ЮАП

ЮАП

Литейный проспект 26 А, Литейный проспект, Санкт-Петербург, Россия

Юридичсикй адрес: Литейный пр. 26, Бизнес-центр "Преображенский Двор", 5 этаж, офис 514
Телефон: (812) 386-44-44
Сайт:

ЮАП отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,33. Всего голосов: 3
Загрузка...

Похожие компании

Отправить ответ

7 Комментарий на "ЮАП отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Петров Иван Андреевич Начальник коммерческого отде
Клиент

Наша фирма не первый год обращается к услугам юридической группы компаний ЮАП. Впервые посетили наших партнеров, когда возникла проблема — понадобилось восстановить ветхие документы, где было указано назначение земельного участка. Юристы нашли письменные доказательства подлинности бумаг, подтвердили законность приобретения земли.С тех пор установились доверительные отношения. Всегда можно получить консультацию в офисе компании, здание удобно расположено в центре недалеко от ФСБ 🙂 Для занятых людей есть личный кабинет на сайте. Эти юристы известны большим количеством выигранных дел и удовлетворенных претензий в деловых кругах Санкт-Петербурга.

Merry_me86
Клиент

В ЮАП я обратилась для разрешения вопроса по неуплате алиментов. Подруга из Спб посоветовала. К моей проблеме специалист отнесся с пониманием и безотлагательно приступил к делу. Бывший муж отказывался платить, угрожал, что если буду одолевать просьбами помочь ребенку на еду и одежду, мной займется опека. А если в суд обращусь – он знает, как «подмазать» судью. Защитник успокоил, что также лично знает судей, и закон на нашей стороне. Благодарна профессионалу за помощь, мы выиграли дело.

Сергей В.
Клиент
Добрый день! Хотел поблагодарить юристов компании ЮАП за выигрыш моего дела в суде. Ситуация была достаточно сложная и неоднозначная. Спор у меня был с жилищным агентством и Администрацией Колпинского района СПб. Нужно было: признать мое родство с умершим двоюродным дедушкой; заключить со мной договор соц.найма квартиры, в которой дедушка проживал пока не умер. Суды долго длились. Я наблюдал за сложной работой юриста компании, видел и то, что самостоятельно решить мне эту проблему было точно не по силам: опросить свидетелей, правильно составить документы, подать их в суд. В настоящее время я продолжаю жить в квартире дедушки, но уже на законных основаниях,… Читать далее »
ООО \"Toy\"
Клиент

Выражаем глубокую благодарность юридической компании ЮАП за оказанные правовые услуги. В результате профессиональной деятельности юристов мы смогли получить не только сумму взысканных с нас ранее денег, но и компенсацию за понесенные расходы и убытки. Хочется отдельно поблагодарить О.М.Терникову за высокое качество оказанных услуг по признанию действий налогового органа – незаконными. Честно, были удивлены профессионализмом и оперативностью. За полтора месяца достигнут положительный результат. Все требования налоговой по взысканию с нашей компании крупных сумм были решением Арбитражного суда отклонены.

Аркадий
Клиент

День добрый! У нас уже был достаточно негативный опыт сотрудничества с одной из очень именитых юридических компаний, поэтому уже поумневшие стали искать фирму, которая бы удовлетворила следующим требованиям: большой процент выигранных дел по нашему вопросу, хорошая репутация по отзывам, качественная обратная связь, никаких скрытых платежей. Именно поэтому мы и выбрали ЮАП и нисколько не прогадали. Порадовала Дарья Юрьевна – старший юрист компании – все наши вопросы решила очень оперативно и профессионально. Хочу поблагодарить за блестящую работу и ответственное отношение к клиентам. Теперь только сюда за любой юридической помощью

Аратюнян А.
Клиент

Раздел имущества – это всегда скандальная и сложная история, я решил не портить себе нервы и все переложил на плечи представителей из фирмы ЮАП, очень доволен результатом! Раздел прошел честно, и по алиментам тоже вполне адекватная сумма. Благодарен!

Петришина
Клиент
Когда разводились с мужем я уже точно знала – без хороших юристов мне не обойтись. На руках оставалось двое детей и помогать содержать он вообще не собирался. Все ведь знают как сейчас все это делается – липовая справка что я типа весь такой бедный и взять с меня ничего нельзя. И все, расти детей сама от мужа гроши будешь видеть. Искала фирму хоть и доступную по цене, но чтоб хорошую и с отзывами положительными. В общем сейчас хочу поблагодарить юристов компании ЮАП, что помогли. Мне еще и конкретно повезло, там в суде сразу было видно что судья неплохо знает моего… Читать далее »
wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях