первая мемориальная компания

первая мемориальная компания

Санкт-Петербург, Россия, 196105

Офис компании

Юридичсикй адрес: Россия Санкт-Петербург, 196105
Телефон: (812) 927-89-98
E-mail: order@pmkgranit.ru
Сайт:

первая мемориальная компания отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

Увековечить память о близком человеке помогут специалисты из Первой мемориальной компании. При создании надгробий они используют только качественный материал – карельский гранит, который практически не поддается разрушению и позволяет на века сохранить светлые воспоминания человеке.

Команда мастеров изготовит, как одинарные, так и двойные памятники, ограждения из гранита, мемориальные комплексы и сооружения. Прежде, чем приступить к изготовлению памятника будет составлен компьютерный макет, который позволит реально увидеть задуманную композицию и в случае необходимости подкорректировать ее.

Отправить ответ

3 Комментарий на "первая мемориальная компания отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Егерева Елизавета
Клиент

Большое спасибо сотрудникам первой мемориальной компании. Пересмотрела кучу отзывов, искала долго исполнителя моей задумки. Хотела сделать мемориальный комплекс для своих родителей, были некоторые наметки. Конечно, я как любой нормальный человек сомневалась по поводу качества изделия и не зря ли я отдам свои деньги. НО, когда увидела памятник, все сомнения развеялись. Получилось очень красиво, портреты реалистичны, надпись филигранна. Мне понравилось.

291104746_w800_h640_viber_image3.jpg
Viktor Lapshin
Клиент

Хочу поделиться и я своими впечатлениями от сотрудничества с первой мемориальной компанией. Отзывы читал о многих изготовителях у нас в Санкт-Петербурге, но все как-то не то было. Когда увидел сайт компании и то, что изготавливают ребята, сомнений у меня уже не было. Четко организована работа на всех этапах, материал только качественный, художники сделали, мне кажется невозможное! Очень реалистично передали портрет. Действительно работают на совесть. От меня только благодарность.

Lexa
Клиент

Заказывал здесь памятник своей маме. Мне нужна была точная копия памятника отца, который стоял рядом. Я его сфотографировал, снял мерки приехал к ребятам. Заказ у меня приняли, сделали компьютерный макет по моей просьбе, после утверждения изготовили памятник из гранита. Получилась 100% копия. Мама получилась, как живая. Большое вам спасибо, работой доволен.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях