Лондон каникулы Langberry

Лондон каникулы Langberry отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 7
Загрузка...

Похожие компании

Отправить ответ

10 Комментарий на "Лондон каникулы Langberry отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Смагулова
Клиент

Спасибо Langbery за прекрасно организованную поездку в Лондон для нашей дочери. Она давно хотела поехать на летние каникулы куда-нибудь за границу, но мы все никак не решались ее отпустить. И вот после изучения всех предложений решили остановиться на этой компании. Во-первых, это не фирма которая без году недели на рынке, более 15 лет уже занимается организацией поездок, во-вторых, все включено как говорится и авиаперелет даже плюс программа насыщенная. В общем о своем выборе вообще не жалеем. Интересные экскурсии, обучение английскому, новые знакомства. Наш ребенок в восторге, такого запоминающегося отдыха говорит у нее еще никогда не было.

Алина_15
Клиент

Поездку в Англию мне презентовали родственники. С тех пор я люблю Лондон, Лондон любит меня. Ценю настоящий английский язык, аристократичный стиль улиц и зданий. Иногда заказывала дополнительные экскурсии. Поездка в мир Гарри Поттера очаровала сказочной атмосферой, музей мадам Тюссо наводит страх натуралистичными восковыми фигурами. Сфоткалась с королевой Елизаветой II – не отличишь от живой)). Уроки английского нравятся, намного повысила свой уровень благодаря увлекательным семинарам и лекциям дружелюбных преподавателей. Спасибо Лэндберри за организацию поездок, заботливое отношение к группам и целый месяц счастья.

Кусаинова З.
Клиент

Мы хотели нашему ребенку подобрать интересную программу на летние каникулы. Ему хоть уже и 14 лет, но отпускать куда-то его одного не хотели. Наши друзья нас переубедили. Их сын уже третий год подряд проводит лето в Лондоне с компанией Langbery, так что они полностью доверяют им своего ребенка. Проживание комфортное, экскурсии интересные, программа по английскому нравится. Занимаются в школе на Оксфорд стрит 15 часов в неделю. Экскурсии начинаются сразу же после занятий в школе.

Мадина
Клиент

Нам тоже понравилось, что организация всей поездки четкая. Лидер-групп 24 часа в сутки сопровождает ребят. Проживание в спокойных и комфортных районах, недалеко станция метро, кормят три раза в день, соблюдается распорядок дня. По цене тоже устроило. Дешевле, чем у других, а по времени пребывание дольше на целую неделю. Рекомендуем, очень интересный отдых.

РоманStar
Клиент

Строго говоря, из Казахстана самое оптимальное направление на языковое лето это Великобритания. Из всех предложений, что на рынке висят по ней, выбрали 4 недели в Лондоне от Langbery. Понравился, конечно, срок пребывания — 4 недели это серьезное предложение, к тому же цена за них более чем устраивала. По итогу не обманулись ни со сроком, ни с ценой, ни с профессионализмом агенства!!! Ребенок наполнен знаниями качественно:)

Адия
Клиент

Отправляли в прошлом году ребенка на летние каникулы в Лондон. Учимся в школе с углубленным изучением английского, так что решили что подобный опыт будет очень полезным. Лангберри нашли через интернет, после бронирования программы помогают с оформлением документов и получением визы. Летели напрямую из Астаны в Хитроу. Ребенок вернулся довольным, форс-мажоров по пути не случилось. Все вернулись в целости и сохранности) И поднатаскали язык))

Дара
Клиент
Курсы от Langberry могу порекомендовать всем, кто может себе позволить такую поездку. Подойдет для любого уровня английского — от начального до самого углубленного, потому что там будут обучать детей в том числе и носители языка. Вылетали из Алматы с пересадкой в Астане, но есть и другие варианты, нужно узнавать индивидуально у менеджеров. Кстати, менеджеры берут на себя все юридические проволочки в оформлении визы. Экскурсий много, дети успеют посмотреть практически все главные места Лондона. Проживание в семьях по 2-3 ребенка. Не самый лучший вариант, но это позволяет сэкономить, так что такая схема становится все более популярной. К счастью, как я слышала,… Читать далее »
Жамиля
Клиент
Прошлым летом отправляли сына в Лондон на 4 недели, все остались довольны. Я заметила значительный прогресс в изучении английского после поездки. А сын хорошо отдохнул и набрался впечатлений, было отчем рассказать «как я провёл лето». Лангберри выбрали в первую очередь из-за стоимости путёвки, у этой фирмы есть свои связи, благодаря которым можно значительно сэкономить на авиабилетах и проживании детей в Лондоне я так поняла. К преподавателям английского, как вы поняли, тоже претензий никаких занятия вели носители, в группе были из разных стран ученики, по концу дали сертификат. Организация на высшем уровне, ребёнок сказал, что никаких инцидентов не возникало за всё… Читать далее »
Диляра
Клиент

У нас девчонки погодки, поэтому отдыхать как правило они ездят вместе. Прошлым летом решили попробовать отправить в английский лагерь, чтоб отдохнули с пользой. Обратились в Лангбери. Единственная компания где и стоимость поездки адекватная и программа интересная. Спасибо менеджеру Лейле снабдила нас полной информацией хотя и были загвоздки с документами, у нас не было паспорта вначале пришлось делать ускоренно.Поездка прошла отлично, дети очень довольны, весь Инстаграм завален фото, загар привезли. В это лето снова хотят ехать, с тем же учителем если попасть в группу оттуда как родной человек

QazRoza
Клиент

Муж очень переживал, что за очень умеренные цены у курсов на Кенесары которые, ребенку придется неуютно, короче, что качество будет бее. В итоге изумлены и покорены напрочь! Отличный сервис по поездке!!!!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях