ремонт экспресс

ремонт экспресс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

Меняем стереотипы: работаем без срыва сроков, шума, грязи и не завышаем цены. Делаем недорогой, но качественный ремонт квартир любой сложности в Москве и Подмосковье:

  • капитальный;

  • частичный;

  • косметический;

  • под ключ;

  • с материалами.

Помогаем уложиться в бюджет и не залезть в долги. Точно просчитываем стоимость проекта, составляем понятную смету и не завышаем прайс на услуги.

Мастера компании «Ремонт Экспресс» имеют высокую квалификацию: прошли обучение работе с современными отделочными и строительными материалами, и пятилетний опыт. В проекте участвуют узкие специалисты: плиточники, электрики, сантехники, отделочники, монтажники потолочных конструкций. Работы ведем с использованием профессионального оборудования и инструментов.

Ремонт квартир в новостройках имеет особенности, которые мы учитываем. Даем гарантирую до 3 лет на услуги, поэтому отвечаем за результат. Беремся за перепланировку и обустройство вторичного жилья. Ремонтируем частную городскую и загородную недвижимость: дома, таунхаусы, пентхаусы, дачи.

Доступные цены

Честная смета и ноль переплат – наш стандарт в работе с клиентами. Калькулятор просчитает предварительную стоимость. Уточним ее после бесплатного замера. Подберем подходящую по стилю и цене отделку. Дадим скидки на работы и материалы от прямых поставщиков.

Оформляем поэтапную оплату и не меняем сумму утвержденной сметы. Сдаем ключи точно в срок, гарантируем отсутствие задержек и строгий контроль на всех этапах ведения проекта.

Похожие компании

Отправить ответ

29 Комментарий на "ремонт экспресс отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Стас
Клиент
Купли трешку в панельном доме в Москве. Сразу во всей квартире ремонт нет возможности делать, поскольку живем в ней. Начали со спальни. Плюс застеклили и отделали лоджию. Получилась еще одна комната. Работы выполняли мастера компании «Ремонт-Экспресс». Нашли их через знакомых, которые недавно заказывали обновление санузла под ключ. Фирма специализируется на косметическом и капитальном ремонте квартир в новостройках, хрущевках, поэтому доверие и понимание появилось сразу. Смета честная, никаких «левых» позиций. Стоимость более чем бюджетная по нынешним меркам, частники берут больше. Помогли с материалами – и подсказали, что лучше, и скидку сделали, так что получилось еще сэкономить. В общем, услуги здесь качественные,… Читать далее »
Женечка
Клиент

Заказав ремонт, я ждала как на иголках, что будет с моей квартирой. В прошлый раз пришлось переделывать, поэтому очень переживала. Первое, за что хочу похвалить эту фирму — это за прораба Николая, который вошел в положение и чуть ли не ежедневно присылал мне фотографии, всегда отвечал на звонки и не раздражался на вопросы. Ну и второе — это за то, что так хорошо все сделали, что просто слов нет! Уже порекомендовала вас сестре и соседям:)

Игорь
Клиент

По-моему, отличные ребята. Все сделали как надо и с учетом моих пожеланий. Прораб даже посоветовал пару новых модных фишек, их тоже сделали. Очень доволен, прямо максимально. Недостатков для меня нет.

Елисеев Глеб
Клиент
Оформили ипотеку при строительстве новостройки и сразу стали планировать ремонт. Посмотрели журналы, нарисовали от руки дизайн-проект. Получилось, честно говоря, не очень. До и капитальный ремонт мы не осилим, заниматься им нет возможности ни у меня, ни у мужа. Начали искать бригаду и случайно совершенно обратились в компанию «Ремонт Экспресс». Привлекли выгодные условия оплаты и наличие профессиональных дизайнеров в штате. Потом мы узнали и о других преимуществах, например, о возможности сделать проект с материалами от поставщиков, что процентов на 10-15 дешевле. В итоге заказали фантастический дизайн проект, а потом подписали договор. Никаких проблем не возникло. Ребята пришли работать, как только мы… Читать далее »
Кирилл
Клиент

Купил двухкомнатную квартиру в девятиэтажном панельном доме в Москве. На полноценный капитальный ремонт средств нет, решил привести в порядок ванну с туалетом и кухню. Запланировал срезать старые трубы водопровода и канализации, заменить на пластик. Снять старый кафель с пола и стен, в кухне спрятать короб в шкаф. Заказал проект под ключ в компании «Ремонт Экспресс». Очень рад, что обратился именно сюда. Из плюсов – мастера русские и действительно профи, услуги качественные и недорогие. Договор оформляют официально, смета нормальная, без темных мест. Стоимость проекта не завышена, по материалам консультируют, чтобы в бюджет уложиться. Приятно работать с таким исполнителем.

Артём
Клиент

Среди отзывов в интернете много обсуждений, как работают шабашники и профессионалы. По мне, дело не только в том, держится ли кафель, не отвалились ли обои. Настоящий профи обязательно предложит какие-то варианты, подскажет, как лучше. Кто у нас дизайном серьезно занимается? Все подбирают на свой вкус цвет, а отделку – какая подешевле. Но создать атмосферу в квартире тоже очень важно. Я, когда озадачился вопросом, обратился в компанию «Ремонт Экспресс» за дизайн проектом. А по нему уже подбирал бюджетную отделку. Заказал здесь же косметический ремонт. В результате все получилось выше похвал. Услуги качественные и недорогие, плюс индивидуальный интерьер.

Алексей
Клиент

Живу в панельном доме в Москве. Решил сломать сантехническую кабину, в таких домах она цельная, и объединить ванну и туалет. Заказал услуги в компании «Ремонт Экспресс». Мастер осмотрел санузел, сделал расчет. Мне посчитали стоимость капитального ремонта санузла с кухней, так как стена кабины там общая. Получилась подъемная сумма, причем вместе с материалами. Работы выполнили за полторы недели. Качество устраивает полностью. Получился современный санузел с кафелем и натяжными потолками. Пластиковые трубы спрятаны очень аккуратно, доступ к вентилям канализации удобным. Все аккуратно и точно в срок.

Мария
Клиент

Хочу выразить огромную благодарность бригаде и дизайнеру компании «Ремонт Экспресс»! За великолепный результат работы! Заказывала у них косметический ремонт ванны и прихожей. Подобрали идеальное сочетание цветов и отделки. Предложили разные варианты обоев, линолеума, панелей. Очень понравились идеи оформления прихожей в нестандартном виде. Ребята работают только русские, комфортно общаться. Все официально, по договору. Никаких переплат, авансов или доплат нет: сколько к договоре указано, столько и оплатила. Все работы завершили в срок, просто идеально. Гарантия есть, но прошло уже полгода, никаких претензий по качеству нет.

Павел Парфенов
Клиент
После покупки квартиры в новостройке в Москве прошло два года, решили сделать хороший качественный ремонт – под себя. До этого жили с отделкой от застройщика. Нам сразу сказали, что переделывать нет пока смысла, дом будет давать усадку. За это время как раз накопили на дорогую отделку и мебель. Хотелось сделать все, как в журнале. Заказали проект в компании «Ремонт Экспресс». Перебрали несколько вариантов по цвету и материалам, выбрали лучший для нас. Пробковые обои комбинировали с обычными, декоративная штукатурка, плитка для ванной. Ребята просто супер! Освещение помогли подобрать современное по двум уровням, потолок натянули идеально. В ванной плиточка к плиточке, ровные… Читать далее »
Валерия
Клиент
Купили в Москве квартиру в ипотеку. Однокомнатная в новостройке юго-восточного округа. Квартира без чистовой отделки. Нужно было сделать бюджетный косметический ремонт. Денег не особо много, но хочется современный интерьер. Местные друзья посоветовали компанию «Ремонт Экспресс». Они занимаются отделкой квартир под ключ. В офисе компании нам предложили воспользоваться каталогами материалов. Оказывается, стоимость проекта напрямую зависит от типа отделки. Потратили немало времени рассматривая различные варианты, но оно того стоит. Выбрали недорогие обои, вместо керамической плитки взяли пластиковый аналог. В конечном итоге получилась смета недорогого ремонта под наш бюджет. Рабочие все сдали в срок, согласно договору. Получилось аккуратно, красиво, без испорченного настроения и… Читать далее »
Светлана Холстинина
Клиент
Решила обновить отделку в квартире, но не сразу. Суммы на комплексный ремонт под ключ у меня нет. Комнаты в «двушке», кухню, санузел и прихожую нужно было делать по очереди. Но так, чтобы потом получился общий стиль. Заказала единый проект в компании «Ремонт Экспресс», объяснила, что мне нужно будет делать работы постепенно. Отлично отработал дизайнер, не сразу, но нашли общий язык. Получился прекрасный вариант стиля прованс, просто квартира моей мечты. Пока сделали гостиную: натянули потолок, поменяли обои и ламинат. Работы мастера проводят очень быстро, не разводят грязь, убирают за собой. Углы, плинтусы, все идеально ровное, обои не отходят. Придраться не к… Читать далее »
Тамила
Клиент
Купили квартиру в Москве почти 10 лет назад, и с тех пор обходились только косметическим ремонтом. Встроенная кухня и отделка морально и физически уже давно устарели. Нашли в интернете компанию «Ремонт Экспресс». Посмотрели дизайн выполненных ими работ и кое-что понравилось. Сейчас многие делают комплексные ремонты под ключ: от разработки дизайна до вывоза мусора. Вопрос только в цене. Мы заказали дизайн-проект, смета по которому уложилась бы в имеющуюся у нас сумму. Девушка дизайнер выполнила просьбу, в результате стоимость по смете вышла даже немного меньше запланированного. В итоге нам поменяли электропроводку, сделали натяжные потолки со светильниками. Кафель положили качественно, не испортили ни… Читать далее »
Олеся
Клиент
Купили пару лет назад в Москве двухкомнатную квартиру в новостройке. «Двушка» была сразу с ремонтом, готовая к заселению. Прошло время и дом похоже дал усадку. Обои в некоторых местах разорвались и плитка в ванной пошла по швам. На потолке между плитами перекрытия появилась полоса. Муж дождался завершения «разрушения» и взялся за восстановительный процесс: нужно было срочно исправить разруху, потому что жить так просто нельзя. Поскольку мы постоянно на работе, то решили обратиться в фирму и заказать косметический ремонт под ключ. Нам нужен был недорогой вариант, без изысков. В компании «Ремонт Экспресс» помимо самих услуг нам предложили выбор материалов по каталогам.… Читать далее »
Игорь
Клиент

Решили обменяться с родителями квартирами. Мы с детьми в их трехкомнатную, а они в нашу двушку. Состояние квартиры у родителей нормальное, но мы решили сделать косметический ремонт в детской комнате. Подыскали отделку, но с материалами работать не умеем. Коллеги посоветовали компанию «Ремонт Экспресс». Нам нужен был быстрый и недорогой вариант. Переклеить обои и поменять напольное покрытие. Комната небольшая и рабочие уложились за три дня, сами мы бы провозились гораздо дольше. Ремонт сделали аккуратно и чисто, претензий никаких нет. Вышло недорого. Нам предложили рассмотреть комплексный проект во всей квартире, включая санузел и балкон, но это в будущем.

Александр
Клиент
Никогда не сталкивался с ремонтом под ключ, поэтому хочу сказать, что это удобно и выгодно. Заказывал работы в фирме, о которой хочу оставить отзыв. Купил студию для дочери в новостройке в Москве. Начитался про обманщиков, поэтому к вопросу выбора подрядчика подошел серьезно. Если честно, смету просил составить шабашников (они у родственников отделывали санузел) и в двух компаниях с официальной регистрацией. Первые вообще ничего толком не сказали, только примерную стоимость. Из двух других выбрал в итоге «Ремонт Экспресс», потому что дали толковые советы по качеству материалов и предложили интересные варианты зонирования пространства. По стоимости обе сметы были примерно равны. Результат полностью… Читать далее »
Дмитрий
Клиент
Осенью заехал в новый коттедж с ремонтом под ключ. Вроде бы чистый, новый дом. Не тут-то было. Летом ламинат в гостиной «встал на дыбы». Позвонил в компанию построившую коттедж, но там отказались решать мою проблему. Как оказалось, фирмы-подрядчика выполнявшего отделочные работы уже в природе не существует. Поскандалил по телефону, на этом все кончилось. Искать по знакомым больше не стал. По рекламе в интернете позвонил в компанию «Ремонт Экспресс» — профессиональный сайт, внушает доверие. Объяснил, в чем проблема. Приехал мастер и довольно быстро разобрался в ситуации. Оказывается при укладке ламината почти не оставили технологический зазор вдоль стены, вот он и вспучился.… Читать далее »
Евгения
Клиент
На этапе строительства купили квартиру в новостройке с черновой отделкой. Сами с мужем набросали дизайн-проект, как-то не очень получилось. Дело шло к сдаче дома и ни у меня, ни у мужа времени на ремонт не было. Муж вообще половину времени проводит в командировках. Обратились в компанию «Ремонт Экспресс». Менеджер посмотрела наши дизайнерские «труды», предложила доработать с их дизайнером. В результате согласовали проект вместе с материалами, чтобы не бегать по рынкам за краской и обоями. Договор и смету подписали без проблем. Мастера начали работы сразу после сдачи дома, без задержки. В течение неполного месяца всё было сделано под ключ. Цена и… Читать далее »
Olga Hopp
Клиент
Ремэкспресс делал ремонт в квартире, которая досталась мужу от родственников и долгое время в ней никто не жил. А тут дочь замуж собралась, квартира понадобилась. Ремонт пришлось делать большой, с заменой сантехники, окон, дверей. В этой квартире даже стены ни разу не шпаклевали, не говоря уже о трещинах в палец толщиной. За работу фирма взялась бодро, а вот потом на санузлах работы застопорились. Прораб сказал, что желательно поменять не только сантехнику, но и трубы: прогнили напрочь. Пришлось эти работы в смету включить. И времени на них пошло больше, чем мы рассчитывали, учитывая надвигающуюся свадьбу. В итоге, еле успели все закончить,… Читать далее »
Дмитров_Антон
Клиент

Вабще никаких претензий к работе этой бригады. Нам делали ремонт в квартире детей. Проект не заказывали, нам там все не сложно нужно было, но так чтоб реально качествено. Чтоб деньги не на ветер, а чтоб на года было сделано. Да и по срокам как то не хотелось очень затягивать. Фирма со всем справилась. Работы я проверял лично и только тогда оплачивал. Претензий не было. Если делают акуратно то и никто придиратся не собирался. Так что советую ремонт экспресс всем.

dolinka
Клиент

Шли в Ремонт Экспресс за ремонтом для дочери. Она нашла в журнале интерьер, сильно уж хотела такой и себе сделать. Без проблем нам сказали, все сделаем. Просчитали смету, договор подписали. Сделали перепланировку – за счет балкона расширили кухню, наливной пол в ванной, камин в гостиной. В реальности даже лучше, чем в журнале получилось. Рекомендуем компанию.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях