Международная Ассоциация юристов

119019, г. Москва, ул.Знаменка 13, стр.1

Юридичсикй адрес: г. Москва, м. Арбатская, м. Боровицкая, ул. Знаменка, д. 13 стр.1
Телефон: 8 (800) 707-79-50
Сайт:

Международная Ассоциация юристов отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,25. Всего голосов: 4
Загрузка...

Несмотря на неимоверное количество юридических бюро, достаточно сложно найти компетентного помощника, способного проконсультировать по важным вопросам и помочь добиться справедливости. Если Вам требуется помощь квалифицированного специалиста, имеющего богатый опыт работы в юридической сфере, Вам поможет Международная Ассоциация Юристов.

Отзывы клиентов (Знаменка, 13)
ООО «МАЮ» работает с 2007 года. За время деятельности Ассоциация заработала прекрасную репутацию. Правильное отношение к работе каждого сотрудника, грамотные консультации и другие преимущества позволяют организации занимать исключительно лидирующие позиции.

Разнообразие услуг
Ассоциация оказывает все виды юридической помощи. Подготовка жалоб, заявлений в полицию, претензий и других документов осуществляется квалифицированными юристами. Специалисты предоставят Ваши интересы на разбирательствах в суде и иных государственных органах.

Доступные цены
Не всегда люди имеют возможность обратиться к профессионалам из-за нехватки денег. Наиболее приемлемые условия сотрудничества предлагает Международная Ассоциация Юристов. Отзывы о доступных расценках и профессионализме сотрудников Вы можете прочитать на сайте. Адекватные цены позволяют получать помощь юристов без весомых потерь в бюджете. Важно, что здесь не будут браться за дела, выиграть которые невозможно.

Отправить ответ

20 Комментарий на "Международная Ассоциация юристов отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
УК ПРОЕКТ ИНВЕСТ
Клиент
Выражаем благодарность, всему коллективу ООО МАЮ и особенно Юристу с Большой буквы -Наринэ Кареновне, На Наш взгляд это можно сказать единственная из юридических компаний, которая может похвастаться хорошими результатами. И реальными выигранными делами. Работая с ними, мы решили очень серьезный вопрос связанный с вексельным долгом, для тех кто понимает что это такое не будет секретом, что таких положительных дел в нашей стране очень мало. Но команда ООО МАЮ смогла и взыскала средства более чем на 220 миллионов в Арбитражном суде Москвы № А40-149295/18-35-1105, за такую работу всегда приято выплачивать гонорары. Спасибо Вам Наринэ и вашему руководству. Всегда будем обращаться к… Читать далее »
Мария
Клиент
Обратилась в МАЮ с очень серьёзной проблемой, очень давно не могла проживать по месту регистрации так как был против отец. Всячкески пыталась договориться, приглашала участкового ничего не помогало. Обратилась в МАЮ и в ответ на мой иск отец подал встречное исковое и снял меня с рег учёта. Только благодара своему представителю и его работе через апелляцию меня восстановили в регистрации и вселили. Огромная благодарнорсть. Люди проявите терпение и дайте специалистам время и возможность решить Вашу проблему, не спешите обвинять если люди реально работают! Решения выносят , к сожалению не они , а судьи. Просто придите хоть раз на свой процесс… Читать далее »
Сергей
Клиент
Международная ассоциация юристов далее ООО МАЮ, 1 ноября 2017 года заключили со мной 2 соглашения , 1. О предоставление интересов заказчика в суде 1 инстанции по вопросу регистрации прав собственности, вопрос стоял о том чтобы оформить право собственности на нежилое помещение стоимостью 8 млн руб. Застройщик деньги взял , но собственность не оформил. Милая девушка Первина, при заключении договора пообещала что это дело 100% выигрышное , и я еще получу неустойку от продавца.Взялись меня 60000 руб. Протянули год и мило дело проиграли! Юрист Лада Олеговна , которая вела моё дело, после моего возмущения по поводу того что меня обманули, мило… Читать далее »
Андрей
Клиент

Доброе время суток. Хотел тоже поделиться со всеми о компании МАЮ. Могу сказать юристов как и компаний сейчас очень много. И очень сложно найти тех кто реально может помочь. Но мне эти ребята помогли. Смогли добиться восстановлении меня и членов моей семьи в очереди на жильё. Да, дело было долгое и я сомневался что мы вытянем, но ребята молодцы и отдельное СПАСИБО Вам Диана Юрьевна и вашей помошнице Надежде за напористость и хорошую работу.

aravika
Клиент

Оформление дома в собственность застройщиком затянулось и нам нужен был юрист, чтоб через суд квартиру оформить в собственность. Тогда и нашли МАЮ в интернете. Приехали в их офис в центре на бесплатную консультацию. С нами беседовал Александр Викторович, рассказал о ходе всех действий, сколько это времени займет и по стоимости услуг. Нас все устроило. Юрист собрал все нужные документы, подал в суд, который выиграл без проблем. Спасибо за помощь, живем спокойно, не переживаем за документы.

((Зинаида Борисовна
Клиент

Привет! Возникла проблема с соседями, время от времени они меня заливали и даже не думали платить за ремонт. Лопнуло мое терпение все за вой счет ремонтировать, а по хорошему они никак не желали договариваться(( Тогда я и решила искать помощи у юристов. Знакомая подсказала что есть компания МАЮ, где мне помогут. Поехала на первичную бесплатную консультацию, попала к Игорю Владимировичу. Он внимательно выслушал и предложил свою помощь. Так как соседи так и не пошли на мировую, был составлен иск в суд, дело мы выиграли и соседи пришлось все компенсировать))

Инна Владимировна
Клиент

Обращалась в МАЮ за консультацией и последующей помощи в составлении дарственной на квартиру для моего сына. Хотела такой подарок сделать, но какие документы нужны, что и как делать понятия не имела. Конечно полезла в интернет, информация есть – да, но все вода в основном. Решила, что здесь нужна помощь профессионалов. Обратилась в МАЮ (подруга посоветовала) и не пожалела совершенно. Оформили все быстро, за качество работы была спокойна, так как действительно видела профессионализм. Выбором компании довольна.

Крылова Е.
Клиент
Была на бесплатной консультации в МАЮ. Если честно, то думала, что обычный лохотрон. После того, как проконсультировалась у юриста изменила свое мнение в корне. Ситуация у меня была следующая: после аварии страховая компания пошла в отказ и никак не хотела выплачивать всю сумму ущерба. Я конечно уже устала от всего этого выяснения и готова была уже оставить, как есть, но муж мой не хотел мириться и искал юристов, которые нам смогут помочь. Об этой компании узнал из СМИ. В общем нам пообещали помочь. После подписания договора сотрудник МАЮ сам собрал и оформил все необходимые документы, подал в суд. В итоге… Читать далее »
И. Иван
Клиент

Обращались в МАЮ по вопросу взыскания долга. Спасибо большое, всю сумму взыскали, да еще и проценты. К сожалению, полюбовно не получилось разойтись, поэтому юристы арестовали всю недвижимость моего теперь уже бывшего друга, закрыли выезд за границу, в общем не дали ему продохнуть. Я доволен полностью, правда загруженность у ребят очень большая, но то и понятно, юристы они ведь высший класс!

Горохова B.
Клиент

Добрый день! У меня возникла проблема с моим бывшим работодателем. Оказался он еще тем «нехорошим человеком». Меня уволили задним числом, хотя н работу я ходила, как положено. Неправильно мне были насчитаны выплаты. В итоге благодаря юристам ООО МАЮ через суд мне вернули положенную компенсацию, а работодателя наказали, поскольку выяснилось, что не я одна была такая, со многими такая схема проворачивалась. Но, решить эту проблем удалось практически мне одной, так как я не сама начала этим заниматься, а обратилась к профессионалам. Спасибо большое за помощь, хотя услуги дороговаты, как по мне.

Ежов
Клиент

ООО МАЮ – компания, где действительно работают профессиональные специалисты. Недавно попал в ДТП. К сожалению, страховая компания мне копейки выплатила. Такой поворот меня совсем не устраивал. Обратился к юристам за консультацией на которой они мне сказали, что отсудить нормальную компенсацию – это реально. Я согласился, заключил с ними договор. В результате деньги я таки получил, причем в самые кротчайшие сроки. Кстати по судам не бегал, никакие документы не готовил.

Плотников
Клиент

Обращались В Международную ассоциацию юристов по поводу взыскания неустойки с застройщика. Со мной работала Анастасия Юрьевна – вежливый и профессиональный специалист. Дело мы выиграли, за что и хочу поблагодарить юриста. Кстати, за услуги компании можно платить в рассрочку – за два раза. Это очень удобно, хотя и цены у них адекватные, с другими не сравнить.

P. Сергеевич
Клиент

Здравствуйте! В связи с переездом мне срочно нужно было решать спорный вопрос с разделом квартиры, доставшейся по наследству. Нужны были квалифицированные услуги юриста. Случайно в сми увидел рекламу компании МАЮ, нашел их сайт в инете, позвонил, поинтересовался смогут ли они помочь, причем в самые кротчайшие сроки, мне сказали, что да. Спасибо большое за профессионализм и оперативность юристу Игорю Владимировичу щекотливая проблема раздела трехкомнатной квартиры была решена, причем с положительным результатом для меня. Очень рад, что мне повезло иметь дело с этой компанией.

Иван Волков
Клиент

Юрист Игорь Валерьевич – действительно профессионал своего дела. Он помог выиграть мне два сложных дела в суде. До этого я пользовался услугами другого юриста, но дела с ним продвигались черепашьими шагами, а результаты работы были не ахти какие. Таких юристов, как Игорь очень мало, я его уважаю и доверяю всецело. Если вам нужна действительно качественная юридическая помощь, советую обращаться в МАЮ. Там любой вопрос будет решен открыто и качественно. Спасибо большое за помощь.

Дмитрий
Клиент
Доброе время суток! Обратился в эту компанию, когда пришлось судиться с управляющей компанией, которая систематически не выполняла свои обязательства, а оплату своих услуг исправно требовала. Когда узнал, какой объем работы предстоит, понял что сам не хочу готовить все эти документы, решил искать юристов. Те которых нашел, меня более чем устроили. Спасибо сказать хочу персонально юристу Игорю Владимировичу. Подготовил все необходимые документы, все мне разъяснял, составил подробный план действий. Не всегда правда был на связи, но это мелочь по сравнению с тем, что суд мы выиграли и мне не придется платить за то, что не было сделано. Теперь думаю, что дело… Читать далее »
Иван У
Клиент

Добрый день всем. У меня ситуация такова — длинная и сложная тяжба с застройщиками. Застройщик грубо нарушил сроки нашего договора, все это достало и я решил топать в суд за компенсацией. Но для начала по совету знакомого обратился в международную ассоциацию юристов за консультацией. На первичном приеме меня выслушали и успокоили, что все будет ОК, выиграем это дело! В суде так и вышло, свою компенсацию я получил)) Спасибо ребята!

Геннадий_Буковский
Клиент
Наверное такого водителя, который хоть раз тягался с ГАИшниками сегодня и не найдешь))) И тут главное чтоб юрист хороший был, а то того и гляди – еще одно нарушение отыщут на пару тысяченок))) В общем, было дело на праздники, на что видимо и рассчитывал ГАИшник. Ехал не превышая скорость и был в этом уверен, о прибор показывал совсем другие цифры. Дело принципа. Пришлось топать в суд. Не собираюсь я платить за то, чего не делал. Юрист на первичной консультации успокоил, что подобные дела встречаются часто и в большинстве случаев никаких проблем не возникает. Вот и со мной не возникло, разве… Читать далее »
Зафира и Рустам
Клиент

Спасибо ООО МАЮ за качественную и очень результативную работу. Моему мужу запретили въезд на территорию РФ, хотя я имею гражданство. Пошли искать правды у юристов, реальную помощь нам пообещали тут, уже на первой бесплатной консультации рассказали, как все будет выглядеть и предложили договор, сумма была не чоень большая, мы подписали. Через несколько месяцев запрет на 3 года был снят! Очень рады и благодарны!

Лебединский Виктор Олегович
Клиент

Вынуждены были обратиться в МАЮ после закупки плазменных телевизоров для спортбара, оказалось две модели с браком, поставщик отказался менять или компенсировать, телевизоры не дешевые по 85 000 штука. Спасибо Александру Викторовичу, он нас проконсультировал, составил жалобы и т.д. Поставщик пошел сразу на попятную. И вернул нам деньги за технику, огромная благодарность компании за помощь. После вычета оплаты услуг фирмы профит составил 140 тысяч рублей) На них и заказали технику, только в другом месте.

Чиж
Клиент

Спасибо ООО «МАЮ» за помощь в оформлении банкротства юридического лица. Очень грамотно и быстро все было сделано с минимальными расходами с моей стороны. Доволен работой! Обращаюсь за подобной помощью в разные фирмы не первый раз, тут откровенно лучшее обслуживание. Внимательно все изучили и сделали на 5 баллов из 5 возможных!)

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях