ЖК Борисоглебское

Офис Продаж

108806, Москва, деревня Зверево, Офис Продаж

Юридичсикй адрес: 108806, Москва, деревня Зверево, Офис Продаж
Телефон: +7 (495) 104-93-99
E-mail: info@xn--90aafibbpofh4abfuqf.xn--p1ai
Сайт:

ЖК Борисоглебское отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 6
Загрузка...

Жилой комплекс намечено обеспечить всей необходимой инфраструктурой, которая имеет в своей составной части: общеобразовательную школу, 3 детских сада, спортивно – оздоровительный комплекс, торговый центр, многофункциональные центры общественно-делового назначения, православный храм имена Бориса и Глеба.

Для автовладельцев и гостей комплекса учтены гостевые придомовые автостоянки. В каждом из дворов планируется подготовить комфортабельные зеленые зоны отдыха и детские игровые площадки.

Протяженность центральной улицы эко-района составляет около 1,5 км и будет выполнена в виде бульвара с велодорожками, берущими начало от ж/д станции Рассудово. Между торговым центром и административным зданием будет пролегать бульварная аллея, ведущая через пешеходный мост над Шоссе Рассудово-Зверево и заканчивающаяся у холма Храма имени Бориса и Глеба.

Похожие компании

Отправить ответ

19 Комментарий на "ЖК Борисоглебское отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Александр Васильевич
Клиент
Сейчас похоже Застройщик никакой деятельности не ведет. Расчетных счетов в различных банках хватает. Плохо, что движений нет по этим расчетным счетам. Квартиры в недостроенных и не проданных, оформлены на ООО «Борисоглебское» и СтройИнвест Топаз, так как эти фирмы продают по договору уступки, сам Застройщик уже не продает, он в стороне. Почти достроенные дома и купленные настоящими дольщиками (физическими лицами на участке 101, Сиреневый квартал) достраивать не выгодно — квартиры получат настоящие дольщики, а фирмы что? Опасность покупки таких квартир по договору уступки. Те кто уступают долю, то есть свою квартиру, ответственность за достройку и качество жилья не несут. Ответственность на… Читать далее »
Василий 2019
Клиент

Похоже вместо «праздника» с ключами от квартиры. Против крупного столичного застройщика «Апрелевка С2» хотят возбудить уголовное дело
Как сообщили в Москомстройинвесте

Василий 2019
Клиент

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Москомстройинвест вынес на рассмотрение рабочей группы при прокуратуре Троицка вопрос о строительстве жилого комплекса «Борисоглебское» в Новой Москве в связи с задержкой передачи квартир дольщикам и настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении застройщика, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе ведомства.

Василий 2019
Клиент
Прекрасный Застройщик. Рядом в лесу птички щебечут, кузнечики прыгают, но это как то не радует. Застройщик встречает приветливо, но приветливость заканчивается, когда будете дольщиком или жильцом. Сроки задерживают на неограниченное время. Просрочка в 2 года это предел мечтаний, а так бывает и значительно больше. Я купил в Сиреневом почти 4 года назад. В 2017 году строили так для виду, хотя в этом году должны были сдать жилье. Если для вида, то и не сдали. С осени 2017 по 14 марта 2019 года совсем не строят. Застройщик не знает даже что осталось достроить. А ему это надо? Ответа на вопрос когда… Читать далее »
Настоящий дольщик
Клиент

Сиреневый квартал. Четвертый год не могут построить 6 домов каждый по 3 этажа. Криворукие строители и недоразвитое начальство кинуло людей

Василий
Клиент
Очень жаль, что строительство не идет нормально. Нормально, когда выполняются сроки сдачи. Задержка на 18 месяцев, с полной неуверенностью, что строители сдадут дом, это не нормально. Нормально, когда на объекте идут работы, а когда не строят, а только переносят сроки, это очень плохо. Что хочет Застройщик не известно, но то что хочет продать по больше и даже воздух (то что и не строили) это факт. Очень хочется, чтобы Застройщик исправился. Подумал о дольщиках, а не о собственном незаконном обогащении. Ниже много лживых отзывом написанных самим Застройщиком. Я лично не хочу зла Застройщику. Я терпеливо ждал, но от этого к сожалению,… Читать далее »
Игорь Матвеевич
Клиент
Ну что ж, мы заключили сделку, теперь ждем завершения строительства и выдачи ключей. Строительство, как я смотрю, идет нормально, дома сдаются. Район выбрали и по цене в том числе, из новостроек это чуть ли не самый выгодный вариант с московской пропиской. Также супруга настаивала, чтобы мы не покупали квартиру в высотке, для меня это было не так принципиально, но сейчас когда мы ездим в нашу будущую квартиру, то конечно, я сам вижу, что малоэтажки это плюс. Дворы тихие, машин немного, комфортно можно прогуляться. В дворах с высотками прямо чувствуешь, как на тебя давят эти бетонные дома, а тут действительно больше… Читать далее »
Василий
Клиент

В каком квартале ждете? Я купил в Сиреневом почти 4 года назад. 3 раза срок переносили, может быть и 4-й. Почти не строят. За 2019 гвоздя не забили. Да и предыдущие годы почти не строили. Неустойку не отдает Застройщик, нет денег. Деньги от продаж идут ООО «СИТ» и ООО «Борисоглебское», а с ними у дольщиков нет договорных обязательств.

Василий
Клиент

Рад за вас, что у вас так хорошо получилось. У меня все плохо. 4 года жду свою квартирку. Срок сдачи дома уже переносили 3 раза. Может 4-й будет последний, на 3-й как то не надеюсь. Застройщик врет 4 года. Штат у Застройщика 21 человек, расчетных счетов и банков пока меньше 21, но если посчитать левые фирмы куда поступают деньги от продаж квартир, чтобы не платить неустойку за обман дольщиков, то может и больше 21. «Хороший» Застройщик.

Светлана Ларина
Клиент

Мы изначально рассматривали Борисоглебское как основной вариант для покупки квартиры. На сайте предварительно определились с планировкой, но окончательный выбор сделали уже, когда были непосредственно на месте. Плюс вид из окна выбирали на лес. Квартира, конечно, без отделки, но зато все будет подготовлено для чистового ремонта и его можно будет сделать по своему вкусу. Ну и коммуникации все подведены, все работы выполнены по современным требованиям, а отопление вообще автономное в каждой квартире.

Оксана Жевинская
Клиент

Мы приобрели родителям квартиру в ЖК Борисоглебское. На семейном совете приняли вот такое решение. Они нам оставляют свою двухкомнатную квартиру в Москве, поскольку нам и до работы на метро добираться удобнее, ну и мы сможем наконец переехать со съемной квартиры. А родителям на пенсии будет удобнее в более тихом районе, тем более обустроен комплекс будет комфортно, будет собственная инфраструктура. С ремонтом родителям тоже поможем. Место здесь приятное, будем часто с детьми приезжать погостить, да и воздухом подышать.

Таня
Клиент

Ну что, готова принимать поздравления)) На прошлой неделе мы получили ключи и уже по-настоящему почувствовали себя владельцами квартиры! Акт передачи-приема подписали сразу, никаких особых замечаний у нас не было. Еще раньше мы указывали на кое-какие недочеты, но к моменту приема все это уже было исправлено. В общем, теперь ремонт и переезд! Странно, но больше всех переехать хочет наш 5-ти летний сын =)

LOrdY
Клиент

А дети всегда легче переносят перемены, чем взрослые. Да и комфортнее тут детям, чем в городе. Тут даже во двор легче выйти на прогулку, чем во дворе с высотками. Мы сами уже переехали, дочка пошла в школу. Тут намного проще, даже ритм жизни спокойнее, да и на коммуналке получается экономить, вода чистая, отопление автономное.

Донна Роза
Клиент

Взяли здесь однушку, ждем сейчас окончания строительства. Сейчас активно пошли работы, наняты новые подрядчики. Периодически стараемся наведываться в ЖК, так видно как работа кипит, столько техники пригнали! Дома смотрятся очень аккуратно, современно. Фасады симпатичные, качественные материалы используются в строительстве.

Мария и Виктор
Клиент

Брали в Сиреневом квартале сазу две квартиры, обоим детям, «на вырост» так сказать, пока еще стоят сырые. Хотя дома сданы. Понравились цены и само расположение, для семейной жизни там сделано все! Школа даже своя для детей планируется, ну и территория экология, все продумано. Качество стройки тоже неплохое, дома газоблоковые, стены и пол ровные, там минимум стяжки даже нужно! Да и по сдаче особенных проблем не было.

Tихаил
Клиент

Приобрели квартиру в ЖК БГ в прошлом году. Недавно уже въехали, перевезли мебель, обживаемся. Был небольшой сдвиг сроков, но в общем мы к этому и готовились, экономическая ситуация ведь в стране непростая, но главное, что мы уже заселились, да и вообще сейчас строительство квартала продвигается хорошими темпами. У нас знакомые приобрели квартиру в этом же ЖК, только в другом квартале, тоже уже планируют переезд.

Миша Романов
Клиент

Сейчас стараемся периодически приезжать в ЖК, посмотреть как движется дело. Могу сказать, что очень активно пошла стройка, много пригнали новой техники и рабочих. Приятно смотреть на зеленые газончики возле уже готовых домов. Дворы аккуратные и чистые. Разница просто колоссальная с дворами высоток. Мы сейчас сами снимаем квартиру на 19-м этаже, уже мечтаем перебраться «пониже» в новое жилье, пусть подальше от центра, но прописка все равно московская.

LoveTa
Клиент

У меня к застройщику претензий нет. По срокам все нормально, получили ключи согласно дате, указанной в договоре. Инфраструктура нравится, а главное экология какая! Мы именно из-за чистого воздуха и красивой природы сюда решили переехать.

Тина
Клиент

ЖК БГ, в отличном районе, будет московская прописка и что для меня было важно, автономное отопление. Из всех близ лежащих ЖК к МСК, выбрали этот. Дома монолитные, малоэтажки, с индивидуальным дизайном. Покупаем квартиру площадью 35 кв.м. на первом этаже. На данном этапе все устраивает, будем надеяться, что со своевременным заселением не подведут.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях