СтройИнвестТопаз

Москва, Дербеневская набережная, 11

Юридичсикй адрес: Москва, Дербеневская набережная, 11 Бизнес-центр «Pollars», 3 этаж, крыло «Б»
Телефон: 7 (495) 135-11-19
E-mail: info@sit-company.ru
Сайт:

СтройИнвестТопаз отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

Если вам необходимо приобрести индивидуальный дом с земельным участком, то стоит обратиться в строительную компанию СтройИнвестТопаз. Она ведет несколько проектов, поэтому вы точно сможете подобрать оптимальный для себя вариант, который устроит полностью.

Похожие компании

10
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
9 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
RuzanaVivat VolianGretrGleb BastaЮджин Вас Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Ruzana
Клиент
Ruzana

Собрались купить дом в поселке Новое Глаголево компании СИТ. Но в интернете попалась отрицательная информация о фирме. Поехали в поселок разведать, как на самом деле обстоят там дела и были приятно удивлены. Готовые дома стоят в точности как на картинках проекта, многие на стадии отделки, некоторые уже обжиты. Даже планировку некоторых удалось посмотреть: просторно, светло и современно. Качество строительства понравилось, отделка хорошая. Сразу же, чтобы 2 раза не вставать, подобрали себе очень симпатичный дом, просторный, с удобной планировкой, правда, на краю поселка, зато рядом с пляжем. К сожалению, мы поздно об этой компании узнали, конкретно в этом поселке почти все… Читать далее »

Vivat Volian
Клиент
Vivat Volian

За 12 лет жизни в Москве мегаполис нас уже порядком достал, прям дышать стало сложно как в переносном, так и в прямом смысле этого слова. Начались в том числе и со здоровьем проблемы из-за плохой экологии, поэтому решили переезжать за город. В прошлом месяце оформили все документы на участок в Новом Глагольево. Сюда по Киевскому шоссе удобно ехать, полчаса на дорогу до Москвы уходит максимум. Тут хвойный лес, красивый пруд прямо на территории поселка. Нам с супругой понравилось, что это будет современный новый поселок бизнес-класса, ведь пусть и за городом, но жить хочется в комфорте, а не просто в глухой… Читать далее »

Gretr
Клиент
Gretr

Мы детям купили участок под застройку. Смотрели несколько вариантов, в итоге выбрали Фаворит. Хороший комфортный поселок, рядом красивенный хвойный лес, на территории поселка даже озеро есть и река недалеко. Замечательное место ближе к природе. Цены более менее разумные, мы 1,7 млн отдали за участок, сюда уже подведены коммуникации, поселок охраняется, есть видеонаблюдение, в общем будем спокойны за детей и внуков.

Юджин Вас
Клиент
Юджин Вас

Купил участок у СИТа прошлой осенью в Новом Глаголево. В конце этой весны начали строить дом из клееного бруса, сейчас отделку делаем. Корпорация сама же и строит дома, у них свои отработанные технологии в этом деле. Строят быстро, без халтуры. По юридической частитоже все в порядке: все дела с правами на собственность были улажены быстрее, чем я ожидал. Что касается строительных материалов, так и тут СИТ рулит. У них своя производственная база по изготовлению клееного бруса. Проект дома тоже они делали, вернее, я выбрал готовый с некоторыми доработками. Вообще пока в работе с ними никаких проблем.

Gleb Basta
Клиент
Gleb Basta

А я с самого начала доверял СтройИнвестТопазу, как только посмотрел их объекты. Я купил у них таунхауз в Зосимово. Видно же сразу, что в домах все спланировано грамотно, толково. Все коммуникации к тому времени были подведены, даже многие уже были обжиты, так что, купил дом без колебаний. А место так вообще улетное: лес, озеро прямо, считай, в поселке. Детей летом из воды не вытянешь. А компания благоустройством серьезно занимается. Сделали и пляж, и площадки всякие для спорта и прогулок. В Москву даже на день возвращаться не хочется.

Валерий Марков
Клиент
Валерий Марков

Как же давно я мечтаю жить в чистом месте и дышать свежим воздухом! Давно ищу жилье или участок земли под его постройку, опираясь именно на эти критерии, потому что смерть как надоело дышать столичными газами. А тут партнер сказал, что он покупает участок земли у фирмы СтройИнвестТопаз в красивом месте в поселке Фаворит. Поехал с ним на просмотр. Понравилось так, что загорелся тоже купить, пока есть еще, участок земли. Уже даже присмотрел подходящий. Да, коммуникации еще только наполовину проведены, но пока построю дом, думаю, и инфраструктуру компания всю сделает. Зато сейчас стоимость земли дешевле. А закончат инфраструктуру – цена стопудово… Читать далее »

TaSa
Клиент
TaSa

Купили мы участок в кп Фаворит первая очередь. Уже построились и переехали. Вода есть, газ и свет тоже. Наши друзья купили участок себе уже во второй очереди, по площади у них немного меньше, чем у нас. Начали уже строится. Дороги есть везде. Планируют поставить детские площадки, спортивные. Что касается коммуналки, то вполне себе адекватная.

Гера Котляров
Клиент
Гера Котляров

С весны ищу загородный дом в нормальном месте и от надежного застройщика. Друзья в один голос рекомендовали компанию СИТ. Проехали с женой по предлагаемым компанией объектам и, как назло, жене понравилось расположение поселка Зеленые холмы. Вот только готового дома на продажу там на тот момент не было. Пришлось купить участок, пока они еще есть. Теперь будет забота построить дом. Но надеюсь, что эта же компания и займется строительством. А место, конечно, классное.

naska
Клиент
naska

Мы были практически одними из первых, кто приобрел участок в Зеленых холмах. Тогда это было еще чистое поле. Мы строили дачу себе лет пять, наблюдали как появляются новые дома один за другим. Теперь, когда близится пенсия пришло понимание того, что мы хотим перебраться сюда на постоянное проживание. Тем более здесь уже и инфраструктура появилась, поселок охраняется, подвели все коммуникации.

startrik
Клиент
startrik

Недавно участок приобрели в КП «Зеленые холмы». Уже начали строить дом. Сам поселок долго выбирали, хотелос чтоб и экология была хорошая, да и коммуникации все были, так кк отдельно к своему дому тянуть не хотели. По цене тоже все устроило. Договор в офисе подписывали. Муж по образованию юрист у меня, ничего подозрительного не нашел. В общем все ок, строимся.



Best Ratings — это отзывы о компаниях