команде ПСГ я смог продать свою квартиру. Сейчас они мне делают ещё объект, мои апарты. Рекомендую ребят, как профессионалов в своём деле. Они знают толк в своей работе и мне лично помогли.

Андрей
Клиент

Уважаемые обманутые клиенты, кроме поданных заявлений в суд, подготовлена коллективная жалоба в прокуратуру с целью закрытия данной организации, кто хочет присоединится к указанной жалобе присылайте свои данные на pitercom87@gmail.com, с указанием номеров договоров и паспортными данными!

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент
Что и требовалось доказать)) Почему у нас в стране многие считают корректным написать на заборе, кто есть кто, желательно в красках и с матами, со всеми вытекающими, поставить клеймо без вышестоящих органов в виде мошенников, ОПГ и прочего) Сделать выводы и посчитать, что это всё действительно является таковым. Но как только доходит речь до номера договора или разрешения вопроса, цели помочь или связаться с тем, кто пишет от своего имени или от липового имени отзыв, на этом вся энергия заканчивается. Почему делаются выводы, что от лица компании будет писать писака отзывы на сайтах в виде ответов за маленькую «мзду», опять… Читать далее »
Андрей
Клиент
Уважаемые обманутые клиенты вышеупомянутой фирмы, я отдаю себе отчёт , что получить деньги назад от этих « замечательных людей» скорее всего не получится, но юристы мне подсказали, каким образом можно привлеч Барышникову к уголовной ответственности за мошенничество! Мне они два года рассказывали , что стакнулись со сложностями из-за изменений в законодательстве, говорили, что документы сданы в определенную инстанцию и находятся там длительно на рассмотрении! При этом упоминали те же инстанции и фамилии с перерывом 8 месяцев и более! Всё эти заявления они мне присылали письменно! Мое доверенное лицо сейчас обходит вышеуказанные инстанции и , естественно, подтверждения , что мои документы… Читать далее »
Проект Строй Групп
Клиент
Пришлите Ваш номер договора на почту info@psg-spb-p.ru и завтра с Вами свяжется специалист для разрешения данного вопроса. На данном сайте отвечает представитель компании, не нанятое лицо за мзду, как Вы говорите, так как нам важна наша Репутация и то, что мы делаем и каждый вопрос у нас решается. Если Вы отправите Ваш номер договора сюда или на почту, то завтра же вопрос будет решён. Если же Вы пишете здесь, чтобы просто опорочить имя компании, то делать это без артефактов не стоит. По каждому договору у нас есть отчёт о том, что выполнено на текущий момент и что осталось сделать. Нужно… Читать далее »
Проект Строй Групп
Клиент

Пришлите Ваш номер договора. Завтра же с Вами свяжутся. И если Вы действительно Андрей. Хотя у нас нет Андреев с просрочкой, о которой Вы говорите. То вопрос этот завтра же решится.

Андрей
Клиент

Уважаемые возможные клиенты,просто будте благоразумны и никогда не связывайтесь с этой фирмой и лично гражданкой Барышниковой! Вы просто потратите время, потеряете деньги и испортите себе настроение! Кроме желания взять у Вас деньги на предоплату у гражданки Барышниковой других желаний нет! Никто Вашем делом заниматься не будет, постоянное враньё, хамство, некомпетентность. Уже два года имею договор с этой фирмой, не сделано ничего! Постоянных, компетентных сотрудников на фирме нет,единственное, что они делают неплохо-это липовые положительные отзывы и шаблонное враньё клиентов! Хочется верить , что Барышникову привлекут за мошенничество и этот «лохотрон» закроется!

Андрей
Клиент

Ну,Вы ,ответчик видимо в этой липовой конторке не работаете, а просто «чатитесь» в глупых отписках за мелкую мзду! Если бы у Вас было образование и информация о «заброшенных» договорах вышеупомянутой фирмы, всё бы Вам стояло понятно! С такими как Вы общаться — не уважать себя! И самый лучший вариант для каждого — просто не обходить такие фирмы стороной!!,

Андрей
Клиент

Естественно- обходить стороной!

Проект Строй Групп
Клиент

Не стыдно враньё писать своё под чужими именами??? Про ничего не сделано и про то, что Вы «Андрей».

Михаил
Клиент
Со мной связались ребята и попросили оставить отзыв о работе компании. Работы они сдали мне 1,5 месяца назад. На самом деле обещал сразу выставить отзыв. Но забыл. Но раз обещал — оставлю. В общем, согласовывали они мне перепланировку квартиры в Шушарах на Ростовской улице. Делали мы это дольше, чем предполагали. Понадобилось 8 месяцев. Но зависли на внесении изменений в закладную, так как там требовалось мое участие в Сбере. А у меня работа и не до этого совсем было. Поэтому тут просели месяца на 3. Но слава богу все закончили. Сейчас заказываю следующий объект только в Сестрике. Потому что в этой… Читать далее »
Наталья
Клиент

липовые отзывы вычисляются по дате. когда идут подряд, раз в день новый отзыв.
чудеса

Светлана
Клиент

Никто не хотел браться за моё дело я обратилась уже в третью компанию. Это компания ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП очень помогли мне. Сотрудники данные компании можно сказать выбили разрешение в администрации. Я могу с уверенностью сказать, что ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП- профессионалы и работать нужно только с ними. Это из личного опыта. Спасибо большое.

Ксения
Клиент

Уважаемая Арина Гафуровна! Руководство компании «Феникс»выражает Вам благодарность за проявленный профессионализм и мастерство в выполнении поставленных Вам задач. Ваша организация проявила себя как порядочный и надежный партнер. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет плодотворным и принесет положительные результаты для обеих сторон. Рекомендуем Вашу организацию, как надежную и стабильную компанию в области разработки проектно-сметной документации.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях