Нанопластика

Офис г.Санкт-Петербург

г.Санкт-Петербург, пр.Просвещения, ул.И.Фомина, д.14 к.2

Офис г.Москва

Новоостаповская улица, 6б, г. Москва, Россия

Юридичсикй адрес: г.Санкт-Петербург, пр.Просвещения, ул.И.Фомина, д.14 к.2
Телефон: +7(812) 615 80 04
E-mail: INFO@JEANPAULMYNE.RU
Сайт:

Нанопластика отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

Отзывы о косметике для волос jean paul myne позиционируют ее, как натуральную. В ее состав входят только органические компоненты. Кроме того, в процессе создания этих средств тестирование на животных не проводится плюс не используются ингредиенты животного происхождения, а также ГМО с генами животных. Что касается эффективности, то, исходя из тех же отзывов о jean paul myne, можно однозначно сказать, что волосы после использования приобретают не только блеск и красоту, но и здоровье.

Продукция бренда

Гордостью компании является Keratin Plus Gold. Отзывы о нанопластике, проведенной этим средством, рассказывают о том, что даже самые непокорные завитки становятся прямыми. Кроме того, волосы оздоравливаются и становятся мягкими, блестящими, ухоженными. К сожалению, отзывов об органической косметике для волос jean paul myne сегодня не так уж и много, так как продукт новый, но аудитория клиенток постепенно расширяется, так как средство действительно натуральное.

Похожие компании

3
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
МаринаПрофиИрина Ивановна Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Марина
Клиент
Марина

Спросила подругу, как ей удается ухаживать за волосами, что они такие ровные и гладкие. Так и узнала об итальянском выпрямлении «Gold» от Жан поль Минэ, при этом была на большом сроке беременности. Наверное, это была обычная для беременных причуда, но мне очень захотелось привести волосы в нормальный вид. Ребеночек увидит маму впервые, а у мамы милое лицо и сказочно-красивые длинные волосы.Девочки, выпрямлять волосы кератином плюс голд разрешено и беременным женщинам, и кормящим мамочкам. Сына встретила, как и задумывала – красивой и длинноволосой)

Профи
Клиент
Профи

Прошел обзорные презентации в J-ACADEMY, и можно сказать, что я уже больше, чем клиент, скорее мы партнеры. Профессиональные средства для салонов красоты доступны с хорошей скидкой, с удовольствием закупаю их для своего салона. Радует, что для наших клиенток стал доступен дорогой европейский KERATIN PLUS GOLD. Сейчас кератином для выпрямления волос никого не удивишь, только в составе бразильских изготовителей едучие альдегиды, а у нас пластика волос происходит с помощью безопасных кислот и профессионализма мастера.

Ирина Ивановна
Клиент
Ирина Ивановна

Всю жизнь я страдала с кудрявыми, тусклыми волосами похожими на пористую губку, пришла в салон постричься, а парикмахер похвасталась, что прошла обучение по Нанопластике, и может сделать из меня красотку. Я согласилась сделатьэто новое выпрямление Голд от Jean Paul Myne. Жалею, что не знала об этом способе повышения самооценки раньше. Через 2 недели удалось найти работу с нормальным доходом. Теперь я знаю, что делать, чтобы хорошо выглядеть.



Best Ratings — это отзывы о компаниях