Дом Здоровья
Телефон: 8-800-700-63-48
E-mail: ofisdomzdorov@gmail.com
Сайт:

Дом Здоровья отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

Похожие компании

31
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
30 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
31 Авторы комментариев
МarymarАнна ВальерьевнаstmanНина Олеговна ДольникБелых Анна Ивановна Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Мarymar
Клиент
Мarymar

Давно присматривала себе массажную кровать. Это конечно такая покупка, которая требует определенных знаний в этом вопросе, но я к сожалению ноль. Одна надежда была, что попадется нормальный консультант, который подберет мне то, что надо, а не впарит, то что есть. Случайно узнала о существовании у нас в Нижнем Тагиле салона Дом здоровья. Оказывается моя коллега по работе там приобрела себе массажер для ног и очень довольна. Говорит, что никто на нее не давил по принятию решения о покупке, приходила в салон раз 10 пробовала этот массажер и никто ей слова плохого не сказал. В общем я купила себе кровать именно… Читать далее »

Анна Вальерьевна
Клиент
Анна Вальерьевна

Работаю в парикмахерской, на ногах целый день. К вечеру просто падаю. Пару раз записывалась к массажисту, но времени не хватает к нему ходить. Решила домой купить себе массажер для ног. Оказывается это не так просто сделать. Через инет не хотела заказывать, так как хотела сначала попробовать, посмотреть вживую. В общем нашла у нас в Екатеринбурге Дом здоровья, там есть все что меня интересовала плюс бесплатные сеансы проводят, знакомят со своим оборудованием всех желающих. Спасибо за такой подход к клиентам, это очень облегчает задачу выбора. Купила массажер для ног и счастлива, мне нравится эффект от него. Легкость необыкновенная.

stman
Клиент
stman

Случайно на ютубе наткнулся на отзывы о салоне Дом Здоровья. Долго присматривался, но все таки решился на покупку массажного пояса. Из за сидячей работы, к концу дня очень сильно болят спина и поясница. Ходить по больницам времени нет, решил попробовать, для начала, просто массажные процедуры. Уже спустя месяц почувствовал первые улучшения. Теперь по мимо пояса еще в спортзал записался после работы, чувствую себя отлично.

Белых Анна Ивановна
Клиент
Белых Анна Ивановна

Правда ли что при первом посещении салона-магазина Дом Здоровья раздают купоны на 10 бесплатных сеансов? Может, там мелкими буквами есть приписки, что сеансы платные и мы им будем должны? Эти кровати, ковры, массажеры для ног дорогое удовольствие. Кто позволит ими пользоваться больным пожилым людям просто для демонстрации, смысл?

Нина Олеговна Дольник
Клиент
Нина Олеговна Дольник

Про бесплатные сеансы — правда. И мне они здорово помогли. Я не скрывала от консультантов Дома Здоровья возрастные проблемы: ишемическую болезнь, диабет, остеохондроз. Кровать растягивает позвоночник, уходят грыжи и протрузии – делали снимок в больнице. Приходите на здоровье, пока есть такие купоны.

Софья Семеновна
Клиент
Софья Семеновна

С годами все чаще стало прихватыать спину. Что-то там застаивается, спазмируется, заскакивает и не отскакивает. Поэтому когда соседка рассказала про бесплатные сеансы массажа в Доме Здоровья – я скорей туда! Правда все там дают попоробоать и не один раз. Так я нашла там мою замечательную масажную подушечку .Пользуюсь каждый день, такая расслабуха и ничего теперь у меня не «заскакивает»!

live_and_unhurmed
Клиент
live_and_unhurmed

Приобретала в магазине дом здоровья массажную кровать. Дело в том, что ну очень люблю массаж) ну и по работаю устаю, т.к. в статичном положении сижу порой по 10 часов практически не прерываясь. Хотела записаться на постоянку к массажисту, но случайно посетила этот магазин, продавцы обо всём рассказали от сих до сих. В итоге подсчитав финансы, решилась на покупку массажной кровати. Массажирует не хуже профессионального массажиста не выходя из дома, на 5 баллов, только что кофе не делает)).

Варвара
Клиент
Варвара

Очень помогает массажер «Здоровые ноги», который я купила в Доме Здоровья. Спасибо Татьяне, директору магазина, что лично меня проконсультировала и посоветовала этот массажер. У меня варикоз, ноги вечно как гири, иногда очень больно по вечерам, а этот массажер снимает всю тяжесть и боль. Да и сам массаж можно назвать приятным. Ощущения необычные и ты прямо чувствуешь облегчение! Советую всем, кто тоже мучается с ногами!

Atan
Клиент
Atan

Не первый год уже пользуемся ножным массажером. Родители брали в Доме здоровья в качестве подарка на новый год, для всей семьи. В основном после работы используем. Я вообще курьером работаю, за день успеваешь по 10-12 километров пешком намотать, отлично помогает снять усталость. Плюс о пользе массажа, сейчас только ленивый не пишет.

Виктория
Клиент
Виктория

Работаю продавцом-консультантом в компании «Дом Здоровья» уже три месяца. Первый месяц был трудным, очень много новой информации приходилось учить, но потом вошла в колею. Работа спокойная, клиенты на удивление адекватные (я раньше трудилась в другом магазине, там была жесть), а коллектив дружелюбный. Возможно, клиенты ощущают нашу рабочую атмосферу и тоже заражаются дружелюбием) Тем более, впаривать никому ничего не надо, мы просто консультанты и отвечаем на вопросы, рассказываем. Мне такой подход очень нравится!

И. Виктор
Клиент
И. Виктор

Я со своей прежней работы уволился из-за неадекватного отношения руководства, там просто нас за людей не считали, хотя и деньги были хорошие. Но в конце концов деньги это не единственное, что мне нужно от работы. В Доме здоровья я получил нечто намного большее — интерес к тому, чем я занимаюсь! Руководство лояльное, всегда готовы оказать помощь, выслушать, по всем вопросам мы находим общий язык. В коллективе тоже сложились хорошие отношения, меня лояльно приняли, коллеги помогают даже уже после окончания стажировки. В конце концов по деньгам я в этой компании тоже не проиграл, ведь учитывая бонусы, получаю даже больше чем раньше.

Харлашина
Клиент
Харлашина

У меня мама посещала Дом здоровья. Она годами страдала от мигреней, от болей в спине. Перепробовала уже массу средств, процедур и таблеток, но заметного улучшения не было. Здесь же нам предложили бесплатные сеансы, поэтому я ее привела. Мы посещали центр вместе. Именно благодаря эффекту, который был от оборудования, мама почувствовала облегчение, лучше стала спать. Да я и по себе заметила, что моя боль, которая периодически появлялась в ногах, уже не беспокоит. Мы приобрели домой нефритовый ковер, используют его прежде всего родители, но и я будучи у них в гостях, стараюсь прогреть проблемные зоны.

Евгений Леженко
Клиент
Евгений Леженко

У меня серьезные проблемы были с ногами. Артрит, да и в целом нагрузка на тяжелой работе, где я трудился 28 лет, это дало о себе знать. Бывали дни, когда не мог буквально с кровати встать. Лечился как народными средствами, так и выполнял назначения врачей, но ничего не помогало. В конце концов мне врачи начали говорить, что с этой болью просто нужно смириться. Но делать я этого не мог и не хотел. Поэтому и ухватился за возможность пойти на бесплатные процедуры в Дом здоровья. Рекламку мне дали в метро и я записался на посещение. Здесь мне очень помогает ножной массажер. Сначала… Читать далее »

Romalona
Клиент
Romalona

У меня был хороший результат после процедур в центре Дом здоровья, поэтому я и приобрела массажную кровать домой. Я по натуре человек консервативный, редко доверяю каким-то новинкам и тому подобное. В центр пришла за компанию с подругой без определенной цели что-то приобрести. Более того, я не верила, что с моей гипертонией вообще можно справиться без лекарств (ну или почти без них). Но на данный момент таблетки принимаю не чаще раза в неделю (раньше трижды в день), а чувствую себя отлично и все благодаря процедурам.

катерина
Клиент
катерина

Я несколько недель ходила в центр Дом Здоровья. Мне это знакомая посоветовала. Действительно мне здесь понравилось, обстановка приятная, очень чисто, внимательные девочки. Оборудованием можно пользоваться любым и сколько необходимо, поэтому у меня была возможность все попробовать, определиться. Решила приобрести турмалиновую подушку, потому что у меня именно с шейным отделом проблемы. Сейчас занимаюсь дома. По времени и интенсивности увеличиваю занятия постепенно, как рекомендовали консультанты. Сейчас не скажу, что совсем не беспокоит шея, но стало намного лучше.

П а в л и н а
Клиент
П а в л и н а

Приятно, что есть возможность посещать салон Дом Здоровья и пробовать на себе оборудование. Я давно уже сюда хожу, со временем приобрела несколько товаров, но только после того как поняла, что мне они помогают. Хотелось бы отметить корректность в поведении персонала, профессионализм. Я лично знаю нескольких людей, которые месяцами посещают салон, но ничего не купили, тем не менее они такие же посетители как и остальные, на отношение персонала это никак не влияет.

Владимир
Клиент
Владимир

Мне повезло, что у меня Дом Здоровья недалеко от дома, хожу ежедневно. Но многие у нас и ездят, стараются хотя бы пару раз в неделю на процедуры попасть. Прежде всего сеансы очень помогают от болей в спине, в ногах. Очень хорошо действует массажная кровать. Если проблемы с дисками и есть какое-то защемление нервов, то это очень облегчит состояние, кровать как раз помогает вытягивать позвоночник и в целом есть приятный массажный эффект.

Инна Викторович
Клиент
Инна Викторович

Добрый день, хочу сказать спасибо фирме Дом здоровья за пояс миостимулятор, это очень крутая вещь! Заказала его с мужем наполовину для пресса, все таки с возрастом животики появились у обоих, а на спорт времени не всегда хватает. Помогал в заказе нам Рафаэль. Прислали посылку, уже месяц пользуемся, точно действует! Муж вабще в восторге.

Жанна
Клиент
Жанна

Я удовольствие получаю от посещения Дома здоровья. И моральное и физическое. Мне приятно общаться с людьми, интересно поделиться чем-то. Чувствуешь себя как в санатории. Конечно, хотелось бы и домой приобрести массажер, но пока нет возможности. Купила себе нефритовый прожектор, мне от болей в шее очень помогает.

Анна
Клиент
Анна

Огромное спасибо Дому Здоровья и в частности Татьяне из Московского салона за внимание и возможность пользоваться оборудованием на бесплатной основе! Для нас с супругом это своеобразный клуб по интересам, где приятно поговорить с людьми и заодно поправить здоровье. Эффект получается постепенный, но ощутимый!

Виктория Владимировна
Клиент
Виктория Владимировна

Уже замучил остеохондроз(( Что я только не пробовала, и все без толку!! И вот недавно в почтовом ящике нашла рекламную листовку Дома здоровья у нас в Омске. Вот и решила сходить, а вдруг поможет, надежда умирает последней)) Менеджер мне посоветовал попробовать масажную кровать, уже три раза ходила — стало намного легче со спиной. Купить пока не могу по деньгам, буду дальше ходить. Ну а потом все ж куплю точно, такая вещь нужна мне в доме!!



Best Ratings — это отзывы о компаниях