Балтстройресурс

Балтстройресурс

г. Москва, Пресненская набережная, дом 8, стр. 1

Юридичсикй адрес: г. Москва, Пресненская набережная, дом 8, стр. 1
Телефон: 7 (495) 481-88-88
E-mail: nfo@gkbsr.ru
Сайт:

Балтстройресурс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

Вакансии для профессионалов
Монолитчики, кирпичники, дизайнеры, прорабы и другие специалисты могут построить карьеру в ГК «БАЛТСТРОЙРЕСУРС». Отзывы о предприятии оставляют многие сотрудники, работающие здесь. В компании ценят профессионалов, способных в кратчайшие сроки выполнять поставленные задачи. Уверены в своих профессиональных навыках? Вы можете реализовать себя в ГК «БСР».

Высокооплачиваемая работа в ГК «БАЛТСТРОЙРЕСУРС»
Отзывы сотрудников (Москва), оставленные в Сети, помогут Вам до трудоустройства убедиться, что здесь ценят специалистов. Добросовестно выполняя должностные обязанности, Вы будете получать высокую зарплату. Важно, что компания осуществляет все выплаты, предусмотренные законом. Пенсионные и налоговые отчисления производятся в установленные сроки.

Отправить ответ

34 Комментарий на "Балтстройресурс отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Шура В
Клиент

Проработал в этой компании почти полных три года и был всем доволен. Я у них сварщиком работал, зарабатывал очееень хорошо. Да и объектов всегда для работы хватало. наша бригада без дела никогда не оставалась. Плюс немалую деньги на питание давали, через день по тыще на руки!! Прораб толковый мужик, материалы и спецуху для работы тоже давали сразу. Все ГУД но женился — и пришлось переехать(( Жалко конешно…

Михаил Павлович
Клиент

Я много по России поколесил. Работая такая – занимаюсь дорожным обслуживанием, могу сравнить. Сейчас плотно закрепился в БСР. Второй год пошел. Понравилось, что техника и технологии современные, а не по старинке лопатами щебень насыпают. Опять же оформление сразу официально безв сяких «подождите полгода потом поговорим». Кроме зарплаты деньги на еду дают через день (их хватает при нормальных запросах с головой).

Сорбонский
Клиент

Мне тоже тут понравилось, хотя раньше на север мотался, там условия – ад, а тут платят немногим меньше, и правда на еду щедро дают, оформили по трудовой, определили в хорошую бригаду, сразу со всеми общий язык нашел. И работы всем хватает, постоянно у них объекты есть никто без дела не сидит, работаем постоянно даже сверхурочно за что тоже платят!

Жуков
Клиент

Компания приличная! Наконец-то нашел бригаду классную и руководство адекватное, которое относится к своим подчиненным нормально. Да, дисциплина есть у нас, без этого никак, но никакого рабства и унижений. По зарплате вполне достойно. Впервые столкнулся с тем, что переработки здесь приветствуются, мало того они оплачиваются очень хорошо. Я доволен.

Комаров Алексей
Клиент

Пришел в БСР без опыта, думал что ничего не выйдет, так как обучения какого-то специального у них нет. Но мне повезло, так как попал в хорошую бригаду, где мне помогали, подсказывали. Со временем я стал профессионалом. Спасибо большое мужикам. Прораб вроде адекватный, свое дело знает. Дисциплина строгая, побухать на стройплощадке не получится. Зарплату платят.

Шариков_Sharikov
Клиент
Вообще крутые условия для работы в Балтстройресурс. Нам с дружбаном очень нравится. Оба крановщики. Устроились не так давно, он где то пол года назад, я чуток попозже, все не рисковал уходить с прошлого места (все таки пропахал там десяток лет точно). И капец как зря. Здесь и денег побольше, и работа всегда есть, нет никаких простоев. О кстати, плюс к зарплате еще денюжку на еду выдают. Два раза в неделю по тыщенке. А что, вполне норм. Мне хватает и поесть и еще чуток остается)) С дисциплиной строго, поэтому на работе никто не бухает, никто не шатается без дела пол дня… Читать далее »
Артем
Клиент

БСР – хорошая компания, работаю в ней более трех лет. Начинал когда-то неопытным студентом, но с большим желанием работать и хорошо зарабатывать. По зарплате все норм, ни разу не обманывали. Что касается руководства, то прораб нормальный, начальник участка вроде тоже адекватный. Бригада у меня хорошая, нас ценят, как спецов. На новые объекты переходим всегда в полном составе. Питаемся нормально, выделяют тыщу рублей на два дня каждому. Мне хватает. Переработки оплачиваются.

Юденков Роман
Клиент

Я 6 лет проработал электриком на одном предприятии, до самого сокращения и боялся, что такого же уровня и стабильности не найду. Пошел в БСР от безвыходи, офис крутой, а вот остальное… Оказалось, что еще круче! Оформили меня официально без вопросов, инструменты выдали, робу тоже. Зарплата оказалась намного лучше прежней, пусть и не дома работаю, зато еще и на продукты на еду дают деньги, получается совсем хорошо! Спасибо за такую работу!

Бодя
Клиент

В БСР устроился 2 месяца назад крановщиком. Подкупила хорошая техника, которой у нас пока не так много. Уже получил 2 зарплаты, их размером полностью доволен, особенно с учетом денег на еду получается кругленькая сумма.

Смилах Г.
Клиент

От работы многого не ждал, но в БСР меня приятно удивила организация. Очень хорошо скомпонованы бригады, все для электриков есть в избытке, видел на участке вся защитка строителям выдается. Каски, пояса и т.д. Так по хорошему к людям относятся, на еду средства отдельно от зарплаты дают через день, не надо месяц ждать. Чтобы получить!

Саня Комнов
Клиент

Добрый день, хочу устроиться в эту фирму, много хорошего слышал, подскажите, а как там после завершения объекта. Сдали и все на выход, не хотелось бы «пригреться» и через полгода другую работу искать( Кто может давнее, подскажите, а?

LeoniDd
Клиент

Нифига! Я в БСР третий год, был уже на 4 объектах, нормальные бригады и нормальных рабочих переводят с объекта на объект без вопросов, кто толковыми кадрами раскидываться будет? Если нормально работать, не вопрос, отношение хорошее, платят. Даже сверхурочные без вопросов, на еду дают, все для работы. Короч тут круто мужик!

Сурков
Клиент

Привет! БСР нормальная компания, в которой можно хорошо зарабатывать. Нужно только соблюдать дисциплину и качественно работать. А если смогли создать ответственную и професиональную бригаду, то объекты вам обеспечены. Будете прям всей бригадой переходить. Питание оплачивают. Дают 100- рублей раз в два дня. Начальство не зверствует, работать можно.

Варшанский К.
Клиент

Работаю в БСР почти два года, раньше в вахты ездил на север, но там адские условия. А тут платят очень неплохо. Прораб у меня толковый, все для работы дают, материалы гуд и роба новая, плюс к зарплате еще по 1000 через сутки выдают на питание. Условия лучшие какие я видел для строителей!

Valent
Клиент

Ребят, кто там что знает про Балтстройресур? Я вот думаю пойти работать вроде отзываются неплохо. Сам работаю крановщиком. На моем теперешнем месте реальные проблемы с поgпойкой. Только перерыв — по пивку. С зарплатой задержки. Ну и реально же не в какие ворота не лезет. А о этой фирме реально неплохо знакомые отзываются.

T. Димитро
Клиент

Valent, можете не переживать ибо вот с чем чем, а с попойками в Балтстройреурс ну оооочень строго. С деньгами проблем не бывает. Платят вовремя. Работы есть, много госзаказов – лично мне это внушает чуство стабильности))) Кароче из личного опыта могу сказать что делаете правильный выбор. Я хоть и не крановщик но знаю что условия работы для всех работяг достойные.

Дашковец Е.
Клиент

Хочу рассказать о БСР, это солидная компания, в которой всегда есть работа! Не нужно после каждого объекта искать новое место, всех переводят на другие объекты, если работаешь качественно! Это очень приятно, да и работаешь как белый человек. Для строительных специальностей это очень хорошее место работы.

эрнэст
Клиент

хочу с пацанами мастерами в бср зайти дайти ссылку как их найти

Karim
Клиент

Чуваки, кто работает в Балтстройресурс, отзовитесь. Хочу себе сюда устроится. Но друг рассказывал как то что уж больно строго с дисциплиной. Могут попереть даже за то что слегка опоздал. Правда или все таки преувеличивают те кого уволили за дело?

Нурик
Клиент

Уважаемый. С дисциплиной здесь так как и в любой другой нормальной компании. если вы опоздаете по уважительным причинам на пять минут – вас тутже увольнять не побегут, но если это будет повторяться изо дня в день, то пиняйте на себя. А учитывая уровень зарплаты в сравнении с другими строительными компаниям, то можно и раньше проснуться чтоб не опоздать)))

Влад
Клиент

Хочу устроится в БСР. Друг отзывается о компании очень хорошо. Есть свой автомобиль. Сам на прошлой работе отработал лет шесть начальников бригады. Вроде все было хорошо, но стали очень сильно задерживать зарплату, а мне семью кормить, короче потерпел год и понял что не сладится. Вот в БСР деньги устраивают, даже больше чем на прошлом месте, но интересуюсь такими нюансами, как премии, обеды, деньги на проезд и т.д.?

Garik N.
Клиент

Влад, проблем с зарплатой здесь точно нет, все и всем выплачивают. Обеда как такого нет, когда привозят непонятную еду а ты бери и ешь, просто раз в два дня на руки выдают тысячу на еду. Мне это удобнее и комфортнее. Если нужно отъехать по работе – то бензин обязательно оплатят ,за свои гонять не заставят. Да и опытных старательных спецов здесь ценят.

netanel
Клиент

На гоните, ребята на БСР если не работаете у нас. Нормальная компания, намного лучше многих. Работа организована, инструмент отличный, быт устроен, оформляют как положено в отличии от других фирм, где все время шабашка. Работа тяжелая? Ну это точно не строители пишут. Кто на стройках постоянно работает, для них такая работа норма. И переработки есть на стройках всегда бывают, другое дело что у нас они стопудово оплачиваются.

Костя У.
Клиент

Про БСР слышал давно, но все не рисковал сменить работ, наконец 3 месяца назад достали на старом месте и пришел сюда. Блин, зачем я дофига времени потратил там! Отношение тут к людям отиличное, спецовка новая была выдана и весь инструмент хороший, пару раз пришлось перерабатывать и приятно, что не за спасибо, за деньга) На еду тоже выдают прилично по 1000 на два дня, это ж круто! Всем советую, кто работы не боится!

Бодя Варламов
Клиент

Работаю в БСР второй год, очень понравилось отношение тут к сотрудникам. Думал, закончим объект ив се – свободны, а нет, толковых рабочий на другой сразу перевели и меня в их компании) Ну и зарплатой не обижают, а еще по 1000 рублей на еду дают, каждые два дня. Не встречала раньше такого отношения к рабочим.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях