Жилищный кооператив Триумф-НК

Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК

Татарстан,г.Нижнекамскпр.Химиков д.57 оф.44

Татарстан,г.Нижнекамскпр.Химиков д.57 оф.44

Юридичсикй адрес: Татарстан,г.Нижнекамскпр.Химиков д.57 оф.44
Телефон: 8 (800) 555 92 62
E-mail: triumf.2004@mail.ru
Сайт:

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 6
Загрузка...

О собственном жилье мечтает любой из нас. Однако до недавнего времени далеко не каждый мог себе позволить купить квартиру или взять её в ипотеку. Переломить ситуацию на рынке жилья удалось лишь после 2004 г.  Компания успешно сочетает в себе функции жилищного кооператива и финансового института. С её помощью сотни граждан Татарстана, Поволжья, Подмосковья и других мест России смогли получить квартиры на оптимальных условиях. Среди них есть и малообеспеченные семьи, для которых квартирный вопрос казался нерешаемым. Какие отзывы о «Триумф-НК» на первичном и вторичном рынке жилья? Судя по опросам пайщиков, они высоко оценивают результаты деятельности жилищного кооператива «Триумф-НК». В своих отзывах клиенты искренне благодарят компанию за предоставленные возможности, так как cотрудничество с «Триумф-НК» позволило им приобрести жильё на более выгодных условиях, чем в банке. 10 причин стать клиентом «Триумф-НК»: 1. Расчёт по кредитным обязательствам выполняется согласно заранее согласованному графику платежей, «мелкий шрифт» отсутствует. 2. Нет возрастной привязки к сроку выплаты, моратория на досрочное погашение тоже не существует, никакие санкции в последнем случае не применяются. 3. Сотрудники «Триумф-НК» оказывают весь комплекс услуг, предоставляя полную информационную поддержку и помощь в подготовке документации, поиске объекта недвижимости, проверке юридической чистоты жилья и пр. 4. Вы можете передать свой пай . 5. Нет никакого принудительного страхования. 6. При выходе из жилищного  кооператива «Триумф-НК» паевые взносы возвращаются. 7. Если этого хочет клиент, возможен учёт уже имеющегося жилья. 8. Вы вправе выбрать недвижимость в разных городах РФ. 9. Поддерживается работа с материнским капиталом и другими финансами, предоставляемыми работодателем, профсоюзными организациями, государственными органами. 10. Процентная ставка не превышает 6-8 % годовых. При этом: — при внесении 50 % стоимости квартиры она составляет 6 %; — при внесении 40 % — 7 %; — при размере паенакопления 30 % — 8 %. Как вступить? В своих отзывах клиенты ЖК «Триумф-НК» указывают максимальную простоту оформления документов и упрощённый алгоритм вступления в кооператив. Чтобы стать пайщиком, достаточно: — иметь паспорт и ИНН; — находиться в возрасте 18-70 лет. При этом нет никаких ограничений по гражданству и месту жительства. Также не требуются: — справки о доходах; — поручители; — созаёмщики; — залоги.

Отправить ответ

14 Комментарий на "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Хисаева Альфира
Клиент

Выражаем огромную благодарность Триумф-НК за приобретение для нас квартиры. Квартиру получили больше 5-ти лет назад, расплатились около года назад. Вспоминаю Вас только добрым словом, успехов Вам и процветания! Сейчас с сыном хотим переехать в другой город, накапливаем! Спасибо всему коллективу!

Гильмуллина Гульнур
Клиент

Выражаю благодарность кооперативу «Триумф-НК» за то, что быстро помогли купить двухкомнатную квартиру на ГЭСЕ в течении двух месяцев. Квартира чистая, ремонт нормальный, сыну понравилась. График оплаты нормальный устраивает. Мы приехали из Узбекистана, гражданства РФ не имеем, в банках в кредите отказывали, а кооператив нам очень помог. Благодарю весь коллектив кооператива. Купили жильё в 2017 году, проживаем меньше года, все устраивает, район хороший, выбирали сами, все рядом. Желаем процветания кооперативу.

Святченко Т.И.
Клиент

Очень благодарна кооперативу Триумф-НК, за доброту, вежливость, понимане.
Благодаря им я приобрела квартиру.
Выбрала хорошую и в замечательном районе, т.к. были сомнения по поводу выбора района, но сотрудники кооператива не дали мне сделать ошибку при выборе жилья и помогли определится с выбором.
Я желаю всему кооперативу дальнейшего процветания, благополучия

Алла Н.
Клиент

Вступила в Триумф-НК, забронировала квартиру в Татарстане, уже живу в ней . Очень радует, что нет бумажной волокиты как в других организациях. Может вступить любой человек. Ежемесячный платеж составляет около 10000 рублей, считаю, что это смешная сумма за квартиру. Оплачиваю больше заявленной суммы. Огромное спасибо, что придумали такую программу, это очень выгодно. Надоело жить в съемных квартирах!

Princesska
Клиент
Добрый день. Живу в Зеленодольске несколько лет и все это время на съемных квартирах. А так всегда хотелось иметь собственное жилье и если честно очень жалко отдавать деньги «чужому дяде», когда можно платить ту же сумму, но уже за свою квартиру. И вот когда я решилась купить свое жилье, оказалось не все так просто. Собрав все документы и справки, я пошла в банк, насчитали такие проценты за весь период, что на них можно купить 2 или 3 квартиры, так же их не устроил мой доход, в общем в ипотеке мне отказали. На работе посоветовали сходить в жилищный кооператив Триумф-НК. Условия… Читать далее »
dmitriy-d
Клиент

Сейчас с квартирами в наше время не просто, приходится или снимать всю жизнь или платить всю жизнь банку. Хорошо, что попалась реклама Триумфа. Мы с женой съездили в офис, и все подробно узнали на месте. Менеджер рассмотрел нашу ситуацию и предложил такое решение. Выбрать самостоятельно жилье, которое нам понравится и оформить покупку через кооператив, оплатив первоначальный взнос всего 50 %, а остаток разделить на выплаты под 6% годовых. Так и поступили, сейчас делаем ремонт в нашей новенькой квартире в Набережных Челнах..

Регина
Клиент

Хотелось-бы сказать огромное спасибо, что есть такая компания «Триумф-НК», которая помогает в приобретении жилья не только молодым семьям, но и гражданам среднего и пожилого возраста.
Мы, молодая семья Кашаповых (Регина, Артур и Эльвирочка) знаем о компании «Триумф-НК» не понаслышке. Сейчас и наша пока еще небольшая семья, уже живет в своей уютной квартире, благодаря « Триумфу». Ещё раз, Огромное Вам спасибо! Мечты сбываются!

Roman))-))
Клиент

В Татарстане нелегко взять и просто купить себе квартиру. Банки гнут большие проценты, получается не выгодно. Да и купить за наличку не каждый может себе позволить. Хорошо, что мой друг посоветовал оформиться через Триумф. Я подобрал себе большую 3-х комнатную квартиру и оформил кредит под 6% , ну и внес 50% стоимости квартиры. Выгодно.

Ильдар
Клиент

Когда впервые услышали про «Триумф», то отнеслись с подозрением. Но потом решили все таки сходить о офис на консультацию. Условия нас приятно удивили и в итоге получится прилично дешевле, чем в банке. Плюс у нас двое маленьких детей – деньги есть куда тратить. Выбрали в новостройке, ближе к родителям жены. Теперь думаем, что получится погасить кредит раньше, с помощью материнского капитала.

Алия Г.III
Клиент

О кооперативе Триумф-НК узнали из интернета 4 года назад, когда искали варианты улучшения жил.условий. Сделать это с двумя детьми, декретом и мужем, работающим по договору – почти нереально. Ни в какую гос.программу не попадали, ипотека нам только снилась. Решили рискнуть и вступить…, через три года празднуем новоселье!Первоначальный взнос – за счет старой квартиры, однушки. Еще часть выплатили сами (6% годовых – это почти ничего), а остаток погасили материнским капиталом. Рекомендуем всем, у кого есть проблемы с жильем.

Елена-M
Клиент

Хотела бы пару слов написать о кредитном кооперативе Триумф-НК. Мы в конце прошлого года с их помощью приобрели квартиру, двухкомнатная в хорошем доме, и район мне понравился. Покупку считаю очень удачной! Мы сравнивали условия ипотеки в банке и здесь. Получилось, что тут проще в плане пакета требуемых документов и ставка процентная тоже нам по силам оказалась. Мы сумели 40% внести сразу, и остальную сумму нам предоставили под 7% годовых.

Альбина...
Клиент

Мы маме в Набережных Челнах малосемейку покупали через кооператив. Мы в двухкомнатной жили вместе с мамой, планы разъехаться были давно. Наконец, это удалось. Условия тут намного более удобные, чем стандартная банковская ипотека. Мы внесли половину стоимости квартиры, а вторую половину будем выплачивать потихоньку, тут всего 6% годовых процентная ставка, так что нагрузка на семейный бюджет совсем небольшая. Мама уже въехала в новую квартиру, да и по документам нам не пришлось справку с работы предоставлять, хватило паспорта и ИНН.

Семеновы
Клиент
Нам покупка квартиры с Триумф НК обошлась ощутимо дешевле, чем по схеме банковской ипотеки. Я пайщиком стал летом прошлого года и вот в начале февраля мы уже приобрели квартиру, так что сроки вполне разумные. Не знаю, где еще сейчас реально оформить под 6% покупку жилья в Набережных Челнах. Мы вселились в двушку, оплатив только половину ее стоимости. У меня особых сомнений не было, когда пошел в этот кооператив, они все-таки с 2004 года работают, да и знакомый мне их рекомендовал, он сам пару лет назад именно так приобрел жилье, я у него справки и навел, перед тем как сюда обращаться.
Семья Герасимовых
Клиент

Жилье свое с женой хотели, надоело с родителями жить. Только вот самостоятельно боялись не потянуть ипотеку в банке. Зарплаты у обоих сравнительно небольшие, да и ребенок маленький. А тут рекламу про Триумф-НК увидел. Начал интересоваться вопросом. Проценты нам подходили, начальный взнос имелся, квартиру выбрали в хорошем районе. Считаю кооператив идеальным решением для молодых семей. И для бюджета не накладно, и сами в своем доме хозяева.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях