Визулон

1-й Красногвардейский проезд, 15, Москва, Россия

Юридичсикй адрес: Россия, Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 15
E-mail: admin@wizulon.ru
Сайт:

Визулон отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,40. Всего голосов: 5
Загрузка...

Прибор Визулон – это воплощение лучших достижений отечественной медицины и современных нанотехнологий. Действие прибора основано не на снятии симптомов отдельных заболеваний, а на оздоровлении организма в целом на клеточном уровне, что подтверждено многочисленными клиническими испытаниями в крупнейших медицинских клиниках России. Прибор сертифицирован и рекомендован к применению Минздравом РФ. Кроме того, получены десятки положительных отзывов от наших клиентов со всего мира.

Похожие компании

10
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
8 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
МаксанинаШипараNadiia FelicianoIrina VisnevskajaШишкина Вика Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Шипара
Клиент
Шипара

Хочу спросить о Визулоне при деменции, бабушка мучается уже лет 5, да и мы вместе с ней. Что только не пробовали, но реального эффекта никакого. Хоть бы немного улучшить состояние, кто реально пробовал, помогает? За любые деньги куплю, если эффект есть не развод это.

Максанина
Клиент
Максанина

Моему отцу помогло чуда нет но эффект есть правда должно ждали, через два месица только первые результаты стали видны Диагноз идентичный После трех курсов уже есть определенные прояснения, папа узнает близких, сам может в туалет сходить в ванную, поесть утром. То есть просыпается и уже понимает, что это утро, надо умыться и т.д. но я настоятельно советую с вашим врачом советоваться, мало ли, самим такое решать. нам наш разрешил, потом мы еще со специалистом из фирмы этой советовались тоже и не раз

Irina Visnevskaja
Клиент
Irina Visnevskaja

Я купила Визулон маме для лечения артрита. Она сильно от болей мучается. Услышала об этом приборе в какой – то передаче по ТВ. Сомнения были насчет этого метода, и стоит аппарат не копейки, но решили попробовать, потому что уже никакими лекарствами мама не спасалась. Доставили нам его из фирмы НейроМед в Белоруссию, в Быхов. Не так быстро, как обещали, но терпимо. Первый курс лечения (21 день) принес облегчение, боли уменьшились и по утрам не стало скованности пальцев, как раньше. После второго курса боли практически прошли, да еще и давление отрегулировалось, как побочный эффект. Сейчас, чуть что у кого заболит, хватаемся… Читать далее »

Nadiia Feliciano
Клиент
Nadiia Feliciano

Просто отличный аппарат. Мы его выписали аж в Барселону для свекра. Неделя – и доставили все в лучшем виде. Тоже у НейроМед покупали. Мне нравится, что даже сейчас, через полгода, можно связаться через сайт со специалистами фирмы и, если надо, задать любые вопросы. А свекр аппаратом пользуется постоянно: у него гипертония с частыми кризами, ишемия и еще куча всяких болячек. Чувствует себя после сеансов очень бодренько. А гипертонических кризов в последние месяцы не было ни разу.Тьфу тьфу тьфу

Шишкина Вика
Клиент
Шишкина Вика

Аппарат я вернула, пишу сразу, но отзыв будет хорошим! У мужа рассеянный склероз, используем все новинки, чтобы лечится и поддерживать его, начали принимать ОКРЕВУС ,но он только стабилизацию дал без улучшений. Тогда врач посоветовал еще и Визулон попробовать. Попробовали, но мужу чтото не нравится им пользоваться как не убеждала. Пришлось вернуть даже не дождавшись результата.Но приняли очень быстро ваще без вопросов и деньги вернули так что я верю что он помогает, но вот у нас не получилось изза характера мужа. может дискомфорт был после первых процедур вроде как хуже и муж уперся, дальше не будет.

Иван Скулкин
Клиент
Иван Скулкин

Теща много лет страдает сахарным диабетом, прочно сидела на инсулине пока мы не наткнулись в сети на рекламу Визулона, а потом и эндокринолог подтвердила нам, что прибор неплохой, вреда точно не будет, а многим диабетикам реально помогает. Без особой надежды на успех купили прибор и за два месяца применения мама почуствовала явное улучшение, стала дольше ходить «без передыху» , меньше устает, сахар снизился с 12 с инсулином до 9 с инсулином и Визулоном. Это в первые за последние 2 года.

ИлоNка
Клиент
ИлоNка

Несколько лет назад у меня нашли тиреотоксикоз. Пролечили, достигли устойчивой ремиссии. А недавно очередной анализ показал, что щитовидка опять дает сбой, пока небольшой: гормоны повышены, тахикардия как всегда при этой болезни опять началась, давление скакать стало. Пока врач решила обойтись негормональными препаратами, а я купила Визулон. В любом случае, хуже не будет. Лечусь месяц. Вчера сделала контрольный анализ и, ура, все гормоны в норме. Я и чувствую себя сейчас хорошо, как во время ремиссии: тремора нет, давление в норме. Если удастся ситуацию удержать, я буду считать тех, кто этот аппарат придумал, гениями.

Маргарита
Клиент
Маргарита

Много у меня проблем накопилось со здоровьем, очень много. С возрастом это чувствуется. И вы знаете даже трудно что то выделить одно. У меня и с сердцем проблемы, несколько раз лежала в терапии, и с легкими хронические заболевания есть бессонница, отдышка опять же. Ну сомнения были на счет Визулона это то что он от всех болезней поможет. Но подкупило то, что можно было его в течении месяца вернуть, потому и купила в итоге. Ну я что заметила что Визулон в целом как бы укрепляет организм. У меня сон лучше стал, да и сердечный ритм тоже, как-то хочется встать, прогуляться, суставы… Читать далее »

Илона
Клиент
Илона

Мне атеросклероз поставили два года назад. Сложное состояние было, тяжело. И головные боли меня беспокоили, шум в ушах, даже иногда слух теряла полностью. Сейчас я Визулон использую, второй курс начала. Мне бы хотелось всем предложить данный аппарат, вот всем у кого есть проблемы со здоровьем. Его и на подарок можно, там коробка такая красивая чемоданчик ,выглядит презентабельно и вообще видно что качественно вещь сделана, ну и цена у него тоже приличная, так что есть возможность есть то надо попробовать. Потому что лекарства не помогали, ну у меня абсолютно никакого результата от медикаментов не было, а тут немного улучшение пошло.

Лиана
Клиент
Лиана

Я много лет болею, проблемы со здоровьем разносторонние, даже сложно выделить что-то одно. Годами глотаю лекарства и в больших количествах, но самое обидное, что результата не вижу почти никакого, нет ни сил ни радости , в основном упадническое настроение Только печень от этих таблеток садится, а печень у меня и так слабая, поскольку в молодости я перенесла Боткина. В общем приобрела Визулон скорее как соломинку, за которую хотелось ухватиться. Пользуюсь два месяца. Волшебных изменений пока не случилось. Бодрости да, прибавилось, сплю не так чутко как раньше. Суставные боли немного снизились.хотя может и от мази это получше стало. А вот у… Читать далее »



Best Ratings — это отзывы о компаниях