АЯКС-Риэлт

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1

Юридичсикй адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 (800) 77-55-410
Сайт:

АЯКС-Риэлт отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,84. Всего голосов: 38
Загрузка...

Мечтаете о жилье или хотите продать жилплощадь? Приходите в ГК «АЯКС-Риэлт»! Агентство недвижимости, работающее в Краснодаре с 1998 года, предлагает все виды услуг, необходимых для оперативной реализации недвижимого имущества.

Покупка или продажа жилья

Специалисты «АЯКС-Риэлт», отзывы клиентов о котором Вы можете прочесть уже сейчас, в строго оговоренные сроки выполнят задачи любой сложности. Оперативный поиск покупателей, подбор подходящих жилых или коммерческих площадей, оценка, грамотные консультации в Call-центре и другие услуги оказываются квалифицированными сотрудниками.

Выгодная ипотека и другие преимущества «АЯКС-Риэлт»

Отзывы, оставленные клиентами, являются неоспоримым доказательством выгоды сотрудничества с ведущим агентством Кубани. Здесь Вы можете оформить ипотеку на наиболее приемлемых условиях. Приемлемые цены на услуги, быстрая работа и иные достоинства компании позволят Вам без труда решить любые проблемы с недвижимостью.

Похожие компании

Отправить ответ

103 Комментарий на "АЯКС-Риэлт отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Никита
Клиент

Объяснил в АЯКСе какую квартиру хочу снять и меня поняли сразу же с полуслова. Риэлтор сориентировал по стоимости, предложил варианты и мы поехали их смотреть. Понравилась больше всех одна квартира — стоимость аренды такая же, как и в остальных, но мебель новейшая, ремонт свежий (новостройка), есть все необходимое. Звукоизоляция конечно фиговая, но квартира смотрится очень современно, тем более за такие деньги. Конечно выбрал этот вариант. На следующий же день встретились с владельцем, подписали договор найма, я получил ключи и на этом всё. То есть вся история от начала до конца заняла чуть больше суток. Все бы так оперативно работали!

Anna1989
Клиент

По отзывам обратились в это агентство. И с первых же минут поняли, почему людям так нравится Аякс. Четко и грамотно все объясняют, с пониманием относятся к своим клиентам. При продаже квартиры не было никаких дополнительных платежей, все условия обговорили сразу же и после не переплатили ни копейки. А я знаю, что в каких-то агентствах любят постепенно вытягивать деньги с клиентов. Спасибо и Аяксу, и тем людям, которые пишут отзывы — они помогают другим сделать правильный выбор.

Ирочка
Клиент

Зимой 2019 года мы решили с мужем купить квартиру в Краснодаре. Суммой располагали довольно таки небольшой и скоро поняли, что без оформления ипотеки нормальное жилье нам не приобрести. Обратились в Аякс. Нам подобрали несколько вариантов во вторичке и в новострое. В итоге остановились на новострое, так как больше понравилась планировка. Риэлтору респект, четкая организация встреч, пунктуальность и обязательность.

Gella
Клиент

Удивляюсь, когда читаю в интернете возмущение тем, что в Аяксе для сотрудников нет окладов. Люди будто с луны свалились: риэлтеры всегда и везде работают на процентах от сделки. И это правильно, потому что иначе этот бизнес просто зачахнет. Зато те, кто разобрался во всех тонкостях это работы, кто чувствует клиентов и умеет с ними общаться, зарабатывают очень прилично. У меня сестра уже много лет риэлтер в Аяксе, менять профессию и компанию не собирается.

Полина Крит
Клиент

Я тоже много лет в Аяксе риэлтером работала. Сейчас переехала в Таганрог и ищу аналогичную работу. Правда, большой плюс в Аяксе, что там есть свой юридический отдел, мы и оформлением документов занимались, и кредит у нас же клиент может взять, а для новых сотрудников без опыта есть обучение. Далеко не все агентства недвижимости такие условия для клиентов и сотрудников создают, а хочется работать в солидной компании.

Кайбышева
Клиент

Нашу квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время. Думали, что покупатель вообще сорвётся и у него что-нибудь не получится, но наш риэлтор из АЯКСа помог ему с оформлением. Даже проявил способности психолога и в напряженных ситуациях всё сглаживал и внушал оптимизм. На встречи ни разу не опаздывал, несмотря на пробки, очень пунктуальный человек. Конечно, по одному риэлтору о всей компании судить сложно, но надеюсь, что здесь все сотрудники такого высокого уровня.

AnnaF
Клиент

У меня имеется небольшой опыт работы в сфере недвижимости, но какое-то время был перерыв в этой деятельности. Теперь снова решила вернуться. Ищу агентство хорошее. Понимаю, что нужны не только хорошие условия работы, но и обучение. Как в Аякс с этим?

Ангелина
Клиент

Я когда пришла в агентство то вообще ничего не знала о том как работать с недвижимостью, но мне очень нравилась эта сфера. Хочу отметить, что обучение здесь действительно очень стоящее. Привлекают ведущих бизнес тренеров в этой области. Занятия очень информативные, а для меня так тем более, так что даже не переживайте. Не только свои знания обновите, но и много интересного узнаете.

ivanova
Клиент

Мы практически два года пытались сами продать нашу квартиру, но так ничего не получилось. Все потому что жилье находится не в очень престижном районе, да и его состояние оставляет желать лучшего. Когда обратились в Аякс, то нам сразу сказали, что продать конечно будет проблематично, но они постараются сделать все что могут. И продали! Я если честно уже и не надеялась. Кстати комиссионные за свою работу взяли вполне адекватные учитывая условия с которыми работали. Могу только порикомендовать.

ira
Клиент

У нас по городу много офисов Аякс, вот и зашли в один из них с нашей проблемой. Нужна была трехкомнатная квартира. Учитывая, что мы были ограничены по срокам и на просмотры особо времени не хватало, то наш риэлтор присылала нам варианты на электронку, с подробными фото и вот те несколько вариантов, что мы таким образом отобрали и поехали смотреть. Огромная благодарность Шкиндер Ирине за профессионализм, отзывчивость и терпение и даже то, что при первой встрече нам пришлось немного подождать риэлтора ввиду ее занятости, нам не испортило впечатление от нее.

Вячеслав
Клиент

Собираемся купить дом в черте города, в благополучном районе с чистым воздухом. Вопрос как всегда в финансах. Узнали на сайте среднюю цену на такое удовольствие,.выход нашли только в ипотечном центре компании Аякс. Оказывается, для нас доступен первый взнос 10% 🙂 Выставили на продажу свою квартиру, которую раньше сдавали. Обратились к знакомому по прежним сделкам агенту Аякс Риэлт, он пока самостоятельно возит туда потенциальных покупателей, а мы живем у сына.

Иван Д.
Клиент

Знакомая тема) обращались в ипотечный центр Краснодарской компании Аякс для приобретения дома в кредит. Первый взнос был 15 процентов. Тем временем агент помог продать нежилое здание под. магазин, Лично я кредиты не люблю, какие бы выгодные ставки не предлагали. благодаря продаже «магазина» уже отдал большую часть ипотеки.

IgorSheyn
Клиент

В Краснодар переселяли маму из Петрозаводска, климат)). Доверили сделку риэлторам из Аякса. Все таки местные, база большая, рекомендаций много, работают долго на рынке. На сделку вышли в течение месяца, прошло удачно. Сделали ремонт, собрались перевозить маму. Так Аякс нам еще и переехать помог — 10% скидка на переезд от их партнеров.

Rit4
Клиент

Добрый день, планируем продавать квартиру в г. Краснодар, либо искать обмен двушки на две однокомнатные. Есть ли смысл обращаться в спец. агентство? Тот же Аякс к примеру? И если кто то уже обращался, как происходит процесс взаимодействия с ними?

Glent1
Клиент

Добрый. Да, обращаться стоит, тем более если не разбираетесь в рынке недвижимости, такой обмен — не самая простая сделка и помощь риэлтеров не помешает. Продавал с их помощью студию на Суздальской. Продажа заняла в районе четырех месяцев + оформление документов. Все таки профессионалы сильно облегчают задачу и в поиске и в оформлении.

Мария Олеговна
Клиент

Обратились в агентство Аякс по совету нашим местных знакомых, нужно было найти квартиру в аренду в городе и срочно. Но без бешенного ценника, и чтобы доверять агентству, без риска. Тут нас все устроило, выбор приличный был и вежливо работают. Нашли идеальную квартиру и в пределах бюджета, две комнаты, раздельный санузел, нам это важно с ребенком, ну и в целом вменяемый ремонт. Правда район другой, не тот что планировали изначально. Но за 4 дня все сделали. Мы за гостиницу не переплачивали и сразу въехали. Круто работают, и офис приятный.

Fesenocka
Клиент

Спасибо за профессионализм, пунктуальность, обязательность. Полное юридическое сопровождение. Приобретали через Аякс риэлт квартиру. В хорошем районе Краснодара по приемлемой для нас цене с хорошей инфраструктурой. Понравилось что у агентства большая база. Есть и новостройки и вторичка. В общем на любой вкус. Просмотры устраивались в удобное для нас время. В общем все для клиента.

Евгений Д.
Клиент

Всё-таки в хорошее время мы живем. Можно не выходя из дома подготовить пакет документов для продажи дачи. Получил консультацию риэлтора онлайн, далее перешли на общение по телефону.Собрал сканы доков. Дом и участок оценили, провели предпродажную подготовку, сфотографировали. Немного напрягало, что надо быть на даче, когда агент привозил потенциальных покупателей, но эти трудности быстро забылись, когда деньги от продажи перевели на мой счет.

Александра
Клиент

Мы долго выбирали какую квартиру купить, просматривали застройщиков и решили за помощью обратиться в агентство недвижимости Аякс, чтобы сделка была чистой и надежной, и мы не оказались внезапно на улице без жилья. Риэлторы сами сделали подборку застройщиков и квартир по нашим требованиям, а после этого они начали вести с застройщиками переговоры. То есть нам они только предоставляли информацию, а все хлопоты брали на себя. Юридически сделка была оформлена грамотно, была ошибка только в одном документе, но, слава богу, риэлтор её исправила.

Ксю:-)
Клиент

Раньше никогда не оставляла отзывов, но тут не смогла пройти мимо. Хочу сказать большое спасибо Анне Чигриной. Душевный и отзывчивый человек, прекрасный специалист. Помогла нам купить квартиру в Краснодаре (м-н Юбилейный) по сказочной цене. Максимум комфорта для нас. Прасмотры устраивались в удобное для нас время. Иногда переносились, если мы не могли. Без проблем, ни одного упрека. Мы довольны.

Zandra
Клиент

Добрый день! Всем, кто пробовать себя решил в сфере недвижимости то я рекомендую наше агентство Аякс. Во-первых у нас проводится полезное и очень интересное обучение. Проводят его лучшие бизнес-тренера в этой области. Эти занятия на постоянной основе проводятся. В коллективе атмосфера очень дружелюбная, начальство у нас всегда доступно, в любой момент можно подойти уточнить информацию, проконсультироваться. Я работаю риэлтором. Денег дают зарабатывать, платят честно.

Gal_kaz
Клиент

Полностью согласна с вами. То сколько ты будеш зарабатывать зависит исключительно от тебя. Работать у нас есть с чем. База недвижимости просто агромная да и клиентов хватает. Сложности конечно были на начальном этапе работы, но меня курировали более опытные коллеги и всему научили. О карьерном росте пока мне рано говорить, пока только в планах, но он у нас возможен.

Дина Артюхова
Клиент
Не знаю как обстоят дела с покупкой квартир у клиентов Аякса, а с продажей нашей квартиры агентство все заботы взяло на себя. Определились в самом начале с ценой, проверили, все ли документы у нас в порядке, кое- что помогли дооформить, а потом все шло уже без нашего участия. Все показы, переговоры были на нашем риэлтере Андрее Розенко и мы все время были в курсе, как идут дела, не приходилось его вызванивать и отлавливать. В наше время таких ответственных людей не так уж много. Аякс и саму сделку организовал так, что нам ни минуты лишней ждать не пришлось: к нотариусу попали… Читать далее »
taisара
Клиент

Работаешь и реально знаешь за что. Оплата прозрачная вполне по працентам не обманывают. Только здесь я поняла что такое прилично зарабатывать. С коллегами быстро нашла общий язык нормальные и позитивные люди. Работы хватает, главное ее делать. Клиенты есть, база большая, предлагать есть что. Мне нравится работать с людьми. Риэлтор я вообще считаю должен быть психологом, чтоб клиент остался доволен.

Гончаров Денис
Клиент

Я работаю риэлтором компании АЯКС на протяжении двух лет. Мне приятно осозновать, что моя компания входит в ТОП-3 работодателей России в сфере «Строительство и недвижимость». Это говорит о том, что не только нынешних сотрудники полностью довольны условиями труда, но и то что кадровые службы по достоинству оценили моего работодателя. Престиж организации для меня имеет большое значение. Хочется сказать спасибо за уверенность в завтрашнем дне.

Анна Худоян
Клиент

Соглашусь с коллегой, мой опыт работы несколько меньше, но все впереди. Хочу добавить, что если брать все отрасли, а не говорить только о недвижимости, то АЯКС вошел в сотку лучших работодателей нашей огромной страны. И такие компании просто не будут, например, нарушать трудовое законодательство, а вместе с ним и права сотрудника. Они дорожат своей репутацией, потому что их имя на слуху. Работаю со спокойной душой и не жду подвоха.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях