Павел Раков
Телефон: 88003337780
Сайт:

Павел Раков отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 5
Загрузка...

Павел Раков. Отзывы об этом человеке без труда можно найти в сети, его имя сегодня достаточно популярно, ведь он является наиболее известным и результативным тренером для женщин. Тренинговый центр проводит встречи в залах при живом общении с публикой, а также предоставляется возможность прослушать лекции на YouTube-канале. Павел Раков работает не только с женщинами, в его арсенале есть тренинги и для мужчин. Тематика встреч разнообразна и захватывает самые различные сферы жизни человека.

История деятельности.
Павел Раков, отзывы о котором размещены на данном сайте, проводит тренинги уже на протяжении более чем 20 лет. География проведения встреч довольно широка и включает не только Россию и страны СНГ, но также и Кипр, Объединенные Арабские Эмираты. На данный момент Павел Раков является самым титулованным женским тренером Российской Федерации. Он часто появляется на федеральных каналах в роли эксперта различных передач, а также ведет авторскую колонку в журнале Cosmopolitan. Интересно, что изначально Центр авторских встреч работал только с целью повышения квалификации сотрудников, в этом направлении были достигнуты довольно высокие результаты, команда Павла Ракова поставила не один рекорд. Сегодня же авторские встречи проводятся для всех желающих, немало среди слушателей и иностранцев. Каждый год офлайн встречи посещают более 50 тысяч слушателей, а более 500 тысяч проходят обучение онлайн.

Интересные факты об авторских встречах.
Встречи Тренингового центра проводятся не в стандартном формате лекции, а в форме шоу или театрализованного представления, где участникам предлагается самим принять участие в сценках. Павел Раков имеет огромный опыт работы в сфере общения с людьми, имеет звание профессора психологии, является успешным предпринимателем, автором книг, благополучным семьянином, отцом двоих детей. Среди наиболее известных и популярных тренингов Центра авторских встреч можно выделить такие как «На самом деле я умная, но живу как дура», «Сила женского притяжения», «Армагеддон», «Девушка на миллион» и другие. Популярность среди читателей завоевали книги «Дура с двумя высшими желает познакомиться», «Все бабы как бабы, а я – дура на миллион», а также одноименная тренингу книга «На самом деле я умная, но живу как дура», все эти произведения стали бестселлерами.

Похожие компании

Отправить ответ

56 Комментарий на "Павел Раков отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Света
Клиент

Когда читаешь или слушаешь Павла Ракова, первая мысль, да я ж это знала, точнее чувствовала, но не могла выразить словами и сделать это осязаемым. А Павел Раков наши ощущения материализует и желает живыми. Надеюсь, понятно объяснила, если нет, то нужно срочно сходить хотя бы на один тренинг Ракова или прослушать его вебинары. Еще одна мысль, которая у меня крутится всегда, когда слушаю или читаю Павла, откуда он все это знает?!!? )))

Марина
Клиент

После посещения Летнего лагеря я скинула уже 21 килограмм! Для меня это недостижимые результаты. В этом году я еще раз приехала на Летний лагерь и снова поставила новые цели, к которым сейчас стремлюсь!

Виталина
Клиент

У меня была до Летнего лагеря деликатная проблема — у меня полгода не было месячных. Я приехала сюда за результатом, который меня удивил и обрадовал! Я это сделала, видимо были какие-то блоки в организме! Теперь все хорошо, и я счастлива.

Мария
Клиент

У меня была серьёзная проблема перед Летним лагерем со здоровьем, затруднённое дыхание. Сейчас я дышу всем носом.
Еще я приехала с мамой, она рядом со мной, не все упражнения делает в силу возраста и чувствует себя очень прекрасно !

Светлана
Клиент

Когда я приехала в Летний лагерь, у меня поднялась температура под 40, дикие, адские головные боли, всё просто выворачивало И всё-таки заставила себя подняться и пойти на лунную практику. Стало сразу легче.
Другой результат — у меня стала во время практик почка становиться на месте — она у меня на 8 см опущена.
И стали подтягиваться люди, звонить стали люди, с которыми вот уже 10 лет я не общалась. И вообще после лагеря по-другому совсем на мир смотришь! Спасибо!

Светлана
Клиент

На курсе «Сила женского притяжения» было ооочень интересно, очень много полезной информации, интересных заданий, выполнить которые было сразу нелегко, но, преодолев себя, я это сделала. Я приобрела уверенность в себе.

Светлана
Клиент

На курсе «Сила женского притяжения» было ооочень интересно, очень много полезной информации, интересных заданий, выполнить которые было сразу нелегко, но, преодолев себя, я это сделала. Я приобрела уверенность в себе.

Мария
Клиент
На тренинг Павла Ракова попала совершенно случайно. В состоянии жутком — хотела умереть. Потеря бизнеса, минус 15 миллионов, продажа квартиры, развод с мужем планируемый и ..просто развал семьи и состояние ужаснейшее. После Летнего лагеря, после тренинга «Успех» состояние улучшилось, муж предложил всё заново и у нас прекрасные отношения. Мы купили два участка в коттеджном посёлке «Альпийские луга». Планируем построить два дома, в которых будет наша успешная и любящая семья. У меня двое детей – сын и дочь, внук и я счастлива. Павел, спасибо большое! Я просто такая счастливая, я даже не могу передать своего счастья и радости! Благодарю! Благодарю тебя… Читать далее »
Денис
Клиент

Мои инсайты :
— Женщина может быть для мужчины хорошим проводником в жизни благодаря своей интуиции (правильно выбранная Женщина)
— Есть женщины, которые считают мужчин героями, защитниками, победителями. Благодарность и энергия от таких женщин многого стоит. Убедился на тренинге. В детстве, видимо, я этого не получал.
Один из моих выводов – манипуляцию или проблему можно принимать как мотивацию для проработки себя и выхода на новый уровень.

Татьяна А
Клиент
Закончился мой пятый Летний Лагерь у Павла Ракова. Не бывает одинаковых Лагерей. И этот Лагерь поднял глубинные переживания, убеждения и программы, которые давно закапала и обманчиво думала что отработаны. Отработала в Лагере. На уровне энергетики осталась довольна — расту! Стала чувствительней, ощущаю потоки энергии сильнее и чётче. И умею управлять энергией, что вижу, ощущаю и это радует! Были проверки, которые прошла успешно — с отстаиванием границ и выбором лучшего для себя. Увидела новые уроки, которые ещё не пройдены; поставила новые цели. Несколько месяцев регулярно занимаюсь даосскими женскими практиками и их результат ежедневно вижу. Столько знакомств и ухаживаний не было никогда!… Читать далее »
Мила В.
Клиент
Приветствую всех! Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность Павлу Александровичу Ракову и Сергею Астафьеву за их колоссальную работу, за веру в каждого из нас, за мотивацию, за заботу, за профессионализм, за развитие каждого участника, а также всю команду тренингового центра! Вы- как моя вторая семья!❤️ Друзья, вы все такие разные, удивительные, наполненные, интересные, талантливые, целеустремлённые и счастливые! Рада была с каждым пообщаться)) Мы столько вместе прошли за Летний Лагерь,- держали, дышали в цель, кричали, шли в сторону своих страхов, мотивировали и поддерживали друг друга, говорили друг другу комплименты, признавались в любви не только себе, а каждому человечку! Дарили друг… Читать далее »
Marina H
Клиент

Онлайн курс «Девушки любят подарки» оцениваю на 10 баллов. Павел Раков подробно обясняет, показывает примеры. Выполнение заданий ведет к закреплению полученных знаний.
Задания были средней сложности. Например почистить ботинок, я не проделала, так как служение мужчине уже есть во мне, но вполне может подойти другим девушкам. Связь с наставником, доступ к урокам тоже оцениваю на 10 баллов , так как мне продлили доступ. Спасибо.
Еще очень интересна тема: Как подтолкнуть мужчину к женитьбе и к рождению детей, если у него уже есть дети от других женщин? Надеюсь Павел создаст курс с ответом на этот вопрос!

Зарина Ю
Клиент

Во время прохождения курса Сила женского притяжения, я осознала одну важную вещь- нас учили проявлять активность, но НЕ ТАМ!!!! Активность в соревнованиях в школе, в том числе с мальчиками, всего добиваться сама, отличные оценки, престижные ВУЗы… а как дело касается взаимоотношений с М, тут надо быть тише воды, ниже травы.. ты же женщина!! Восточная! Сиди и жди своё счастье! Пассивно жди… не прискакал принц? — значит, не судьба!!!
Я благодарна себе за то, что прошла этот курс! Благодарна Павлу за его труд и способность достучаться до женских мозгов!

Олеся К.
Клиент
Курс Сила женского притяжения Павла Ракова меня очень сильно перезагрузил, дал новые глаза на все! На меня, на близких, на жизнь, на прошлое и на будущее. Но главное, он дал ЖАЖДУ жизни! И самое удивительное дал бесстрашие! Теперь нет проблем и бед, есть задачи, над которыми надо поразмыслить и действовать! Благодарна в первую очередь Павлу за генеральную уборку в мозгах!, а куратору Надежде просто памятник, за этот мирок, где все переливается радужными красками! И Вы не представляете, сколько мне дали сил для подвигов и из какой дыры вынули мою самооценку… Вам всем огромное спасибо! Люблю Вас и подсела на вашу… Читать далее »
Оленька
Клиент
Ещё одна книга в копилку. Много слышала о Павле Ракове, но никак не решалась почитать. А зря! В определённый период жизни это было бы просто необходимо. Но и в будущем эти знания 100% помогут избежать многих ошибок. Книга о том, кто же такая «идеальная женщина». Какие качества в ней должны быть. Как найти и познакомиться со своим идеалом мужчины, если вы находитесь в поиске. Как вдохновить любимого на подвиги и вернуть в отношения былую гармонию, романтику и страсть. Как организовать саааааааааааамое интересное свидание, что на нем делать и говорить. А ещё интересные, вкусные и простые рецепты. Ну и множество лайфхаков… Читать далее »
Снимок экрана 2019-04-17 в 14.05.21.png
Анна Д
Клиент
Очень хочется поделиться о тренинге Павла Ракова «Такому мама не научит» попробую вменяемо и локанично вписать в один пост, но не обещаю) . Впервые в жизни я оказалась на подобном оффлайн мероприятии и скажу, что всё-таки это абсолютно другой уровень чем онлайн и спасибо организаторам за прекрасное место проведения отель Мрия в таком невероятном месте где не только душа парит, но и глаз радуется . А сколько целеустремленных женщин было на периметре площадки? Скажу честно, что в Никитском Ботаническом красивых экземпляров гораздо МЕНЬШЕ☺️ . Мероприятие состояло из двух тренинговых дней, где первый были лекции, а второй практики и не просто… Читать далее »
Люба
Клиент

Мне 29 лет. В декабре прошлого года впервые пришла на тренинг «На самом деле я умная, но живу как дура». После этого тренинга была еще на 2-х тренингах. Результат – я выхожу замуж. Вопрос теперь в другом – на свадьбе нужно будет говорить клятву мужу. Теперь думаю, как произнести эту клятву и что говорить, чтобы это были не просто слова, а слова, которые бы «вонзились» ему в самое сердце и слова, которые он никогда не забудет.

Марина
Клиент
На неделе случайно наткнулась в интернете на вебинар Павла. Прослушав несколько вебинаров, начала разговаривать с мужем в «женском состоянии». В браке мы 12 лет, в принципе всё хорошо, двое мальчишек у нас, но вот мне как-то хочется раскачать мужа на подвиги. И месяца два-три прошу у мажу машину, ну какую мне надо и как-то не так. И о чудо, я общалась с мужем в женском состоянии буквально пару дней, не прося машины. Мы еде , и муж покупает мне машину, ту самую, которую я хотела!!! Павел просто космос и фишки, которые он рекомендует – супер!. Заказала его книги, так как… Читать далее »
Настя
Клиент
Хочу оставить свой отзыв книги Павла Ракова «Что хочу, то и получу» Эта книга буквально перевернула моё мировозрение! Меня еще ничто так не мотивировало! Я стала смотреть на жизнь совсем по другому. Поняла многие свои ошибки, что я делала не так и как всё это оказывается легко исправить В этой книге написано буквально всё что нужно чтобы стать успешным человеком! грамотная расстановка приоритетов как правильно воспитывать детей как сохранить отношения со своим партнером как стать идеальной женщиной как быть лидером во всем! про условный энергетический канал(7чакр) Прочитала на одном дыхании..за 3 дня! Теперь хочу приобрести книгу Павла «На самом деле… Читать далее »
Снимок экрана 2019-03-29 в 23.25.35.png
Снимок экрана 2019-03-29 в 23.26.05.png
Екатерина
Клиент

Я сама не понимаю, как за один день решилась на лагерь ехать, и на тренинг «Успех», и на еще какой-то. Удивляюсь, что «не зажала», а так обычно бывает. И, знаете, когда я вернулась, муж сразу подарил новую машину, а я даже не просила ничего….(это не реклама Павла Ракова), ..но правда так и было.. Ну и , конечно, после лагеря я приехала со здоровой спиной и с бешеной энергетикой. И, да, сколько я смеялась эти 10 дней в лагере, нигде так не смеялась…вот, захотелось поделиться!)

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях