ООО «Проект Строй Групп»

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,67. Всего голосов: 6
Загрузка...

logo mid

Центр согласования перепланировок «Проект Строй Групп» занимается согласованием и легитимизацией перепланировок жилых и нежилых помещений, включая реконструкции. Компания предлагает обширный перечень услуг в данной сфере, включая ремонт и отделку под ключ. С полным списком услуг ООО «Проект Строй Групп» можно ознакомиться на сайте компании.
 

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Боровая, 14, пом. 13н
Телефон: 8 (812) 448-47-94
E-mail: info@psg-spb-p.ru
Сайт: http://psg-spb-p.ru

 

Похожие компании

Отправить ответ

67 Комментарий на "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Андрей
Клиент
Подписал договор с компанией «Проект Строй Групп» на согласование перепланировки 03.03.2018. До 27.06.2018 работа по моему проекту велась, после чего была приостановлена, так как у меня были сложности с оформлением собственности и предоставлением ЕГРН, тут претензий нет. В феврале 2019 я наконец то оформил собственность, после чего решил дослать документы и завершить процесс согласования перепланировки. Уже месяц я не могу получить ни каких сведений по своему проекту, и вообще поговорить и обсудить дальнейшее развитие событий хоть с кем нибудь из ПСГ. В начале я даже дозвонился пару раз и мне пообещали прислать всё на почту и перезвонить, на данный момент,… Читать далее »
Проект Строй Групп
Клиент

Андрей. Добрый день. Вам отправили по адресу регистрации запрос с просьбой предоставить документы согласно регламенту и требованию договора по почте России с описью вложения. Так как в пункте 3.3 договора прописано, что Исполнитель может не приступать к работам без предоставления исходных данных согласно приложению 4. Просьба предоставить данные документы. Остальные работы, те, которые возможно было сделать без полного комплекта ИРД с Вашей стороны компания выполнила и Вы это сами подтвердили в своём отзыве. Просьба выслать документы по электронной почте и юридическому адресу компании. И связаться по телефону офиса, указанному в Вашем договоре.

Валентина
Клиент

Премного благодарна компании за воплощение всех моих идей в жизнь. Спасибо за дизайн. Получилось действительно так, как мы хотели с мужем.
Выслушали нас, сделали интерьер эргономичным и очень красивым и удобным для жизни нашей семьи. Осталось дело за «малым» — ремонт. Не прощаюсь. Будем на связи.
Ещё раз спасибо

Андрей
Клиент

Чтобы не попасться на уловки этих аферистов почитайте на сайте « Проект строй групп отзывы работников» всю правду об этой компании! С именами людей, телефонами и их отношением к давольно « серому» и очень лживому руководству — Арине и Артёму! Прячутся от людей из-за многомиллионных долгов за невыполненные договоров, закрывают офисы с целью заметания следов, врут о большем объеме выполненных работ! Просто не связывайтесь с этими недостойными людьми и не портите себе жизнь!!!!

Сергей Шерстенёв
Клиент

Хотел бы вступиться за компанию. Мне согласовали перепланировку, за которую не брался никто в Раменском. Благодаря Арине и команде ПСГ я смог продать свою квартиру. Сейчас они мне делают ещё объект, мои апарты. Рекомендую ребят, как профессионалов в своём деле. Они знают толк в своей работе и мне лично помогли.

Андрей
Клиент

Уважаемые обманутые клиенты, кроме поданных заявлений в суд, подготовлена коллективная жалоба в прокуратуру с целью закрытия данной организации, кто хочет присоединится к указанной жалобе присылайте свои данные на pitercom87@gmail.com, с указанием номеров договоров и паспортными данными!

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент
Что и требовалось доказать)) Почему у нас в стране многие считают корректным написать на заборе, кто есть кто, желательно в красках и с матами, со всеми вытекающими, поставить клеймо без вышестоящих органов в виде мошенников, ОПГ и прочего) Сделать выводы и посчитать, что это всё действительно является таковым. Но как только доходит речь до номера договора или разрешения вопроса, цели помочь или связаться с тем, кто пишет от своего имени или от липового имени отзыв, на этом вся энергия заканчивается. Почему делаются выводы, что от лица компании будет писать писака отзывы на сайтах в виде ответов за маленькую «мзду», опять… Читать далее »
Андрей
Клиент
Уважаемые обманутые клиенты вышеупомянутой фирмы, я отдаю себе отчёт , что получить деньги назад от этих « замечательных людей» скорее всего не получится, но юристы мне подсказали, каким образом можно привлеч Барышникову к уголовной ответственности за мошенничество! Мне они два года рассказывали , что стакнулись со сложностями из-за изменений в законодательстве, говорили, что документы сданы в определенную инстанцию и находятся там длительно на рассмотрении! При этом упоминали те же инстанции и фамилии с перерывом 8 месяцев и более! Всё эти заявления они мне присылали письменно! Мое доверенное лицо сейчас обходит вышеуказанные инстанции и , естественно, подтверждения , что мои документы… Читать далее »
Проект Строй Групп
Клиент
Пришлите Ваш номер договора на почту info@psg-spb-p.ru и завтра с Вами свяжется специалист для разрешения данного вопроса. На данном сайте отвечает представитель компании, не нанятое лицо за мзду, как Вы говорите, так как нам важна наша Репутация и то, что мы делаем и каждый вопрос у нас решается. Если Вы отправите Ваш номер договора сюда или на почту, то завтра же вопрос будет решён. Если же Вы пишете здесь, чтобы просто опорочить имя компании, то делать это без артефактов не стоит. По каждому договору у нас есть отчёт о том, что выполнено на текущий момент и что осталось сделать. Нужно… Читать далее »
Проект Строй Групп
Клиент

Пришлите Ваш номер договора. Завтра же с Вами свяжутся. И если Вы действительно Андрей. Хотя у нас нет Андреев с просрочкой, о которой Вы говорите. То вопрос этот завтра же решится.

Андрей
Клиент

Уважаемые возможные клиенты,просто будте благоразумны и никогда не связывайтесь с этой фирмой и лично гражданкой Барышниковой! Вы просто потратите время, потеряете деньги и испортите себе настроение! Кроме желания взять у Вас деньги на предоплату у гражданки Барышниковой других желаний нет! Никто Вашем делом заниматься не будет, постоянное враньё, хамство, некомпетентность. Уже два года имею договор с этой фирмой, не сделано ничего! Постоянных, компетентных сотрудников на фирме нет,единственное, что они делают неплохо-это липовые положительные отзывы и шаблонное враньё клиентов! Хочется верить , что Барышникову привлекут за мошенничество и этот «лохотрон» закроется!

Андрей
Клиент

Ну,Вы ,ответчик видимо в этой липовой конторке не работаете, а просто «чатитесь» в глупых отписках за мелкую мзду! Если бы у Вас было образование и информация о «заброшенных» договорах вышеупомянутой фирмы, всё бы Вам стояло понятно! С такими как Вы общаться — не уважать себя! И самый лучший вариант для каждого — просто не обходить такие фирмы стороной!!,

Андрей
Клиент

Естественно- обходить стороной!

Проект Строй Групп
Клиент

Не стыдно враньё писать своё под чужими именами??? Про ничего не сделано и про то, что Вы «Андрей».

Михаил
Клиент
Со мной связались ребята и попросили оставить отзыв о работе компании. Работы они сдали мне 1,5 месяца назад. На самом деле обещал сразу выставить отзыв. Но забыл. Но раз обещал — оставлю. В общем, согласовывали они мне перепланировку квартиры в Шушарах на Ростовской улице. Делали мы это дольше, чем предполагали. Понадобилось 8 месяцев. Но зависли на внесении изменений в закладную, так как там требовалось мое участие в Сбере. А у меня работа и не до этого совсем было. Поэтому тут просели месяца на 3. Но слава богу все закончили. Сейчас заказываю следующий объект только в Сестрике. Потому что в этой… Читать далее »
Наталья
Клиент

липовые отзывы вычисляются по дате. когда идут подряд, раз в день новый отзыв.
чудеса

Светлана
Клиент

Никто не хотел браться за моё дело я обратилась уже в третью компанию. Это компания ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП очень помогли мне. Сотрудники данные компании можно сказать выбили разрешение в администрации. Я могу с уверенностью сказать, что ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП- профессионалы и работать нужно только с ними. Это из личного опыта. Спасибо большое.

Ксения
Клиент

Уважаемая Арина Гафуровна! Руководство компании «Феникс»выражает Вам благодарность за проявленный профессионализм и мастерство в выполнении поставленных Вам задач. Ваша организация проявила себя как порядочный и надежный партнер. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет плодотворным и принесет положительные результаты для обеих сторон. Рекомендуем Вашу организацию, как надежную и стабильную компанию в области разработки проектно-сметной документации.

Наталья
Клиент
Сотрудников оформляют по ГПХ с КПИ, согласно которому стоимость работ может быть оценена только после подписания актов. Акты не подписывают, но исходники оставляют у себя. Таким образом сотрудники работают бесплатно. Выясняется это в лучшем случае через 1.5 месяца работы. С теми сотрудниками где КПИ не притянуть, договор стараются вообще не подписывать. Могут заплатить за первый месяц для мотивации, остальные месяцы кормить завтраками. Когда уйдете, вам простят все что вам должны. Все что пишут в вакансиях все откровенное вранье от начала и до конца. Никакого обучения, кабинета, поощрений, а главное никаких денег. Большая часть отзывов накручена. Некоторые отзывы по второму кругу.… Читать далее »
Дмитрий Мясников
Клиент

Хотелось бы сказать спасибо за работу по нашей квартире на Мясной улице. Сегодня привезли нам наши такие долгожданные документы. Компания помогла с согласованием в банке, ведомственной комиссии, получили нам новую выписку из егрн. Теперь можно жить спокойно. Все этапы приезжали к нам лично и сдавали, так как времени у нас в семье кататься абсолютно нет никакого. Спасибо вам за работу. Однозначно рекомендую. Ребята знают толк в специфике работы с госорганами. Желаю удачи в росте

ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП
Клиент
Добрый день, Родион. Удивлены тем, что написан отзыв о нас Вами. По Вам последняя точка контакта была с Кристиной — Вашим прорабом в этот четверг — 08.11.2018 г. Обсуждали начало строительных работ по объекту. По Вам, к сожалению, наша недоработка на начальном этапе в отделе продаж. Не выяснили, что в одной из квартир УЖЕ сделана самовольная перепланировка с зафиксированными КРАСНЫМИ линиями в техническом паспорте БТИ. А, т к мы работаем в рамках 508 Постановления Правительства города Москвы, а также многих иных нормативных документов, согласование перепланировки конкретно в Вашем случае пошло в два этапа: 1) согласование УЖЕ сделанной перепланировки в одной… Читать далее »
Родион
Клиент

К сожалению, данная контора — это мошенники.
Заключил с ними Договор № ПМ-04/05-18/3 от 04.05.2018 г.
Заявленный срок работы по перепланировке и объединению квартир — 4 месяца.
До сегодняшнего дня не сделали ничего!
По телефону постоянно врут и обещают, но при этом не могут оформить даже элементарных согласований, никаких документов, подтверждающих выполнение работы не прислали.
Никогда не заключайте договора с этой организацией.
За 6 месяцев ожидания, мне обещали выполнить свои обязанности и ничего не делали:
Барышникова Арина;
Рудианова Яна;
Смирнов Артем;
Георгий;
Ставчанская Маргарита;

Каждый раз по телефону отвечает новый человек, который не в курсе моего дела и что я хочу. Обещает всё узнать и благополучно пропадает.

Ольга Евгеньевна
Клиент
Я хотела бы поблагодарить компанию и отдельно Арину Барышникову и Артёма Смирнова за согласование проекта моей квартиры. Делала я это для своей молодежи, чтобы в квартире было комфортнее жить. Впереди у нас остался ремонт. Я как педагог очень избирательно подхожу всегда к поиску каких-то услуг на рынке. Выбрала ребят, потому что именно здесь получила полноценные ответы на все вопросы. Всё было разжёвано до мелочей изначально. В процессе работы также меня вели и рассказывали, как обстоят дела. По срокам делали на 1,5 месяца дольше, чем планировали изначально. Потому что жилинспекция первый раз выдала отказ из-за ошибки БТИ. Ребята мало того, что… Читать далее »
Дмитрий
Клиент

Самые приятные впечатления о работе с компанией проект строй групп.
Спасибо за согласование перепланировки моей квартиры. Нигде не участвовал, ничего не просили от меня. Приехали, померили и потом отдали готовые документы. Периодически отчитывались в ходе выполнения самих работ. Без головной боли вообще. Однозначный ЛАЙК!
Спасибо Вам за работу.

Антон
Клиент

Я оставлял уже отзыв о полученном согласовании перевода в нежилой фонд нашего объекта на Парнасе. Ну что ж, мы сдвинулись дальше и получили Распоряжение. Что могу сказать. Компания Проект Строй Групп в лице Арины Барышниковой нам очень помогли. Это третья компания, которая занималась нашим переводом и ребята это сделали!!!! Чему мы очень благодарны и теперь только к ним за последующими работами будем только обращаться. Спасибо хотим сказать Арине, Артёму и Павлу. Ребят, спасибо Вам, что Вы довели это сложное дело до конца. Осталось нам сделать вход и внести изменения в регистрационные документы. По-братски спасибо. Вы крутанские))) респект большой. Обнимаем))

Антон
Клиент

Хочу поблагодарить очень сильно компанию ПСГ и Барышникову Арину Гафуровну за перевод в нежилой фонд нашего объекта. Несмотря на сложности с нашими чиновниками, сотрудники это сделали. Сейчас осталось получить распоряжение о переводе и внести изменения в техпаспорт. Объект не последний, будем обращаться неоднократно.
Огромное спасибо за терпение к нам))) И за успешную сделку. Рекомендую однозначно!!!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях