First Motor home

First Motor home

г. Москва, ул. Смольная, д. 23

находится

Юридичсикй адрес: г. Москва, ул. Смольная, д. 23
Телефон: 8 (495) 108-73-98
E-mail: info@1mh.ru
Сайт:

First Motor home отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 11
Загрузка...

КОНТРАКТНЫЕ ДЕТАЛИ

Мы являемся прямыми поставщиками агрегатов из Европы, Кореи и Японии и имеем внушительный ассортимент!

ДОКУМЕНТЫ НА АГРЕГАТЫ

Договор купли-продажи, грузовая и таможенные декларации, тест-карта.

Отправить ответ

38 Комментарий на "First Motor home отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Сергей Томский
Клиент

Смешно? Смешно читать ваши придуманные отзывы о том, как складно и хорошо выходит у людей, купивших у вас агрегаты. А тут: БАХ! Как периной по голове, и отзыв Павла появился (хотя его, скорее всего, удалят, как и отзывы Инны, Екатерины и других «довольных» клиентов). Контакты свои я даю тем, кому считаю нужным, а вас я таковыми не считаю, господин руководитель по организационной работе компании. И последнее. Работаю я исключительно на свою совесть и пытаюсь предостеречь людей, особенно из провинции, от сотрудничества с вашей компанией. И не в угоду какой-нибудь другой подобной фирме.

Сергей
Клиент
К сожалению Павлу отправили не тот двигатель, но мы в обязательном порядке решим его проблему и сделаем замену двигателя и расходы по доставке возьмём на себя. Мы с ним связались и уже донесли до него эту инф.. Кто не работает тот не ошибается! Перед Павлом мы извиняемся за сложившуюся ситуацию и мы решим этот вопрос. Что касается вас, Сергей Томский, то что вы пишите это смешно. Какой вы борец за справедливость ? Если вы действительно хотели помочь, как вы говорите нашим не довольным клиентам, вы бы могли связаться со мной рассказать действительно про клиентов которые остались не довольны нашей работой… Read more »
павел
Клиент

Купил я у этих людей мотор,директор Кузнецова,приве зли,грязный весь,типо с Германии,постав или на авто,и бах не заводится,помер яли компрессию и хрен там,нет ее вообще на трех цилиндрах!!!Нед елю пудрили мозги,типо деньги возместим и сегодня говорят,4 тысячи дадим и делайте его сами,завтра подаю с суд и заявление в прокуратуру!!!Н а двигатели стоят пломбы с компании ООО Карплаза,и транспортная оттуда забирала,Москва деревня Апаринки д 15.Им позвонил никакой Мотор-Хоум не знаем,ну прокуратура разберется!!!Во т мой номер могу подтвердить все сказанное 89615259711

Motor Home
Клиент
Томский Сергей, вы все так же продолжаете клеветать на компанию First Motor Home. Сколько Вам за это платят? Все что вы написали звучит как полный бред. Компания First Motor Home НЕ МОЖЕТ удержать или забрать деньги клиента и вы не найдете НЕ ОДНОГО КЛИЕНТА который бы хотел вернуть предоплату и ему её не сделали. ЛЮДИ, задумайтесь, человек по имени Томский Сергей рассказывает о том, какая плохая компания Motor Home, призывает собраться не довольных клиентов и даже НЕ УКАЗЫВАЕТ СВОИ КОНТАКТЫ. Согласитесь, и правда смешно. Сергей так куда обращаться?) Сергей напишите пожалуйста контакты, прямо на этом сайте очень хочется с вами… Read more »
олег
Клиент
Будьте внимательны, плохие отзывы удаляются. Дорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании «Мотор пойнт» в этом году, у нас в Омске выбор был невелик. Всё организовано по одной и той же схеме: сначала предлагают за низкую цену, потом мотор не прошел тестирование, потом предложение за цену вдвое большую, чем изначальная. Вообщем, с женой прождали 3 недели. Я уже начал переживать, пытался смириться с потерей денег. Но мотор всё же прислали. Но разница, я думаю, поразит каждого: с изначально с 25 т.р. цена выросла почти до 70 т.р.! И что… Read more »
Евгений
Клиент
РАЗВОД. Отзывы о First Motor Home написаны как под копирку, за исключением немногих, но они удаляются. Никакой детальной информации, словом поломался, заказали, получили и низкий поклон продаванам! Я чуть было не попался. Но читая пятый подряд лестный отзыв, начал ловить себя на мысли, что эти отзывы написаны самими менеджерами, а отзывы которые содержат полезную информацию, то есть сообщают читателям, что компания работает по мошеннической схеме, просто удаляются. Схема работы подобных компаний стара как мир: услужливый менеджер перезванивает вам и называет приемлимый ценник, обещает за три дня сделать вас счастливым обладелем коробки или мотора (нужное подчеркнуть), и лишь просит внести предоплату.… Read more »
Сергей Томский
Клиент
Очередная контора МОШЕННИКОВ! Вас завлекают низкой ценой, гарантией и полным пакетом документов. В добавок «гарантируют» кротчайшие сроки поставки. Всего-то и нужно внести предоплату. И как только вы это сделаете, то знайте: вы ПОПАЛИ. Через пару дней звонит «специалист» техотдела или какого другого отдела и сообщает, что агрегат не прошел проверку, но вам могут предложить другой, только дороже процентов на 30-40-50! выше начальной цены. Если несогласны и хотите вернуть деньги, то с вас удерживается сумма за мифические проверки и тестирования агрегата, да и деньги вернут только через месяц, и это в лучшем случае. Я тоже купился на низкую цену и короткий… Read more »
Светалана
Клиент

Настолько разные отзывы встречаются, просто жесть, звонил контроль качества, проводят опрос, просят оставить отзыв, в связи с тем, что кто-то портит репутацию. Заказывал МКПП на Рено логан, т.к. боюсь брать с наших разборок, возьмешь непонятно что, с непонятно каким пробегом. Приехал в офис, заказал коробку, пришла за 8 дней. По срокам, по состоянию всё, как и обещали. Коробку осмотрел, оплатил оставшуюся часть и забрал, к вечеру уже установил, все замечательно. Работой фирмы полностью доволен.

Антон
Клиент

Люблю все лично контролировать, поэтому приехал в офис – присмотрелся к персоналу, убедился, что ребята реально занимаются продажами и только тогда заказал. Что радует, персонал вежливый, все подробно объясняют. Была задержка на 2 дня в доставке, так меня предупредили заранее, извинились. Всем доволен.

Андрей
Клиент

Приобретал АКПП на Audi 6 2003 года, увидел коробку на авито, позвонил, сказали, что да есть такая коробка, что бы просто так не кататься, спросили какая у меня модель коробки, я понятия не имею)), попросили вин код, сверили, оказалась та, что нужно. Сказали можно подъехать на Смольную 24А офис 1517. Приехал, рассказали, как работают, гарантия 60 дней, если вдруг, что не так вернешь. Проводили до склада, показали коробку, подписал договор, оплатил и забрал, установил в тот же день, все замечательно. Езжу уже неделю, позвонили, проводят опрос клиентов, вот поэтому и пишу отзыв. Коробка действительно без нареканий, буду рекомендовать.

Иван
Клиент

Замена двигателя — это, конечно, момент не самый приятный и очень ответственный. Особенно внимательным нужно быть, если покупаешь б.у. двигатель. Сейчас можно такого «кошка в мешке» купить, что потом и ездить не будешь! Рад, что мне в свое время посоветовали обратиться в компанию мотор хоум. Тут реально работают специалисты, которые не заинтересованы в том, чтобы продать тебе хлам. За это им респект!

Очень остался доволен и тем какой двигатель мне подобрали, всем рекомендую!

Анатолий
Клиент

У меня конечно немного двоякое чувство возникает… С одной стороны я то двигатель получил, к слову без особых проблем, разве что первый вариант был не очень, даже по фоткам от него отказался. Второй куда лучше был его и заказал. Кому интересно D4KH движок на спортаж, не малых денег стоит между прочим. Доплачивать нечего не пришлось, единственное что с менеджером транспортную посчитали дешеле что обошлось на 2 куска… Но по факту мне все привезли, и в рабочем состоянии. А тут я такое вижу… Я хотел к ним еще обращаться, теперь очкую немного. Как быть?

Сергей Томский
Клиент

Сколько, если не секрет, двигатель обошелся? Просто вы могли изначально на высокую цену согласиться, и крутить вас уже было не нужно.

Аво
Клиент

Покупал в Мотор Хоум двигатель из наличия на Фиат Добло, приехал, осмотрел, все понравилось, оплатил. Сейчас планирую приобрести у них еще и коробку, а то, что-то барахлит. Коробки в наличии у них не оказалось, сказали неделю ждать, договор правда со мной уже заключили на поставку, сказали купли-продажи договор, только когда будет агрегат уже по наличию. Поскольку уже покупал у них двигатель, согласился, вчера заказал, жду. Сказали позвонят, как придет. Попросили написать отзыв, а то говорят наговаривают на них. Двигатель купил ХОРОШИЙ, всем доволен, второй раз обращаюсь.

Татьяна Генералова
Клиент

Не так давно получила двигатель от Мотор Хоум.
Сроки задержали, но привезли достойный агрегат.
На момент сотрудничества очень профессионально подошли, все тонкости уточнили, всегда звонили, на вотс апп присылали отчет по диагностике, ещё когда двигатель был заграницей.
Работой фирмы довольна, но поставку задержали на 3 дня, хоть и говорят,что это косяк транспортной компании.
Начитавшись отзывов в интернете про разные фирмы поняла, что я с выбором не ошиблась.

Сергей
Клиент

Проверенная компания, я с ней работаю уже не в первый месяц и заказы на двигатели и коробки передач оставляю часто. Компания работает по предоплате, проблем с этим у меня не было.
Что касается скорости доставки, то она вполне приличная и все мои заказы были исполнены во время, без задержки.
Огромный плюс в работе с компанией заключается в том, что менеджеры всегда на связи и если что могут оперативно ответить на вопрос, собственно как и ответить что там с доставкой. Так что у меня в планах продолжать работать с компанией

Владимир
Клиент

Работал с компанией Дом моторов, отношение ко мне как клиенту понравилось на всех этапах сотрудничества.Так то все хорошо,претензий к самой компании нет,мотор был подобран оперативно, со мной согласовали все нюансы, начиная с того, от куда он будет привезен, до согласования тех. состояния двс и фотографий. Единственное, что омрачило сделку, так это работа транспортной компании: по ошибке отправили груз не в тот город (ладно хоть ошибку признали), от этого время конечно затянулось не на много, но терпимо. В итоге дом моторов не подвел. В принципе рекомендовать можно. В целом я доволен.

Егор
Клиент

Работал с ними, особо нечего кошмарного нет. Шалят со сроками доставки, и двигатель приехал на 2008 года выпуска а 2007. Но не суть. Агрегат в хорошем состоянии, рабочий. Бывало вовремя на звонки не отвечали от того и панику нагонял. Что на счет документов — все в порядке, пришли с двигателем вместе. Цены кстати не высокие как многие писали.

Витя
Клиент

Такие комментарии,не верится что есть такие компании)

Витя
Клиент
потерпевший
Клиент

First motor home или ООО МОТОР ХОУМ ИНН 34590741 МОШЕННИКИ! Директором числится Кузнецова Т.Д.. Заказал у них двигатель, заплатил предоплату, в итоге бегал за ними, чтобы узнать где мой мотор, потом выяснилось, что в заказанном мной моторе обнаружен брак и далее по схеме! Офис находится в комнатушке, который даже найти сложно! Все было очень подозрительно, но мечты о новом двигатели застелили глаза). Сайт 1MH.RU

Валерка
Клиент

Купил и все шикарно, я полностью доволен и благодарен компании за то, что помогли. привезли все во время, без задержек состояние мотора удивило, работает как часики. СПАСИБО!!!

Ольга
Клиент

Заказывала в этой компании двигатель на Kia Sportage.
По срокам не подвели, как обещали-через неделю мотор получила на терминале транспортной компании в своем городе. С оплатой проблем не было, все чисто и прозрачно, оплачивается на расчетный счет организации(по реквизитам легко пробить в интернете что это за компания, и существует ли она вообще). По самому мотору тоже проблем нет-работает исправно, мастер сказал,что вариант подобрали отличный))
В общем, спасибо ребятам за профессионализм и оперативность!!!))

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях