Отзывы ГК Фундамент

Офис ГК Фундамент

г.Москва, улица Мытная, дом 7, стр.1

Юридичсикй адрес: г.Москва, улица Мытная, дом 7, стр.1
Телефон: + 7 (495) 215-28-68
E-mail: mail@fundament.ru
Сайт:

Отзывы ГК Фундамент

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

У большинства владельцев квартир уже только мысли о предстоящем ремонте мгновенно вызывают ужас, хотя так хочется обновить интерьер, сделать его максимально комфортным и современным. Поэтому при выполнении ремонтно-строительных работ принципиально важно выбрать надежного исполнителя, каким и является Группа компаний «Фундамент». Отзывы о качестве ремонтов, выполняемых ее специалистами, можно при желании найти в интернете.

5 шагов к мечте!

Какой бы ремонт вы ни запланировали: косметический, капитальный или глобальную перестройку, алгоритм сотрудничества будет следующий:

  • встреча в офисе или телефонный звонок, заключение договора (после обмера помещения);
  • поэтапная разработка рабочих чертежей, правка их заказчиком, 3D визуализация помещений;
  • подбор отделочных материалов, составление сметы;
  • подписание актов приемки каждого этапа, подписание финального акта;
  • предоставление гарантии по выполненным работам на три года.

Все этапы работ выполняют специалисты, имеющие соответствующие разрешительные документы, большой опыт, положительные отзывы. ГК Фундамент ценит своих клиентов. И каждому создает только эксклюзивный интерьер.

Отправить ответ

71 Комментарий на "Отзывы ГК Фундамент"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Федулова Анастасия
Клиент

Порадовало отношение к работе всех работников Фундамента, с которыми мы сталкивались в процессе нашего ремонта. Прораб Александр Добрынин, хоть и несильно разговорчивый, но свое дело знает. Дисциплина жесткая, все работы шли по графику. Звонил нам мы приезжали принимать этапы работы. Делали нам капитальный ремонт нашей квартиры. Поменяли все трубы, проводку, окна, столярку, сантехнику, плитку. Ремонт качественный. Рекомендуем.

Аркадий B.
Клиент

Скажу за компанию Фундамент как специалист. Сам имею прямое отношение к строительству, поэтому с ходу могу сказать: качественно или халява. Эти ребята работают на 100%. Что очень удобно, делают не только ремонты, но и могут создать просто проект. Но мы решили доверить весь дом полностью, и даже выбор мебели. Уже через месяц работ поняли, что все будет очень красиво. Ели дождались, когда можно будет переселиться и позвать друзей, чтобы показать эту красоту. Уже переселились и показали)) Теперь вот благодарим наших помощников))

Светлячок
Клиент

Ой, сейчас как расскажу о наших приключениях))) Искали реально хорошую компанию по ремонтам, наверное, дольше, чем дом выбирали. Я уже отчаялась, что мы вообще когда-нибудь сделаем этот ремонт и переселимся. Подружка посоветовал посмотреть работы «Фундамент». Говорят, там многие звезды делали себе жилье. Дизайны реально крутые. И главное, что никакого плагиата. Нам предложили как раз то, что я хотела. А еще они сами могут и мебель закупить по желанию клиента. Да еще какая мебель! Просто сказка! Дом получился как картинка из журнала.

Наталия P.
Клиент
Компанию выбирали долго, но в результате попали на спецов с большой буквы. В Фундаменте нам показали готовые свои работы, в одну мы прям влюбились с женой, тем более и квартира по планировке у нас похожая, но точно такой интерьер воссоздать у нас они отказались, мотивировав тем, что каждый ремонт у них эксклюзивный. Конечно мы расстроились, но постепенно, когда создавался наш собственный, мы поняли, что у нас еще круче интерьер получается. Мы с женой сошлись на минимализме с элементами классики. Понравилось, что на кухне подоконник превратили в барную стенку, в гостиной сделали прозрачную перегородку. По техническим работам – замена всех коммуникаций,… Читать далее »
Холодин
Клиент

Когда покупаешь квартиру для себя в новостройке за очень немалые деньги, то хочется и ремонт там сделать идеальный. Особенно, когда всей семьей переезжаешь в новую квартиру. Обратились в Фундамент. Там нам создали дизайн проект, который мы практически сразу утвердили, так как все там было классно. Также оперативно заехали рабочие и начали творить. Мы практически не приезжали контролировать, но это никак на ходе ремонта не отражалось. Нам повезло с прорабом. Алексей Соловьев был с нами на связи постоянно. В кухне и ванной сделали теплый пол, домашний кинотеатр по всем комнатам, многозонный климат-контроль. Мы в восторге, спасибо!

Ляйсан Черкашина
Клиент

Приятно удивлена качеством и ценой ремонта фирмы Фундамента. Я рассчитывала, что в этой компании можно сделать ремонт только с огромным бюджетом в несколько миллионов, пошла в офис просто «разведать», но нам с мужем повезло. Нашу трешку превратили в красивую современную квартиру без лишних стен и лишней мебели. Все очень минималистично и только то что нужно, выглядит при этом квартира как в хорошем американском кино! И обошлось все в меру по деньгам. Очень жаль, что компания не работает с китайскими материалами, было бы дешевле, но надеюсь качество все окупит. Пока я просто в восторге от пространства и светлых оттенков обновленной квартиры!

Куприяновы Д и Р
Клиент

Делали ремонт в доме с помощью компании Фундамент. Смету мы получили за два дня со дня обращения к менеджеру. Также нам предоставили подробные консультации по переустановке старых инженерных систем. Цены адекватные для ремонта для такого уровня, качество работ выше всяких похвал, бригада высокопрофессиональная. Все действительно качественно, после окончания ремонта в доме идеальный порядок. В общем, теперь живем и радуемся) Советуем группу компаний Фундамент всем знакомым.

Lina Kalina
Клиент

Я так рада, что именно в компании Фундамент мы заказали ремонт. Они оправдали наши ожидания. Облицовка плиткой в ванной и на кухне была выполнена аккуратно и качественно. А еще умельцы так классно покрасили декоративную штукатурку, сочетание цветов получилось изумительным. Осветительная система соответствовала всему стилю ремонта. Если вы не хотите тратить своё время и получить идеальный результат, то эта фирма то что вам нужно.

МариSea
Клиент

Очень довольны работой Фундамента. Хорошо, что обратились именно к ним, хотя поначалу были и другие варианты. К качеству вообще не придраться. Плиточка положена ровненько, пол не скрипит вообще нигде, потолки натяжные многоуровневые с подсветкой, только восхищение у нас вызывают. Весь интерьер выполнен в идеальном легком стиле прованс. Качество материалов тоже хорошее (сама компания закупала). Очень нравится, что каждый этап выполняли профильные специалисты, а не один мастер на все руки. У каждого есть соответствующее разрешение. На все работы дали гарантию три года. Выражаем искреннюю благодарность за такой классный ремонт.

Еременко K и А
Клиент

Приветствую всех! Решил высказать свое мнение о компании Фундамент. Из плюсов: профессионально, аккуратно и точно по прописанным в договоре срокам. Кроме того, сотрудники компании помогли с закупкой нужных для ремонта материалов и сами их доставили к месту ремонта. В итоге мы получили классный ремонт и современный дизайн от Марины, который превзошел самые смелые ожидания! Прораб, курирующий работы: Алексей, тоже оказался профи. Ему наше отдельное спасибо.

Ерохов C.
Клиент

Компания Фундамент делала нам отделку новой квартиры, а также замену коммуникаций и меблировку. Очень удобно, что весь объем работ делается в одном месте. Кроме того, материалы они тоже сами закупают. Действительно, придраться не к чему, так как работы делают сертифицированные мастера. Мало того, мы делали небольшую перепланировку, так все соответствующие документы были оформлены в инстанциях.

Zenulya
Клиент

Нам Фундамент делал ремонт в загородном доме. Там была полная разруха, меняли все, небольшая перепланировка была, расширяли санузел и кухню. Кроме того, сделали и снаружи нам сайдинг. Дом теперь, как с картинки. Стиль выбрали кантри. Когда уже все было готово, обнаружили, что в спальне паркет поскрипывает, дефект устранили без вопросов и за счет компании. Очень понравилось отношение всех сотрудников компании, делают качественно, не придраться. Рекомендуем тем, кто хочет беспроблемный ремонт.

Новиковский
Клиент

Всем привет! Я тоже счастливый обладатель афигительного ремонта от Фундамента. Компанию нашел через интернет. Просмотрел портфолио их работ и впечатлился. Дизайн-проект сделали быстро, стиль выбрал минимализм. Сделали в срок. Заменили окна, батареи, сантехнику, канализацию, электрику, утеплили стены, плитку на полу в коридоре и в кухне положили плюс сделали теплый пол. Получилось классно!

IMG-20180115-WA0022.jpg
Katerina S.
Клиент

Ремонт в нашей квартире для меня оказался сюрпризом. Пока я отдыхала с ребенком у родителей на берегу моря, у нас полностью изменился интерьер, сделана перепланировка, заменены все коммуникации, в гостиной делано зонирование. Я когда приехала была в шоке, если честно. Как в музей попала. Мало того. Теперь у нас в ванной теплый пол, а на кухне система очистки воды есть. Долго выпытывала у мужа стоимость такого ремонта, но он все не признавался. Нашла случайно договор. Да, дороговато, но сделана все просто идеально.

Tioра
Клиент
Ремонтников выбирала очень долго. И отзывы читала в инете, и на форумах специализированных общалась, и с клиентами разных компаний встречалась, чтоб посмотреть их ремонт. Спасибо им всем большое. Выбрала Фундамент и их работой осталась полностью довольна. Очень хотела утеплить все стены и сделать им звукоизоляцию, причем и потолку с полом тоже Хочется приходить домой и отдыхать, а не слушать, что происходит у соседей. Также мне сделали многозонный климат контроль, который создает мне комфортные условия плюс помогает экономить. Кроме того, мне заменили все инженерные коммуникации, так как дом уже не новый, лишний раз рисковать затопить соседей не хочется, да и радиаторы… Читать далее »
C. Диана
Клиент

Всегда ремонт делали своими силами, но поднакопив денег захотелось, чтобы выглядело всё элегантно и со вкусом. Узнала про компанию Фундамент, посмотрела их примеры работ и решила, что это именно то, что мне нужно. Осталась приятное впечатление от отношения ко мне как к клиенту, чувствуется, что к каждому заказчику тут подход индивидуальный. Евроремонт был выполнен ближе к классическому стилю. На потолке декоративная лепнина, в дверях золотые ручки, на полу деревянный шикарный паркет, ажурная люстра, мебель в старинном стиле (кстати с ее подбором мне здесь тоже помогли). Компания явно стала моим фаворитом))

Ullas
Клиент

В Фундамент обратились за ремонтом нашей четырехкомнатной квартиры, которую недавно купили. Сразу решили сделать полностью капитальный ремонт, чтоб потом жить себе спокойно и постоянно не устранять разные поломки. Нам нужна была полная замена электропроводки, стяжка, замена радиаторов, окна тоже хотелось бы со стеклопакетами с подогревом, небольшая перепланировка санузла, а именно его объединение и расширение за счет коридора. Ремонтом полностью довольны, документы разрешения всякие тоже все оформили в необходимых инстанциях. Кроме того, всю нашу квартиру меблировали специалисты из Фундамента. Мы довольны.

Константин Е.
Клиент

Мы с женой недавно сыграли свадьбу и сразу купили квартиру. Ремонт нам захотелось молодёжный, стильный, модный по последним тенденциям. Нам родители посоветовали фирму хорошую. Здесь нас сразу услышали и такой бомбезный дизайн сделали! Как раз то, что мы хотели. Оплата в Фундаменте велась частично за каждый определенный этап выполненных работ. Мне было удобно, т.к я видел за что деньги плачу и не надо было всю сумму сразу отдавать. Ничего сверхъестественного в отделочных материалах нет, но настолько грамотно и качественно всё выполнено, что комар носа не подточит!

Симка
Клиент

Все работы были выполнены в моей квартире четко в срок, качественно и ни на шаг не отступая от утвержденной сметы и проекта. 3d визуализация помогла увидеть, что получится в конце, да и внести некоторые правки с нашей стороны, о которых сразу как-то не подумали. Были удивлены, что все цветовые переходы (а их было много) соблюдены очень четко. Видимо сыграл роль тщательный авторский надзор. Получилось все очень стильно. В детской нам сделали полки из гипсокартона на всю стену. Оказалось удачное решение и удобно и красиво. Качество работ идеальное на наш взгляд.

Геннадий иванович
Клиент

На тот момент, когда мне срочно понадобился полный ремонт (у нас пожар случился) денег в наличии сразу полной суммы у меня не было. Хорошо, что в фирме Фундамент оплата ведется поэтапно и только после выполнения определенного объема работ. За клёвое качество, которое я получил по окончанию ремонта, я вам скажу денег я отдал не так уже и много..

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях