Такси Глобус водителей

Такси Глобус

Москва, ул. Амурская, д. 2, к. 11, оф. 6; г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 45

Такси Глобус

Юридичсикй адрес: г. Москва, ул. Амурская, д. 2, к. 11, оф. 6; г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 45
E-mail: easycab2017@yandex.ru
Сайт:

Такси Глобус отзывы водителей

12345 Cредняя оценка компании - 3,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

«Глобус» — крупнейшая транспортная компания, оказывающая услуги по перевозке пассажиров в Санкт-Петербурге и Москве. Организация нуждается в амбициозных и целеустремленных сотрудниках, желающих достичь успеха и зарабатывать достойные деньги. Если Ваш водительский стаж больше 3х лет, смело пробуйте себя в прибыльной профессии таксиста!
Работа в такси – преимущества и особенности
Совсем не важно, какое у Вас образование. Если Вы хотите работать и достойно зарабатывать, поставленных целей можно достичь в Такси «Глобус». Отзывы водителей помогут Вам убедиться в стабильности и надежности компании. Важно, что размер заработка зависит исключительно от Ваших стараний. Чем больше Вы работаете, тем выше будет заработная плата.
Многие водители оценили возможность ежедневной выплаты заработанных денежных средств. Своевременное отчисление зарплаты позволит Вам всегда быть при деньгах и забыть о финансовых трудностях. Достаточно иметь желание работать и стараться выполнять заданный план поездок.
Достоинства Такси «Глобус» Москва
Отзывы – лучшая возможность узнать о работодателе от первых лиц. И Такси «Глобус» не является исключением. Множество благодарностей и отзывов Вы можете увидеть на сайте. Организация предоставляет арендованные автомобили для работников такси. Стоимость аренды составляет всего 990 рублей. Важно, что выход на линию осуществляется без предоплаты. Такие условия наиболее удобны для большинства водителей. По истечении трех лет можно выкупить рабочее транспортное средство. Возможно вести деятельность по сменному графику без проката. Вы можете сами выбрать удобные часы работы.
Компания предоставляет новые машины с чистым и просторным салоном. Все транспортные средства, находящиеся в автопарке, проходят осмотры и дополнительные проверки, что исключает неожиданные поломки во время рабочей смены. Если же автомобилю потребовался ремонт, организация возьмет все расходы на себя.
Работать в Такси «Глобус» выгодно и просто. Здесь осуществляется круглосуточная поддержка водителей. Среднее время ожидания заказа составляет около двух минут. Если Вы готовы работать, заказы будут поступать сразу, как только Вы приступите к деятельности. Примечательно, что на транспортных средствах «Глобус» можно ездить по выделенной полосе. Благодаря этому Вы можете избежать пробок, сэкономите время и доставите по адресу больше клиентов.
Надоело жить от зарплаты до зарплаты? Устраивайтесь на достойную работу с заработной платой, размер которой зависит от Ваших стараний. В Такси «Глобус» Вас не будут лишать заказов. Вы сможете работать столько, сколько захотите, зарабатывая при этом желаемые деньги!

Отправить ответ

20 Комментарий на "Такси Глобус отзывы водителей"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
H. Анатолий
Клиент

Работаю в Такси глобус уже скоро как год. Даже когда в других службах у меня был провал с заказами и яндекс молчал то здесь не успеваю выполнять заказы. Средний заработок выходит около 66 тысяч в месяц. Если не хочешь на своей личной машине кататься, то пожалуйста бери в аренду в автопарке службы. Кстати машинки вполне себе приличные новье и не нужно их делать после каждой смены. В общем здесь кайфово могу посаветовать всем тем кто ищет стабильный даход. Оформляют кстати да официально как надо..

Александр
Клиент

Единственное на что пожаловаться хачу так это на то что клиенты в процессе поездки вываливают на тебя кучу всякой срани и плохого настроения. И так каждый божий день, месяц за месяцем. Я стараюсь конечно отморозиться от этого, но не всегда получается. Это скорее всего претензии к специфике нашей работы а не к самой компании. Такси Глобус – отличная служба где ценят своих водил. У нас отличный автопарк с вменяемыми начальниками автоколонн, быстрый расчет с каждым по окончании смены, официальное оформление.

Санек
Клиент

В конторе этой человеческое отношение к водителям, никто не душит, не обманывает. Самое главное, что рассчитываются с каждым водилой сразу же после окончания смены. Все четко и оперативно. За месяц работы у меня выходит тысяч 65-70. Конечно работать приходится много но я в принципе знаю, что просто так деньги никому не достаются. По заказам могу сказать что их очень много, т.е зарабатывать можно и больше, все зависит от желания и возможностей. Авто у них взял в аренду, претенззий нет, машинка – класс!

Матвей М.
Клиент

Я профессиональный водитель, который работает в такси более 20 лет. Во многих службах довелось поработать, но решил остановиться на такси Глобус, так как честное отношение к водителям здесь. Оформлен здесь официально. Взял в аренду авто. Понравилось, что не втюхивают старье, а имеют современный автопарк, машины практически новые. Нравится, что рассчитываются сразу же, как смену заканчиваю.

Водила
Клиент

Работать таксистом в Москве можно. Я случайно попал в Глобус, но теперь понимаю что мне повезло. На своем авто не захотел работать взял у них в аренду, авто очень в хорошем состоянии, практически новое. Начальник автоколонны – вменяемый человек. По оплате не обманывают и это главное, рассчитываются сразу же после смены. Но пахать нужно, просто так никто платить не будет.

P.M.
Клиент

Пришел в эту компанию полгода тому назад и доволен всем здесь. Как оказалось, план выполнять не сложно, клиенты есть всегда. просто не сиди, а работай. График можно выбрать под себя удобный, иногда даже в выходные выхожу, так дороже платят. Компания очень хорошая, начальник нашей колоны классный чувак, без придирок. Диспетчера тоже хорошие, все выплаты вовремя идут. Я рад и мнять компанию не собираюсь даже))

Юра Ш.,
Клиент

Пришел в эту фирму полгода назад от безысходности, никогда не верил, что можно прилично заработать на такси, но условия оказались очень приличные. Машину дали в аренду, платить за нее приходится немного, оказалось, что еще планшет надо, его тоже взял тут. Машина домашняя, выехал со двора и вроде на работе, заказов хватает, особенно с Яндекса. Зарабатываю раза в полтора больше, чем рассчитывал еще и выходных побольше, чем у офисного планктона)

Евдокский Паша
Клиент

Я еще в 90-е ушел к такси, чтобы не горбатится на чужого дядьку, ездил и на своих машинах и на арендных, теперь вот в Глобус пришел, так вот тут реально одни из самых крутых условий. Машины прекрасные, никакого металлолома! Заказов хватает никто за них не дерется, да просто люди хорошие, наши, отношение не скотское)

Виктор У.
Клиент
Ни для кого не секрет, что в хорошей компании такси сейчас можно очень прилично заработать, если хозяин не обдирает как липку. Я пока нашел такси Глобус три фирмы пробовал, везде пытаются водилу по всякому кинуть, а тут условия просто райские! Машинки на ходу, почти нулячие, салон – куколка, и ремонт за счет фирмы, хотя он им и не нужен. В яндексе есть корона, заказов хватает на всех, так что заработать прилично за смену – не фиг делать. В первые три месяца работы я спокойно на 60 штук выходил, и это не сутками баранку крутил, а нормально по графику. Машина хранится… Читать далее »
sushik town
Клиент

Если кто-то собирается потаксовать, потому что «работа легкая», так нет, не легкая. Если нет опыта, то по такому городу, как Москва, ездить трудно. Но у меня 15 лет стажа в разных службах такси, так что с опытом порядок. И город знаю. В Глобусе работаю почти 3 года и зарабатываю сейчас больше, чем в других службах. Все-таки Яндекс – такси – крутая вещь, популярная у заказчиков, мы с ним сейчас плотно сотрудничаем, поэтому работы валом. Опять же, машины у Глобуса хорошие, тех.обслуживание на уровне, так что с этим тоже проблем нет. В аренду машину не брал, вполне устраивает фирменная.

Jorj
Клиент

Месяц назад пришел сюда. Все нравится. Выбрал себе машинку, очень приличную к слову автошку)))))). Цены за аренду вполне и вполне адекватные. А я же фанат там хороших машин, на такой ездить дно удовольствие. Вроде и работаешь, а вообще никакого напряга, если ездишь на хорошем автомобиле, а не на тарантайке. Че по деньгам: все четко. Смена закончилась – деньги получил, заказов всегда хватает и всем. Реально, не простаиваем, Такси Глобус пользуется у клиентов большой популярностью.

Сергей
Клиент

Народ, подскажите, оформляют официально? Я и так таксую, но нужно чтобы по ТК устроили для ипотеки, и чтобы зарплата была нормальная, в общем стоит соваться с такими запросами в Такси Глобус, или не надо? Очень хочется на нормальной машине поездить и оформиться законно.

Романовский К.
Клиент

Оформляют официально 100%, сам два месяца тут, только меня по трудовой книжке устроили, а зарплата – это ж от тебя зависит, я выхожу на 65 000 в месяц, не перенапрягаясь, за смену реально до 3000 заработать, считай сам! Тем более что заказов хватает и можно подключиться к дополнительным сервисам типа Везет и т.д.

Огамский Е.
Клиент

Спасибо такси Глобус за отличны условия работы! Опыт подобный у меня есть, могу понять что и к чему, тут все сделано, чтобы можно было заработать и чувствовать себя человеком! Машины хорошие, современные, у меня Хюндай желтенькая, машина в идеальном состоянии и пассажирам нравится! Работы хватает даже не в час-пик, стоять не приходится. И самое главное что люди нормальные кругом, можно и посоветоваться и помощь какую-то попросить

Федор Добринский
Клиент

Точняк, реально условия тут просто царские. Аренда небольшая, а машина очень приличная ремонт за счет компании, зато машинка домашняя)) Одни плюсы, и можно спокойно выйти на 60 000 в месяц, я раньше столько зарабатывал работая 6 дней в неделю и по 12 часов, сейчас куда более человеческий график, а деньги не хуже)

Паша_Палик_Павел
Клиент

Такси Глобус- это и фирма нормальная, и машины нормальные и деньги тоже нормальные. Условия для водил – то что надо. Аренда машин по сравнению с некоторыми другими компаниями – так даже очень доступна. Есть разные машины: И что попроще и что покруче. Я пока на эконом, друг – на элит ездит. Заказов хватает и тем и тем. За смену можно заработать приличную суму. Никто не стоит и лясы не точит, постоянно заказники есть, а значит и денежки капают). Мне условия очень нравятся, работают уже больше четырех месяцев, и кстати сравнивать тоже есть с чем.

Овчинников
Клиент

Никаких обязательств. Приходи, работай и зарабатывай 60 000 – 70 000 тысяч в месяц! Для меня это очень неплохие деньги, причем я на своем авто работаю, т.е аренду не плачу. Заказов придостаточно. Пользуюсь в основном Яндексом. Хотя иногда бывает задерживает начисление денег за заказ, о в итоге все равно перечисляет. Говорю сразу, если есть желание в нормальных условиях работать, то вам сюда. Для тех, кто будет арендовать авто скажу, что парк брендированный, состоит практически из новых авто.

Ваня П
Клиент

Привет, черкану несколько слов о Глобусе. Хорошая контора, нет претензий)) весь автопарк приличный и новый, всегда много заказов, только успевай работать по выездам. Цена аренды машины небольшая, если нужен ремонт — он полностью за счет компании, а это немаловажно ведь!! Через три года машину можно выкупить, если все нравится и хочешь дальше работать. Думаю надолго здесь задержаться!!

Беляев К.Л.
Клиент

Из всех служб такси куда я обращался, у Глобуса самые приличные условия, второй месяц тут и все нравится. Взял машину и планшет в аренду, выезжаю 2 через 2 и зарабатываю прилично! Деньги отдают после смены, не надо ждать конца месяца, недели и пришествия Апокалипсиса) да и отношение к людям человеческое, это не везде встретишь сейчас

Кирилл У
Клиент

До этой фирмы уже успел сменить пару работодателей, наконец попал в Глобус. Сразу скажу — небо и земля в сравнении! Машины новые, дают их в аренду, при этом цена смешная. Имеют приоритет по заказам яндекс, клиентов хоть отбавляй)) Заработать при желании можно нехило, под 60000 рублей. Можно взять в аренду планшет, чтоб удобно заказы принимать. Тоже плюс)

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях