Eexclusive VIP Club

Eexclusive VIP Club отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 4
Загрузка...

Отправить ответ

10 Комментарий на "Eexclusive VIP Club отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Ketа
Клиент
Расскажу про летний отдых наш в этом году. Брали путевку в Испанию на о.Тенерифе от Эксклюзив. Ездили в августе вдвоём с мамой. Поездкой остались очень довольны. Работа туроператора понравилась в прошлый раз (весной ездили с мужем во Францию) и поэтому решили снова прийти к ним. Понравилось, что ни к чему не принуждают. Хотим лететь своей авиакомпанией – пожалуйста, заказывайте сами билеты, если не хотите, то они сами забронируют авиабилеты. Хотите оплачиваете дополнительно питание, но я считаю это совершенно лишним, так как в номере имеется полноценная кухня. Отдельно о номерах хочу сказать. Это сьюты, очень комфортные, если кто-то хочет посмотреть телевизор,… Читать далее »
Nina
Клиент

Дорогие сотрудники компании Эксклюзив благодарим вас от всей души за наш комфортный и интересный отдых в Тайланде (о.Паттайя). Мы двумя семьями ездили с детьми. Отдохнули великолепно. Солнце, море, заряд позитива. Сервисом очень довольны, отель суперский, двухкомнатные номера. Мы смогли реально отдохнуть, несмотря на то, что были с детьми. Так держать! Рекомендую.

maria_kmm
Клиент

Давно мечтала и наконец-то побывала в Тайланде. Отдых моей семье организовала компанию Эксклюзив. Мы всегда ездим через турфирмы отдыхать, разных пробовали, но это агентство нам понравилось больше всего. Во-первых, курорты предлагают комфортабельные, отели на первой линии. Мы пока только в Паттайе побывали, но останавливаться на достигнутом не собираемся. Во-вторых, отдых сопровождает представитель компании, на связи все 24 часа. В-третьих, экскурсионная программа интересная, для клиентов компании она индивидуальная, много интересных мест посетили. В агентстве приятная атмосфера, менеджеры рассказывают подробно о том, что ждет вас на отдыхе. На вас никто не давит, предоставляют возможность самим определиться куда ехать.

Tomiri
Клиент

Привет. Мы три года уже берем путевки в этом агентстве. Каждый раз получаем действительно эксклюзивный отдых. Нравится, что не выносят мозг ненужными предложениями, четко ориентируют по стоимости, предлагают комфортабельные сьюты. В этом году ездили на Тенерифе. Отдых был просто замечательным. Спасибо, что постоянно ваш представитель за границей был на связи, так как вопросы возникали. Мы не чувствовали себя брошенными.

Иринка
Клиент

Здравствуйте! Хотели удивить детей на летних каникулах. После размышлений, а как это сделать решили свозить во Францию в Диснейленд. И не прогадали. Действительно это место вызвало у них «вау». Пришли в Эксклюзив за туром. Мы у них постоянные клиенты, поэтому доверяем им выбор и отеля и перевозчика. Всегда получаем прекрасные двухкомнатные апартаменты с изумительными видами из окна и комфортной обстановкой. Отдыхали две недели, программа у нас была очень насыщенная, экскурсий много. Впечатление море и все позитивные, как от местных красот, так и от организации отдыха. Рекомендуем всем это агентство.

Кристна Миланович
Клиент

Компания Exclusive Vip открыла для меня новый мир туризма, удобного и комфортного, когда можно наслаждаться страной, ее красотой. Мы били в Испании в августе, нам давно не по 20, чтобы радоваться валянию на пляже, хотелось культурного отдыха, и нам все организовали! Мы увидели страну с новой стороны, побывали у вулкана Тейде, посмотрели парк вокруг него, и даже съездили в аквапарк местный. Потом нам показали красивый магазинчик, мы купили вино и все для домашней паэльи (кухня в номере – это роскошно)! Шикарный отдых!

ALексика
Клиент

В Эксклюзив обратилась по совету подруги. Мне нужен был тур на остров Хайнань (Китай), но так чтоб с комфортом, двухкомнатный номер, кухня – готовить сама собиралась, ну и стоимость, чтоб не заоблачная. Менеджер Ирина мне показала подборку отелей, рассказала о программе отдыха, уверила, что у нас будет личный сопровождающий со знанием русского, в общем поверили ей. И правильно сделали, отдых получился великолепный!

Детка
Клиент

Спасибо большое за поездку в сказку. Мы очень довольны. Ездили на остров Палм Джумейра (ОАЭ). Отдыхали в отеле Атлантис. Райское место. Номер состоял из двух комнат и кухни. Сопровождали нас на русском языке, это очень выручает в незнакомой стране.

Ольга Немитыч
Клиент

Отдыхали большим семейством в Патонге на курорте Absolute Nakalay Beach Resort, это шикарно! Первая линия, вода чистая, пляж просторный для детей рай, да и мы с мужем успели развлечься, пока за детворой свекровь приглядывала. Номер тоже был классный три комнаты, такая себе квартирка со всеми удобствами, всем хватило места, тем более что в помещении не сидели. Там зелени море, можно где-то среди холмов с книгой приютится. В общем круто, спасибо за это Exclusive Vip Club. Лучший отдых за последние лет 20 точно!

Milana Frolova
Клиент

Здравствуйте Ольга, полностью вас поддерживаю, после первой поездки с ними больше никаких операторов с их тупым оллинклюзивами, это же жуть. А тут индивидуальный подход, все толково и продумано. Нам нашли красивый номер с офигенной террасой, вид там нереальный особенно вечером на огни города. И вообще если хотите узнать Испанию, езжайте в маленькие городки, там атмосфера и экскурсии – шик!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях