ЖК Борисоглебское

Офис Продаж

108806, Москва, деревня Зверево, Офис Продаж

Юридичсикй адрес: 108806, Москва, деревня Зверево, Офис Продаж
Телефон: +7 (495) 104-93-99
E-mail: info@xn--90aafibbpofh4abfuqf.xn--p1ai
Сайт:

ЖК Борисоглебское отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 6
Загрузка...

Жилой комплекс намечено обеспечить всей необходимой инфраструктурой, которая имеет в своей составной части: общеобразовательную школу, 3 детских сада, спортивно – оздоровительный комплекс, торговый центр, многофункциональные центры общественно-делового назначения, православный храм имена Бориса и Глеба.

Для автовладельцев и гостей комплекса учтены гостевые придомовые автостоянки. В каждом из дворов планируется подготовить комфортабельные зеленые зоны отдыха и детские игровые площадки.

Протяженность центральной улицы эко-района составляет около 1,5 км и будет выполнена в виде бульвара с велодорожками, берущими начало от ж/д станции Рассудово. Между торговым центром и административным зданием будет пролегать бульварная аллея, ведущая через пешеходный мост над Шоссе Рассудово-Зверево и заканчивающаяся у холма Храма имени Бориса и Глеба.

Похожие компании

24
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
20 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
18 Авторы комментариев
TanjaВадимНиколайАлександр ВасильевичЛеонид Иванович Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Вадим
Клиент
Вадим

Хорошего от этого Застройщика ждать не приходится. Застройщик мне врет 5-й год. Собирается от 5 срока сдачи нашего дома отказаться. Давно был бы счастливым новоселом, а попал в реестр обманутых граждан. Спасибо директрисе Татьяне Швыдковой, Если были бы соревнования, то она бы взяла бы джек пот по вранью.

Николай
Клиент
Николай

Покупать квартиру у этого Застройщика не надо, кроме обмана ничего не получите. Директор Швыдкова Т. В. только врать умеет. Последнее сообщение по достройке уч. 101 — денег очень много, 1,2 млрд рублей, достраивать не могу ввиду высокой загруженности, директор Швыдкова. Деньги у этой директрисы, а строить уже как 2 года не может, чем то очень высоко загружена. От 4 данных Швыдковой сроков сдачи наших домов она уже 4-й раз отказалась. 5-й срок она еще сама не может придумать. Да и покупать надо по договору переуступки, то есть не с кого спросить.

Александр Васильевич
Клиент
Александр Васильевич

Если посчастливится, то получите такое качественное жилье — https://www.vesti.ru/doc.html?id=3123529 Сейчас на Застройщика нажали со стороны контролирующих органов. Сайт мэра Москвы 29 мая 2019, 10:49 Согласно отчетности застройщика за 1 квартал 2019 года, сумма обязательств по договорам долевого участия жилого комплекса «Борисоглебское» превысила 3 млрд рублей, вложения в строительство составили 1,8 млрд рублей. Однако по своей не порядочности, дольщикам Застройщик постоянно врет о не достаточном финансировании. Все банально проще, Застройщик пользуется чужими деньгами в своих корыстных интересах. Застройщик не строил почти 2 года совсем. Сейчас чуть пошевелился, около месяца , частично отстали, стройка опять почти остановилась. Откуда появились деньги? Ведь у… Читать далее »

Леонид Иванович
Клиент
Леонид Иванович

Очень хорошее качество, что и смотреть не хочется https://www.vesti.ru/doc.html?id=3123529 Еще ненадежный Застройщик. Назначает постоянно новые сроки сдачи дома, а сам уже почти 2 года совсем не строит в Сиреневом квартале. Я 4 года жду свою квартирку. Как то уже и не надеюсь. ЖК «Борисоглебское — это дорогой лотерейный билет с малым шанцем получить квартиру.

Александр Васильевич
Клиент
Александр Васильевич

Сейчас похоже Застройщик никакой деятельности не ведет. Расчетных счетов в различных банках хватает. Плохо, что движений нет по этим расчетным счетам. Квартиры в недостроенных и не проданных, оформлены на ООО «Борисоглебское» и СтройИнвест Топаз, так как эти фирмы продают по договору уступки, сам Застройщик уже не продает, он в стороне. Почти достроенные дома и купленные настоящими дольщиками (физическими лицами на участке 101, Сиреневый квартал) достраивать не выгодно — квартиры получат настоящие дольщики, а фирмы что? Опасность покупки таких квартир по договору уступки. Те кто уступают долю, то есть свою квартиру, ответственность за достройку и качество жилья не несут. Ответственность на… Читать далее »

Василий 2019
Клиент
Василий 2019

Похоже вместо «праздника» с ключами от квартиры. Против крупного столичного застройщика «Апрелевка С2» хотят возбудить уголовное дело
Как сообщили в Москомстройинвесте

Василий 2019
Клиент
Василий 2019

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Москомстройинвест вынес на рассмотрение рабочей группы при прокуратуре Троицка вопрос о строительстве жилого комплекса «Борисоглебское» в Новой Москве в связи с задержкой передачи квартир дольщикам и настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении застройщика, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе ведомства.

Василий 2019
Клиент
Василий 2019

Прекрасный Застройщик. Рядом в лесу птички щебечут, кузнечики прыгают, но это как то не радует. Застройщик встречает приветливо, но приветливость заканчивается, когда будете дольщиком или жильцом. Сроки задерживают на неограниченное время. Просрочка в 2 года это предел мечтаний, а так бывает и значительно больше. Я купил в Сиреневом почти 4 года назад. В 2017 году строили так для виду, хотя в этом году должны были сдать жилье. Если для вида, то и не сдали. С осени 2017 по 14 марта 2019 года совсем не строят. Застройщик не знает даже что осталось достроить. А ему это надо? Ответа на вопрос когда… Читать далее »

Настоящий дольщик
Клиент
Настоящий дольщик

Сиреневый квартал. Четвертый год не могут построить 6 домов каждый по 3 этажа. Криворукие строители и недоразвитое начальство кинуло людей

Tanja
Клиент
Tanja

Мы с бригадой проработали там 5месяцев.кинули.ничего не заплатили. Ещё и избили в лес вывезли. И машину угнали. Там полный беспредел. Главари шайки дядя и племянник андросов. Это страшные люди. И ничего там не достроить я. Это было понятно ещё в 2016году.и куда мы только не обращались. Так ничего и не добились

Василий
Клиент
Василий

Очень жаль, что строительство не идет нормально. Нормально, когда выполняются сроки сдачи. Задержка на 18 месяцев, с полной неуверенностью, что строители сдадут дом, это не нормально. Нормально, когда на объекте идут работы, а когда не строят, а только переносят сроки, это очень плохо. Что хочет Застройщик не известно, но то что хочет продать по больше и даже воздух (то что и не строили) это факт. Очень хочется, чтобы Застройщик исправился. Подумал о дольщиках, а не о собственном незаконном обогащении. Ниже много лживых отзывом написанных самим Застройщиком. Я лично не хочу зла Застройщику. Я терпеливо ждал, но от этого к сожалению,… Читать далее »

Игорь Матвеевич
Клиент
Игорь Матвеевич

Ну что ж, мы заключили сделку, теперь ждем завершения строительства и выдачи ключей. Строительство, как я смотрю, идет нормально, дома сдаются. Район выбрали и по цене в том числе, из новостроек это чуть ли не самый выгодный вариант с московской пропиской. Также супруга настаивала, чтобы мы не покупали квартиру в высотке, для меня это было не так принципиально, но сейчас когда мы ездим в нашу будущую квартиру, то конечно, я сам вижу, что малоэтажки это плюс. Дворы тихие, машин немного, комфортно можно прогуляться. В дворах с высотками прямо чувствуешь, как на тебя давят эти бетонные дома, а тут действительно больше… Читать далее »

Василий
Клиент
Василий

Рад за вас, что у вас так хорошо получилось. У меня все плохо. 4 года жду свою квартирку. Срок сдачи дома уже переносили 3 раза. Может 4-й будет последний, на 3-й как то не надеюсь. Застройщик врет 4 года. Штат у Застройщика 21 человек, расчетных счетов и банков пока меньше 21, но если посчитать левые фирмы куда поступают деньги от продаж квартир, чтобы не платить неустойку за обман дольщиков, то может и больше 21. «Хороший» Застройщик.

Василий
Клиент
Василий

В каком квартале ждете? Я купил в Сиреневом почти 4 года назад. 3 раза срок переносили, может быть и 4-й. Почти не строят. За 2019 гвоздя не забили. Да и предыдущие годы почти не строили. Неустойку не отдает Застройщик, нет денег. Деньги от продаж идут ООО «СИТ» и ООО «Борисоглебское», а с ними у дольщиков нет договорных обязательств.

Светлана Ларина
Клиент
Светлана Ларина

Мы изначально рассматривали Борисоглебское как основной вариант для покупки квартиры. На сайте предварительно определились с планировкой, но окончательный выбор сделали уже, когда были непосредственно на месте. Плюс вид из окна выбирали на лес. Квартира, конечно, без отделки, но зато все будет подготовлено для чистового ремонта и его можно будет сделать по своему вкусу. Ну и коммуникации все подведены, все работы выполнены по современным требованиям, а отопление вообще автономное в каждой квартире.

Оксана Жевинская
Клиент
Оксана Жевинская

Мы приобрели родителям квартиру в ЖК Борисоглебское. На семейном совете приняли вот такое решение. Они нам оставляют свою двухкомнатную квартиру в Москве, поскольку нам и до работы на метро добираться удобнее, ну и мы сможем наконец переехать со съемной квартиры. А родителям на пенсии будет удобнее в более тихом районе, тем более обустроен комплекс будет комфортно, будет собственная инфраструктура. С ремонтом родителям тоже поможем. Место здесь приятное, будем часто с детьми приезжать погостить, да и воздухом подышать.

Таня
Клиент
Таня

Ну что, готова принимать поздравления)) На прошлой неделе мы получили ключи и уже по-настоящему почувствовали себя владельцами квартиры! Акт передачи-приема подписали сразу, никаких особых замечаний у нас не было. Еще раньше мы указывали на кое-какие недочеты, но к моменту приема все это уже было исправлено. В общем, теперь ремонт и переезд! Странно, но больше всех переехать хочет наш 5-ти летний сын =)

LOrdY
Клиент
LOrdY

А дети всегда легче переносят перемены, чем взрослые. Да и комфортнее тут детям, чем в городе. Тут даже во двор легче выйти на прогулку, чем во дворе с высотками. Мы сами уже переехали, дочка пошла в школу. Тут намного проще, даже ритм жизни спокойнее, да и на коммуналке получается экономить, вода чистая, отопление автономное.

Донна Роза
Клиент
Донна Роза

Взяли здесь однушку, ждем сейчас окончания строительства. Сейчас активно пошли работы, наняты новые подрядчики. Периодически стараемся наведываться в ЖК, так видно как работа кипит, столько техники пригнали! Дома смотрятся очень аккуратно, современно. Фасады симпатичные, качественные материалы используются в строительстве.

Мария и Виктор
Клиент
Мария и Виктор

Брали в Сиреневом квартале сазу две квартиры, обоим детям, «на вырост» так сказать, пока еще стоят сырые. Хотя дома сданы. Понравились цены и само расположение, для семейной жизни там сделано все! Школа даже своя для детей планируется, ну и территория экология, все продумано. Качество стройки тоже неплохое, дома газоблоковые, стены и пол ровные, там минимум стяжки даже нужно! Да и по сдаче особенных проблем не было.

Tихаил
Клиент
Tихаил

Приобрели квартиру в ЖК БГ в прошлом году. Недавно уже въехали, перевезли мебель, обживаемся. Был небольшой сдвиг сроков, но в общем мы к этому и готовились, экономическая ситуация ведь в стране непростая, но главное, что мы уже заселились, да и вообще сейчас строительство квартала продвигается хорошими темпами. У нас знакомые приобрели квартиру в этом же ЖК, только в другом квартале, тоже уже планируют переезд.

Миша Романов
Клиент
Миша Романов

Сейчас стараемся периодически приезжать в ЖК, посмотреть как движется дело. Могу сказать, что очень активно пошла стройка, много пригнали новой техники и рабочих. Приятно смотреть на зеленые газончики возле уже готовых домов. Дворы аккуратные и чистые. Разница просто колоссальная с дворами высоток. Мы сейчас сами снимаем квартиру на 19-м этаже, уже мечтаем перебраться «пониже» в новое жилье, пусть подальше от центра, но прописка все равно московская.

LoveTa
Клиент
LoveTa

У меня к застройщику претензий нет. По срокам все нормально, получили ключи согласно дате, указанной в договоре. Инфраструктура нравится, а главное экология какая! Мы именно из-за чистого воздуха и красивой природы сюда решили переехать.

Тина
Клиент
Тина

ЖК БГ, в отличном районе, будет московская прописка и что для меня было важно, автономное отопление. Из всех близ лежащих ЖК к МСК, выбрали этот. Дома монолитные, малоэтажки, с индивидуальным дизайном. Покупаем квартиру площадью 35 кв.м. на первом этаже. На данном этапе все устраивает, будем надеяться, что со своевременным заселением не подведут.



Best Ratings — это отзывы о компаниях