Русский ремонт

Русский ремонт отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

Проект любой сложности – недорого, чисто, тихо, точно в срок. Восемь лет делаем ремонт квартир, офисных помещений и частных построек в Москве и Московской области. В штате – только опытные русские мастера, обученные приемам работы с современными материалами и владеющие профессиональным инструментом.

Выполним недорогой ремонт квартир в новостройках и на вторичном рынке:

  • капитальный;

  • частичный;

  • косметический;

  • комплексный под ключ;

  • с материалами заказчика или прямых поставщиков.

Работы проводят квалифицированные специалисты, проекты составляют инженеры, разработкой интерьерных решений занимаются дипломированные дизайнеры. Наши клиенты не ищут электриков, сантехников, монтажников потолочных конструкций на стороне: в компании работают специалисты узкого профиля. Именно поэтому мы способны решить любые технические и творческие задачи.

Выезжаем в загородные дома. Готовы сделать нестандартные, сложные проекты.

Бюджетная цена

Качественные услуги по демократичной цене – наш стиль работы с клиентами. Составляем понятную смету, не включаем ненужные работы, утвержденную стоимость проекта не меняем. Предоплата не нужна: заказчик платит за результат.

Предварительный расчет может сделать калькулятор, но конечную сумму проекта мы согласуем вместе с заказчиком с учетом его реального бюджета. Поможем сэкономить на стоимости материалов, оптимизируем проект за счет типа отделки.

Похожие компании

37
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
36 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
37 Авторы комментариев
ВиталийАлексейАртёмЕленаАртур Киров Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Виталий
Клиент
Виталий

Сдавали трешку родительскую, потом решили сами в ней жить. Жилье в Москве. После чужих людей нужно всю отделку было менять. Плюс в ванной и туалете решили заменить трубы, так как давно не было капитального ремонта квартиры. Получился проект под ключ из двух частей: в жилых комнатах и на кухне косметический, в санузле переоборудование полное. Заказали все работы под ключ. В туалете восстановили вентиляцию. Решили не экономить, отделали кухню и санузел плиткой, полы – ламинат. В прихожей положили керамогранит. Потолки заменили на навесные. Дизайн подбирали по фото ремонтов квартир в новостройках и таунхаусах. Дом старый, но получилось в итоге так же,… Читать далее »

Алексей
Клиент
Алексей

Купили новостройку на юго-западе в Москве, заказали косметический ремонт квартиры. Стены, пол и потолки в доме уже были отделаны под чистовую. Чтобы «сэкономить» наняли двух частников по объявлению на сайте услуг. Расстались с ними, когда через три дня по факту ничего так и не было сделано. По рекламе нашли компанию «Русский ремонт», посмотрели их калькулятор на сайте и то, как они делают косметику. Вызвали замерщика. Мастер посоветовал кое-что в ванной переделать, чтобы планировка стала удобнее. Получилось, что в санузле мы отдельно заказали капитальные работы, выходы труб передвинули, высвободилось больше места. Но все равно смета получилась недорогая, главное, понятная и чистая.… Читать далее »

Артём
Клиент
Артём

Первый раз пишу отзыв, очень благодарен мастерам компании «Русский ремонт». В Москве есть тесная бабушкина однушка. Мечтали с женой перебраться в собственный дом за город. Наконец купили таунхаус недорого, но в состоянии «голимый ноль»: только бетонные перекрытия без штукатурки и отделки. Родственники заказывали косметический ремонт квартиры в новостройке под ключ у этой фирмы, передали контакты нам. Устроил предварительный расчет на калькуляторе, а еще возможность платить частями поэтапно. Стоимость по смете после замеров устроила, бригадир предложил сделать ремонт квартиры с материалами. Капитальные работы закончили в срок, работали без простоев. С отделкой тоже все прекрасно, очень красивый уютный интерьер. Прораб каждый день… Читать далее »

Елена
Клиент
Елена

Давно не делали ремонт квартиры, обои и линолеум морально устарели. Трубы в санузле начали подтекать, вентиляция дома не работает. В свое время заказывали капитальный ремонт квартиры в новостройке без черновой отделки. Живем в Москве, найти фирму вроде не проблема. Но у нас получилось договориться только со второго раза. По интернет-рекламе зашли на сайт компании «Русский ремонт», посмотрели калькулятор. Цена за кв. м невысокая, проекты делают под ключ. Смета устроила, в ванной и туалете заказали капитальные работы с заменой труб, в комнатах косметические, там стяжка и окна нормальные, менять не надо. Проект в целом недорогой. Делали с материалами самой компании, выбрали… Читать далее »

Артур Киров
Клиент
Артур Киров

Был уверен, что недорогой ремонт квартир в Москве делают только частники. Но когда сам занялся переделкой кухни, понял, что уже давно все не так. Услуги строителей стали цивилизованные. Стоимость капитального или косметического ремонта квартир в новостройках под ключ в фирме, например, сейчас реально ниже, чем у мастера с улицы. Я посчитал на калькуляторе, во сколько обойдется кв. м. в компании «Русский ремонт», заказал замеры, когда увидел смету, тут же подписал договор. Это при том, что проект был с материалами, которые я выбрал по каталогу фирмы. Мастера сами все привезли, занесли на 12 этаж дома. В итоге: кухня отделана как картинка,… Читать далее »

Валерий
Клиент
Валерий

Отзыв для тех, кому нужен недорогой, качественный капитальный ремонт квартиры. Купил студию в ипотеку в Москве. Отделка есть, причем нормальная, но розетки в комнатах и санузле не там расположены, где нужно, трубы неудобно заведены, машинку стиральную не поставишь. Заказал в компании «Русский ремонт» проект под ключ с разработкой дизайна. Ребята справились за полтора месяца, точно в срок по договору. Делают действительно профессиональный ремонт квартир в новостройках, домах. Я заказал капитальный проект с материалами, получилось выгодно, так как стоимость обоев, плитки, ламината ниже, чем в строймаркете. Рекомендую компанию однозначно.

Rinara
Клиент
Rinara

В маминой брежневке заказали объединение санузла. Живет в Москве, в старом доме. Раздельный санузел не нужен, а большим пользоваться удобнее. Стали искать фирму, которая делает капитальный ремонт квартир в новостройках, старом жилье, таунхаусах под ключ. Приоритеты: быстро и в срок, потому что мама отказывается уехать на время работы мастеров, приемлемо по стоимости. Фирма «Русский ремонт» предложила действительно качественные услуги. Нам очень помогли с материалами и дизайном, подобрали недорогую плитку, смонтировали новый потолок. Мама в восторге, планируем сотрудничать еще, хотим заказать косметический ремонт квартиры в ближайшее время.

Марина
Клиент
Марина

Искали квартиру в Москве по району, чтобы жить рядом с родителями. Остановились на смежной двушке-хрущевке в хорошем состоянии. Решили переделать планировку, чтобы получился отдельный вход в спальню. Посмотрели, как люди делают, и загорелись. У друзей раздельная в новом шестнадцатиэтажном доме, они недавно заказывали отличный косметический ремонт квартиры в новостройке. Поэтому с подрядчиком вопросов не было. Проконсультировались в компании «Русский ремонт». Там предложили два варианта: перенос стены между коридором и залом, проход через кладовку в спальню. Получился отдельный вход. Капитальный ремонт квартиры обошелся недорого, заказывали с материалами под ключ. действительно, выгодно и удобно, не ожидали. Услуги высший класс: все аккуратно, в… Читать далее »

Сергей
Клиент
Сергей

Живем в Москве, на юго-востоке. Квартира в панельном доме, давно без ремонта. Решили освежить обои, увлеклись и в результате затеяли настоящую «капиталку» с новой электроразводкой и разноуровневым освещением. Заказали смету и проект в компании «Русский ремонт», так как уже работали с ними. Очень грамотные менеджеры и прорабы, это первое, что хочется сказать. Мастера аккуратные и вежливые, все русские. Искать электриков не нужно, сантехники и монтажники потолка тоже в фирме работают. Предложили несколько вариантов отделки и сочетания разных фактур, смотрится очень стильно. Отдельное спасибо за чудесный натяжной потолок с подсветкой. Сами бы такое не придумали. Отличная работа, качественные услуги, спасибо! Будем… Читать далее »

Андрей Семак
Клиент
Андрей Семак

Искал подрядчика для отделки загородного дома под ключ. Площадь небольшая, нужен был косметический недорогой ремонт. Обратился к компанию «Русский ремонт». Ни дня не жалел, что подписал договор именно с этими ребятами. Их гарантия работает. Очень надежные и профессиональные люди, аккуратно обращаются с материалами. За время работы ничего не испорчено, потолки натянули идеально, обои клеят качественно, плиточник просто волшебник. В одном месте плинтус немного отошел, без проблем приехал мастер уже после сдачи дома и все бесплатно исправил. Учитывая объем сделанного этот недочет можно и не считать. Рекомендую фирму однозначно!

Алексей
Клиент
Алексей

Решили поменять в спальне окно, слишком шумно с улицы. Потом подумали про потолок, пол. В результате – договор с компанией «Русский ремонт» на комплексный проект под ключ. Ребята полностью выполнили все наши задумки. Были проведены работы: звукоизоляция стен и потолка, замена окна, настил ковролина, поклейка обоев, натяжной потолок с хорошим освещением. Отдельное спасибо за дизайн комнаты, подбор цвета и консультации по выбору отделки. Получился недорогой и красивый вариант спальной комнаты. Хочу отметить, что в компании профессиональный подход к работе. Никаких перекуров, все четко по времени. Комнату 15 метров полностью обновили за неделю

Мария
Клиент
Мария

Поменялись с родителями квартирами в Москве. Мы переехали в их 3х комнатную, а они в нашу двушку. Жилье там откровенно старое, ремонт квартир не делали лет десять. На лето родителей с детьми отправились на юг к родственникам. Пока никого нет, решили сделать у них хотя бы косметический ремонт. На большее нет денег и времени, хотели сюрприз сделать. Коллега посоветовала компанию «Русский ремонт», они ей делали проект под ключ. Мы начали с дизайна и формирования общей сметы. Итоговая сумма получилась на удивление невысокой. В комнатах переклеили обои, да поменяли ламинат. А в санузле и на кухне, как оказалось, нужна была капиталка,… Читать далее »

Анатолий
Клиент
Анатолий

Сделали косметический ремонт в ванной. Мастер вроде бы уложил плитку аккуратно и ровно. Но через некоторое время некоторые из плиток треснули. Начали разбираться, оказалось, что «мастер» не под всей поверхностью плитки нанес раствор. В местах, где были пустоты, и пошли трещины. Переделывать отказался, пришлось искать специалистов. Решили больше не экспериментировать. Обратились в компанию «Русский ремонт», поскольку они дают гарантию и вообще отзывы положительные. Остались довольны результатом. По стоимости вышло недорого, работы сделали быстро, буквально через два дня пришел плиточник. Прошло два месяца, плитка держится безупречно. Спасибо за оперативное решение наших проблем!

Александра
Клиент
Александра

Живем в старой «хрущевке» в Москве. Дошла очередь на капитальный ремонт до нашего дома. Поменяли электропроводку и установили новые электрощиты на площадках. Старая проводка совершенно не держала нагрузку от современных электроприборов. Решили поменять проводку и в квартире. Обратились в компанию «Русский ремонт». Вместе с заменой проводки с алюминиевой на медную, нам предложили сразу сделать косметическую отделку. Невысокая цена в смете на работы и материалы нас устроила. В результате поменяли проводку, наклеили новые обои и сделали натяжной потолок. Весь мусор рабочие убрали сами. Ремонт сделали качественный, поэтому могу честно порекомендовать компанию другим.

Михаил
Клиент
Михаил

Жена стала настаивать на отделке лоджии. Увидела у подруги, как сделали, загорелась. У меня времени нет, постоянно на работе, по ночам работать не хочется. У подруги отделку балкона делала фирма «Русский ремонт». Решили обратиться туда же. Сначала просто хотели утеплить и обшить деревом, полочки устроить. Потом полистали каталоги, подсчитали бюджет и решили заказать красивый и качественный ремонт, скорее капитальный. Мастер работал по договору, со сметой. Все материалы согласовал, выбрали красивые пластиковые, не деревянные панели, хороший линолеум, потолок выровняли гипсой и обои наклеили. Полы на лоджии заливали, сделали утепление по всему периметру. Поставили дорогие стеклопакеты. Все работы заняли неделю, срывов по… Читать далее »

Олег
Клиент
Олег

Решил сделать капитальный ремонт у родителей в двушке брежневке. Сами они не смогут уже ни обои переклеить, ни заменить линолеум. Последний ремонт был лет десять назад. Соответственно, и сантехнику, и кухню нужно менять, не говоря про обои и напольные. Уговорил на время переехать к себе. Договор заключил с компанией «Русский ремонт» на проект под ключ с материалами. Бригадир сам завозил все нужное, я только удаленно контролировал по фото, что делают в квартире. Работы вели быстро, инструменты все свои. Технологию мастера знают отлично, подглядел у них пару моментов по работе с ламинатом и штукатуркой для себя. Родители очень довольны, все красиво… Читать далее »

Дмитрий
Клиент
Дмитрий

Огромное спасибо бригаде мастеров из фирмы Русский ремонт» за отличную работу!!! Жену забрал из роддома в чистую отремонтированную квартиру. Заказывал быстрый ремонт детской под ключ, подзатянули с «гнездом», поэтому пришлось искать мастеров, которые могут сделать все быстро. Боялся, что сроки сорвут, потому что на все про все было 2 недели (жену перед родами положили на сохранение). Ребята не подвели! Что сделали: переклеили обои, настелили ламинат, отделили часть комнаты, получилась уютная ниша с занавеской для кроватки. Натянули потолок (заказал тканый). Стоимость в Москве более чем нормальная, я рассчитывал потратить больше. Приятно. Жена довольна.

Олег
Клиент
Олег

Считаю, что найти нормального исполнителя на ремонтном рынке сегодня – большая удача. По своему опыту скажу, что в Москве это, как оказалось, непросто. И не стоит вестись на обещания сделать все быстро и качественно: без договора это просто слова! Я решила обновить в ванной кафель и переставить унитаз, чтобы вошла новая стиральная машинка. По совету знакомой обратилась к «шабашникам», чтобы сэкономить. На деле разворотили ванную, а когда повредили сантехническую разводку, просто исчезли и перестали отвечать на телефонные звонки. При этом уже взяли предоплату! Пришлось обращаться в «настоящую» компанию «Русский ремонт». Нашла ее сама, изучила сайт, стоимость приемлемая. Ребята все сделали… Читать далее »

Сергей
Клиент
Сергей

Переехал на работу в Москву. Жить в съемном жилье не очень приятно – постоянно как на вулкане. Купил квартиру-студию в ипотеку под чистовую отделку, благо зарплата позволяет. Нашел в интернете профильную компанию «Русский ремонт». Понравился подход дизайнера к проработке интерьера. Материалы к дизайн-проекту подобрали по их каталогам. В итоге подписал договор на комплексный ремонт под ключ. Удивился, но все сделали за три недели. Квартира получалась очень интересной — стильной и уютной одновременно. По качеству нареканий нет, работы закончили в срок. Хочется сказать отдельное спасибо дизайнеру компании.

Женя
Клиент
Женя

Купили в Москве однокомнатную квартиру в новостройке. Жилье по договору получили с черновой отделкой. Строители нас сразу честно предупредили, что первые год – два дом будет давать усадку. Нет смысла сразу делать дорогой и основательный капитальный ремонт. Потом, скорее всего, придется всё переделывать. Поэтому мы стали искать фирму, которая могла бы сделать недорогой косметический ремонт. Приценились к материалам в магазинах – дороговато. Нашли исполнителя наших планов, «Русский ремонт». Квартира является типовой и смету на работы нам прислали в этот же день. С материалами пришлось повозиться. Выбирали вместе с менеджером компании по каталогам. Хотелось подешевле, но при этом качественно и красиво.… Читать далее »



Best Ratings — это отзывы о компаниях