Павел Раков
Телефон: 88003337780
Сайт:

Павел Раков отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 5
Загрузка...

Павел Раков. Отзывы об этом человеке без труда можно найти в сети, его имя сегодня достаточно популярно, ведь он является наиболее известным и результативным тренером для женщин. Тренинговый центр проводит встречи в залах при живом общении с публикой, а также предоставляется возможность прослушать лекции на YouTube-канале. Павел Раков работает не только с женщинами, в его арсенале есть тренинги и для мужчин. Тематика встреч разнообразна и захватывает самые различные сферы жизни человека.

История деятельности.
Павел Раков, отзывы о котором размещены на данном сайте, проводит тренинги уже на протяжении более чем 20 лет. География проведения встреч довольно широка и включает не только Россию и страны СНГ, но также и Кипр, Объединенные Арабские Эмираты. На данный момент Павел Раков является самым титулованным женским тренером Российской Федерации. Он часто появляется на федеральных каналах в роли эксперта различных передач, а также ведет авторскую колонку в журнале Cosmopolitan. Интересно, что изначально Центр авторских встреч работал только с целью повышения квалификации сотрудников, в этом направлении были достигнуты довольно высокие результаты, команда Павла Ракова поставила не один рекорд. Сегодня же авторские встречи проводятся для всех желающих, немало среди слушателей и иностранцев. Каждый год офлайн встречи посещают более 50 тысяч слушателей, а более 500 тысяч проходят обучение онлайн.

Интересные факты об авторских встречах.
Встречи Тренингового центра проводятся не в стандартном формате лекции, а в форме шоу или театрализованного представления, где участникам предлагается самим принять участие в сценках. Павел Раков имеет огромный опыт работы в сфере общения с людьми, имеет звание профессора психологии, является успешным предпринимателем, автором книг, благополучным семьянином, отцом двоих детей. Среди наиболее известных и популярных тренингов Центра авторских встреч можно выделить такие как «На самом деле я умная, но живу как дура», «Сила женского притяжения», «Армагеддон», «Девушка на миллион» и другие. Популярность среди читателей завоевали книги «Дура с двумя высшими желает познакомиться», «Все бабы как бабы, а я – дура на миллион», а также одноименная тренингу книга «На самом деле я умная, но живу как дура», все эти произведения стали бестселлерами.

Похожие компании

64
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
64 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
29 Авторы комментариев
АннаУльянаОльга МоскалёваЭммаЛера Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Анна
Клиент
Анна

Побывала на тренингах Павла Ракова и хочу сказать, что он даёт столько полезной информации по взаимоотношениям, развитию бизнеса и воспитанию детей, столько позитива, формирует закрепление навыков на практике. Жизни людей меняются кардинально, общалась лично с многими из них. В осеннем лагере мы ходили по углям и не только. Всем советую-кто хочет меняться и жить полноценной жизнью во всех сферах.

Снимок экрана 2019-08-22 в 14.11.18.png
Ульяна
Клиент
Ульяна

Книга «На самом деле я умная, но живу как дура!» Павла Ракова. Мой отзыв-мнение. Есть женщины, которые имеют все, что пожелают — мир как будто бы расстилается у их ног, они умеют решать любые проблемы и с легкостью достигают своих целей, они успешны во всем, вызывают зависть и достойны восхищения! Есть всего один навык, которым они обладают… И вы тоже можете им обладать! После работы с этой книгой из «лягушки в бигудях» вы превратитесь в домашнюю принцессу, любящую, сексуальную, женственную, вдохновляющую и чувственную. После самостоятельной работы по методике Павла Ракова женщинам предлагают выйти замуж, дарят квартиры, улучшается качество секса даже… Читать далее »

Снимок экрана 2019-08-20 в 9.00.22.png
Анна
Клиент
Анна

С Павлом очень легко общаться, после занятий чувствовался подъем и жажда жизни, удалось с помощью онлайн-курса решить семейные сложности (слово проблема употреблять не хочу больше), возникшие несколько лет назад. Сейчас наша семья в мире и согласии, бывают эмоциональные всплески, но мы умеем ими управлять. Курс полезный и для взрослых пар и только-только вступающих на этот путь. В планах посетить тренинг Успех, кто был хвалят.

Ольга Москалёва
Клиент
Ольга Москалёва

Доброго времени суток! Для меня этот майский летний лагерь стал решающим! Я поняла, что не хочу больше «умирать» на работе и уволилась! Нашла новую для души! Как классно быть свободной в выборе! А еще у меня созрел грандиозный пугающий план)))) открытия семейного дела и сейчас я его воплощаю! Теперь я вижу, чувствую и знаю чего я хочу и куда я иду! БЛАГОДАРЮ!!!!!

Эмма
Клиент
Эмма

Тренинги- огонь! Сейчас это модное слово, много где можно их пройти , но вот чтобы на них в людях происходили такие качественные , глубокие изменения.. я о таком не слышала..
У меня 7 лет висел запрос на иное окружение, на умение виртуозно коммуницировать с людьми, на глубокое понимание любви , на женственность. И вот тут , в Летнем лагере явно происходит ПРОРЫВ по всем статьям в моей жизни! Все ещё только начинается, а меня уже распирает от восторга и бесконечной благодарности к Павлу Александровичу и всей команде Тренингового Центра.

Лера
Клиент
Лера

После Летнего лагеря Павла Ракова я научилась жить в состоянии позитива и счастья каждый день. Хочу и балдею от всего, абсолютно! Могу самостоятельно прокачивать свою энергию и как магнит притягиваю людей) очень интересных ) Энергетический оргазм приходит сам по себе в любой момент и часто в необычных местах ( у стоматолога, в такси, в общественном туалете), и от этого ещё веселее!!! Каждый день такая счастливая!

Юлия Суркова
Клиент
Юлия Суркова

Павел, я вам благодарна за ваш труд , за ваши уникальные практики и энергонакал. Благодаря упражнениям в ЛЛ я стала другая: у меня ушёл страх, плечи расправились сами ( первое время они ныли от непривычного им положения), я поняла что хочу находиться в активной жизненной позиции и я себе разрешила быть слабой ( меня папа воспитывал НИКОГДА не сдаваться, и я никогда не сдавалась, а на Летнем Лагере сдалась и ревела пол дня). Благодарю, люблю, приеду весной на Летний Лагерь.

Юлия
Клиент
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Александровичу и всей его команде! Читала ваши посты, смотрела видеоролики,но после посещения тренинга «На самом деле я умная,но живу,как дура» поняла,что лучше живое участие. Когда ты оказываешься в этой невероятной атмосфере,проживаешь вместе с девочками их радость и боль-вот это поистине мощно! Получила много заряда и главное,понимание того,что женщина способна на многое! Благодарю от души и буду стремиться к новым встречам!

Света
Клиент
Света

Когда читаешь или слушаешь Павла Ракова, первая мысль, да я ж это знала, точнее чувствовала, но не могла выразить словами и сделать это осязаемым. А Павел Раков наши ощущения материализует и желает живыми. Надеюсь, понятно объяснила, если нет, то нужно срочно сходить хотя бы на один тренинг Ракова или прослушать его вебинары. Еще одна мысль, которая у меня крутится всегда, когда слушаю или читаю Павла, откуда он все это знает?!!? )))

Марина
Клиент
Марина

После посещения Летнего лагеря я скинула уже 21 килограмм! Для меня это недостижимые результаты. В этом году я еще раз приехала на Летний лагерь и снова поставила новые цели, к которым сейчас стремлюсь!

Виталина
Клиент
Виталина

У меня была до Летнего лагеря деликатная проблема — у меня полгода не было месячных. Я приехала сюда за результатом, который меня удивил и обрадовал! Я это сделала, видимо были какие-то блоки в организме! Теперь все хорошо, и я счастлива.

Мария
Клиент
Мария

У меня была серьёзная проблема перед Летним лагерем со здоровьем, затруднённое дыхание. Сейчас я дышу всем носом.
Еще я приехала с мамой, она рядом со мной, не все упражнения делает в силу возраста и чувствует себя очень прекрасно !

Светлана
Клиент
Светлана

Когда я приехала в Летний лагерь, у меня поднялась температура под 40, дикие, адские головные боли, всё просто выворачивало И всё-таки заставила себя подняться и пойти на лунную практику. Стало сразу легче.
Другой результат — у меня стала во время практик почка становиться на месте — она у меня на 8 см опущена.
И стали подтягиваться люди, звонить стали люди, с которыми вот уже 10 лет я не общалась. И вообще после лагеря по-другому совсем на мир смотришь! Спасибо!

Светлана
Клиент
Светлана

На курсе «Сила женского притяжения» было ооочень интересно, очень много полезной информации, интересных заданий, выполнить которые было сразу нелегко, но, преодолев себя, я это сделала. Я приобрела уверенность в себе.

Светлана
Клиент
Светлана

На курсе «Сила женского притяжения» было ооочень интересно, очень много полезной информации, интересных заданий, выполнить которые было сразу нелегко, но, преодолев себя, я это сделала. Я приобрела уверенность в себе.

Мария
Клиент
Мария

На тренинг Павла Ракова попала совершенно случайно. В состоянии жутком — хотела умереть. Потеря бизнеса, минус 15 миллионов, продажа квартиры, развод с мужем планируемый и ..просто развал семьи и состояние ужаснейшее. После Летнего лагеря, после тренинга «Успех» состояние улучшилось, муж предложил всё заново и у нас прекрасные отношения. Мы купили два участка в коттеджном посёлке «Альпийские луга». Планируем построить два дома, в которых будет наша успешная и любящая семья. У меня двое детей – сын и дочь, внук и я счастлива. Павел, спасибо большое! Я просто такая счастливая, я даже не могу передать своего счастья и радости! Благодарю! Благодарю тебя… Читать далее »

Денис
Клиент
Денис

Мои инсайты :
— Женщина может быть для мужчины хорошим проводником в жизни благодаря своей интуиции (правильно выбранная Женщина)
— Есть женщины, которые считают мужчин героями, защитниками, победителями. Благодарность и энергия от таких женщин многого стоит. Убедился на тренинге. В детстве, видимо, я этого не получал.
Один из моих выводов – манипуляцию или проблему можно принимать как мотивацию для проработки себя и выхода на новый уровень.

Татьяна А
Клиент
Татьяна А

Закончился мой пятый Летний Лагерь у Павла Ракова. Не бывает одинаковых Лагерей. И этот Лагерь поднял глубинные переживания, убеждения и программы, которые давно закапала и обманчиво думала что отработаны. Отработала в Лагере. На уровне энергетики осталась довольна — расту! Стала чувствительней, ощущаю потоки энергии сильнее и чётче. И умею управлять энергией, что вижу, ощущаю и это радует! Были проверки, которые прошла успешно — с отстаиванием границ и выбором лучшего для себя. Увидела новые уроки, которые ещё не пройдены; поставила новые цели. Несколько месяцев регулярно занимаюсь даосскими женскими практиками и их результат ежедневно вижу. Столько знакомств и ухаживаний не было никогда!… Читать далее »

Мила В.
Клиент
Мила В.

Приветствую всех! Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность Павлу Александровичу Ракову и Сергею Астафьеву за их колоссальную работу, за веру в каждого из нас, за мотивацию, за заботу, за профессионализм, за развитие каждого участника, а также всю команду тренингового центра! Вы- как моя вторая семья!❤️ Друзья, вы все такие разные, удивительные, наполненные, интересные, талантливые, целеустремлённые и счастливые! Рада была с каждым пообщаться)) Мы столько вместе прошли за Летний Лагерь,- держали, дышали в цель, кричали, шли в сторону своих страхов, мотивировали и поддерживали друг друга, говорили друг другу комплименты, признавались в любви не только себе, а каждому человечку! Дарили друг… Читать далее »

Marina H
Клиент
Marina H

Онлайн курс «Девушки любят подарки» оцениваю на 10 баллов. Павел Раков подробно обясняет, показывает примеры. Выполнение заданий ведет к закреплению полученных знаний.
Задания были средней сложности. Например почистить ботинок, я не проделала, так как служение мужчине уже есть во мне, но вполне может подойти другим девушкам. Связь с наставником, доступ к урокам тоже оцениваю на 10 баллов , так как мне продлили доступ. Спасибо.
Еще очень интересна тема: Как подтолкнуть мужчину к женитьбе и к рождению детей, если у него уже есть дети от других женщин? Надеюсь Павел создаст курс с ответом на этот вопрос!



Best Ratings — это отзывы о компаниях