Ближние Горки
Телефон: 8 800 770-07-74
E-mail: info@gorki-ferma.ru
Сайт:
Социальные сети:

Ближние Горки отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

Уже давно никакой необходимости нет ни в специальных рекомендациях, ни в отдельной рекламе у торговой марки «Ближние горки». Отзывы покупателей настолько полностью раскрыли все прелести мясных изделий этого бренда, что появляется полная уверенность в их качестве, натуральности.
«Ближние горки» — это структура современного, стабильного, вертикально интегрированной компании «Агромпромкомплектация», гарантирующей высокое качество своей продукции, поскольку контролирует полностью весь процесс ее создания от момента выращивания зерновых культур для формирования питательной кормовой базы до транспортировки готовой линейки своей продукции в фирменные магазины.

В чем успех?

Все производственные процессы автоматизированы, соответствуют европейским требованиям при этом качество мясных изделий постоянно проверяется сотрудниками собственной лаборатории и надзорными органами.
Ассортиментный перечень ТМ «Ближние горки» включает различные колбасы, охлажденное мясо, мясные деликатесы, замороженные полуфабрикаты. Никаких вредных технологий, рецептур, использования консервантов, красителей, только рецепты из прошлого, когда колбасу делали только лишь из натурального сырья. При производстве мясных изделий в ход идет богатая палитра специй, пряностей, трав.
Имеющиеся упаковочные линии обеспечивают упаковку в вакуум, пакеты ПВД, ведро, лоток.
Срок годности устанавливается согласно нормативно-технической документации.

Отправить ответ

10 Комментарий на "Ближние Горки отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Moon
Клиент
Найти качественные сосиски по составу сегодня достаточно сложно. Пробовала разные марки, но натуральные нашла только в Фермерской лавке ТМ «Ближние горки». Попробовала и вкус мне понравился. Он легкий, нежный и с небольшими нотками копчения. Все вполне сбалансировано, не слишком перченые, усилителей аромата и вкуса особо не почувствовала. У них была плотная консистенция, внутри состав полностью однороден, какие-либо вкрапления отсутствовали. При варке совершенно не расслоились, как бывает с некоторыми, да и вода осталась белой, а не розовой, как тоже частенько бывает с ненатуральными сосисками. В составе тоже все очень прилично. Первые места отведены свинине и курятине, потом уже специи. Меня это… Read more »
Listopad22
Клиент

Недавно познакомилась с этим производителем, покупала два раза грудинку в восточном соусе для запекания и шейку маринованную с томатами, качество хорошее, и очень вкусно получается. Весьма вкусные и сардельки — пока только докторские пробовали. Нет ощущения что переборщили со специями. Все вполне сбалансировано. Всегда в этом магазине очень много покупателей, потому что продукция на прилавках свежая. Говорят, завоз каждый день! Довольны что появился такой магазин рядом с домом и надеемся, что качество со временем не упадет.

АллаК.Г.
Клиент

Лавка Ближние Горки настоящие молодцы. Я просто влюблена в их продукцию!!! Что бы ты ни купил, всегда будет свежее и вкусное! А сама атмосфера магазина чего стоит! Всегда светло, уютно, тепло. Если устал, можно присесть за столиком, отдохнуть немного, выпить чашечку ароматного кофе. А обслуживание какое! Всегда про акции скажут. При чем акции здесь проходят не потому что срок годности к концу подходит, а просто чтоб клиенту приятное сделать, это я могу точно сказать, потому что на днях копченку взяла как раз со скидкой, а дата изготовления была всего днем раньше. Вот так то!!

Lena
Клиент

Обожаю Венские сосиски этой торговой марки. Как минимум раз в неделю их берем, очень хорошо идут на завтрак с омлетом, или с домашней пастой, дети их сильно любят.

Татьяна Кобаль
Клиент

Каждый день забираю своих детей из детского сада и мы обязательно заходим в нашу любимую лавку Ближние горки. Малышня обожает Краковскую колбасу, а я домой беру мясо, чтобы приготовить ужин. Уже очень давно не покупаю на рынке, неизвестно сколько там это мясо лежит, проверено ли оно соответствующими инстанциями. Здесь же мясо никогда не замораживается, в продаже только охлажденное и самое главное всегда свежее.

Катя
Клиент
Ходила в гости к подруге, по дороге к ней зашли в магазинчик, прикупить колбаски на вечерок. Я первый раз попала в эту фермерскую лавку Ближние горки. Оказывается моя подруга уже давний поклонник этой марки. Она купила там разные вкусняшки, их нам сразу порезали на порционные кусочки. Продавцы были в нас заинтересованы, это было заметно. На всех была одета фирменная специальная одежда, фартуки и чепчики. В помещении было очень по домашнему уютно, чисто, тепло. Ну а когда я еще и попробовала эту вкуснотень, я подробно расспросила у подруги про этот магазин. Ко всему прочему они оказались еще и русскими производителями, готовят… Read more »
Светлана К.
Клиент

В современном мире с особой осторожностью относишься к таким продуктам, как мясо, если оно не свежее, не качественное можно легко отравится… На рынках, где на прилавках полно мяса, оно скорее всего хранится неправильно((( и покупать его страшно… Фермерская лавка Ближние горки знает как хранить такую продукцию и сохранить все полезные свойства. Я вчера была в их магазине, фарш купила для котлет. Он свежий, охлажденный, ни в коем случае не замороженный. На витринах поддерживается нужная температура для его хранения. Я предпочитаю покупать мясные изделия только этой торговой марки.

Regina
Клиент

Очень хорошая колбаса этой торговой марки. Мне очень нравится сервелат «Елисеевский» в этом магазине. А мужу больше колбаса «Зернистая» нравится. Сестра облюбовала «Балыковую», а дочка все время просит сосиски «с сыром». Для каждого из нас есть любимый продукт т/м ближние горки . Вся продукция вкусная и хорошего качества. Кроме того, изготовлено из натурального сырья. Еще ни разу ни не попадали на несвежие продукты. Тут их попросту не бывает. По цене вполне доступно. Компания постоянно расширяет свой ассортимент, это приятно.

Прокопчук Наталья
Клиент

Люди кто хочет реальную колбасу и мясо ешьте Ближние горки я очень внимательно отношусь к тому что попадает в холодильник. Читаю ищу инфу в инете и только потом покупаю. Эти продукты уже проверены они точно не навредят и там есть мясо и ничего больше лишнего. Короче это мясо каким оно должно быть. Я стараюсь копченостей не брать но вареные колбаски у них хорошие, шашлык вкусный, ветчина очень приличная по вкусу и составу.

Тина Г.
Клиент

Уже пару лет кушаем только Ближние Горки. Почти все перепробовали и мясо и всякие колбаски и сосиски, буженина бесподобная и на праздничном столе достойно так выглядит. У меня сестра из Италии приезжала пробовала их продукцию говорит круто на уровне того что там в Италии делают а цена не такая кусючая. Кто любит вкусное но пихать в себя всякую гадость не хочет то продуйте может вам тоже понравится

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях