ЮАП

ЮАП

Литейный проспект 26 А, Литейный проспект, Санкт-Петербург, Россия

Юридичсикй адрес: Литейный пр. 26, Бизнес-центр "Преображенский Двор", 5 этаж, офис 514
Телефон: (812) 386-44-44
Сайт:

ЮАП отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,33. Всего голосов: 3
Загрузка...

Похожие компании

7
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Петров Иван Андреевич Начальник коммерческого отдеMerry_me86Сергей В.ООО "Toy"Аркадий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Петров Иван Андреевич Начальник коммерческого отде
Клиент
Петров Иван Андреевич Начальник коммерческого отде

Наша фирма не первый год обращается к услугам юридической группы компаний ЮАП. Впервые посетили наших партнеров, когда возникла проблема — понадобилось восстановить ветхие документы, где было указано назначение земельного участка. Юристы нашли письменные доказательства подлинности бумаг, подтвердили законность приобретения земли.С тех пор установились доверительные отношения. Всегда можно получить консультацию в офисе компании, здание удобно расположено в центре недалеко от ФСБ 🙂 Для занятых людей есть личный кабинет на сайте. Эти юристы известны большим количеством выигранных дел и удовлетворенных претензий в деловых кругах Санкт-Петербурга.

Merry_me86
Клиент
Merry_me86

В ЮАП я обратилась для разрешения вопроса по неуплате алиментов. Подруга из Спб посоветовала. К моей проблеме специалист отнесся с пониманием и безотлагательно приступил к делу. Бывший муж отказывался платить, угрожал, что если буду одолевать просьбами помочь ребенку на еду и одежду, мной займется опека. А если в суд обращусь – он знает, как «подмазать» судью. Защитник успокоил, что также лично знает судей, и закон на нашей стороне. Благодарна профессионалу за помощь, мы выиграли дело.

Сергей В.
Клиент
Сергей В.

Добрый день! Хотел поблагодарить юристов компании ЮАП за выигрыш моего дела в суде. Ситуация была достаточно сложная и неоднозначная. Спор у меня был с жилищным агентством и Администрацией Колпинского района СПб. Нужно было: признать мое родство с умершим двоюродным дедушкой; заключить со мной договор соц.найма квартиры, в которой дедушка проживал пока не умер. Суды долго длились. Я наблюдал за сложной работой юриста компании, видел и то, что самостоятельно решить мне эту проблему было точно не по силам: опросить свидетелей, правильно составить документы, подать их в суд. В настоящее время я продолжаю жить в квартире дедушки, но уже на законных основаниях,… Читать далее »

ООО \"Toy\"
Клиент
ООО \"Toy\"

Выражаем глубокую благодарность юридической компании ЮАП за оказанные правовые услуги. В результате профессиональной деятельности юристов мы смогли получить не только сумму взысканных с нас ранее денег, но и компенсацию за понесенные расходы и убытки. Хочется отдельно поблагодарить О.М.Терникову за высокое качество оказанных услуг по признанию действий налогового органа – незаконными. Честно, были удивлены профессионализмом и оперативностью. За полтора месяца достигнут положительный результат. Все требования налоговой по взысканию с нашей компании крупных сумм были решением Арбитражного суда отклонены.

Аркадий
Клиент
Аркадий

День добрый! У нас уже был достаточно негативный опыт сотрудничества с одной из очень именитых юридических компаний, поэтому уже поумневшие стали искать фирму, которая бы удовлетворила следующим требованиям: большой процент выигранных дел по нашему вопросу, хорошая репутация по отзывам, качественная обратная связь, никаких скрытых платежей. Именно поэтому мы и выбрали ЮАП и нисколько не прогадали. Порадовала Дарья Юрьевна – старший юрист компании – все наши вопросы решила очень оперативно и профессионально. Хочу поблагодарить за блестящую работу и ответственное отношение к клиентам. Теперь только сюда за любой юридической помощью

Аратюнян А.
Клиент
Аратюнян А.

Раздел имущества – это всегда скандальная и сложная история, я решил не портить себе нервы и все переложил на плечи представителей из фирмы ЮАП, очень доволен результатом! Раздел прошел честно, и по алиментам тоже вполне адекватная сумма. Благодарен!

Петришина
Клиент
Петришина

Когда разводились с мужем я уже точно знала – без хороших юристов мне не обойтись. На руках оставалось двое детей и помогать содержать он вообще не собирался. Все ведь знают как сейчас все это делается – липовая справка что я типа весь такой бедный и взять с меня ничего нельзя. И все, расти детей сама от мужа гроши будешь видеть. Искала фирму хоть и доступную по цене, но чтоб хорошую и с отзывами положительными. В общем сейчас хочу поблагодарить юристов компании ЮАП, что помогли. Мне еще и конкретно повезло, там в суде сразу было видно что судья неплохо знает моего… Читать далее »



Best Ratings — это отзывы о компаниях