Отзывы о форде фокусе 3

Отзывы о форде фокусе 3

12345 Проголосуйте первым!
Загрузка...

ford-focus-hatchback-2011-02

Ford Focus (Форд Фокус) 3 – это обновленная версия, полюбившегося миллионам водителей автомобиля. Представленное транспортное средство – идеал стиль, инновационных технологий и комфорта. Каждая деталь машины подчеркивает статус владельца и окружает его особой атмосферой уюта и уверенности. Авто демонстрирует отличное сцепление с дорожной поверхностью, управляемость в городских условиях и в условиях загородного отдыха. Езда на Форд Фокус может характеризоваться как сверхбезопасная, экономичная и приятная.

Отправить ответ

5 Комментарий на "Отзывы о форде фокусе 3"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
юрий яковлев
Клиент

Фокус классная машина, не смотря на то что среднего класса. По нашим дорогам именно то, что надо. Кроме того салон не уступает «японцам» и «немцам» такого же класса. В то же время, на мой вкус, форд как то «роднее».

Александр
Клиент

Ford Focus 3 это замечательная машина,которая стала по цене доступна еще больше числу покупателей.Наконец и я смог её приобрести,давно хотел именно Форд .Не очень люблю американцев,но тут они постарались на славу.Для небольшого города ,где я живу это просто абсолют.

Дмитрий
Клиент

ахаха что я могу сказать О форде фокус — вообще эта машина с душой ))) она очень шустрая , она экономичная , комфортабельная я ездил на ней не долго но все же она мне очень понравилась …. реально не дорогой и хороший автомобильчик )) всем рекомендую попробовать — вам понравиться Форд Фокус ))

Artur
Клиент

О да это не автомобиль а что то большее.На разных я ездил но Форд Фокус это то .что я не обменяю ни на какой другой.Вот кстати и сыну собираюсь купить.уже заказали.Спасибо что Вы есть.респект вам и удачи.

сергей
Клиент

Форд Фокус автомобиль моей мечты .

Все что мне было нужно я нашел в этом авто .

Всем советую.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях