АЯКС-Риэлт

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1

Юридичсикй адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 (800) 77-55-410
Сайт:

АЯКС-Риэлт отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

Мечтаете о жилье или хотите продать жилплощадь? Приходите в ГК «АЯКС-Риэлт»! Агентство недвижимости, работающее в Краснодаре с 1998 года, предлагает все виды услуг, необходимых для оперативной реализации недвижимого имущества.

Покупка или продажа жилья

Специалисты «АЯКС-Риэлт», отзывы клиентов о котором Вы можете прочесть уже сейчас, в строго оговоренные сроки выполнят задачи любой сложности. Оперативный поиск покупателей, подбор подходящих жилых или коммерческих площадей, оценка, грамотные консультации в Call-центре и другие услуги оказываются квалифицированными сотрудниками.

Выгодная ипотека и другие преимущества «АЯКС-Риэлт»

Отзывы, оставленные клиентами, являются неоспоримым доказательством выгоды сотрудничества с ведущим агентством Кубани. Здесь Вы можете оформить ипотеку на наиболее приемлемых условиях. Приемлемые цены на услуги, быстрая работа и иные достоинства компании позволят Вам без труда решить любые проблемы с недвижимостью.

Отправить ответ

25 Комментарий на "АЯКС-Риэлт отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Гоша
Клиент

Очень приятно было в свое время познакомиться с агентством АЯКС-Риэлт в Краснодаре. нам попал толковый, коммуникабельный, вежливый и добросовестный сотрудник. Была задача — быстро продать старый родительский дом и не продешевить. Уезжали за границу, время поджимало. Результат — продали его на месяц, по деньгам чуть дешевле чем ждали, но зато быстро и и силы свои сэкономили.

Марианна М.
Клиент
Добрый день! Хочу наши слова благодарности выразить за работу Владимиру Пикалькову. Благодаря работе этого риэлтора (офис АЯКС на Тургенева) у нас появилась долгожданная квартира. Такого внимательного человека нам еще не приходилось встречать. Владимир подобрал мгновенно нам несколько вариантов, среди которых мы выбрали наиболее подходящий. Мы были удивлены той базой недвижимости, которую имеет агентство. Он опекал нас, как будто родной нам человек, сопровождал нашу сделку с момента просмотра — до окончания, когда нам были вручены ключи. Он всех с полуслова понимал, смог к трем кардинально разным людям (совладельцам квартиры), с которыми нам казалось будет практически невозможно договориться найти подход. Спасибо!
Федор Потапов
Клиент

Всем привет! Да, действительно в нашем агентстве можно заработать неплохие деньги, так как руководство с % не обижает полюс никогда не обманывает и не задерживает деньги. Я риэлтором здесь работаю уже третий год. Конкуренция в коллективе есть, но она здоровая, никаких подстав. Если попадается сложная сделка, то всегда помогут и подскажут. Что касается руководства, то к ним претензий не имею, вполне адекватное. Организовывает нам систематическое обучение, на котором много чего нового для себя узнаю. Кстати у нас весела и интересная корпоративная жизнь. Меня все здесь абсолютно устраивает.

Ирина Новикова
Клиент

За шесть месяцев моей работы в АЯКС с коллективом сильно срослась. И правда у нас легкая атмосфера, очень-очень дружелюбная. Помощь, взаимовыручка, почти одна семья – все это точно про нас. За это время я очень выросла профессионально. Спасибо тренингам, которые для нас устраиваются. Интересно послушать ведущих бизнес-тренеров в сфере недвижимости. Зарабатывать у меня получается очень неплохо, так как не сижу сложа руки и внимательно отношусь к каждому клиенту. Наработала хорошую клиентскую базу.

Калинкина A.
Клиент

Добрый день! Мы начали поиск самостоятельно, но когда столкнулись с огромным количеством ложных данных в большинстве объявлений на разных сайтах купли-продажи недвижимости, после чего решили прибегнуть к помощи агентств. Вышли на АЯКС. Нам подобрали дом, учитывая все наши пожелания, а вариантов сразу скажу было очень много. После того, как мы определились с выбором, нам помогли подобрать ипотеку, причем по очень привлекательной ставке. Все вопросы, связанные с банком урегулировало агентство.

Вольнова
Клиент

Нам тоже риелтор из этого агентства помог получить скидку по ипотеке в банках-партнерах агентства. Мы даже и не ожидали такого поворота событий. Мы продавали свою однокомнатную квартиру и покупали трехкомнатную с оформлением ипотеки. Процесс этот у нас прошел достаточно оперативно, открыто и безопасно. Приятно, что тебя не обманывают, ложную информацию не предоставляют. Огромное спасибо!

Герасимова
Клиент

Уже шесть месяцев отработала в АЯКСе. Честно говоря своим местом работы я пока очень довольна. Имею приличные деньги, график свободный, да и мне очень нравится общаться с людьми. Работа очень интересная. Коллектив более чем приличный, очень доброжелательный. Затраты на мобильную связь компенсируют. Часто проводятся корпоративы, это очень сближает. По поводу обучения могу сказать, что очень достойное и реально помогает в работе. Спасибо за это руководству.

Инна Ваильева
Клиент

И я хочу своими впечатлениями поделиться от общения с АЯКС РИЭЛТ. Задачи было две – продать одну квартиру и купить дом, причем подобрать такой вариант, чтоб было меньше доплаты. Продажа квартиры заняла всего несколько дней. Покупка чуть дольше проходила, так как нас еще интересовал и определенный район. Наш риэлтор организовал весь процесс таким образом, что никаких сложностей у нас не было, все юридическое сопровождение было за агентством. Приятно, когда такие важные моменты проходят без нервотрепки.

Феликс Ж
Клиент

Если ищете классную риэлтерскую компанию — сразу топайте в АЯКС-РИЭЛТ!! Это мой вам совет из собственного опыта. Риэлторы здесь профи, не придирешься, база объектов солидная, цены на услуги божеские. Так что сделки с недвижимостью решаются быстро и квалифицировано) Я вот дом купил за месяц и всем доволен!

Алла Васильева
Клиент
Здравствуйте! Я пришла я АЯКС в 2016 году, ранее не сталкивалась с этой компании, да к тому же никогда и не работала в сфере продаж, а уж тем более с недвижимостью, но у меня было сильное желание научиться делать это профессионально. Спасибо руководству, что поверили в меня. Прошла обучение, посещала тренинги, стажировалась в общем познала эту сферу, как можно доскональнее, спасибо что такая возможность есть. Пройдя испытательный срок я начала работать и развиваться в этом направлении. Помогали первое время мне конечно коллеги, так как клиенты попадались разные и сделки по сложности тоже. Работаю до сих пор и мне все нравится.… Читать далее »
Изольда
Клиент
Недвижимость в Краснодаре пользуется большой популярностью и ее выбор может превратиться в настоящее адище, если вовремя не обратится в хорошее риэлтерское агентство. Нам повезло сразу же попасть на специалистов АЯКС-Риэлт. Вот кто реально круто ориентируется в местном рынке. Нам буквально за две недели подыскали отличный вариант квартиры, которую решили купить для себя. Теперь там будем жить во время отдыха (всегда там отдыхаем, поскольку именно там живут родители, совмещаем так сказать встречу с семьей и летний отдых)) В другое время планируем квартиру сдавать, чтобы не простаивала. Поэтому искали место с хорошим расположением и чтоб вся инфраструктура необходимая рядом. Даже не думала,… Читать далее »
greenvov
Клиент

Нормальная работа, как у всех, кто работает с недвижимостью. Я много лет работаю в разных агентствах, но в Аяксе зарабатываю больше, чем где бы то ни было до этого, потому что есть, с чем работать: база недвижимости самая большая в городе, клиенты тоже предпочитают обращаться в большие агентства. Так что, не будете отсиживаться в офисе – будете иметь хорошие деньги. Да, работа не из легких, бегать приходится много, но и тут можно научиться работать с информацией и клиентами, чтобы сэкономить усилия.

Лёля Романова
Клиент

Я сейчас в декрете, так как ребенок родился, работу пришлось оставить и я очень скучаю по ней. Пять лет в Аяксе оттрубила, очень прилично зарабатывала, больше, чем мой муж. Сейчас этих денег не хватает, конечно, мы привыкли за эти годы жить, ни в чем себе не отказывая. И работа эта мне очень нравилась, люблю общаться с людьми, классно, когда удается угодить клиентам. Сейчас думаю поговорить с руководством фирмы, чтобы вернуться и начать потихоньку опять работать: пусть 1-2 сделки в месяц сделаю – уже будет легче.

Анастасия Владимировна
Клиент

Привет всем! Несколько слов сказать хочу про АЯКС. Надумала свою квартиру продать, чтобы купить побольше и в более престижном районе. Сделка была на приличную сумму, поэтому рисковать не хотелось, да и зачем. Решила не заниматься самодеятельностью и сразу обратиться в агентство. Сегодня найти опытного риэлтора очень сложно, но я уже знала куда обращаюсь, так как мне именно здесь помогли выгодно купить родителям дом. Никакого обмана все честно и открыто. О каждом шаге мы были информированы, все документы оформляли риэлторы. Так и в этот раз, все прошло быстро и с максимальной для меня выгодой.

Степан Егорович
Клиент

Пишу свой отзыв об АЯКС в благодарность за помощь в приобретении квартиры в Краснодаре. Первая в этот город моя супруга с ребенком прилетела, риэлтор помог снять квартиру на время поисков постоянного жилья. После моего прибытия, мы с риэлтором еще раз обсудили все наши пожелания, начали ездить по городу в поисках того, что нам нужно. Пересмотрели массу вариантов. Показывали, рассказывали, ничего не навязывали. Приятно, что дали возможность самим тщательно все обдумать, взвешенно принять решение. Спасибо!

семья Гореловых
Клиент

Здравствуйте всем! Поблагодарить хочу компанию АЯКС за порядочность, профессионализм, терпение, добросовестность и ненавязчивость в выборе. Мы в Краснодар переехали из Воронежа, город очень большой, для нас совершенно незнакомый. Это нам в разы усложняло выбор, так как о районах мы совершенно ничего не знали. Вопросов было много, ответы хотелось получить правдивые. Квартиру приобрели у застройщика-партнера агентства. Каждый этап сделки сопровождал риэлтор. Мы довольны, спасибо!

Владимир
Клиент

Отличная компания. Работаю там всего 7 месяцев риэлтором и уже чувствую себя частью дружной и большой команды. Руководство очень хорошее, поддерживает, помогает, подсказывает. По зп не обманывает, платит регулярно. Зарплаты нет, есть только % от сделок, так что рассчитывать нужно только на себя и свои способности, чтоб потом ни на кого не обижаться. Сотовую связь частично оплачивают.

Семен Мартынов
Клиент

Если решили в сфере продаж недвижимости работать, то компания АЯКС – это оптимальный вариант. Здесь прекрасное обучение, которое проходить можно периодически, по мере необходимости. По оплате никаких вопросов нет, без задержек. Бонусы начисляют отличные. Есть возможность расти в плане карьеры. Я пока новичок в этом бизнесе, так что работаю над своим профессионализмом. Дальше посмотрим.

Иван У
Клиент

Мой вывод краток: хотите реально сэкономить силы деньги и время при продаже своего дома? – тогда топайте в агентство АЯКС. Наш риэлтор общался с каждым клиентом, а потом нам просто перезванивал по итогам. В результате быстро нашли нам покупателя и продали дом за хорошие деньги. Мы очень довольны, не знаю что еще можно хотеть от компании?

JANNA
Клиент

Мой отзыв однозначно положительный)) Мне лично понравилась ваша компания!!! Услугами очень довольна, я в АЯКС обратилась для быстрой покупки своего жилья, до этого жила на съемном. Риэлтор буквально за три дня сориентировал по возможным вариантам и показал, что мне подходило по моему бюджету ну и пожеланиям. Сработали быстро и качественно. Да, к инфе добавлю, что офис, в который я приезжала, был на улице Бабушкина. Что скажу, если сами не имеете времени и желания долго искать квартиру, тогда точно обращайтесь в это агентство!

К. В.
Клиент

Мы с женой искали не очень дорогую комфортную квартирку, желательно поближе к центру. Друг посоветовал съездить в агентство АЯКС, что мы и сделали. По нашим запросам риэлтор показала три варианта квартир, один из них нам подошел. Съездили, посмотрели вживую и заключили договор. Все было честно, никакого обмана, внимание нам уделили должное, так что жаловаться не на что!

Василиса У
Клиент

Пришлось обращаться в АЯКС уже дважды, первый раз свою квартиру продавали, а второй – дом невдалеке от Краснодара искали для семьи. В первом случае на компанию вышла через интернет, хотя отзывы о них и настораживали немного. Но решила поехать, своими глазами и ушами все узреть и услышать) Квартиру продали мою точно не помню уже, но где-то недели за три. Деньги получила в принципе на какие и рассчитывала. А второй раз уже сразу к ним пошла, даже не искала никого другого. Вывод делаю такой – крутые профи и нормальный незаоблачный процент за помощь берут.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях