АЯКС-Риэлт

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1

Юридичсикй адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 (800) 77-55-410
Сайт:

АЯКС-Риэлт отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 2,50. Всего голосов: 2
Загрузка...

Мечтаете о жилье или хотите продать жилплощадь? Приходите в ГК «АЯКС-Риэлт»! Агентство недвижимости, работающее в Краснодаре с 1998 года, предлагает все виды услуг, необходимых для оперативной реализации недвижимого имущества.

Покупка или продажа жилья

Специалисты «АЯКС-Риэлт», отзывы клиентов о котором Вы можете прочесть уже сейчас, в строго оговоренные сроки выполнят задачи любой сложности. Оперативный поиск покупателей, подбор подходящих жилых или коммерческих площадей, оценка, грамотные консультации в Call-центре и другие услуги оказываются квалифицированными сотрудниками.

Выгодная ипотека и другие преимущества «АЯКС-Риэлт»

Отзывы, оставленные клиентами, являются неоспоримым доказательством выгоды сотрудничества с ведущим агентством Кубани. Здесь Вы можете оформить ипотеку на наиболее приемлемых условиях. Приемлемые цены на услуги, быстрая работа и иные достоинства компании позволят Вам без труда решить любые проблемы с недвижимостью.

Отправить ответ

60 Комментарий на "АЯКС-Риэлт отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
shulа)))
Клиент

Работа в Аякс для тех, кто обожает с людьми общаться, легко находит с ними контакт. В агентстве меня устраивает все. Деньги получаю хорошие. Конечно сначала было сложно, так как это мои первые шаги в этой сфере, но помогло хорошее обучение плюс сама по ночам книги по продажам читала, так как днем работала с клиентами. За первый год работы накопила на машину, так как без личного транспорта конечно сложновато везде успевать. Зарабатывать начинаешь уже с первого месяца работы. Затраты на сотовую связь компенсируют.

lik-lik
Клиент

Работа для тех, кто действительно хочет нормально зарабатывать. Заработок действительно зависит от твоих возможностей и коммуникабельности. Если чему-то надо подучиться в продажах, то добро пожаловать на тренинги, которые у нас проводятся постоянно. Обучение достойное, я из всех агентств в которых мне пришлось поработать, только здесь встретил такую заботу о профессионализме сотрудников. Коллектив здоровский, люблю наши корпоративы. Всегда душевно и весело проходят.

det
Клиент

Хорошая работа с возможностью иметь свободный графи, да и неплохо зарабатывать. Конечно просто так процент никто платить не будет, поэтому нужно напрягаться немножко, но игра, как говорится стоит свеч. Мой опыт работы в Аякс уже пять лет. Пришлось по нескольким агентствам помыкаться, но наконец-то удалось найти приличное, в котором реально и платят, и обучение хорошее предлагают. Коллектив просто отличный – корпоративные праздники вместе отмечаем.

Fialka
Клиент

Это правда! Люди у нас собрались классные. Всегда можно на коллег положиться, с клиентами помогут, да и просто посоветуют, как лучше поступить в той или иной ситуации. Кстати и руководство офиса тоже лояльное, ничего не требуют сверхъестественного, но если хорошо работаешь, то карьеру построишь точно. Система адаптации отличная, новичков принимают хорошо.

Ириска
Клиент

Мы полностью довольны работой риэлторов из агентства Аякс. Квартира у нас отличная, но вот сам микрорайон Восточно Кругликовский считается проблемным из-за отсутствия там нужного количества школ. Видимо из-за этого мы ее очень долго продавали сами, но в какой-то момент поняли, что тут нужна помощь риэлтора. Мы не пожалели, действительно в этом агентстве большая база, ведь они уже почти 2 десятка лет на рынке недвижимости. В итоге квартиру нашу продали за полтора месяца, мы даже и не ожидали такой оперативности. Претензий нет, разве что пришлось на 30 тысяч цену снизить по рекомендации агента.

КАТРИН
Клиент

Всем доброго дня! Хотелось бы устроится в АЯКС риелтором, но боюсь, что опыта недостаточно. Есть большое желание достичь хороших результатов. В связи с этим вопрос, есть ли возможность здесь научиться и получить необходимые знания для дальнейшей работы?

manysha
Клиент

Привет! Да, компания проводит бизнес-тренинги за свой счет. Так что если есть желание, можно попробовать. Обучение, кстати, бесплатное. Устраивалась сюда риелтором точно также, ни имея за плечами большого опыта, всему здесь училась. Не сразу все получалось, но не жалею, что осталась, сейчас уже неплохо зарабатываю. И все благодаря этим тренингам и нашему хорошем коллективу.

mi-tnatalia
Клиент

Сдала квартиру свою 30 квадратов через агентство Аякс. Нашли мне очень приличных жильцов, ответственных, вовремя аренду оплачивают. Клиентов нашли очень быстро, наверное в пару недель уложились, не больше. Отношение ко мне, как клиенту понравилось. Без толку не беспокоили.. По поводу риэлтора, который со мной работал могу сказать, что попался пунктуальный и знающий свое дело. Всегда под меня подстраивался. Работал со мной Металлов Олег. Несмотря на то, молодой, свое дело знает.

hranolkova
Клиент

Хочу попробовать поработать в сфере недвижимости, подала резюме в компанию Аякс и уже назначено собеседование на следующую неделю. В принципе, представляю, что такое – работа риэлтера, но опыта в этой области нет никакого. Может, кто – то знает, есть ли в Аяксе хоть какое – то обучение? И не получится ли, что я не смогу никак конкурировать с опытными сотрудниками и вообще не смогу ничего зарабатывать?

Sofi Lel
Клиент

Вообще –то, вопрос сложный. Конечно, какое – то время с заработком будет напряженка, это нужно понимать. Но вы такая не первая, все с чего – то начинают. Я тоже пришла в аякс абсолютно из другой профессии, многому меня научили в агентстве на курсах, что – то подсказали коллеги, до чего – то дошла сама. И вот уже 5 лет работаю и зарабатываю очень прилично. И не собираюсь менять профессию.

Таша Катаева
Клиент

Через агентство Аякс сначала продали свою старую квартиру, а потом купили другую, большей площади. Продажа затянулась: мы не хотели сбрасывать цену, как рекомендовал риэлтер. Но все равно покупателя нашли, хоть и не сразу. А с покупкой вообще проблем не было. Предложили практически сразу после продажи квартиры 2 отличных варианта. Один нам подошел по всем параметрам. Считаю, агентство деньги за свои услуги отработало.

sandushka
Клиент

У нас тоже все сложилось с Аяксом при покупке квартиры. Не скажу, что быстро управились, но у нас было много условий, которые с кондачка не выполнишь. Но показывали нам очень много вариантов, не отказывались от решения нашей непростой задачи. И нашли таки то, что нам было нужно. Мы, кстати, и в другие агентства обращались, но после 2-3- предложений риэлтеры тех агентств просто исчезали с горизонта.

Анна Во
Клиент

Слушайте, оказывается продать квартиру самому – это очень сложно. Мы пытались продать квартиру в спальном районе города. Полгода размещали объявления на разных сайтах, один раз только позвонили, но даже до просмотра дело не дошло. После обращения в Аякс к риэлтору Елене Голиковой (офис на Атарбекова) дело сдвинулось с мертвой точки уже через 2,5 недели. Нашу квартиру наконец-то начали смотреть покупатели. Через три месяца квартиру продали, причем покупатель всю сумму сразу заплатил. Спасибо!

JuliaЮлия
Клиент

Я обратилась в АЯКС с большой надеждой разрешить свой квартирный вопрос. Хотела заиметь наконец-то свое собственное жилье. И не зря. Сделала все вовремя. В этом агентстве мне не только подобрали отличный вариант квартиры, но и помогли оформит выгодно ипотеку. На первой встрече правда чуть пришлось подождать риэлтора, он занимался предыдущим клиентом, но я никуда особо и не торопилась. Квартиру мне нашли отличную, вторичную, по хорошей цене с капитальным ремонтом. База недвижимости конечно у них впечатляющая. На любой вкус варианты имеются. Отношение ко мне, как к клиенту тоже понравилось, риэлтор был всегда пунктуальным, я это очень ценю.

chado007
Клиент

Хочу поблагодарить риэлтора агентства АЯКС Елену Даньковскую за помощь в покупке жилья. Очень внимательный, грамотный специалист. Варианты, которые она нам предложила, были действительно подобраны под наши требования – абсолютно ничего лишнего, никакого давления по поводу цен, не настаивала на вариантах, которые ей нужно было в первую очередь продать, только наши предпочтения. Хочу отметить очень дружественный настрой и оперативность. Все время с нами на связи была, подстраивалась под нас. В итоге нашли то, что нам нужно. Спасибо за помощь в оформлении ипотеки, на скидку и не рассчитывали даже, а Елена помогла ее получить.

Курсффф
Клиент

В общем мы решили с женой продать нашу вторую квартиру в хрущевке, которую мы сдавали в аренду, так как приносить столько, сколько хотелось бы нам она уже перестала. Друзья нам АЯКС порекомендовали. Но мы сначала решили сами пробовать. После просмотра нескольких вариантов, когда обещают одно, а в реале видишь другое, решили идти к специалистам. Здесь нам помогли выгодно продать нашу старую квартиру, получили именно ту сумму, на которую и рассчитывали. Купили отличную квартиру в новостройке от подрядчика. Причем все быстро сделали и с юридической стороны, если бы сами все делали – то затянулось бы надолго, сейчас я это точно знаю.

Fef
Клиент

Всем привет! Я из другого региона, но меня всегда манил Краснодар, поэтому недавно я и приобрел в нем квартиру в новостройке. Риэлтору из АЯКС спасибо за терпение. Так как квартру приобретал в таком большом городе впервые, то были сомнения и опасения, задавал много вопросов, очень часто однотипных, но всегда получал ответы. Когда мне все варианты показали, то я растерялся, так как их было очень много и все нравились. Риэлтор подсказала, на каком лучше остановиться, ведь город она лучше меня знала. СПАСИБО! Район хороший, нравится.

семья Кузнецовых
Клиент

Мы хотели квартиру приобрести, но не знали даже с чего начать. Было страшно. Решили зайти в АЯКС (у нас по городу много офисов этого агентства) и проконсультироваться. Риэлтор нам тут же предложила несколько вариантов, которые под наши условия вполне подходили. Дальше заключили с агентством договор и начали смотреть квартиры. В течение месяца мы определились. Квартиру классную купили, спасибо!

Марина Федорова
Клиент

Обратилась в это агентство по поводу приобретения квартиры. Дело осложнялось тем, что я была не местная. К моему приезду подобрали несколько вариантов и один из них был прям в точку. Новая квартира от застройщика, но я реально понимала, что денег мне не хватает. Спасибо риэлтору, которая предложила еще и помощь в оформлении ипотеки. Мало того, помогла мне еще и скидку получить. Вот это сервис!

alla.jack
Клиент

Моя дочь с мужем весной купили отличную квартиру через Аякс –риэлт по ипотеке. Все получилось неожиданно быстро, легко, без тяжб и испорченных нервов. И вариант подобрали быстро, и ипотеку оформили без проблем на хороших условиях. Здорово, что в агентстве введена практика работы юридического отдела. Это существенно облегчает жизнь и клиентам, и продавцам. Во всяком случае риск сделать ошибку при сделке уменьшается в разы. Я тут прочла, что клиенты, якобы, недовольны процентами, которые берет агентство. Пишут, они высокие. Я так не считаю, учитывая все консультативные услуги, поиск и скорость оформление выгодной ипотеки и самой сделки.

Al. Luger
Клиент

Сделки с недвижимостью проводил не раз: и помещение для магазина покупал, и квартиры себе и сыну. Имел дело не с Аяксом и в результате с квартирой сына получил проблему, которую расхлебывал через суд. С тех пор решил, что обращаться буду только в компании с проверенной репутацией. Через Аякс купил весной помещение для склада, а 3 недели назад закончили сделку по покупке офиса. Агентство сработало быстро, перед сделками все документы на недвижимость проверили от и до, я в этом убедился. Согласен, что многое зависит от квалификации риэлтера, но со мной работали два разных специалиста и оба отличные.

Анна
Клиент

Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Жуковой Юлии за помощь в продаже моей квартиры. Спасибо Юлии за порядочность, профессионализм, поддержку и терпение. Советую обращаться именно к этому риелтору тем, кто хочет продать или купить недвижимость. Разочарованы точно не будете. Продали по той цене, которой я и хотела, обеспечили полное юридическое сопровождение сделки.

Ольга
Клиент

Работать можно однозначно и кстати хорошо зарабатывать. Постоянно идет серьезное повышение квалификации сотрудников, причем обучение совершенно бесплатное и проводят его лучшие специалисты. Руководство слово свое держат, нет никакой задержки по выплате заработанных денег. Компания стабильная. Работаю здесь уже три года и не жалею, что пришла. Коллектив мне нравится, дружные и внимательные. Нравится также, что и корпоративы постоянно для нас организовывает компания. Отдыхать вместе нам очень нравится.

Кучеренко Настя
Клиент

Хочу оставить отзыв о работе риэлторов из АЯКС. За время нашего с ними сотрудничества они проявили себя, как профессиональные специалисты, подходящие к решению любого вопроса скрупулёзно и со всей ответственностью. Заключили договор на помощь в покупке квартиры, в котором были оговорены все сроки исполнения. Все действия, предусмотренные в договоре были выполнены в полном объеме. Особенно хотелось бы отметить деловые и профессиональные качества Ирины Самойленко – четко, корректно и оперативно.

Вера П.
Клиент

А мы через это агентство продавали свои квартиры с сыном, где были еще и содольщики, причем люди очень скандальные. Честно, думали, что ничего у нас не выйдет, но риэлторы нас успокоили тем, что по полочкам нам разложили все свои действия. Мы им поверили и не пожалели. В итоге все остались довольны и квартиры продали без каких-либо скандалов. Согласна с вами, что здесь действительно профессионалы работают.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях