Корпорация Маяк

улица Радищева, 28, Екатеринбург, Свердловская область, Россия, 620014

Юридичсикй адрес: 620014, Россия, Екатеринбург, Радищева 28
Телефон: (343) 203-45-57
E-mail: mayak@mayakural.com
Сайт:

Корпорация Маяк отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,50. Всего голосов: 10
Загрузка...

Корпорация «Маяк» — это проектирование и строительство зданий любой сложности. Также тут можно взять в аренду спецтехнику. Стоимость услуг в данной организации очень демократичная. Если вам необходимо срочно возвести строение, то лучше всего обращаться именно сюда.

Похожие компании

10
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
10 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
РустамНадисYana LinovaЕвгения и ВикторПавел Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Рустам
Клиент
Рустам

Мы планируем приобрести квартиру в Доме на Опалихинской. Понравился один из вариантов планировок 3-ки. В следующем году дом уже сдают, застройщик Маяк. Держу кулаки, что сроки будут соблюдены и задержек не будет. Но пока всё -ок, активно идут работы, уже 7 этаж возвели. Стараюсь следить за отчетами, быть в курсе дел так сказать. Ну и работе менеджеров в офисе отдам должное, им можно позвонить в любой момент и тут ребята всегда крайне внимательны, сразу ответят на вопрос, если нужно назначат встречу. Приятно видеть такое отношение к клиенту.

Надис
Клиент
Надис

Объекты крупные, интересные, есть где проявить свои знания и опыт. Работаю в ПТО четвертый год и свое место работы очень ценю, так как и зарплату адекватную получаю, да и все положенные выплаты также (больничный, отпускные и пр.). С деньгами не кидают. Платят всегда без задержек и всю сумму официально на карту, никакими серыми схемами у нас не пользуются. Со стороны руководства к подчиненным отношение норм.

Yana Linova
Клиент
Yana Linova

Мы в Маяковском купили квартиру. Мне сразу понравился этот комплекс. Стоимость квадрата вполне адекватная, мы смогли сразу приобрести и м/м на паркинге. Дом уже был сдан на момент нашей покупки, поэтому никакого риска, да и вообще корпорация Маяк как застройщик внушает доверие. Дом современный, недалеко автобусная остановка, да и на машине до центра удобно ехать. Прямо в доме на нижних этажах магазины, детский сад (частный). Мы младшего сразу оформили в садик, с этим проблем никаких не возникло. Удобно, что рядом, и мне спокойнее за него.

Евгения и Виктор
Клиент
Евгения и Виктор

Долго подбирали подходящее жилье в центре города, присмотрелись к жилому комплексу «Дипломат» и решили брать там. Менеджер Маяка предложила на следующий день после нашего звонка поехать на просмотр, этот ЖК сдан уже был. Поехали, квартиру посмотрели, нас в принципе все устроило. Без ремонта, только голые стены, но это и лучше, можно под свой вкус все забацать)) Сейчас вот менеджер ищет по банкам лучшие условия, чтобы оформить ипотеку. Ждемс))

Павел
Клиент
Павел

Приобрели квартиру в ЖК Рудный. По стоимости прежде всего это выгодный вариант и дом был уже сдан, когда мы покупали квартиру. Хороший современный дом, район чистый, экологическая ситуация неплохая, хотелось ведь дышать не промкой, а свежим воздухом. Плюс квартира была уже с чистовой отделкой, материалы использованы вполне качественные, тут ведь и застройщик добросовестный — корпорация Маяк. Грубо говоря мы перевезли диван и начали жить. О принятом решении не жалею, здесь комфортно и нам и детям. Хорошие просторные двор с оборудованной площадкой. Парковочных мест хватает.

Игорь Вадимович
Клиент
Игорь Вадимович

На должности инженера работаю в компании Маяк уже второй десяток лет! Знаю свою работу, коллектив и никуда не хочу отсюда! Люди тут десятилетиями работают. Потому что и надежно и зарплата на уровне рынка, а безопасности и запаса прочности в компании явно больше! Не боишься за свое завтра, еще и курсы повышения квалификации оплачивают, если остаешься у них. Получается самообразование за счет фирмы. Всем рекомендую, кто хочет нормального места работы, безопасного и надежного

Elene_erq
Клиент
Elene_erq

В Маяке я работаю менеджером по продажам вот уже полгода. Работа, как и везде, клиенты люди разные бывают, но главное она приносит мне стабильный доход. За выполнение личного плана плюс премия всегда. При этом рабочий день у меня нормированный. Есть возможность дальше расти профессионально, но это у меня пока в планах. Сейчас усиленно работаю над уровнем своего профессионализма, хорошо что здесь руководство компании проводит частенько курсы повышения квалификации.

LOSSSOCHEK
Клиент
LOSSSOCHEK

Работаю здесь с 2016 года монтажником. Работа непосредствено на строительном объекте. Платят действительно хорошо. За эти пару лет зп поднимали в соответствии с инфляцией так что на работадателя грех жаловаться. С начальством на одной волне. Нет никаких недопониманий.

gulia
Клиент
gulia

Редко отзывы пишу, но тут не сдержалась. Хочется сказать большое спасибо моему коллективу в котором я работаю и начальству отдела сопровождения продаж. Работаю три года здесь, за это время очень многому научилась, такого опыта я не приобрела за весь свой десятилетний стаж на предыдущих местах работы. Все время учусь, развиваю свой мозг, а также профессиональные качества. Помогают мне в этом курсы повышения квалификации, которые у нас постоянно проводятся , за что отдельное спасибо нашему руководству.

Осечка
Клиент
Осечка

Для меня главное в работе, чтобы она была интересная, я могла развиваться, за нее нормально платили и нервы мне не мотали. Все это я нашла в корпорации МАЯК в отделе продаж строительных материалов, там я работаю менеджером. Авралы, как и везде бывают конечно, но в целом работа спокойная, начальство адекватное, платят хорошо и главное, что всегда вовремя. А больше мне ничего и не надо. Да, оформляют официально, так же предоставляют отпуск, как положено по законодательству и больничные оплачивают.



Best Ratings — это отзывы о компаниях