Cвадебный салон MOON

Салон «Moon» - салон свадебных платьев в Москве

Серпуховская, Москва, ул. Люсиновская д.55

Юридичсикй адрес: Серпуховская, Москва, ул. Люсиновская д.55
Телефон: +7(985)999-62-00
Сайт:

Cвадебный салон MOON отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

Организация свадьбы это всегда переполох. Нужно составить список гостей, найти подходящий ЗАГС и банкетный зал, выбрать ведущего и фотографа. За всем этим легко забыть, что свадьба — не мероприятие. Свадьба — событие. История этого события создается вами.Мы не советуем, какой формат свадьбы выбрать. Мы помогаем создать образ невесты. Делаем это так, чтобы вы ни на секунду не перестали чувствовать себя в центре внимания.

Похожие компании

3
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
НатальяЛераРита_Марго Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Наталья
Клиент
Наталья

Мне свадебный салон Moon настолько понравился, что уходить не хотелось. Даже не знаю, что особенного, просто…. платья красивые и атмосфера позитивная. Видно, что люди любят свое дело. Приятно что подобрали всё, от белья и до фаты.

Лера
Клиент
Лера

Удивительное рядом:) Я живу на Мытной и месяц искала платье по всей Москве, а оно оказывается ждало меня совсем недалеко от дома, в салоне Мун на Люсиновской 😉 именно такое, как я хотела, с кружевным корсетом и легкой летящей юбкой. чтоб совсем-совсем в пол. Салону спасибо за хорошее качество, адекватные цены и приятно проведенное на примерке время!

Рита_Марго
Клиент
Рита_Марго

Когда мы готовились к свадьбе, мама настоятельно порекомендовала мне салон мун, расположенный рядом с её домом. Сказала, что сама для нашего торжества купила там ошеломительное платье. Когда я ее в этом платье увидела, очень приятно удивилась, никогда не видела такого фасона. Решила зайти. Не прошло и пяти минут, как в салоне я увидела потрясающее платье, то самое, которое хотелось (девушки меня поймут). Решила примерить, потом мне предложили на выбор померить еще, и еще, это было потрясающе. Супер-консультанты помогли определиться с окончательным вариантом. От всей души благодарю салон мун и мою мамочку за помощь. Помогли сэкономить время и нервы.



Best Ratings — это отзывы о компаниях