Отзывы ГК Фундамент

Офис ГК Фундамент

г.Москва, улица Мытная, дом 7, стр.1

Юридичсикй адрес: г.Москва, улица Мытная, дом 7, стр.1
Телефон: + 7 (495) 215-28-68
E-mail: mail@fundament.ru
Сайт:

Отзывы ГК Фундамент

12345 Cредняя оценка компании - 2,17. Всего голосов: 12
Загрузка...

У большинства владельцев квартир уже только мысли о предстоящем ремонте мгновенно вызывают ужас, хотя так хочется обновить интерьер, сделать его максимально комфортным и современным. Поэтому при выполнении ремонтно-строительных работ принципиально важно выбрать надежного исполнителя, каким и является Группа компаний «Фундамент». Отзывы о качестве ремонтов, выполняемых ее специалистами, можно при желании найти в интернете.

5 шагов к мечте!

Какой бы ремонт вы ни запланировали: косметический, капитальный или глобальную перестройку, алгоритм сотрудничества будет следующий:

  • встреча в офисе или телефонный звонок, заключение договора (после обмера помещения);
  • поэтапная разработка рабочих чертежей, правка их заказчиком, 3D визуализация помещений;
  • подбор отделочных материалов, составление сметы;
  • подписание актов приемки каждого этапа, подписание финального акта;
  • предоставление гарантии по выполненным работам на три года.

Все этапы работ выполняют специалисты, имеющие соответствующие разрешительные документы, большой опыт, положительные отзывы. ГК Фундамент ценит своих клиентов. И каждому создает только эксклюзивный интерьер.

Отправить ответ

199 Комментарий на "Отзывы ГК Фундамент"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
*Milana*
Клиент

Нам успели сделать ремонт квартиры до рождения доченьки, это очень классно! Очень все идеи были красивыми и на бумаге и в жизни, так что с роддома, я уже ехала домой. А не к родителям. Белая детская со светящимися перышками на стене меня покорила. Еще классная идея — отсутствие порогов, для колясок, ходунков детских это мечта и удобство! И вообще все цветовые решения и балки в гостиной на потолке и ванная с двумя контрастными видами плитки — все классно смотрится! Порадовали материалами. качество хорошее,в детской все по максимуму натуральное и экологичное, безопасное теперь спокойно за здоровье крохи.

Estra25
Клиент

Если говорит вкратце, то ремонт сделали первоклассный. Удобно, что в одном месте можно заказать полный спектр работ вплоть до закупки материалов, да и есть с кого спросить потом. Под нас индивидуально разработали проект. Учли, что мы семья молодая, поэтому сделали шумоизоляцию, теплый пол, домашний кинотеатр, световые сценарии разные. Стиль выбрали современный. По реализации проекта у нас претензий не было. Работа шла постоянно, приезжали часто смотрели. Никаких жалоб от соседей, все делалось, как говорится без пыли и шума.

Жанетка
Клиент
Купили на вторичке квартиру, трешку, еще в прошлом году. Но ремонт только сделали, откладывали деньги, чтобы сделать основательный, хороший и на года. Заказывали все работы в ГК Фундамент, к ним уже просто обращались около 5ти лет назад и решили снова. В этот раз тоже не подвели, все отлично, качественно выполнен каждый этап работы. Муж контролировал постоянно, замечаний глобальных не было. Сантехнические, электромонтажные работы все целиком выполняла компания, была замена всей сантехники, в том числе стояка. На кухне старую плитку выкинули, положили новую. Вместо обычных обоев, в комнатах решили сделать жидкие и не прогадали, смотрится великолепно, поинтереснее, чем обычные. Индивидуальный ремонт… Читать далее »
Golik
Клиент

От ремонта остались только позитивные эмоции. Уже вторую неделю живем в отремонтированной квартире, восхищаемся ею каждый день. Классика и шале отлично гармонируют. Электрики предусмотрели различные световые сценарии, как на кухне, так и в гостиной. Теперь для каждого случая будь то семейный ужин или встреча с друзьями у нас свое специальное освещение имеется. Дальше все стандартно – замена коммуникаций, столярки, выравнивание пола и стен, замена плитки в санузле.

Aigul1
Клиент

Мы тоже в восторге от нашего ремонта. Действительно, когда за дело берутся профессионалы, то и сам ремонт приносит удовольствие. У нас была квартира в новостройке. Ее нужно было распланировать. В итоге у нас получилась гостиная, детская, спальня с гардеробной и большая кухня. Стиль выбрали минимализм, все сделали в черно-белых тонах. Получилось просторно и стильно.

detopt
Клиент
Затеяли ремонт загородного дома. Не знали кому поручить такое ответственное мероприятие, дом большой, два этажа, в общей сложности 170 квадратов. Коллеги мне порекомендовали Фундамент. Нашли в инете сайт, посмотрели, интерьеры конечно впечатляющие делают. Сходили к ним в офис, побеседовали, съездили на объекты посмотрели, что да как, и поняли – им можно доверить. Специалист приехал к нам на дом, осмотрел фронт работ. Потом мы с дизайнером обсудили сам интерьер, заключили договор на полную реконструкцию дома с монтажом системы Умный дом и всех сопутствующих механизмов (современная сантехника, кондиционирование, электрика, новейшая система безопасности. В столовой небольшую перепланировку сделали, выход на летнюю веранду оформили.… Читать далее »
NataSM
Клиент

Очень надеялись найти толковых ребят для ремонта своего дома и нашли благодаря соседям. Им оказывается Фундамент делал ремонт квартиры, мы посмотрели и прям загорелись. Переговорив с дизайнером остановились на неоклассике. Дизайн делали около месяца. По периметру гостиной поставили колонны, пространство ограничили фризами, потолки сделали из гипсокартона, на стенах – обои, а также систему хранения под потолком. Качеством довольны, при приемке ремонта никаких недочетов не обнаружили, только по срокам на неделю задержали.

Буца
Клиент

Ремонт в нашем загородном доме нам не только качественный сделали, но и креативный. Дух минимализма, который мы хотели буквально повсюду, даже раковину в ванной дизайнер предложил креативной — квадратной и прозрачной. Вообще в реале интерьер конечно смотрится в разы красивее, чем на бумаге. Мы результатом потрясены. Понравилось, что в Фундаменте есть своя служба контроля, мы доверились целиком и полностью ей, надеемся, что не зря. Гарантию дали на 3 года.

M.B.
Клиент

Уважаю этих ребят. Умеют делать хорошо и со вкусом! Купил квартиру 100 квадратов большое пространство общей кухни и гостиной, надо было обыграть все хорошо, чтобы современно и стильно, было все на камин выведено. Сделали красивый проект, но это фигня, нарисовать можно все что хош А вот с реальностью у многих проблемы. Но тут нет, все воплотили! И многоуровневый свет, подогрев полов и камин офигенский соорудили!

Гермах
Клиент
Не оставить отзыв не могу. На Фундамент вышел через знакомого, он мне дал телефон офиса. Менеджер Малков Евгений – приятный молодой человек. Приезжал к нам вместе с замерщиком. Дом у нас достаточно большой, около 350 квадратов, мечтали сделать не просто ремонт под ключ, но и систему умный дом спроектировать. Перепланировку не задумывали, поэтому акцент сместили на интересный дизайн-проект. Подход у компании к клиенту хороший, оперативно все просчитали, предложили варианты дизайна. Просмотрев 3Д визуализацию, мы выбрали практически без правок проект утвердили, затем и смету. Приятно, что в смету входит все, без каких-либо неизвестных будущих затрат. Работу можно сказать в срок сделали,… Читать далее »
Беллинда
Клиент
Фундамент делал нам ремонт квартиры. Мы сначала вобще думали строится, а потом решили что не очень это и удобно, да и стройка дело такое. Влез и несколько лет в трубу. А в квартире сделать хороший ремонт — это несколько месяцей. На ремонте не экономили, выбирали лучших из лучших и конечно в список попала эта компания. Посмотрели на сайте там реально такие проектики что закачаешся. Еще раз убедились что со стройкой приняли правильное решение и взялись за дело)))) Эксклюзивный полностью проект, суперская бригада, итальянские материалы. И как результат ефект вау полностью оправдывающий свои денежки, восхищеные взгляды от друзей. Фундамент спасибо за… Читать далее »
Nataly Khara
Клиент
Компании Фундамент удалось сделать из старенькой трехкомнатной хрущевки приличную и просторную квартиру. Конечно, понадобились существенные переделки, кое-какие перегородки пришлось развалять, а для этого еще и разные согласования были нужны, но компания это взяла на себя. В общем, была сделана перепланировка, внутренние отделочные работы и утепление снаружи. Проект, смету – все сделали быстро. Единственное, что задержало начало работ: мне пришлось хорошенько подумать и провести мониторинг предложений от других строительных фирм этих работ, потому что цена ремонта показалась высокой. Но когда сравнила, что предлагают другие, решила согласиться с предложением Фундамента: у них и дизайн несравнимо интереснее, и отделочные материалы, пусть и дорогие,… Читать далее »
Наталья и Егор Константиновы
Клиент

У нас ремонт был в коттедже. Он не сильно большой – 145 квадратов, но хотелось чтоб сделали и современный интерьер и комфортный. Обратились в Фундамент по совету коллеги по работе. Сначала конечно относились с подозрением, все присматривались, перепроверяли, но потом поняли, что клиентов здесь ценят, не обманывают и предлагают самые оптимальные варианты. Интерьер мы выбрали из их портфолио, но тут печаль, повторят отказались, мотивируя тем, что все делают только индивидуально. Нам полностью переделали планироку, систему водоснабжения и отопления. В общем все под ключ сделали. Мы в восторге, спасибо!

Святослав Романов
Клиент

Наш ремонт мы с супругой обдумывали очень долго, параллельно откладывали деньги и искали компанию. Выбрали Фундамент, так как запали на один их интерьер из портфолио. Когда пришли заключать договор, то нас огорчили, мол они не повторяются в своей работе. Хотели было уйти, но нам стали предлагать другие варианты, которые были ничуть не хуже. Заключили договор, посчитали смету, начали делать. Скажу только, что все было без задержек, прораб у нас был ответственный, с нами связывался постоянно. Компанию рекомендую, ремонт реально крутой!

Владимир
Клиент

Делали ремонт в квартире. Сами не стали своими силами пытаться, пришли к решению нанимать специалистов. Мы с супругой представляли, что хотим, поэтому дизайнеру было легко с нами работать, для нас главное, чтоб комфортно было. Решили, что контемпорари – это то, что нужно. Светлые стены, на полу ламинат, шумоизоляция и домашний кинотеатр. Теперь мы можем смотреть в любое время наши любимые сериалы и фильмы. Приятно, что каждый этап оплачивается только после его выполнения и устранения всех недоработок.

Сурков М.
Клиент

Да, вы правы, что оплата пост-фактум – это плюс, но как у нас было, то доделывать ничего не пришлось, так как мы не нашли к чему придраться. Еще понравилось то, что можно поехать посмотреть на реальные объекты и своими глазами увидеть весь процесс, а не просто полистать портфолио. Переживали за то, что в конце ремонта нам еще дополнение к смете предъявят, чтоб доплатить, но нет, ничего такого не было.

Наталья Горохова
Клиент

Нашу четырехкомнатную квартиру в новостройке нам ремонтировал Фундамент. Площадь 170 кв. Ремонт длился 6 месяцев. Были голые стены, нужен был дизайн-проект с внутренней планировкой. Мы не стали оригинальными и выбрали классику. Свою спальню, детскую комнату и спальню для гостей сделали изолированными. Наши по 30 квадратов, гостевую 25 квадратов, остальное пространство заняли санузел, столовая, гостиная и кухня. Нам поставили датчики на трубы, которые в случае аварии отключают воду Санузел, детская и прихожая с теплыми полами. По всей квартире двухуровневое освещение – очень красиво. По качеству все устроило.

L.Byxankina
Клиент

Нам понравилось, как работает компания. Ребята с энтузиазмом и профессионализмом относятся к своим обязанностям. Особенно сантехники впечатлили, проделали колоссальную работу, заменили все полностью и канализацию, и водопровод не к чему придраться. Спасибо большое дизайнеру и за камин в гостиной, выложенный из искусственного камня и за стену отделанную деревом. Выглядит очень стильно и эксклюзивно. Понравилось и решение с дверными проемами, их сделали несколько больше стандартных. Это добавляет визуально высоты помещению.

Галина Валерьевна
Клиент

Добрый день! Непременно хочу поблагодарить компанию Фундамент за ремонт нашего загородного дома, который был в очень плачевном состоянии. Мы были готовы, что работ будет много, поэтому и обратились туда, где все делают в комплексе. Толково подошли к ремонту. Предложили заменить котел на более экономичный, переделали систему отопления, так что значительно уменьшилось количество труб по периметру, сайдингом отделали фасад. Спасибо большое прорабу Алексею Соловьеву за контроль над рабочими и постоянную связь с нами.

Н. Кулешова
Клиент

Очень стильный ремонт мне сделали. Действительно европейского уровня сервис. От клиента нужно только утвердить дизайн проект, затем принимать каждый этап и только после того, как все устраивает оплачивать выполненные работы. Ремонт был объемный, поскольку дом уже старый и коммуникации нужно было однозначно менять плюс проводка. Потолки хотелось бы многоуровневые с подсветкой, а в ванной наливные полы. Сделали все, о чем я долго так мечтала, никаких претензий не имею.

Ирина Лукьянова
Клиент

В каждом сантиметре нашей квартиры чувствуется стиль и роскошь. Это заслуга только бригады специалистов из Фундамента. Не пожалели, что к ним обратилась. Даже такой момент, как поврежденный радиатор не испортил отношение к компании, поскольку его заменили по нашему требованию за свой счет. Большой плюс, что современные коммуникации совершенно незаметны в интерьере, все скрыто. Спасибо хотелось бы сказать и за климат систему. У нас в квартире практически все теперь автоматизировано. Все сделали, как я мечтала.

Яся
Клиент

Фундамент могу только похвалить, так, как и по срокам не задержали и интерьер сделали эксклюзивный. Особенно понравилась ванная, вместо обычной ванны поставили джакузи, контрастный дизайн белого и черного очень оригинально смотрится. К рабочим тоже никаких претензий нет, работали без шума, пыли, оперативно. Соседи ни разу не жаловались, несмотря на то, что пробивали дверной проем в спальню из гостиной.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях