Финансовый Брокер

Офис ФинБрокЪ

г. Москва, ул.Л.Толстого, д.5/1, стр.1

Юридичсикй адрес: г. Москва, ул.Л.Толстого, д.5/1, стр.1
Телефон: +7(495) 646-83-85, + 7(495) 646-83-75
Сайт:

Финансовый Брокер отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,50. Всего голосов: 2
Загрузка...

Вам необходима ипотека, кредит или выгодный способ вложить свои сбережения? Отзывы о «ФинБрокЪ» свидетельствуют о том, что только в этом агентстве финансовых решений вы сможете это сделать на 100% эффективно, поскольку оно работает с большим количеством банков и обеспечивает выгодные условия сотрудничества для своих клиентов.

Выгодные инвестиционные программы

На сегодняшний день, судя по отзывам вкладчиков, ФинБрок предлагает по вкладам максимальную процентную ставку – 23% годовых, что намного выше банковской. Каждый клиент получает квалифицированную поддержку от персонального менеджера, который подбирает в индивидуальном порядке наиболее выгодную программу по инвестированию. Кроме того, на все интересующие вопросы даст ответы в любое комфортное для клиента время.

Почему стоит обращаться именно к ФинБрокЪ?

Отзывы инвесторов о ФинБрок раскрывают массу преимуществ сотрудничества с этим брокером. Во-первых, все сбережения полностью застрахованы, во-вторых, агентство на рынке финансовых услуг уже более десяти лет и имеет государственную награду за прозрачность, надежность и эффективность в работе, в-третьих, строго соблюдает график всех выплат по инвестиционным программам.
Инвестировать или нет решать, конечно же, только клиентам, но для того, чтобы не ошибиться в таком ответственном выборе, следует подробно изучить в сети Интернет отзывы о компании «Финансовый БрокерЪ» и только тогда принимать решение.

 

Отправить ответ

11 Комментарий на "Финансовый Брокер отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Кирилл T.
Клиент
Еще в конце прошлого года запланировал купить земельный участок под строительство загородного дома. В принципе финансовое положение позволяет себе ни в чем не отказывать, но чтобы вот так взять и приобрести землю, за наличные нужно сильно затянуть пояса, естественно моя семья этого делать не хотела. Начал искать разные варианты. Ходил по банкам, но то процент слишком высокий был меня не устраивало, и я отказывался, то банк сам мне отказывал по причине небольших нюансов в кредитной истории. Решил, что мне нужен посредник в этом деле, который бы смог подобрать для меня идеальные условия кредита. Обратился в ФинБрокЪ. Со мной работала Екатерина… Читать далее »
Ветрова
Клиент

А мы за помощью в покупке квартиры в ипотеку обратились в «Финансовый БрокерЪ». Условия были такие: я работаю официально только один месяц, а муж мой – индивидуальный предприниматель со стажем три года. Честно сказать, у нас не было никакой надежды. Менеджер Ирина всегда на связи была, отвечала на любые наши вопросы, даже в нерабочее время. Таких грамотных и терпеливых специалистов редко встретишь. Она нашла нам банк, который предложил ипотеку под 10% без первоначального взноса. Мы довольны, что есть люди, которые так профессионально решают проблемы. Еще раз спасибо большущее, вы нам очень помогли!

Atom
Клиент

Перед тем как обратиться в ФинБрокЪ пытался сам найти себе банк с выгодными условиями кредитования. Обошел несколько, но серьезных успехов не достиг. Все как-то непрозрачно, особенно пугают пункты договора мелким шрифтом. По отзывам в инете выбрал данного брокера. Был в офисе на Вишневой. Менеджер посмотрел мою КИ, поговорив со мной, составил заявку. После ее одобрения в нескольких банках рассказал мне подробнейшим образом, что они предлагают. Хорошо все обдумав я согласился на одно из предложений. Вообще не жалею, хороший% и период погашения полностью устроил.

Ева M.
Клиент

У меня была кредитная карта. Полгода назад так получилось, то я просрочила платеж. Моя кредитная история из-за этого была испорчена. Все мои попытки получить кредитные карты заканчивались естественно фиаско(( Полезла в инет, чтоб узнать что же мне теперь делать, то попала на сайт компании «Финансовый БрокерЪ». Там обещали, что даже с плохой историей, помогут получить необходимую сумму. Оставила заявление на получение экспресс кредита на карту. Мне перезвонили, сказали, что варианты есть, пригласили в офис (поехала в тот, что возле м.Молодежная). Мне подобрали отличное предложение на 100 тысяч рублей и сроком погашения – 2 года.

Ксения
Клиент

Сложилось так, что в разгар кризиса нам пришлось взять ипотеку под большой процент, но выхода не было, согласились поскольку срочно нужно было разъехаться с родственниками мужа. Сегодня появилась такая услуга, как рефинансирование и мы решили ей воспользоваться. К сожалению, времени искать лучшее предложение от банков у нас нет, поэтому обратились в ФинБрокЪ. Здесь нам помогли быстро все оформить, причем нашли самое лучшее предложение для нашего случая (не могли подтвердить свою платежеспособность, сейчас оба работаем неофициально). Теперь мы платим на 4 тысячи меньше, для нас эта экономия ощутима.

startrik
Клиент

На развитие своего бизнеса мне потребовалась сумма в полмиллиона рублей. НО! Была у меня небольшая проблема с одним банком, вернее просрочка нескольких платежей, в итоге из-за плохой кредитной истории мне банки начали отказывать, не помог даже залог от квартиры. Большое спасибо ФинБрокЪ, помог мне оформить залоговый кредит еще и под нормальные проценты. Выручили ребята, спасибо!

Лана T.
Клиент

Финброкер была не первая компания, куда за помощью в получении кредита я обращалась, но первая, где по телефону мне назвали реальные условия по которым можно было это сделать. Меня они устраивали, так как были самыми лучшими из того, что мне предлагали другие кредитные брокеры. Прибыла в офис на Ленинградском проспекте и за тридцать минут мне все оформили. Оперативно, прозрачно и с максимальной для меня выгодой.

cемыч
Клиент

После ДТП стал вопрос ремонта автомобиля и так как страховка все расходы не покрывала, то нужна было добавлять приличную сумму, которой у меня не было. Обратился в Финансовый брокерЪ, где мне персональный консультант подобрала идеальный вариант. Взял экспресс-кредит на полгода (50 тысяч рублей). Хорошие условия по процентам, процедура оформления достаточно простая, минимум документов от заемщика.

Леонид
Клиент

Неплохая компания. Когда были нужны деньги брал без проблем. Оформление экспресс-кредитов занимало около часа-полтора. Теперь вот надумал открывать свой бизнес. Сделал бизнес-план и стал думать над тем к кому же обратиться за финансированием. Пересмотрел много предложений, банки отказались меня кредитовать, в других мфо не устраивал процент, который они хотели. Решил снова обратится в финброкъ. Большое спасибо консультанту, который внимательно отнесся к моей проблеме и помог мне получить необходимую сумму.

Мария Сергеевна
Клиент

Я пенсионерка, но работаю. Иногда, чтобы что-то купить значимое, приходится обращаться в финансовые организации, где под большие проценты предлагают деньги, к сожалению. Случайно зашла в офис компании «Финансовый брокеръ» на Братиславской. Возникла необходимость в приобретении стиральной машины, взяла у них экспресс-кредит. Оформили очень быстро, все условия оговорили подробно до подписания договора.

Токарева
Клиент

Огромную благодарность выразить хочу за профессионализм, компетентность и клиентоориентированность менеджеру «Финансового брокера» Анастасии, которая помогла нам быстро оформить кредит для нашего небольшого предприятия по ремонту и пошиву одежды. Брали под 36% годовых на два года без поручителя. Показали наш бизнес план, ответили на некоторые вопросы по будущей деятельности фирмы, предоставили копии необходимых документов и получили положительный ответ.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях