Парадиз Денталь клиентов

г. Архангельск, ул. Карла Либкнехта, 54

Юридичсикй адрес: г. Архангельск, ул. Карла Либкнехта, 54 (за ТЦ Корона)
Телефон: 7(8182)46-03-03
E-mail: info@paradiz29.ru
Сайт:

Парадиз Денталь отзывы клиентов

12345 Проголосуйте первым!
Загрузка...

В компании Парадиз Денталь можно быстро и безопасно вылечить зубы. Осуществляется лечение любой сложности с использованием современного оборудования. Цены довольно демократичные. Подробности у администратора. Запись на прием по телефону.

Похожие компании

2
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ЛюдаDarina Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Люда
Клиент
Люда

В «Парадизе Денталь» я стала лечиться последние 3 года. А сейчас туда ходит вся моя семья. Нам очень нравится. Нравится то, как организована работа. Всегда запишут по телефону к нужному врачу и напомнят накануне, чтобы не забыть о приёме. Нравится то, что после процедуры, на компьютере распечатывается наряд-задание, в котором подробно указаны все виды работы в этот приём, цены на них, итоговая сумма. Я, например, дома храню эти бумажки и потом, когда вновь обращаюсь в клинику, всегда сравниваю цены. В каждом кабинете — компьютер, на котором любой врач этой клиники у себя в кабинете может посмотреть всё предыдущее моё лечение… Читать далее »

Darina
Клиент
Darina

Была в «Парадизе» после 1 сентября с ребёнком, дали листовку в «Титан Арене», решили пойти на бесплатный осмотр. В этой клинике первый раз. Довольно приличное место, всё чисто, персонал приветливый. Народу много, пришлось подождать, ребёнок играл в детской. Пригласили в кабинет, осмотр действительно бесплатный по акции. Врач быстро посмотрела, рассказала нам, что лечить нужно, и даже предварительно посчитала, на какую сумму выйдет лечение. Начали лечение, пока всё по плану. Цены конечно высоковаты. Но врач сразу с дочкой договорился, и ребёнок в кресло сел спокойно, и уходит довольная. За спокойствие своё и своего ребёнка, я готова заплатить. Продолжаем лечение.



Best Ratings — это отзывы о компаниях