Кондитерская фабрика «Iris Delicia»

Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

12345 Проголосуйте первым!
Загрузка...

logo1

 

Кондитерская фабрика «Iris Delicia» специализируется на изготовлении эксклюзивных тортов ручной работы на заказ. Кондитерская предлагает выбор из обширной коллекции изделий, приготовленных по уникальной технологии с использованием свежего, высококачественного сырья. Кроме того, фабрика предлагает изготовление тортов по эскизам заказчика. Заказ можно оформить на сайте кондитерской. Возможна как курьерская доставка, так и самовывоз.

 

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15, стр.16 (ЗАО «Куйбышевское»)
Проезд: станция метро Бульвар Рокоссовского.
Телефоны:
8 (495) 636-29-32
+7 (499) 700-61-29
zakaz@irisdelicia.ru
http://irisdelicia.ru

Похожие компании

9
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
9 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
Алина РанчинаЛютик 23Роман и ИринаМария ШароноваСветлана Корбут Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Алина Ранчина
Клиент
Алина Ранчина

Свадьба – то самое событие, где даже торт должен быть особенным. Благо есть интернет, где есть множество вариантов на любой вкус. Мне очень понравился торт, обтянутый белой мастикой с декором из белых живых роз. За воплощением заказа обращалась в кондитерскую Iris Delicia, эта кондитерская, проверенная временем. В жизни торт оказался лучше чем на фото, Обычный, но в то же время изысканный торт стал украшением торжества.

Лютик 23
Клиент
Лютик 23

Муж у меня виртуальный танкист. Достал конечно, но я решила его побаловать в его же стиле на 23 февраля и заказала ради прикола торт в кондитерской iris delicia в виде танка. Муж потом сказал, что я угадала, что он на разведчике чаще и катается. Смешной) а торт у этой кондитерской как всегда хорош и похож на танк, и плюс со скидкой мне вышел по клубной карте.

Роман и Ирина
Клиент
Роман и Ирина

С супругой долго выбирали кондитерскую, где заказать для дочери тортик. По отзывам нашли Ирис Делиция. Посмотрели каталог, приглянулся торт «мимишки». Заказали с шоколадной начинкой на три кило. Через сайт. Очень удобно и быстро. Тут же сделали предоплату с помощью карты. Торт нам привезли домой прямо перед праздником. Очень красивый, а вкус – просто чудо. Дети были в восторге!

Мария Шаронова
Клиент
Мария Шаронова

26.09.17 г. заказывала через сайт irisdelicia.ru торт на крестины ребенка, договорились с менеджером по телефону на каталожный десерт «Маленькая нежность» за 790 руб/кг с небольшими косметическими изменениями. 29 числа с утра торт уже был готов) Забирала самовывозом, нашла кондитерскую Ирис Делиция только благодаря GPS-навигатору))) лучше изучайте карту, прежде чем ехать за тортом. Заказом я очень довольна) Торт очень вкусный! Имя ребенка иностранное, редкое, написали без ошибок, очень боялась, что кондитер ошибется, но все обошлось)

Светлана Корбут
Клиент
Светлана Корбут

Мы покупали в гимназию торт с начинкой королевское безе на 1 сентября. Iris Delicia справились с заказом целиком и полностью, к вечеру 31 августа десерт был готов. Очень хочу поблагодарить кондитера Алену, которая занималась нашим тортом. Учла все пожелания по цветовой гамме и оформлению персонажа на тортике.

Кира
Клиент
Кира

Могу сказать что Iris Delicia – отличная кондитерская, хотя заказывала тут пока только 1 раз на день рожденья сестры. В каталоге у них масса всякой вкуснятины, но мне захотелось что-то вроде Фруктовой радуги. Вот его и заказала. Огромный плюс – все ягодки свеженькие! Никакой замарозки и химии! Не знаю, как другие но этот торт очень вкусный.

Евгения и Ольга
Клиент
Евгения и Ольга

7 лет назад моему ребенку исполнялся 1 год. Мы решили отпраздновать первый день рождения с тортиком. Долго выбирали кондитеров. И наткнулись на купон, который давал скидку 50. Это была фирма Iris Delicia.

Виктор Шпон
Клиент
Виктор Шпон

Ценю в тортах и пирожных кондитерской Iris Delicia несколько вещей. Первое – не так много химии, которой много даже по ГОСТам, во-вторых, я не волнуюсь за сроки доставки, и третье – вкус этих изделий совершенно бесподобен. И это не считая искусно изготовленную мастику, удивляюсь как в такие сроки они успевают делать все эти великолепные фигурки. Съедобно полностью.

Макс Прокофьев
Клиент
Макс Прокофьев

Кондитерская Iris Delicia обладает всем необходимым, чтобы снова и снова делать там заказы. Возьми хоть праздничные торты, либо башню из пирожных ручной работы – все очень вкусно, ярко смотрится на столе и совсем недорого обходится, даже с учетом курьерской доставки. Недавно побывал на бесплатной дегустации, пообщался с представителями кондитерки и заодно распробовал детские новинки. Теперь у меня нет вопроса, что буду заказывать для сына на праздники, это точно будет детский торт «Молния Макуин».



Best Ratings — это отзывы о компаниях