Отзывы ГК Фундамент

Офис ГК Фундамент

г.Москва, улица Мытная, дом 7, стр.1

Юридичсикй адрес: г.Москва, улица Мытная, дом 7, стр.1
Телефон: + 7 (495) 215-28-68
E-mail: mail@fundament.ru
Сайт:

Отзывы ГК Фундамент

12345 Cредняя оценка компании - 2,93. Всего голосов: 27
Загрузка...

У большинства владельцев квартир уже только мысли о предстоящем ремонте мгновенно вызывают ужас, хотя так хочется обновить интерьер, сделать его максимально комфортным и современным. Поэтому при выполнении ремонтно-строительных работ принципиально важно выбрать надежного исполнителя, каким и является Группа компаний «Фундамент». Отзывы о качестве ремонтов, выполняемых ее специалистами, можно при желании найти в интернете.

5 шагов к мечте!

Какой бы ремонт вы ни запланировали: косметический, капитальный или глобальную перестройку, алгоритм сотрудничества будет следующий:

  • встреча в офисе или телефонный звонок, заключение договора (после обмера помещения);
  • поэтапная разработка рабочих чертежей, правка их заказчиком, 3D визуализация помещений;
  • подбор отделочных материалов, составление сметы;
  • подписание актов приемки каждого этапа, подписание финального акта;
  • предоставление гарантии по выполненным работам на три года.

Все этапы работ выполняют специалисты, имеющие соответствующие разрешительные документы, большой опыт, положительные отзывы. ГК Фундамент ценит своих клиентов. И каждому создает только эксклюзивный интерьер.

Похожие компании

328
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
305 Цепочка комментария
23 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
327 Авторы комментариев
НиколоЛеляВладленаАлекс и ВикаArkadii Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Николо
Клиент
Николо

Отличный ремонт нам сделали работники из Фундамента. А главное что не было этих приколов, типа не вписываемся роки – подождите еще пару недель. Я люблю когда все ответственно – сказали так значит и сделали. Кстати по поводу повтора ремонта, я хотел эксперимент провести и подговорил своего знакомого чтобы он спросил повторят ли они наш проект по фоткам из порфтолио. И правда отказались, сказали что не повторяют. Так что – это стопроцентная правда, а не рекламный ход.

Леля
Клиент
Леля

Квартиру мы приобрели на вторичном рынке. Ремонт до этого никогда не делали сами, поэтому решили искать компанию, которая все сделает за нас. Выбрали три компании, но остановились на Фундаменте, соблазнились на отзывы известных людей и правильно сделали) Что в итоге имеем. Интерьер в стиле классики. Систему умный дом. Эксклюзивный дизайн. Качественно выполненные работы.

Владлена
Клиент
Владлена

Отлично поставленный рабочий процесс. Пока черновые работы делались, приходили бригады сантехников, электриков – каждый свою работу делал. На следующем этапе пришли отделочники, которые непосредственно занимались декоративной отделкой. Работали без выходных. Все подробно описывать не буду, но хочу сказать что работают профессионально. Ремонт завершили в срок, гарантию 3 года дали. Изящные формы и легкая палитра. Очень круто.

Алекс и Вика
Клиент
Алекс и Вика

О ремонте с Фундаментом остались весьма приятные воспоминания, нервы не вытрепали, сделано все на хорошем уровне. Претензий у нас с женой нет. Делали квартиру трешку с детской, спальней и большим помещение мъгостиная-столовая-кухня. Квартира в два уровня, хорошо поработали с лестницей, интересное решение перил со стекла и металла и место под лестницей с умом использовано.

IMG-20190606-WA0026.jpg
Arkadii
Клиент
Arkadii

Если нанимать какую-то непонятную бригаду и потом самому еще искать материалы, все это заказывать, ждать, по сто раз менять и самому доставлять, ну и сам проект еще у кого то делать. По итогу – все это получится дороже чем обратиться в нормальную компанию и они все за вас сделают. Мы так и сделали когда подписали договор с Фундаментом. И поэтому теперь страшных историй о ремонте не рассказываем. У нас все прошло гладко, без сучка и задоринки)) За два с половиной месяца уже переселились в свою новую квартиру и праздновали новоселье. Все расспрашивали за наш классный ремонт. С радостью делюсь контактами… Читать далее »

Е-Хромова
Клиент
Е-Хромова

Купили детям квартиру в Москве, после свадьбы сюда переезжают жить. Конечно они молодые, хотят чтоб было все красиво. Не экономили на самом жилье – выбирали что получше в новостройке и с ремонтом тоже так – нашли одну из здешних самых крутых фирм – Фундамент. Там и звезды, и куча отзывов. Вобщем все по модному сделано. Но кроме этого они и работают очень хорошо. Пока был ремонт, в Москве были только наездами, поэту установили видеонаблюдение. Со стороны бригады никаких претензии. Сразу видно что люди собирались изначально работать а не дурью маятся. С выбором материалов помогли и никакого китая по цене Италии… Читать далее »

Natalia
Клиент
Natalia

Обычно я отзывы не пишу, но тут просто буря позитивных эмоций и сдержаться не могу. На днях закончили ремонт нашей квартиры. Выбрали Фундамент, так как и портфолио у них впечатляющее и под ключ все делают. Мы классику хотели. Все сделали великолепно. Много молдингов и лепнины использовали. Создается впечатление что попадаешь во дворец что ли. Спасибо и за мебель, которую помогли подобрать и заказать.

IMG-20190606-WA0012.jpg
Kendi
Клиент
Kendi

Прожила три года в Англии пока училась, и по приезду обратно в Москву решила обустроить квартирку со вкусом, которую родители подогнали к выпуску)) Искала фирму чтоб нормально ориентировались в модных трендах зарубежных. Короче выбрала Фундамент, их советовали мне знающие люди чаще всего. Не ошиблась. Результат — cool. Realy! Работы качественные и материалы хорошие, а дизайн – в стиле арт-деко. Очень стильно и глянцево получилось!

Мариолла Бондарук
Клиент
Мариолла Бондарук

Спасибо Фундаменту за порядочность, соблюдение сроков и качество. Заказывала отделку квартиры в Москве – элитный район, хорошее жилье, но старый дом со своей спецификой, зато исторический центр и потолки высоченные! Лепнина, люстры на канатах, полы с орнаментом из дерева. Все сделано, как я хотела – благородная классика и никаких подделок и дешевых имитаций.

Vlastiana
Клиент
Vlastiana

Ремонт был давно выношенной мечтой, поэтому искала только лучших, среди трех посоветованных знакомыми фирм выбрала Фундамент, впечатлил их сайт и портфолио, после общения с дизайнером только уверилась в правоте. Нарисовали классный проект , много света, интересные решения пространства. Сделали общее пространство спальни и гардеробной с ширмой, кухню объединили со столовой, отделили только полом, плитка переходит с наливной пол в гостиной. Один из углов гостиной сделали. Как будто проступает кирпичная кладка. Стильно и качественно

Анна-Мария Т.
Клиент
Анна-Мария Т.

Поддержу вас, фирма серьезная, мы обращались за ремонтом старой квартиры, она в историческом районе, нужно было сделать все современно, но подчеркнуть красоту дома, высоту потолков, арочные окна. Сумели! Сделали классический интерьер в сиренево-бежевой гамме с изящными рисунками на стенах в виде вензелей. Потолки украсили тоже росписью, но в бело-бежевом цвете, изысканно и пространство уютнее вышло.

Ариша
Клиент
Ариша

Работой Фундамента остались довольны. Никакого обмана по деньгам. Смета утверждается перед началом работ и потом не изменяется. Отношение к клиентам хорошее, прораб постоянно держит в курсе, предлагает приезжать принимать сделанное. Квартиру зонировали на гостевую и приватную зоны. В отделке использовали обилие текстиля, дерева и спокойную цветовую гамму.

Марианна Викторович
Клиент
Марианна Викторович

Профессионально с хорошим сервисом и креативом – компания Фундамент реально покорила меня! Делали офис для BTL-агентства. Была задача – интересный дизайн, много скругленных форм и фирменные цвета: два оттенка зеленого, белый и серый. Сделали супер, включая интересные перегородки в общем зале сотрудников, необычное решение потолка и ЛЕД-подсветку на стенах и по линии плинтуса. По скорости работы и качеству материала нет претензий!

Богданушка
Клиент
Богданушка

Ремонт в квартире доверили Фундаменту, были перед этим в двух фирмах. Почему-то у них качество и респектабельность ассоциировалась с обилием дерева, аляповатым золотом и т.д. Здесь нам предложили красивый проект, легкий, воздушный в серо-голубых тонах гостиной и шоколадных спальнях. Наливные полы, обои шелковые, натяжные потолки из эко-материалов – это то что мы хотели! Сделано было качественно и с бригадой общаться приятно. Благодарны.

Atriada
Клиент
Atriada

О да, людям со вкусом в большинстве современных ремонтных компаний делать нечего, там проекты слизаны либо с более успешных европейских коллег либо полная фигня. В Фундаменте все лучше значительно. Нам отремонтировали дом, переделав из классики 90-х в современный стиль с уклоном в эко и прованс. Светлые полы и стены, много света, лестница стилизованная под старое дерево. Отлично!!!

Мarcevа
Клиент
Мarcevа

Хочу поблагодарить дизайнера Марину Васину и весь коллектив компании Фундамент за исполнение мой мечты. Мне сделали современный ремонт в коттедже с умным домом. Живу как в раю теперь. Компанию эту мне соседи порекомендовали, которые уже с ними имели дело. Действительно качественно работают. Придраться не к чему и паркет и плитку и керамогранит – все идеально положили! Я в полном восторге!

Русана
Клиент
Русана

Хотела спросить у тех, кто тут оставляет отзывы о Фундаменте, они восточные стили делают? Видела у них в каталоге много современных домов, неоклассики и классики, а вот чистого востока нет. Посоветуйте кто-то справятся?

Алимбекова М.
Клиент
Алимбекова М.

Конечно) Все зависит от того, что нарисует дизайнер, у нас не весь дом, а только спальня и кабинет мужа выполнены в стиле восточных интерьеров, он у меня оттуда родом) Сделали очень красиво, и как муж говорит – аутентично, белые стены, элементы мозаики, пол из мраморных плит с каким-то восточным узором, даже окна и двери со стороны комнаты в форме арок. И при этом комнаты хорошо вписались в общую концепцию дома.

Анастейша М.
Клиент
Анастейша М.

Довольна ремонтом от Фундамента на 100% проект подарили бесплатно и сделаи все качественно и красиво. В гостиной белые стены с патиной, вокруг окна выступы специальные, чтобы ощущение скругленности было – эффект башни, в неоклассику вписался хорошо, и на этих элементах гипсокартонных у окна полочки сделаны. На кухне обои специальные, не боящиеся влаги и потолок двухцветный и двухуровневый. Все вместе круто выглядит. Не скучно, но и не цыганщина.

Trea
Клиент
Trea

Благодарны компании Фундамент за проделанную ими работу в нашем доме. Требовалось сделать очень многое, каитальный ремонт в общем. Хотелось и оконные блоки заменить и двери и пол и электрику и трубы водопроводные. В общем претензий нет у нас к качеству вообще. Отдельно хотелось отметить дизайнера Анастасию Куртанову за наш проект. На балконе даже умудрилась нам зимний сад разместить!

ЖенечкаТолкачёвская
Клиент
ЖенечкаТолкачёвская

Ремонт, дизайн, выбор мебели, контроль процесса – Фундамент выбрала именно изза этих критериев. Я смогла им доверить нашу с дочкой квартиру, сделали хорошо и в разных стилях, что радует. Подростковая спальня и моя более спокойная и элегантная. Гостиная с кухней разделены двумя колонами со стеклянными прозрачными вставками, на кухне стены вертикально разделены сочетание холодной серой штукатурки и обоев не боящихся влаги. Вид шикарный!

Dаgo
Клиент
Dаgo

Искали компанию которая нам качественный ремонт сделает. Выбор пал на Фундамент так как приглянулись примеры их работ. Вообще приятно иметь дело с профессионалами, подсказывают что и как лучше сделать. Подробно нам просчитали смету. Работы нам делали просто масштабные. Менять буквально все нужно было. Расположение выключателей и розеток меняли, пол, потолок, сантехнику и плитку. Сделали все очень аккуратно. Когда принимали этапы все под лупой рассматривали) Придраться не к чему.

IMG-20190606-WA0028 88135.jpg
IMG-20190606-WA0029  88135.jpg
Маковый Дик
Клиент
Маковый Дик

Сделали все на высшем уровне! Компания Фундамент реально разбирается и в технической части и в части красоты интерьера. Красиво смотрится идея изогнутой стены между кухней и гостиной. В техническом плане особенно отмечу электрика, фазы разведены, как я хотел, все продумано, кухня независима с кучей техники. Сделано не только красиво внешне но и качественно, стены ровные – сам проверял, стяжка и полы сделана хорошо ничто нигде не скрипит.

IMG-20190606-WA0003.jpg
IMG-20190606-WA0002.jpg


Best Ratings — это отзывы о компаниях