AutoGidPRO франшиза
Телефон: 8 (800) 200-55-46
Сайт:

AutoGidPRO франшиза отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

Компании AutoGidPRO занимаются подбором б/у автомобилей в прекрасном состоянии. За трехлетний период своей работы на рынке специалисты компании просмотрели 6500 автомобилей. Проверке подвергаются: двигатель, система охлаждения, рулевое управление, тормозная система и пр.

С нами работать максимально просто: оставляете заявку, в которой указываете критерии поиска, мы подбираем вариант и высылаем вам фотоотчет, если все устраивает, то едем вместе с вами и покупаем автомобиль.

Помимо продажи автомобилей компания AutoGidPRO предоставляет франшизу, купив которую вы сможете с помощью наших специалистов открыть прибыльный бизнес.

Похожие компании

7
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
4 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
ЕвгенийАртемДмитрийРусланАнон Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Евгений
Клиент
Евгений

Сотни обманутых лохов ,я один из них. Как я мог поверить такому наглому мошеннику Роману Ураеву?!? Люди лучше сожгите эти деньги чем отдавать их этому гомосеку! Никакой франшизы нет,кучка материала сказанная с инета и все! Как переведёте деньги он больше трубку не возмет и пошлет вас на три буквы!

Артем
Клиент
Артем

Сотни людей обманул этот мошенник Роман Ураев. Что бы ты сдох от рака разводила.

Анон
Клиент
Анон

Ураев Роман отзывы сам себе пишет, разводила

Руслан
Клиент
Руслан

Полностью солидарен

Дмитрий
Клиент
Дмитрий

Можете написать мне в вк,есть вопросы https://vk.com/id52546839

Андрей
Клиент
Андрей

Долго искал, чем же мне заняться. Проблема была и в том, что особо в бизнесе ничего не понимал. Мне друг посоветовал франчайзинг. Мысль мне вполне интересной показалась. Я, заядлый автолюбитель, хотелось чем-то подобным и заняться. Просмотрел разные предложения и понял, что для меня оптимальное предложение у AutoGidPRO франшиза отзывы вроде неплохие оставляли те, кто с ними сотрудничает. Меня обучили, предоставили доступ ком всем необходимым базам. Отработал месяц, пока полет нормальный.

Артем
Клиент
Артем

Дурик,не надоело самому себе отзывы писать? По стилистике видно что ты мошенник Роман Ураев. Верни людям деньги разводила Ураев Роман.



Best Ratings — это отзывы о компаниях