Павел Раков
Телефон: 88003337780
Сайт:

Павел Раков отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 5
Загрузка...

Павел Раков. Отзывы об этом человеке без труда можно найти в сети, его имя сегодня достаточно популярно, ведь он является наиболее известным и результативным тренером для женщин. Тренинговый центр проводит встречи в залах при живом общении с публикой, а также предоставляется возможность прослушать лекции на YouTube-канале. Павел Раков работает не только с женщинами, в его арсенале есть тренинги и для мужчин. Тематика встреч разнообразна и захватывает самые различные сферы жизни человека.

История деятельности.
Павел Раков, отзывы о котором размещены на данном сайте, проводит тренинги уже на протяжении более чем 20 лет. География проведения встреч довольно широка и включает не только Россию и страны СНГ, но также и Кипр, Объединенные Арабские Эмираты. На данный момент Павел Раков является самым титулованным женским тренером Российской Федерации. Он часто появляется на федеральных каналах в роли эксперта различных передач, а также ведет авторскую колонку в журнале Cosmopolitan. Интересно, что изначально Центр авторских встреч работал только с целью повышения квалификации сотрудников, в этом направлении были достигнуты довольно высокие результаты, команда Павла Ракова поставила не один рекорд. Сегодня же авторские встречи проводятся для всех желающих, немало среди слушателей и иностранцев. Каждый год офлайн встречи посещают более 50 тысяч слушателей, а более 500 тысяч проходят обучение онлайн.

Интересные факты об авторских встречах.
Встречи Тренингового центра проводятся не в стандартном формате лекции, а в форме шоу или театрализованного представления, где участникам предлагается самим принять участие в сценках. Павел Раков имеет огромный опыт работы в сфере общения с людьми, имеет звание профессора психологии, является успешным предпринимателем, автором книг, благополучным семьянином, отцом двоих детей. Среди наиболее известных и популярных тренингов Центра авторских встреч можно выделить такие как «На самом деле я умная, но живу как дура», «Сила женского притяжения», «Армагеддон», «Девушка на миллион» и другие. Популярность среди читателей завоевали книги «Дура с двумя высшими желает познакомиться», «Все бабы как бабы, а я – дура на миллион», а также одноименная тренингу книга «На самом деле я умная, но живу как дура», все эти произведения стали бестселлерами.

Похожие компании

Отправить ответ

15 Комментарий на "Павел Раков отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Ольга
Клиент

Немного напрягли слишком уж высокопарные фразы в описании онлайн курса «Сила женского притяжения» , но думаю сам Павел Раков к ним никакого отношения не имеет) Потому что начинка курса резко отличается по содержанию — никаких громких слов, только факты, советы, упражнения, очень много информации. Павел как очень хороший жизненный учитель, наставник. Я даже удивилась, как он настолько хорошо знает женщин? Гораздо лучше, чем мы знаем сами себя.

Anton87
Клиент

Интересный практикующий психолог Павел Раков увлекает в водоворот идей, мыслей, загадок и выходов из ситуаций. Что-то полезное нахожу для себя, что-то просто забавное, но скучно не бывает. Самые сильные впечатления оставил тренинг «Летний лагерь» (мой случай). Он мне помог изменить ситуацию в личной жизни и бизнесе, было не просто, даже я бы сказала болезненно. Спасибо Павлу. Жаль подробности не могу про лагерь рассказать)

Алена
Клиент

Алёна Морозова, Ногинск. Я пришла к Павлу Ракову на тренинг «На самом деле я умная, но живу как дура». Я была на 7 месяце беременности, и мне мой любимый муж изменил. Я абсолютно не знала, что мне делать, и после тренинга я нашла ответы на все свои вопросы. И в итоге муж мне исполнил мою мечту — теперь у меня своя студия красоты, муж мне дал денег, мы там сделали очень красивый ремонт, и я родила замечательную дочку за! Благодарна бесконечно!

egorovaolga1965
Клиент

Выполняя упражнения на курсе Павла Ракова Сила женского притяжения – муж стал часто дарить цветы (бывает просто розу, бывает шикарный букет, то гору шикарных хризантем….) и всегда по-разному просто так, неожиданно и это так трогательно и мило! И дорогие подарки пошли тоже (кожаный френч, украшения, сапоги…, в эти выходные повёз в Спортмастер покупать зимний лыжный костюм (как только увидел, что прошлогодний мне стал велик).

yuliana_yulianovna_s
Клиент
После тренинга «На самом деле я умная, но живу как дура» у меня всё перевернулось: я перестала бояться мужчин, я поняла их природу и приняла её! Моё сердце раскрылось этому миру и я изменила отношение к себе и к девушкам в целом! Я, наконец, разрешила себе «хотеть» того, что мне хочется, а мужа мои желания стали вдохновлять. Теперь он говорит, что он получает огромное удовольствие, исполняя мои желания! Это восхитительно и очень волшебно! Видно, нас не так воспитывали, раз столько мучений, недовольства и проблем….. спасибо вам, Павел, что делитесь с нами этими секретами! Каждая девушка очень благодарна вам за те… Читать далее »
GULNARА
Клиент

После посещения семинара Ракова «На самом деле умная я, но живу как дура» жизнь моя изменилась. Два месяца назад была на нем, послушала, сделала выводы. Конечно это мужской взгляд на отношения, проскальзывает часто грубость. Я считаю, что отношения — это немножко все-таки не то, но его методы реально работают! Пытаюсь быть женственнее, на меня стали обращать внимание, появился любимый человек. Надеюсь надолго теперь.

Вarbi
Клиент

Всем привет! Я Павла Ракова не устану благодарить от чистого сердца за желание помочь людям сделать их жизнь лучше, помочь им стать увереннее в себе, добиться своих целей. Я после тренинга «На самом деле я умная, но как дура живу» в этом году стала настоящей женщиной, научилась слышать своего мужа, теперь любую просьбу начинаю с комплимента, и он делает все, как я хочу, при этом с радостью, а не как раньше, лишь бы отстала. Для тех, у кого проблемы в семье, сходите, не пожалеете!

ПолинаК
Клиент

Тренинг действительно интересный, заряжаешься позитивом и пониманием, что в жизни ты делаешь не так. Атмосфера теплая, общение приятное, несмотря что на тренинге присутствует наверное около 400-х участников. У меня был билет стандарт. Ходила с подружкой, которая благодаря тренингам Ракова вышла из депрессии после развода и наладила свою личную жизнь. И я так захотела. Уверена, что иду в правильном направлении.

Madlenа
Клиент

Обратите внимание на тренинги П.Ракова все те, кто о них еще не знает и на них не был. Конечно, сама организация там еще не совсем идеальна и семинар затянулся надолго, но я даже и рада, побольше пообщались с Павлом. Благодаря ему я поняла, что хочу, а главное могу изменить свою жизнь к лучшему! Еще месяц назад я думала, что это невозможно. А сегодня я уже встретила человека, которому могу довериться и главное, я стараюсь сделать все правильно, чтоб он чувствовал себя мужчиной только со мной!

cherry_
Клиент

А я увидела эффект от тренингов Ракова на своей подруге. Она за последний месяц кардинально изменилась. Появились новые знакомства у нее, мужчины стали в прямом смысле задаривать ее подарками. И я так хочууу. Прочитала книгу Павла «Дура с двумя высшими желает познакомится», но нужен реальный контакт, хочется вживую пообщаться с этим человеком, творящим чудеса

natti_Li_E
Клиент

У меня с мужчинами не складывается почти 20 лет, так что уже записалась в феминистки, тем более что побывала наверно на 2 десятках семинаров. На тренинг На самом деле я умная, но живу как дура меня отправила сестра просто силой! И помогло пусть мне и не повезло с местом (пришла поздно и вообще сомневалась идти ли и сидела на галерке), но услышала и увидела столько всего! Все перевернулось но это мелочи главное что с августовского семинара прошло недолго а я… тьфу-тьфу, встречаюсь с мужчиной прекрасным!!!)) девочки. Это огонь!

Catrinа
Клиент

Мы были на тренинге П.Ракова по вип-билету. Очень понравилось. Для проигрывания разных жизненных ситуаций из вип-сектора приглашал женщину и после того, как она реагировала по своему, Павел пояснял, как правильно нужно было сделать. Особенно информативна ситуация, когда жена застает мужа с любовницей)

Gerаka
Клиент

Супер, что вы есть! Прошла онлайн-курс Сила женского притяжения в 2017 году, затем узнала, что оказывается у нас в Питере проводится тренинг «На самом деле я умная, но живу как дура». Билет купила и пошла. Брала сектор стандарт, в вип конечно поинтереснее будет, но все равно я в восторге. В зале была создана атмосфера радости, добра и позитива! Как много оказывается я не знала об отношениях женщины — мужчины. Благодаря его пошаговым инструкциям я научилась дарить своему мужчине фейерверк незабываемых эмоций и наши отношения стали намного лучше!

ANASTASIYKA
Клиент
О Павле Ракове узнала из передачи на РенТВ «Мои прекрасные», заинтересовалась им. Потом прошла онлайн курс «Сила женского притяжения!» Я как и многие женщины была уверена, что знаю о мужчинах все, но как оказалось это далеко не так. Я стала меняться, при этом и мое окружение начало быть другим. Я была в тех местах, где хотела, получала кучу подарков, цветов, появилось у меня много поклонников. Спасибо за то, что изменили мою жизнь. Особенно действенным для меня стало руководство к действию здесь и сейчас. Подруги глядя на то, как я становлюсь более женственнее и интереснее уже сказали, что на следующий тренинг… Читать далее »
nopara
Клиент

Я с ТЦ Павла Ракова познакомилась ещё в 2014 году. Посетила тренинг «Успех». Ох, сколько же эмоций у меня было. Это и смех, и слезы, и чувство удовлетворённости. Энергетическими практиками стала заниматься. В общем это словами не описать, это нужно чувствовать. Спасибо Павлу, что помогает таким как я в себе обрести уверенность и действительно изменить жизнь к лучшему. Это не слова! Меня наконец-то на работе повысили! Я этого добивалась два года, но все было безрезультатно. А тут такое после тренинга! Моя зарплата в несколько раз стала больше!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях