кухонная фабрика марта

кухонная фабрика марта отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

Кухонная фабрика  "Марта" занимается производством кухонной мебели на заказ с 1996 года. Мощности фабрики рассчитаны на производство 500 кухонных гарнитуров в месяц.  В штате фабрики работает более 50 человек. Каждая кухня делается на заказ по индивидуальному эскизу и спецификации. 

Похожие компании

3
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ИринаМарияОльга Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Ирина
Клиент
Ирина

Заказали кухню в Кухонной фабрике Марта. Кухня замечательная. Все качественно и аккуратно. При разном освещении цвет нижних фасадов меняется. Нам всем очень понравилось. Спасибо большое всему коллективу Кухонной фабрики Марта! Успехов и процветания!!!

Мария
Клиент
Мария

Очень благодарна Кухонной фабрике Марта. С самого первого этапа работы получила профессиональную консультацию от дизайнера. С ее помощью и был разработан проект моей кухни. Работалось с «Мартой» очень легко, дизайнер сразу понял все мои пожелания, его грамотные советы и рекомендации были на самом высоком профессиональном уровне. Так же не возникло никаких проблем и с замерами, все быстро и точно. Кухня была доставлена в срок, сборка произведена на высшем уровне! Ребята работали четко и слаженно! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую Кухонную фабрику Марта!

Ольга
Клиент
Ольга

Самым уютным местом в квартире, конечно же, является кухня. Поэтому когда встал вопрос о покупке кухни, сомнений в её выборе не было. Обойдя несколько салонов, заказали в Кухонной фабрике Марта. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу Марты в выборе модели кухни, цвета и правильного размещения шкафов. Также получили профессиональную консультацию по размещению розеток и бытовой техники. Кухня пришла в срок, без задержек. Доставили и установили быстро и очень качественно. Очень довольны выбором. Спасибо Марта за проявленное внимание и высокий профессионализм.



Best Ratings — это отзывы о компаниях