Жилищный кооператив Триумф-НК

Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК

Татарстан,г.Нижнекамскпр.Химиков д.57 оф.44

Татарстан,г.Нижнекамскпр.Химиков д.57 оф.44

Юридичсикй адрес: Татарстан,г.Нижнекамскпр.Химиков д.57 оф.44
Телефон: 8 (800) 555 92 62
E-mail: triumf.2004@mail.ru
Сайт:

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,47. Всего голосов: 15
Загрузка...

О собственном жилье мечтает любой из нас. Однако до недавнего времени далеко не каждый мог себе позволить купить квартиру или взять её в ипотеку. Переломить ситуацию на рынке жилья удалось лишь после 2004 г.  Компания успешно сочетает в себе функции жилищного кооператива и финансового института. С её помощью сотни граждан Татарстана, Поволжья, Подмосковья и других мест России смогли получить квартиры на оптимальных условиях. Среди них есть и малообеспеченные семьи, для которых квартирный вопрос казался нерешаемым. Какие отзывы о «Триумф-НК» на первичном и вторичном рынке жилья? Судя по опросам пайщиков, они высоко оценивают результаты деятельности жилищного кооператива «Триумф-НК». В своих отзывах клиенты искренне благодарят компанию за предоставленные возможности, так как cотрудничество с «Триумф-НК» позволило им приобрести жильё на более выгодных условиях, чем в банке. 10 причин стать клиентом «Триумф-НК»: 1. Расчёт по кредитным обязательствам выполняется согласно заранее согласованному графику платежей, «мелкий шрифт» отсутствует. 2. Нет возрастной привязки к сроку выплаты, моратория на досрочное погашение тоже не существует, никакие санкции в последнем случае не применяются. 3. Сотрудники «Триумф-НК» оказывают весь комплекс услуг, предоставляя полную информационную поддержку и помощь в подготовке документации, поиске объекта недвижимости, проверке юридической чистоты жилья и пр. 4. Вы можете передать свой пай . 5. Нет никакого принудительного страхования. 6. При выходе из жилищного  кооператива «Триумф-НК» паевые взносы возвращаются. 7. Если этого хочет клиент, возможен учёт уже имеющегося жилья. 8. Вы вправе выбрать недвижимость в разных городах РФ. 9. Поддерживается работа с материнским капиталом и другими финансами, предоставляемыми работодателем, профсоюзными организациями, государственными органами. 10. Процентная ставка не превышает 6-8 % годовых. При этом: — при внесении 50 % стоимости квартиры она составляет 6 %; — при внесении 40 % — 7 %; — при размере паенакопления 30 % — 8 %. Как вступить? В своих отзывах клиенты ЖК «Триумф-НК» указывают максимальную простоту оформления документов и упрощённый алгоритм вступления в кооператив. Чтобы стать пайщиком, достаточно: — иметь паспорт и ИНН; — находиться в возрасте 18-70 лет. При этом нет никаких ограничений по гражданству и месту жительства. Также не требуются: — справки о доходах; — поручители; — созаёмщики; — залоги.

Похожие компании

40
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
39 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
37 Авторы комментариев
Михаил СедовDimaИгорь Сергеевич В.БогданОльга Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Михаил Седов
Клиент
Михаил Седов

Искренне благодарен кооперативу за помощь. Никаких дополнительных комиссий и платежей, процентная ставка не меняется и не растет, все чисто и прозрачно, оформление моментальное — нужен только паспорт и ИНН (по крайней мере у нас в Ижевске про другие города не знаю). Как я понял, купить квартиру через кооператив сейчас модно среди молодых семей. И неудивительно, потому что условия шикарные. Лично знаю людей, которые покупали через Триумф несколько квартир. То есть там муж с женой купили, через несколько лет купил квартиру брат мужа, ещё через год взял квартиру его дядя со своей семьёй. И ни у кого проблем не было.

Dima
Клиент
Dima

Не знаю кто какие фирмы выбирает для кооператива, лично я бы доверял только Триумфу-НК, из личного опыта говорю. Сейчас время такое неспокойное, что с новыми компания точно связываться не стоит. А у этой фирмы приличная репутация вроде, работают много лет, инфы везде о них дофигище. Так что если выбираете — то обращайтесь именно к ним, хоть не будете жить как на вулкане, а спокойно себе платить. К тому же проценты неплохие, не высокие. Фирма – прям в десяточку по всем пунктам))

Игорь Сергеевич В.
Клиент
Игорь Сергеевич В.

Очень понравился коллектив фирмы Триумф НК, ходили с женой трижды все выяснять в офис, расспрашивали, нам объясняли, терпеливо и понятно, без заумных слов и формулировок. Мы показали знакомому юристу и только тогда подписали. Знаете, очень довольны остались. Купили домик в деревне на 150 квадратов полтора этажа. Для семьи с 3 детьми подошло. Я на заработках на Севере с того и платим, а за зарплату жены живем, получается не с шиком, но добротно жить. Спасибо Триумф НК за наш дом, через банк нам бы никогда кредит не дали!

Богдан
Клиент
Богдан

Мне 50 лет, под ипотеку было проблемно попасть, тем более что зарплата официальная у жены минимальная( Хотя вообще заработки неплохие. А вот Триумф НК никаких требований не предъявляет — паспорт ИНН и желание получить жилье. И всё! У нас все вопросы с поиском и покупкой квартиры заняли 3 месяца и отобрали минимум нервов. Осталось заплатить остаток и можно жить и радоваться. Надеюсь, за 3 – 4 года справимся.

Ольга
Клиент
Ольга

Вступили в кооператив Триумф почти сразу же как узнали о нем. Первоначально конечно почитали отзывы, поговорили со знакомым юристом, он сказал что про этот кооператив знает и они уже давно работают. Для нас ставка 6% годовых оказалась настоящим спасением. Ни один из банков нам таких условий не предлагал, они только обдирают население! А так мы набрали половину суммы, а остальное всё за нас выплатил кооператив. А мы считай им выплачивали свой долг с такой минимальной ставкой. Инфляция гораздо быстрее растёт! Недавно была последняя выплата, квартиру окончательно оформили на нас. Скоро можем получить возврат налога как полагается 13%, это у нас… Читать далее »

Виктория Павловна
Клиент
Виктория Павловна

Очень рада что выбрали в свое время Триумф НК, а не банк. Случилась ситуации, кода купленную квартиру не смогли выплачивать много выплатили 80% а потом погиб муж…, думали, останемся на улице неоткуда было просто платить( Но оказалось можно договориться и нам просто подобрали подешевле вариант, в который мы и переехали, нам с дочкой новой квартиры хватало и получалось, что за нее мы уже выплатили! Очень человечное отношение и вообще все сделано так чтобы было и удобно и безопасно клиенту. Я не знаю, как на такую фирму можно жаловаться. Мне кажется банк нас бы просто выставил на улицу и все равно… Читать далее »

Барашко Е.Т.
Клиент
Барашко Е.Т.

Со спокойной совестью могу оставить отзыв о кооперативе Триумф НК, мы переоформили квартиру на себя во вторник, теперь можем получили налоговый вычет, очень довольны. Процесс поиска квартиры и всей выплаты занял 3 года всего. Можем смело их советовать, все честно, хотя мы и не сомневались, но нет-нет, да и передернет. Но все просто супер! Советую всем кто ищет жилье, намного комфортнее банков с точки зрения бюрократии.

Людмила
Клиент
Людмила

Мы семья Ахметзяновых,находясь в очень тяжелой жизненной ситуации Триумф нк проявил чуткое отношение и понимание к нашей семье.Спасибо большое.

Альбина
Клиент
Альбина

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Триумф НК за решение нашей жизненной проблемы,за приобретение вами жилья.Желаю Вам дальнейшего успеха и процветания и долгих лет пребывания на рынке «ипотеки» !

Илья_80
Клиент
Илья_80

Приветствую!! Очень доволен как у нас все сложилось с приобретением квартиры в Ульяновске. В банк даже не пробовал идти, у меня не очень хорошая кредитная история. А вот в Триумфе внес половину от цены жилья, нашли квартиру двушку в самом центре и быстро оформили сделку. Позавчера уже поучил документы на свою квартиру, так как полностью выплатили все!! Иные подобные конторы тоже ради интереса посещал, но там проценты были выше, мне не подошло. Дождался этого момента и пишу отзыв, что все прозрачно честно! Все документы переоформляют быстро и теперь я владелец новой класной квартиры уже официально!!!

Светлана Олеговна
Клиент
Светлана Олеговна

Обратилась в Триумф НК, как с последней надеждой, переселяться надо было срочно искали только готовую квартиру, и на руках было не больше 30-35% стоимости. Пришла, расспросила у них, рассказала, как все есть и в кооперативе нам помогли. Вчера оформили уже документа на квартиру и сможем скоро переселяться) Спасибо, и режим оплаты подъемный даже для семьи с детьми, получается примерно по 16 000 рублей и наконец ад проживания с отчимом кончится! Всем советую их, документы очень простые и понятные, не путают мелким шрифтом и бешеными процентами, комиссиями за досрочное погашение, вот как так? А тут все для человека сделано.

Татарская Лиза
Клиент
Татарская Лиза

Рада что 8 лет назад мы доверились этому кооперативу, вчера уже стали владельцами своей квартиры на бумаге, хотя все 8 лет в ней спокойно прожили, постепенно возвращая рассрочку. Очень рекомендую их, тут все просто, нет странных договоров на 30 страниц с какими-то непонятными комиссиями и условиями, не надо искать поручителей и т.д. все сделано так что реально каждый может найти помощь в покупке себе жилья

Розалия
Клиент
Розалия

Очень быстро и комфортно! Я платила всего 4 года и 2-ая квартира уже моя! Как хорошо, что есть Триумф нк и его замечательные сотрудники! Спасибо большое! Розалия Д.

Валюшка М.
Клиент
Валюшка М.

Живем в своей квартире вместо коммуналки, только переселились и все благодаря Триумф НК, без них у нас бы не было возможности купить квартиру! Самим лет 10 еще собирать, а в банк с неофициальными доходами не пойдешь. Хорошо, что есть такие кооперативы! Выплатим и переоформим на себя, а жить можно уже! Это чудесно просто!

Лена
Клиент
Лена

Спасибо Триумф -Нк за хорошее отношение а своим пайщикам. Мы попросили месяц на отсрочку платежа ,т.к мы планируем отпуск.Отдельное спасибо Ильсияр!

Мария Бегман
Клиент
Мария Бегман

Добрый день!)По совету друзей,которые являются вкладчиками данного кооператива уже не один год,я вступила в кооператив в апреле 2018,и в июне уже справляла новоселье в долгожданной двушке!))Благодаря Триумф-НК я решила свой жилищный вопрос,достигнув цель,к которой стремилась долгие годы!Моя мечта сбылась!Даже не верится,что это произошло так быстро!)Можно многое рассказать,но самое важное-что объединение граждан существует,действует и позволяет обычным людям приобретать недвижимость своей мечты!Для тех,кто сомневается,руководствуясь старческими предрассудками,мне сказать нечего.Для тех, кто не обладает достаточной уверенностью либо информацией,пообщайтесь с теми членами кооператива,кто уже полностью выкупили свои квартиры,либо с теми,кто ещё выкупает,но уже живёт.

Роман
Клиент
Роман

Всем доброго дня ! видел очень нге гатива о триумфе нк, вклад держу около 3 лет, процентная \ставка хорошая. Советую своим знакомым все рады. Буду дальше советовать и приглашать !!! СОВЕТУЮ!!! Звоните 8-800-555-92-62 вам тоже помогут

Лена
Клиент
Лена

Купили квартиру через Триумф Нк .В месяц оплата около 10 т.р .Купили в новостройке.Отличная компания.У нас вышло под 6% годовых.Сравнивали с другими организациями и банками.Выгодно в Триумфе,у других много скрытых платежей ,выходят в разы дороже.

Ландыш
Клиент
Ландыш

Приобретали дом под Казанью. Денег не хватало, в 2018 обратились в Триумф за помощью. Сейчас живем в собственном доме. Платим в срок. Осталось несколько платежей. Рекомендую!

Регина
Клиент
Регина

А недвижимость оформляется на кооператив?

Питовский Е.
Клиент
Питовский Е.

Выбрали фирму из-за того что можно найти жилье которое самим надо почти без ограниченной, нам вот требовалось купить комнату для отселения брата, не квартира и не дом, а просто чтобы можно было жить. Денег была только часть. И ни один банк нас не поддержал, а вот в Триумф-НК сразу пошли нам на встречу и согласились сотрудничать опасались, что опасно с ними иметьдело, но все было безопасно! Уже три месяца платим, без проблем и брата отселили, и по деньгам получается не очень много, все всем довольны!



Best Ratings — это отзывы о компаниях