АЯКС-Риэлт

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1

Юридичсикй адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 (800) 77-55-410
Сайт:

АЯКС-Риэлт отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 2,50. Всего голосов: 2
Загрузка...

Мечтаете о жилье или хотите продать жилплощадь? Приходите в ГК «АЯКС-Риэлт»! Агентство недвижимости, работающее в Краснодаре с 1998 года, предлагает все виды услуг, необходимых для оперативной реализации недвижимого имущества.

Покупка или продажа жилья

Специалисты «АЯКС-Риэлт», отзывы клиентов о котором Вы можете прочесть уже сейчас, в строго оговоренные сроки выполнят задачи любой сложности. Оперативный поиск покупателей, подбор подходящих жилых или коммерческих площадей, оценка, грамотные консультации в Call-центре и другие услуги оказываются квалифицированными сотрудниками.

Выгодная ипотека и другие преимущества «АЯКС-Риэлт»

Отзывы, оставленные клиентами, являются неоспоримым доказательством выгоды сотрудничества с ведущим агентством Кубани. Здесь Вы можете оформить ипотеку на наиболее приемлемых условиях. Приемлемые цены на услуги, быстрая работа и иные достоинства компании позволят Вам без труда решить любые проблемы с недвижимостью.

Отправить ответ

44 Комментарий на "АЯКС-Риэлт отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
семья Кузнецовых
Клиент

Мы хотели квартиру приобрести, но не знали даже с чего начать. Было страшно. Решили зайти в АЯКС (у нас по городу много офисов этого агентства) и проконсультироваться. Риэлтор нам тут же предложила несколько вариантов, которые под наши условия вполне подходили. Дальше заключили с агентством договор и начали смотреть квартиры. В течение месяца мы определились. Квартиру классную купили, спасибо!

Марина Федорова
Клиент

Обратилась в это агентство по поводу приобретения квартиры. Дело осложнялось тем, что я была не местная. К моему приезду подобрали несколько вариантов и один из них был прям в точку. Новая квартира от застройщика, но я реально понимала, что денег мне не хватает. Спасибо риэлтору, которая предложила еще и помощь в оформлении ипотеки. Мало того, помогла мне еще и скидку получить. Вот это сервис!

Artem
Клиент

Опять,наверно удалят.Имели неосторожность зайти в это так называемое агентство.»ПОПАЛИ» на риэлтора Калинина Илью. Обходительный и «подлизывающий зад» мужчинка пообещал продать наш объект недвижимости за две недели. Чудо! Супер специалист… Подумали мы… Но не так всё сладко как обещал «лизун». Не через две недели, не через месяц, не через пол года «глубоко»уважаемый Калинин Илья не смог организовать ни одного показа. Потеряли время… Продали сами. Теперь данное агентство подали на нас в суд(на пенсионеров)и все это спустя два года после попытки продать точку недвижимости через АЯКС.Бегите от них!!!!

alla.jack
Клиент

Моя дочь с мужем весной купили отличную квартиру через Аякс –риэлт по ипотеке. Все получилось неожиданно быстро, легко, без тяжб и испорченных нервов. И вариант подобрали быстро, и ипотеку оформили без проблем на хороших условиях. Здорово, что в агентстве введена практика работы юридического отдела. Это существенно облегчает жизнь и клиентам, и продавцам. Во всяком случае риск сделать ошибку при сделке уменьшается в разы. Я тут прочла, что клиенты, якобы, недовольны процентами, которые берет агентство. Пишут, они высокие. Я так не считаю, учитывая все консультативные услуги, поиск и скорость оформление выгодной ипотеки и самой сделки.

Al. Luger
Клиент

Сделки с недвижимостью проводил не раз: и помещение для магазина покупал, и квартиры себе и сыну. Имел дело не с Аяксом и в результате с квартирой сына получил проблему, которую расхлебывал через суд. С тех пор решил, что обращаться буду только в компании с проверенной репутацией. Через Аякс купил весной помещение для склада, а 3 недели назад закончили сделку по покупке офиса. Агентство сработало быстро, перед сделками все документы на недвижимость проверили от и до, я в этом убедился. Согласен, что многое зависит от квалификации риэлтера, но со мной работали два разных специалиста и оба отличные.

Анна
Клиент

Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Жуковой Юлии за помощь в продаже моей квартиры. Спасибо Юлии за порядочность, профессионализм, поддержку и терпение. Советую обращаться именно к этому риелтору тем, кто хочет продать или купить недвижимость. Разочарованы точно не будете. Продали по той цене, которой я и хотела, обеспечили полное юридическое сопровождение сделки.

Ольга
Клиент

Работать можно однозначно и кстати хорошо зарабатывать. Постоянно идет серьезное повышение квалификации сотрудников, причем обучение совершенно бесплатное и проводят его лучшие специалисты. Руководство слово свое держат, нет никакой задержки по выплате заработанных денег. Компания стабильная. Работаю здесь уже три года и не жалею, что пришла. Коллектив мне нравится, дружные и внимательные. Нравится также, что и корпоративы постоянно для нас организовывает компания. Отдыхать вместе нам очень нравится.

Кучеренко Настя
Клиент

Хочу оставить отзыв о работе риэлторов из АЯКС. За время нашего с ними сотрудничества они проявили себя, как профессиональные специалисты, подходящие к решению любого вопроса скрупулёзно и со всей ответственностью. Заключили договор на помощь в покупке квартиры, в котором были оговорены все сроки исполнения. Все действия, предусмотренные в договоре были выполнены в полном объеме. Особенно хотелось бы отметить деловые и профессиональные качества Ирины Самойленко – четко, корректно и оперативно.

Вера П.
Клиент

А мы через это агентство продавали свои квартиры с сыном, где были еще и содольщики, причем люди очень скандальные. Честно, думали, что ничего у нас не выйдет, но риэлторы нас успокоили тем, что по полочкам нам разложили все свои действия. Мы им поверили и не пожалели. В итоге все остались довольны и квартиры продали без каких-либо скандалов. Согласна с вами, что здесь действительно профессионалы работают.

Ольга Ивановна
Клиент

У нас совсем недавно прошла сделка по продаже трехкомнатной квартиры по ул.Воровского. Мы решили с дочерью разъехаться. В АЯКС нам два варианта подобрали, которые нас устроили на все 100%. Нашу квартиру оценили оперативно, цена нас устроила. Варианты для покупки ездили смотреть в удобное для нас время. Риэлтор молодец, постарался, всегда держал нас в курсе происходящего. В итоге свою продали, купили две с доплатой.

Veroshka P.
Клиент

Хочу попробовать себя в сфере продаж недвижимости, сейчас стараюсь понять, в чем фишка этой профессии. Есть ли кто-то, кто работает в этой профессии и может посоветовать, в каком агентстве у нас в городе лучше работается? И о заработках риэлтеров пишут всякое, а как в реальности происходит? Может же так быть, что я ничего не смогу продать, как быть тогда?

Elena
Клиент

Я работаю в этой профессии много лет. А Вы, Верочка, вижу, совершенный новичок и только думаете об этой профессии. Я сейчас работаю в агентстве Аякс – Риэлт, до этого работала и в других агентствах, но в Аяксе мне нравится больше всего. О заработке: обычно риэлтер имеет проценты от продажи объекта. Т.е., чем больше продаст, тем больше заработает. И это – обычная практика. Вам рекомендую прийти в наше агентство: во-первых, у нас есть обучение для новичков, а во-вторых, у нас работают сильные юристы. Они всегда подскажут все, что по работе нужно. И коллектив такой, что одну не бросят.

Рябовы
Клиент
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Александра Брижань риелтора компании Аякс (офис на Сормовской) за содействие в приобретении квартиры. Нам очень повезло, что нашей проблемой занимался именно этот риелтор. Как правило, фотографии, в объявлении делаются с такого ракурса, чтобы выгодно продать квартиру и не является достаточно информативными. Однако, Александр смог максимально грамотно передать состояние той квартиры, которую мы в итоге купили, так что когда приехали смотреть ее никаких «сюрпризов» не было. Все, что зависело от риелтора делалось оперативно и профессионально. Александр всегда нас держал в курсе всей важной информации, все процессы по покупке квартиры организовывал, всегда пояснял интересующие нас вопросы. За квартиру спасибо,… Читать далее »
Магда_90
Клиент
Покупали родителям здесь квартиру. Сами в Краснодаре тусуемся уже давно, как только поженились я к мужу и переехала. И вот наконец после долгих уговоров мои родители тоже согласись сюда переселиться, чтоб и к внукам поближе)))) В какое агенство обратиться даже не думали, сразу пошли в АЯКС. Его здесь знают все. Поэтому мы были уверены что нам покажут реально самую полную базу недвижимости. Присмотрели несколько хороших вариантиков, приехали родители, мы с риэлтором своим поездили по этим квартирам, показали им все. А они уже выбрали. Скажу сразу что в выборе своем не разочаровались))) Довольны)))) Очень понравилось как работают риэлторы этого агентства, всегда… Читать далее »
Глызина
Клиент

Покупали дом. Думали что затянется на месяцы. Но хорошо что попали сразу в АЯКС-Риэлт компанию. Короче, успели купить за несколько недель. Еще до того как лететь на море. Все как хотели. Подобрали реально суперский вариант. И даже в том районе что больше всего хотели, во как повезло))))) С оформлением в агентстве тоже помогли. Работой довольны и не надо чуши писать про какие то разводняки, нет такого. Все прозрачно и чисто. Сами убедились поэтому и говорю и даже рекомендую.

inga tim
Клиент

Нам было удобно с Аяксом работать. Мы покупали дом в пригороде, некоторые условия у нас были: нужен был дом с участком и со всеми удобствами, хотелось, чтобы поселок был тихий, и транспорт в город чтобы ходил регулярно. Думали, будем искать вечность, но Аякс нам варианты буквально через несколько дней после обращения предложил. Причем, осмотры очень кучно организовывали, чтобы мы время лишнее не тратили. Нужный вариант нашелся и по очень хорошей цене. Всю подготовку к сделке тоже агентство провело.

Светлана Малахай
Клиент

Согласна. Искали в Краснодаре квартиру для моей сестры, перевозили ее из Перми к нам в город. Обращались сразу в Аякс и в течение месяца нам нашли квартиру практически рядом с нами, на нужном (2-м) этаже, светлую, теплую, не требующую большого ремонта. Не знаю, какие могут быть претензии к агентству, которое нашло нам то, что нужно да еще и юридически сопроводило сделку.

Василиса К
Клиент

Поделюсь и я своим отзывом о компании АЯКС. Пришла сюда работать не так давно, вначале прошла обучение для новичков и потихоньку начала набивать руку, так сказать) Сначала не очень получалось, думала даже уходить(( Но где-то через месяца полтора все пошло хорошо, и клиенты появились, и сделки. Начала получать нормальные проценты, понравилось)) Теперь уже и не думаю что-то менять, все устраивает!!

Милана Сомова
Клиент

Работать и зарабатывать очень хорошо здесь можно. Идет серьезное обучение постоянно. Слово свое держат перед каждым из нас, задержек с выплатами нет никаких. Компания наша растет и расширяется, большая сеть офисов. Высокий процент, мобильная связь оплачивается, клиентов очень много, только успевай работать. Когда только приходишь, то с первыми сделками помогают. Коллектив очень отзывчивый, по любому вопросу можно обратиться, всегда помогут. Руководство тоже адекватное.

Гоша
Клиент

Очень приятно было в свое время познакомиться с агентством АЯКС-Риэлт в Краснодаре. нам попал толковый, коммуникабельный, вежливый и добросовестный сотрудник. Была задача — быстро продать старый родительский дом и не продешевить. Уезжали за границу, время поджимало. Результат — продали его на месяц, по деньгам чуть дешевле чем ждали, но зато быстро и и силы свои сэкономили.

Марианна М.
Клиент
Добрый день! Хочу наши слова благодарности выразить за работу Владимиру Пикалькову. Благодаря работе этого риэлтора (офис АЯКС на Тургенева) у нас появилась долгожданная квартира. Такого внимательного человека нам еще не приходилось встречать. Владимир подобрал мгновенно нам несколько вариантов, среди которых мы выбрали наиболее подходящий. Мы были удивлены той базой недвижимости, которую имеет агентство. Он опекал нас, как будто родной нам человек, сопровождал нашу сделку с момента просмотра — до окончания, когда нам были вручены ключи. Он всех с полуслова понимал, смог к трем кардинально разным людям (совладельцам квартиры), с которыми нам казалось будет практически невозможно договориться найти подход. Спасибо!
Федор Потапов
Клиент

Всем привет! Да, действительно в нашем агентстве можно заработать неплохие деньги, так как руководство с % не обижает полюс никогда не обманывает и не задерживает деньги. Я риэлтором здесь работаю уже третий год. Конкуренция в коллективе есть, но она здоровая, никаких подстав. Если попадается сложная сделка, то всегда помогут и подскажут. Что касается руководства, то к ним претензий не имею, вполне адекватное. Организовывает нам систематическое обучение, на котором много чего нового для себя узнаю. Кстати у нас весела и интересная корпоративная жизнь. Меня все здесь абсолютно устраивает.

Ирина Новикова
Клиент

За шесть месяцев моей работы в АЯКС с коллективом сильно срослась. И правда у нас легкая атмосфера, очень-очень дружелюбная. Помощь, взаимовыручка, почти одна семья – все это точно про нас. За это время я очень выросла профессионально. Спасибо тренингам, которые для нас устраиваются. Интересно послушать ведущих бизнес-тренеров в сфере недвижимости. Зарабатывать у меня получается очень неплохо, так как не сижу сложа руки и внимательно отношусь к каждому клиенту. Наработала хорошую клиентскую базу.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях