Светлана Грищенко пластический хирург

Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 11
Загрузка...

Похожие компании

25
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
23 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
25 Авторы комментариев
Ирина88iriwka7771ВасильеваLadyXfilatа Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Ирина88
Клиент
Ирина88

Делала у Светланы Владимировны ринопластику. Через две недели после операции сняли повязку. Мой нос стал изящным и красивым, а раньше нависал над верхней губой. Спасибо, что сделали меня красивой! Жалею только об одно, что раньше не решилась на операцию. Врач опытный, с большой практикой, сама методики разрабатывает. Очень мне понравилась. Рекомендую. Делала у Светланы Владимировны ринопластику. Через две недели после операции сняли повязку. Мой нос стал изящным и красивым, а раньше нависал над верхней губой. Спасибо, что сделали меня красивой! Жалею только об одно, что раньше не решилась на операцию. Врач опытный, с большой практикой, сама методики разрабатывает. Очень мне… Читать далее »

iriwka7771
Клиент
iriwka7771

Делала блефаропластику. Решение об операции назревало около года, началось все с ролика в интернете о самой операции, посмотрела из любопытства, но идея засела плотно. Первопричиной были нависшие над глазами верхние веки. Врача выбирала тщательно, информация в интернете, посещение разных клиник. Довериться решила Грищенко Светлане Владимировне, во многом из-за огромного багажа опыта, да и из всех врачей, именно она произвела лучшее впечатление. Страшно было только перед самой операцией, потом все прошло безболезненно. Реабилитация длилась около пары недель, делала все по памятке, режим питания, без физ нагрузок и т.д. Швы сняли на 5 день, зажило все быстро. Результат просто супер, выгляжу лет… Читать далее »

Васильева
Клиент
Васильева

Мне Светлана Владимировна мой жирный живот гусеницы превратила в узкую талию Барби. Реально крутой доктор с большим опытом и индивидуальным подходом к пациенту!!! Мне убрали свисающий живот и диастаз. Конечно я переживала перед операцией, но все прошло успешно. Это потому что доктор мне попался профессионал и клиника современная. Очень благодарна. Теперь я просто красотка!

LadyX
Клиент
LadyX

Мои мысли об абдоминопластике появились после операции – разрыв кисты яичника, когда разрез был на полживота. Рубец был просто отвратительным. А после вторых родов все стало еще печальнее((Грищенко мне сделала операцию. Она прошла отлично. Через неделю я уже летала. Хирург просто отличный, с большим опытом и практикой. Свои методики придумывает, причем ими не только отечественные врачи пользуются, но и иностранные коллеги. Рубца не видно, животик просто идеальный.

filatа
Клиент
filatа

Если вам не нравится ваш нос, то не бойтесь – исправляйте этот недостаток! Главное специалиста найти с хорошей практикой. Лично мне в этом плане очень повезло. Светлана Владимировна – просто ас. Работает только с высококачествеными препаратами и материалами. Клиника в которой она работает очень современная. Записалась через их сайт, сходила на консультацию, потом заключила договор и сделала операцию. Теперь мой крупный и уродливый нос превратился в миниатюрный и изящный.

Sky_
Клиент
Sky_

Хочу дать несколько советов всем тем, кто планирует делать блефаропластику. Во-первых, не гонитесь за дешевизной и не экономьте. Во-вторых, ищите хорошего практикующего доктора. Советую обратить внимание на Светлану Владимировну Грищенко. Большой опыт работы, практикующий хирург и постоянно повышает свой уровень. Мне сделала красивые глаза. Очень внимательная и порядочная. В общем девочки. Если есть проблема с веками, то не раздумывая делайте! Будете выглядеть моложе и красивее.

Оса
Клиент
Оса

Из-за лактации моя красивая грудь третьего размера превратилась в два ужасных бидона. Я ещё молода и для меня такой поворот событий был как преждевременная старость, чувствовала себя на все 60 лет. Конечно же нашла выход из проблемы, решила сделать операцию и найти подходящего хирурга. Была у нескольких ТОПовых спецов на консультации , остановила свой выбор на Грищенко. Она хоть и не самая известная и распиаренная, и за грудь не просит по миллиону, но показалась мне максимально адекватной и умелой. Уже по общению же заметно, кто лапшу на уши навешивает, а кто реально хороший хирург. Да и отзывы были в её… Читать далее »

Света Мережковская
Клиент
Света Мережковская

В прошлом году доктор Грищенко С.В. делала моему сыну ринопластику. Мы к этому врачу шли по рекомендации, рекомендовал ее тоже врач, которому я, как себе, доверяю. У сына после многочисленных травм (боксом занимался профессионально) нос был просто жуткий, а ему 20 лет, девушками стал интересоваться. Начались комплексы по поводу внешности, ну и все сопутствующие проблемы. Решили не тянуть с операцией, пока организм молодой и все заживает быстро. Врач у нас оказалась изумительной. Не только как хирург, но и как человек. Во — первых, уже после разговора на первом осмотре наш парень стал спокойнее к себе относиться, поверил, что выглядеть после… Читать далее »

Няшка
Клиент
Няшка

После двух беременостей мой живот стал похож на рваный полиэтилен плюс еще и диастаз диагностировали. Я конечно похудела, вошла в свою форму но вид живота меня полностью не устраивал. Тем боле что физические нагрузки никак эту проблему не решали. Все исправила мне хирург Грищенко С.В. Вот где профессионал своего дела! Видно что не одна такая операция за плечами по результату ее работы. Живот мой стал выглядеть как до беременостей. Я прям уверенней себя чувствовать стала.

izolga
Клиент
izolga

Девочки, хочу поделиться своим отзывом с теми, кто хочет пойти на эту операцию, но не решается! Самое главное найти хорошего врача и подобрать правильные импланты. Просто шикарная грудь 4 размера у меня была раньше, ни растяжек, ни обвисаний. Я похудела резко и в итоге грудь моя приобрела вид рожавшей женщины. В общем проблему нужно было решать, так как у меня уже появился комплекс по этому поводу. Помогла мне исправить ситуацию Грищенко Светлана Владимировна. Восхищаюсь этим доктором, как специалистом, так и человеком. Вернула мне мою красивую грудь обратно. Операция прошла легко. С восстановлением тоже проблем не возникло.

Margo_69
Клиент
Margo_69

В 2016 г. у хирурга Светланы Владимировны Грищенко в Топклиник делала круговую блефаропластику и подтяжку . Полностью удовлетворена результатом . Больше всего боялась «потерять свое лицо».В результате лицо осталось моим, но только лет на десять моложе.! Реабилитационный период прошел быстро и без всяких осложнений. И самое главное – не осталось никаких следов хирургического вмешательства. У Светланы Владимировны удивительно легкая рука и огромный опыт пластических операций. Всем рекомендую этого замечательного мастера!

Галина Уварова
Клиент
Галина Уварова

Много лет хороший фейслифтинг был моей заветной мечтой… Упорно и долго искала опытного хорошего хирурга, которому реально можно доверить без опасений лицо. По отзывам и личной рекомендации знакомой вышла на клинику Topclinic и ее доктора Грищенко Светлану Владимировну. По мобильному записалась на консультацию, разведала так сказать обстановку, задала кучу вопросов)) В ходе консультации все понравилось, решилась довериться и настроиться на хорошее))) Что могу сказать? Выгляжу теперь как девушка на миллион!!! Личико просто СУПЕРское!!!

Совушка
Клиент
Совушка

В январе сделала себе круговую блефаропластику у Грищенко С.В. Уже прошло достаточно времени, чтобы о результатах судить. Операция шла три часа. Страшного в реабилитации ничего нет, все проходит спокойно. Мои глаза «открылись». Выгляжу очень хорошо. Надеюсь эффект будет достатточно долгим. Теперь все зависит от того, как буду ухаживать. Врачу очень благодарна. Отличный специалист и человек.

S0nya
Клиент
S0nya

Делала блефаропластику в клинике Светланы Владимировны Грищенко. Решались из за сильного нависания верхнего века, и мешков под глазами, годы берут свое. Нависшее веко даже мешало нормально пользоваться косметикой. О специалисте узнала в интернете. Чуткая женщина, очень доходчиво объяснила суть операции и после получасовой консультации сомнений не осталось. Сама операция прошла быстро и безболезненно. В период реабилитации проблем не возникло, результатом очень довольна.

BUBUKA
Клиент
BUBUKA

Наконец-то закончилась реабилитация и теперь я могу конкретно судить о результате маммопластики. Шрамики исчезали очень долго (несколько месяцев), отёки держались первые недели, это было сложно. Если попадёте в такую же ситуацию — не паникуйте, тем более Светлана Владимировна вам всё расскажет, какое компрессионное бельё носить и когда, плюс другие рекомендации по восстановлению. Потому что самое сложное — это не операция, а именно восстановительный период. Я считай анализы несколько недель собирала, а сама то операция всего лишь несколько часов. Заснула от наркоза, просыпаешься — готово. Подруги меня всячески отговаривали от операции, а потом даже злорадствовали когда мне плохо было. А теперь… Читать далее »

Виктория П
Клиент
Виктория П

Привет всем читающим мой отзыв! Лично сама делала у Светланы Владимировны верхнюю и нижнюю блефаропластику. Результат в прямом смысле слова на лицо)) Кстати. после процедуры период реабилитации не долгий, так что не стоит бояться этого. Осложнений у меня тоже не было, круто все сделали!! Работают здесь только с проверенными качественными препаратами, можно не бояться. У Светланы Владимировны реально опыт огромный, ей можно доверить свое лицо и не париться)) Спасибо большое вам от меня, теперь вот всем подругам вас советую!!

Miumeaw
Клиент
Miumeaw

К сожалению, кожа наша с годами совершенно не молодеет. А в первую очередь выдает возраст область вокруг глаз. Конечно каждая из нас выглядеть хочет молодо и красиво. Именно поэтому я и решилась на блефаропластику. Очень боялась, так как в инете много отзывах о неудачных операциях. Потом решила начать искать хирурга и нашла Светлану Владимировну, которая сделала меня лет на 10 моложе уж точно. Никаких не было осложнений после операции, восстанавливалась легко. Через 2 месяца после операции я снова молодая!

Talva
Клиент
Talva

Ой, как я вас понимаю. У меня мечта была избавиться от своего очень некрасивого живота. Я решила, что еще молодая, чтоб прятать свое тело за разными совместными купальниками и длинной одеждой, поэтому и решилась на абдоминопластику. Тоже ее делала у Грищенко о чем ни секунды я не жалею. Рубцов не видно, что касается живота, то он у меня теперь – идеальный!

Зоська
Клиент
Зоська

Добрый день! Я свою грудь увеличила и исправила ее форму у Светланы Владимировны. Была тубулярная и совсем без объема. Я у меня мечта была – большая красивая грудь, чтоб было что показать в декольте и купальнике, да и в постели не стесняться своего первого размера. Операция прошла успешно, получилась женственная пышная форма. В общем я рада, что обратилась к Грищенко, она хирург высшего разряда, очень позитивная женщина, в процессе общения раскрепощает и успокаивает. Я довольна.

VERbA
Клиент
VERbA

Мне недавно сделали блефаропластику. Около года выбирала хирурга. В итоге я остановилась на хирурге с 30 летним стажем С.В.Грищенко. Не пожалела. Очень толковый врач, видно что для нее делать людей лучше приносит удовольствие, а не поставлено на поток чисто ради зарабатывания денег. Операция прошла отлично ))

Yashа
Клиент
Yashа

Мне Светлана Владимировна грудь делала. У меня ее практически не было, наверное минус 1((( Очень стеснялась своей фигуры, не могла никак найти себе мужчину. В общем была один сплошной комплекс. После операции чувствую себя в 100 раз увереннее, мне кажется вместе с грудью мое поведение изменилось в корне. Наконец-то начала встречаться с мужчиной. Очень благодарна, грудь естественно выглядит и соблазнительно.

Svetа
Клиент
Svetа

Когда мне ринопластика понадобилась я свой нос доверила хирургу Грищенко Светлане Владимировне. Посоветовала ее подруга. Очень довольна осталась. Уже на консультации она мне понравилась, на все вопросы отвечала подробно, никакого раздражения. Операция прошла хорошо, нос отличный получился.



Best Ratings — это отзывы о компаниях