ООО «Проект Строй Групп»

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,40. Всего голосов: 5
Загрузка...

logo mid

Центр согласования перепланировок «Проект Строй Групп» занимается согласованием и легитимизацией перепланировок жилых и нежилых помещений, включая реконструкции. Компания предлагает обширный перечень услуг в данной сфере, включая ремонт и отделку под ключ. С полным списком услуг ООО «Проект Строй Групп» можно ознакомиться на сайте компании.
 

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Боровая, 14, пом. 13н
Телефон: 8 (812) 448-47-94
E-mail: info@psg-spb-p.ru
Сайт: http://psg-spb-p.ru

 

Похожие компании

Отправить ответ

53 Комментарий на "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Михаил
Клиент
Со мной связались ребята и попросили оставить отзыв о работе компании. Работы они сдали мне 1,5 месяца назад. На самом деле обещал сразу выставить отзыв. Но забыл. Но раз обещал — оставлю. В общем, согласовывали они мне перепланировку квартиры в Шушарах на Ростовской улице. Делали мы это дольше, чем предполагали. Понадобилось 8 месяцев. Но зависли на внесении изменений в закладную, так как там требовалось мое участие в Сбере. А у меня работа и не до этого совсем было. Поэтому тут просели месяца на 3. Но слава богу все закончили. Сейчас заказываю следующий объект только в Сестрике. Потому что в этой… Читать далее »
Наталья
Клиент

липовые отзывы вычисляются по дате. когда идут подряд, раз в день новый отзыв.
чудеса

Светлана
Клиент

Никто не хотел браться за моё дело я обратилась уже в третью компанию. Это компания ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП очень помогли мне. Сотрудники данные компании можно сказать выбили разрешение в администрации. Я могу с уверенностью сказать, что ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП- профессионалы и работать нужно только с ними. Это из личного опыта. Спасибо большое.

Ксения
Клиент

Уважаемая Арина Гафуровна! Руководство компании «Феникс»выражает Вам благодарность за проявленный профессионализм и мастерство в выполнении поставленных Вам задач. Ваша организация проявила себя как порядочный и надежный партнер. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет плодотворным и принесет положительные результаты для обеих сторон. Рекомендуем Вашу организацию, как надежную и стабильную компанию в области разработки проектно-сметной документации.

Наталья
Клиент
Сотрудников оформляют по ГПХ с КПИ, согласно которому стоимость работ может быть оценена только после подписания актов. Акты не подписывают, но исходники оставляют у себя. Таким образом сотрудники работают бесплатно. Выясняется это в лучшем случае через 1.5 месяца работы. С теми сотрудниками где КПИ не притянуть, договор стараются вообще не подписывать. Могут заплатить за первый месяц для мотивации, остальные месяцы кормить завтраками. Когда уйдете, вам простят все что вам должны. Все что пишут в вакансиях все откровенное вранье от начала и до конца. Никакого обучения, кабинета, поощрений, а главное никаких денег. Большая часть отзывов накручена. Некоторые отзывы по второму кругу.… Читать далее »
Дмитрий Мясников
Клиент

Хотелось бы сказать спасибо за работу по нашей квартире на Мясной улице. Сегодня привезли нам наши такие долгожданные документы. Компания помогла с согласованием в банке, ведомственной комиссии, получили нам новую выписку из егрн. Теперь можно жить спокойно. Все этапы приезжали к нам лично и сдавали, так как времени у нас в семье кататься абсолютно нет никакого. Спасибо вам за работу. Однозначно рекомендую. Ребята знают толк в специфике работы с госорганами. Желаю удачи в росте

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент
Добрый день, Родион. Удивлены тем, что написан отзыв о нас Вами. По Вам последняя точка контакта была с Кристиной — Вашим прорабом в этот четверг — 08.11.2018 г. Обсуждали начало строительных работ по объекту. По Вам, к сожалению, наша недоработка на начальном этапе в отделе продаж. Не выяснили, что в одной из квартир УЖЕ сделана самовольная перепланировка с зафиксированными КРАСНЫМИ линиями в техническом паспорте БТИ. А, т к мы работаем в рамках 508 Постановления Правительства города Москвы, а также многих иных нормативных документов, согласование перепланировки конкретно в Вашем случае пошло в два этапа: 1) согласование УЖЕ сделанной перепланировки в одной… Читать далее »
Родион
Клиент

К сожалению, данная контора — это мошенники.
Заключил с ними Договор № ПМ-04/05-18/3 от 04.05.2018 г.
Заявленный срок работы по перепланировке и объединению квартир — 4 месяца.
До сегодняшнего дня не сделали ничего!
По телефону постоянно врут и обещают, но при этом не могут оформить даже элементарных согласований, никаких документов, подтверждающих выполнение работы не прислали.
Никогда не заключайте договора с этой организацией.
За 6 месяцев ожидания, мне обещали выполнить свои обязанности и ничего не делали:
Барышникова Арина;
Рудианова Яна;
Смирнов Артем;
Георгий;
Ставчанская Маргарита;

Каждый раз по телефону отвечает новый человек, который не в курсе моего дела и что я хочу. Обещает всё узнать и благополучно пропадает.

Ольга Евгеньевна
Клиент
Я хотела бы поблагодарить компанию и отдельно Арину Барышникову и Артёма Смирнова за согласование проекта моей квартиры. Делала я это для своей молодежи, чтобы в квартире было комфортнее жить. Впереди у нас остался ремонт. Я как педагог очень избирательно подхожу всегда к поиску каких-то услуг на рынке. Выбрала ребят, потому что именно здесь получила полноценные ответы на все вопросы. Всё было разжёвано до мелочей изначально. В процессе работы также меня вели и рассказывали, как обстоят дела. По срокам делали на 1,5 месяца дольше, чем планировали изначально. Потому что жилинспекция первый раз выдала отказ из-за ошибки БТИ. Ребята мало того, что… Читать далее »
Дмитрий
Клиент

Самые приятные впечатления о работе с компанией проект строй групп.
Спасибо за согласование перепланировки моей квартиры. Нигде не участвовал, ничего не просили от меня. Приехали, померили и потом отдали готовые документы. Периодически отчитывались в ходе выполнения самих работ. Без головной боли вообще. Однозначный ЛАЙК!
Спасибо Вам за работу.

Антон
Клиент

Я оставлял уже отзыв о полученном согласовании перевода в нежилой фонд нашего объекта на Парнасе. Ну что ж, мы сдвинулись дальше и получили Распоряжение. Что могу сказать. Компания Проект Строй Групп в лице Арины Барышниковой нам очень помогли. Это третья компания, которая занималась нашим переводом и ребята это сделали!!!! Чему мы очень благодарны и теперь только к ним за последующими работами будем только обращаться. Спасибо хотим сказать Арине, Артёму и Павлу. Ребят, спасибо Вам, что Вы довели это сложное дело до конца. Осталось нам сделать вход и внести изменения в регистрационные документы. По-братски спасибо. Вы крутанские))) респект большой. Обнимаем))

Антон
Клиент

Хочу поблагодарить очень сильно компанию ПСГ и Барышникову Арину Гафуровну за перевод в нежилой фонд нашего объекта. Несмотря на сложности с нашими чиновниками, сотрудники это сделали. Сейчас осталось получить распоряжение о переводе и внести изменения в техпаспорт. Объект не последний, будем обращаться неоднократно.
Огромное спасибо за терпение к нам))) И за успешную сделку. Рекомендую однозначно!!!

Лена
Клиент
Всем привет. Меня зовут Елена и я хочу сказать спасибо компании за мой проект фуд-корта. Обратились мы не по рекламе. А по личному знакомству с Ариной. Мой супруг Артур с ней учился вместе. Обратились второй раз уже. Первый, когда нам пришлось сделать срочно проект вентиляции в нашем производстве Mnogomeb. У нас вечный режим пожар-пожар))) Арина уже смеется над этим каждый раз. Но терпеливо терпит наши «срочно»))) В общем, тогда вопрос был в срочном проекте, т к нас не запускали на ремонтные работы Управляющая компания. Все сделали в ажуре. Но тут нам через год в голову стукнуло сделать еще один бизнес… Читать далее »
Павел
Клиент
очу сказать огромное спасибо компании за согласование перепланировки на Ленинградском шоссе, д. 73. Проблема моя заключалась в наезде Мосжилинспекции с требованием устранить самовольную перепланировку. Пришла комиссия. Выдала предписание. Пришлось срочно искать людей, которые узаконят этот вопрос. Что же получилось в итоге. После заключения договора мне выдали гарантийное письмо. Остальные вопросы все решали сами с МЖИ. Сняли все проблемы с моей головы. Перепланировку узаконили. Теперь можно жить спокойно. Не на радость моей бабке-соседке, которая накляузничала на меня. Видимо у человека много свободного времени. Так бы, конечно, не стал согласовывать еще долго это. Пока не запланировал бы продажу. Но с другой стороны,… Читать далее »
Инна
Клиент
Здравствуйте , коллеги по несчастью , поддавшиеся на обаяние Арины ,уж что что а обещания она раздает на право и налево только так.Значит теперь в Москву перебралась! Моя эпопея с перепланировкой началась еще в 2016 году. Целый год ПСГ не могли подать нормально документы в МВК, их возвращали раза четыре !В итоге я , еще с одним таким же обманутым, подали документы в суд и дела выиграли. Только исполнительный лист в Альфа-банке поставили в длинную очередь на ожидание , а денег на счете НЕТ. Нервов потрачено столько….что никакими деньгами не оценить(((( Все положительные отзывы на сайте они пишут сами, это… Читать далее »
Кудус
Клиент

Благодарю кампанию за мой объект.
Мне помогли в согласовании проекта моего миниотеля на Рижском проспекте.
Палки в калеса вставлялись упавдомом большие.
Но несматря на это мне все согласовали.
Спасибо вам человеческое ребята. С особой благодарностью отдельное спасибо директору компании Арине и инженеру Дмитрию. Вы решили этот сложный вопрос. И помогли мне теперь жить спокойно без проблем с домом.
Следующий мой миниотель только с вами буду делать на Фонтанке.
Не прощаюсь. Рекомендую кампанию! Профессионалы ребята. От души желаю успехов

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент
Владимир, добрый день! Спасибо за обратную связь, сообщите свои контактные данные или номер договора, или просто позвоните по нашему номеру: 8(495)150-21-78, или напишите на почту Не совсем понятно ваше сообщение. В Российской Федерации очень хорошо действует Закон о защите прав потребителей. Опять же мы всегда идём на встречу и заинтересованы в мирном решении вопросов. Поэтому не совсем понятно, о какой борьбе Вы говорите. Пока не можем Вас идентифицировать как нашего клиента, просьба связаться с нами для скорейшего решения Вашего вопроса. Пока ваши постоянные отзывы больше наводят на мысль, что Вы не заинтересованы в решении вопроса, а единственной Вашей целью является… Читать далее »
Владимир
Клиент

76
Фотография пользователя
Отзыв написал Владимир
2018-04-29
+ 0 — Сказать друзьям об отзыве
Здравствуйте, являюсь обманутым клиентом компании Проект Строй Групп, во главе С Ариной Гафуровной Барышниковой. Для тех кто заключил договор на проведение работ по перепланировке и других услуг, и уже находятся в стадии обещаний, необходимо обращаться в правоохранительные органы. Коллективное обращение поможет прекратить действие этой группы мошенников! Для тех кто собирается обратиться в эту организацию БЕГИТЕ от них подальше!!!
Иск в суд мною подан, жду судебного решения!!!

Денис
Клиент

Спасибо за согласование проекта в Реутове.
И за ремонтно-отделочные работы на нашем объекте.
Не пожалели ни разу, что обратились к ребятам. Согласование получили через 1,5 месяца после подписания договора.
Спасибо за разбивку оплаты по частям и по проекту и по отделке.
Всё таки переезд это очень трудозатратное и финансово напряжное дело.
Ребята пошли нам навстречу и разбили оплату поэтапно, чему очень благодарны.
Рекомендую!!!

А Вам желаю успехов в вашем бизнесе и добрых, отзывчивых и порядочных клиентов

Елена
Клиент
Впечатления о компании ужасные!!! Или там совсем не работают, тогда не могу понять за что люди получают зарплату? Итак, 12 августа 2017 г. заключили договор на оформление небольшой перепланировки, всего то дверь заложить в одной стене и сделать ее в другой стене. ( Стены не несущие и проблем то казалось 0). Мило улыбаясь сама руководитель Арина Б. рассказывая, что для них это пара пустяков и все документы из числа в число нам будут предоставлены ( а дата то по договору, который составили они лично 12 декабря 2017г.), взяли с нас предоплату за их услуги. Вот это у них действительно очень… Читать далее »
Елена
Клиент

«Написанный мной отзыв прошу считать неактуальным. Обязательства выполнены»

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях