Мостоотряд 123

Мостоотряд 123 офис

улица Фоминская, д. 51, Пермь, Россия

Юридичсикй адрес: Пермь, Заостровка, улица Фоминская, д. 51
Телефон: 2-997-941, 2-997-980, +7(342) 2-997-927
E-mail: most@most123.ru
Сайт:

Мостоотряд 123 отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

«Уралмостострой» — крупнейшее специализированное предприятие, включающее в себя собственное проектное бюро, 6 мостостроительных филиалов и другие структурные подразделения. Компания хорошо известна на территории России и характеризуется большими производственными мощностями (речной флот, бетонные заводы, сеть промышленных баз, более двух тысяч единиц строительной техники и пр.). «Уралмостострой» — крупнейшее специализированное предприятие, включающее в себя собственное проектное бюро, 6 мостостроительных филиалов и другие структурные подразделения. Компания хорошо известна на территории России и характеризуется большими производственными мощностями (речной флот, бетонные заводы, сеть промышленных баз, более двух тысяч единиц строительной техники и пр.).

Одним из основных филиалов ЗАО «Уралмостострой» является «Мостоотряд № 123». Предприятие занимается строительством мостов, путепроводов, автомобильных и ж/д дорог. Также в число выполняемых работ входит производство металлоконструкций и железобетонных изделий, изготовление растворов, устройство фундаментов, возведение зданий и сооружений, предоставление услуг автотранспорта и спецтехники.

Сегодня в активе организации множество успешно реализованных проектов разной сложности. Все это — заслуга дружного и профессионального коллектива. Если вы хотите стать его частью — обращайтесь! «Мостоотряд № 123» набирает работников, предлагая им полный социальный пакет, достойную оплату и оптимальные условия работы.

Как устроиться в «Мостоотряд № 123»?
Для этого достаточно связаться со специалистами по любому из телефонов, указанных ниже. Вы должны иметь соответствующую квалификацию и удостоверение. Для некоторых специальностей нужен опыт от года и выше. Режим труда сменный либо вахтовый по 7 или 15 дней. Место работы — г. Балезино (Удмуртия), г. Пермь, г. Чусовой, д. Пальники (Пермский край).

Сегодня требуются:

  • машинисты;
  • трактористы;
  • мастера;
  • слесари;
  • водители;
  • электрогазосварщики;
  • монтажники;
  • инженеры;
  • операторы и многие другие.

Подробности — на сайте работодателя.

Отзывы сотрудников о Мостоотряде №123 (филиал ЗАО «Уралмостострой»)
Тысячи людей получили новые возможности и раскрыли свои таланты на этом предприятии. Сформировались настоящие семейные династии, что говорит об успешной кадровой политике. В своих отзывах о ЗАО «Уралмостострой» работники подтверждают высокую привлекательность данного работодателя на рынке услуг занятости и называют 7 основных причин трудоустроиться в «Мостоотряд № 123»:

1) комплексное горячее питание;

2) бесплатное проживание на территории строительных объектов;

3) служебный транспорт;

4) корпоративные мероприятия в случае праздников;

5) современная система мотивации персонала (премии, грамоты, Доска Почета);

6) направление работников на курсы повышения квалификации;

7) обучение студентов в ВУЗах за счет работодателя.

Отправить ответ

10 Комментарий на "Мостоотряд 123 отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Володя P.
Клиент

Трактористом работаю тут уже два года. Приезжаю на вахту по 15 дней в Пермь. Я с 8 до 8 вечера тружусь, но зато денежки зарабатываю норм. Вот оклад у меня например 30.000, а еще и надбавки доплачивают. Я вот стараюсь выпалнять эти их планы, так мне точняк приваливает плюс 10 сверху. Я с другого города с Кизела, так мне с жильем помогли определится. Трудись на славу. Тут платят по закону и всегда чётко, без всяких там завтра, послезавтра.

Санек)(
Клиент
Я здесь только две вахты отработал сварщиком но уже магу сказать о М123 несколько слов. Главный плюс что работа есть. Деньги платят вовремя, стабильно без сюрпризов. Нравится что платят справедливо. Сделал все без брака – палучи оклад и премию. Если есть брак то с премией могут возникнуть проблемы. Начальство впалне нармальное, никаких зверств по отношению к нам рабочим нет. Уважают и ценят прафесионалов. Смена у нас нармированная переработок нет. Коллектив хороший, люди как люди. Друг друга не подставляют надо будет и помогут. Условия праживания неплахие. Живем на объекте, питаемся тоже там. Хорошо что и проживание и питание за счет компании.… Читать далее »
Карыч
Клиент
Мне много где довелось поработать. В Мостоотряд 123 отработал только две вахты. Понял сразу что тунеядцев и нытиков здесь не любят, хочешь нармально зарабатывать – работай как положено, с полной отдачей. Начальство здесь классное. Нас рабочих уважают. Можно к ним подайти с любым вопросом, выслушают и проблему решат. Зарплату никада не задерживают. Я разу как устроился пообщался с теми, кто здесь работает давно. Сказали мне что за деньги вообще могу не переживать. Работаешь качественно – палучаешь приработок. Егор размер будет равен твоим стараниям некоторые получают даже до 100% аклада. Объекты разные строим и автодароги и мосты, работы я так понял,… Читать далее »
DdG
Клиент

Закончила два года назад автодорожный институт по специальности «Мосты и тоннели». Помыкалась по маленьким фирмочкам – несерьёзно. Примут –сократят, а то и вовсе фирма накроется. А тут приняли меня в Мостострой инженером-лаборантом в строительную лабораторию. Считаю, что наконец повезло. Работа- по специальности, на пятидневке да еще и зарплата для начала вполне достойная. До тридцати тысяч вчерашней студентке – неслабо. В лаборатории приняли хорошо, если что непонятно – подсказывают, помогают. Ну, я и сама стараюсь не подвести. В общем, пока все нормально и стабильно.

Регис
Клиент
Для меня работа в М 123 не только способ заработать себе и своей семье на жизнь, но и повысить квалификацию в своей профессии. Здесь посылают на курсы, если сталкиваешься с работой на оборудовании с которым ранее не имел дело. Я здесь уже больше года. До этого мыкался по разным организациям но везде задержки с зарплатой были. Здесь такого нет. Деньги дают вовремя. С мужиками общаемся нормально, повезло в бригаде пьющих нет. Живем на объекте так что все рядом. Работа очень ответственная, требует соблюдения всех стандартов, мы ж мосты строим. Работаю машинистом буравой установки. Вахта 15/15. Зп. 50-60000 руб (эт если… Читать далее »
Алексей777
Клиент

Я обычный дорожный рабочий, здесь понравилось отношение начальства к работягам, плюс есть все нормальные условия , нам кормежку и жилье предоставляют, транспорт свой. Меня все устраивает. График удобный 15 на 15, успеваешь и отдохнуть и с семьей побыть. А так по 12 часов в день работаем. Зп платят всегда вовремя, а в наше время стабильная зп это редкость поэтому я и держусь за это место и планирую постояно здесь работать.

Огурцов O.
Клиент

Вся зарплата исключительно на карту, никаких канвертов у нас нет. Деньги дают вовремя, ничего не высчитывают. Правда, если есть какие-то некачественно выполненные работы, то премии могут и лишить. Работаю плотником битонщиком. Коллектив у нас подобрался хороший. Много специалистов с большим опытом. Приятно что ценят своих работников обеспечивают нам нормальные условия проживания и питания.

Иванов
Клиент

Начну с самого главного. Ребят, кормят нармально, а главное за счет кампании. Жить тоже есть где, условия харошие. Работы много, но все идет как положено, каждый знает свае место. За этим строго следит наш начальник. Зарплату платят. Если все сделали без касяков, то и премию дают такую же по размеру, как аклад. Работаю восемь часов, пять дней в неделю. Харошая кампания.

Фунт
Клиент

Зарплата большая, платят всю побелому. К людям отношение нормальное, селят в достойные условия, прилично кормят. Оформление строго по КЗоТ. Бальничные выплачивают, отпускные тоже. Текучки практически нет. Для меня работа очень интересная, многому учусь у тех, кто всю жизнь почти посвятил строительству мостов. Радует, что и я теперь имею отношение к мостам и дорогам в своем родном крае.

Эд M.
Клиент

Работаю здесь уже пять лет, первый мой объект был мост через Ирень. Горжусь тем что работал на этом объекте. Бывало всякое, но руководство никогда не бросало нас на произвол. Условия хорошие, как проживание, так и питание. Отпуск предоставляют. С зарплатой проблем нет, всегда выплачивают. Премии дают честно. Если некачественно работаешь, то естественно и «получишь» соответствующе.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях