Отзывы о кератине

Офис продаж

Санкт-Петербург: м. пр. Просвещения, ул. И. Фомина, дом 14 корпус 2;

Офис продаж

м. Дубровка, Новоостаповская улица, 6Б

Телефон: 8 (800) 555 19 88
Сайт:
Социальные сети:

Отзывы о кератине

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 5
Загрузка...

Преобразить локоны помогут профессиональные средства для кератинового выпрямления и ухода J-KERATIN. Кератин для волос (отзывы Вы увидите здесь) прост и приятен в использовании, эффективен и доступен.

Эффективность
Тщательно подобранный состав, использование многолетних наработок и исследований, а также четкое понимание потребностей российских потребителей позволили создать средства, которые действительно помогают. Если Вам надоели непослушные волосы или Вы хотите предложить своим клиентам эффективный уход, смело приобретайте j keratin. Отзывы о сериях бренда помогут убедиться в отличном качестве средств.

Доступность
Несмотря на высокое качество, многочисленные отзывы о кератине и достаточную популярность на рынке, средства для выпрямления волос и ухода за ними предлагаются по доступным ценам. Благодаря производству на территории России и отсутствию слишком сложной логистики, MUST HAVE, PLASTIC HAIR и другие линейки можно купить по сравнительно низким расценкам.
Хотите предложить своим клиентам что-то новое? Используйте J-KERATIN!

 

Похожие компании

5
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
ВикаЖуанIrina_MЖаннаМарфуша Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Вика
Клиент
Вика

Неудачно осветлила волосы дома. Да сама, да дешевым красителем, мало того, что цвет стал ярко-желтый, так и структура жесткая, безжизненная какая-то. Хотелось, чтобы волосы приобрели божеский вид, но от аптечного лосьона еще и кожа покрылась аллергическими высыпаниями. Стала искать в интернете, где лечат волосы. Нашла процедуру «здоровье для волос» от J-Keratin, котору. у нас в спб делают в салоне на Ивана Фомина, 14. Раз в неделю ходила на молекулярное лечение, после всех процедур волосы прекрасно выглядят и хорошо растут. Купила бессульфатный шампунь, наношу масочки. Осветляться пока не рискую, буду менять имидж ради поддержания здоровья волос.

Жуан
Клиент
Жуан

Неоднократно участвовал в обучающих семинарах марки J-Keratin, «набил руку» и с манекенами и с девушками-моделями. Самостоятельно работать в салоне начал недавно, и пока для меня важно, сколько стоят средства для кератинирования. Поскольку J-K производят в России, растаможка и логистика им не нужна, вот и приобретаю продукцию по приемлемой цене. Сударыни с проблемными волосами, приходите. Обещаю, вашей красе будут завидовать!

Irina_M
Клиент
Irina_M

Я, как мастер, уже два года работающий с продукцией, хочу сказать, что очень довольна. С линейкой J-Keratin очень хорошо и приятно работать. Главное, что довольны клиенты, а это важно в моей работе. Вся линейка имеет хорошее качество. Действительно сделано в России для российских потребителей. Спасибо!

Жанна
Клиент
Жанна

Выпрямление волос пока не пользуется спросом в нашем салоне красоты, в основном клиентки записываются на стрижку и окрашивание, поэтому из линеек, представленных производителем я покупаю средство для молекулярного восстановления в маленьких бутылочках, и шампунь с ухаживающей маской Apple blossoms. На днях заезжал представитель московского офиса Арт Дистрибьюшн (поставщик J-Keratin), пригласил всех желающих на онлайн мастер-класс. Обучение стоит смешных денег — 1000 руб., но я собираюсь на эту сумму приобрести их продукцию, так как эта сумма засчитывается в заказ.

Марфуша
Клиент
Марфуша

Была громадная проблема с волосами после химической завивки. Чем только не пыталась лечить, ничего не помогало. Волосы были сухими, сильно выпадали. Пошла в парикмахерскую подстригаться и краем услышала разговор парикмахера и клиентки, которой делали кератирование. Случайно узнала о процедуре «Здоровье для волос» от J-Keratin. В общем решила попробовать и записалась. Прошла пока только две процедуры эффект уже виден. Волосы стали живее, появился блеск, стали меньше ломаться.



Best Ratings — это отзывы о компаниях