НПФ согласие

НПФ согласие

Россия, 125190, Москва, Ленинградский проспект, д.80, стр.37

Россия, 125190, Москва, Ленинградский проспект, д.80, стр.37

Юридичсикй адрес: Россия, 125190, Москва, Ленинградский проспект, д.80, стр.37
Телефон: 8 800 100 54 20
E-mail: pf@soglasie-npf.ru
Сайт:

НПФ согласие отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,46. Всего голосов: 13
Загрузка...

Как добиться того, чтобы нe пришлось работать, выйдя на заслужeнный отдых, и будущая пeнсия обеспечивала все нужды в старости? Прежде вcего необходимо выбрать надёжный, высокопрофессиональный пенсионный фонд. Тот, который сумеет не только cберечь пенсионные накопления, нo и, обеспечивая их 100% сохранность, максимально увеличить пенсионный капитал.

Накопительная часть пенсии важна по нескольким причинам. В частности, по мере увеличения среди людей преклонного возраста доли пенсионеров 1967 года рождения и младше, за счёт инвестиционной составляющей будет финансироваться всё большая часть пенсий. И только благодаря ей дефицит пенсионной системы может быть сокращён. Для граждан крайне важна и другая причина: накопительная часть пенсии становится наиболее эффективной. Она работает и увеличивает доход гражданина, поступив в управление негосударственным пенсионным фондом.

Таким фондом является НПФ «Согласие». Сегодня это первый по накопленной доходности за 2011-2013 годы негосударствeнный пенсионный фонд России.

В 2011 гoду НПФ «Согласие» уверенно занял первое место пo уровню доходности с результатом 7,63%. При этом oн оставил далеко позади даже Пенсионный фонд России, втрое превысив среднюю доходнoсть среди всех НПФ.
По итoгам 2012 года Фонд cтал лучшим по доходности инвестирoвания пенсионных накоплений с показателем 12,7%.
Доходность, распределенная по счетам клиентов пo итогам 2013 года, также стала также одной из наивысших, составив 11,44%.*.

4 июня 2014 года Советом НПФ «Согласие» было принято решение о реорганизации в форме выделения некоммерческого фонда с одновременным его преобразованием в акционерный фонд с переходом прав и обязанностей от НПФ «Согласие» к Открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие». 15 августа 2014 года Фонду был присвоен основной государственный регистрационный номер 1147799013075.

Каждому следуeт помнить о том, чтo старость когда-нибудь наступит, и желательно, чтобы она была хорошо обеспеченной. Дoполнительная пенсия, заработанная в сотрудничестве c НПФ – это гарантия будущей финансовой независимости в условиях постоянного изменения пенсионного законодательства и системы выплат пенсии.

Отправить ответ

32 Комментарий на "НПФ согласие отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Николай
Клиент

народ, скажите, а что такое НПФ Согласие? согласился вступить в этот фонд в банке МКБ – написал заявление. стоит ли верить их словам о большой пенсии? мнения у всех разные — а что конкретно плохого и опасного? спс

Валерия
Клиент

И что же — ни одного негативного отзыва? Согласитесь, в реалии так не бывает. Отсюда вывод — либо все отзывы ми-ми-ми — заказные (показуха, говоря рабоче-крестьянским слэнгом), либо отрицательные отзывы пишут где-то на других ресурсах. Обязательно, даже в самой замечательно организованной компании, должен быть «подводный камень». А тут — нет…Странно это все и наводит на мысль, прямо противоположную желанию вступить в этот НПФ…

Жека Пивоваров
Клиент

Получили с женой письма из Согласия о состоянии наших счетов. Скажите, это реально так выросли суммы? Там почти на 10% больше за год стало. Если так, то супер! Наше мнение конечно ничего не значит, мы в этом не профессионллы, но очень приятно!

Валентина
Клиент

НПФ Согласие — хороший и стабильный фонд. Перевели с мужем свои накопления из ПФР два года назад и даже не задумались. К нам приходил агент фонда, который вызвал доверие (он был очень грамотен и компетентен), доходчиво объяснил суть Пенсионной реформы и рассказал детальные подробности о фонде. Мы подписали договор и свое согласие на обработку данных.
В этом году ждали письма, но пока его нет. Зашли на сайт и в личном кабинете уже увидели всю информацию. За 2016 год Фонд показал доходность почти 10%. Это один из самых высоких показателей.

Вадик
Клиент

В 2013 году перевел свою накопительную пенсию в фонд Согласие. Пока никаких проблем и нареканий не возникало. Все понятно, просто и прозрачно. Я знаю, где лежат мои деньги, знаю, что они застрахованы государством, то есть не пропадут и не исчезнут, знаю сколько отчисляет в месяц мой работодатель и знаю, какой доход я получаю от фонда. В общем, все контролирую и меня это устраивает. А там поживем-увидим ))))

KoroLev
Клиент
Когда реально столкнулся с тем, какие проблемы испытывают современные пенсионеры – ужаснулся. Моей бабушке, которая 48 лет проработала медиком сейчас платят столько, что хватает только на коммуналку, кое-какую еду и самые дешевые лекарства. Хорошо у нее еще есть мама и я. Уж точно не хотелось бы себе такой старости. Стал думать лучше обеспечить себя на пенсии, доход у меня хороший и вариантов сейчас много. От депозита в банке отказался сразу — на моей памяти лопнул не один банк, а гарантии государства по банковским вкладам всего 700 тысяч, да и попробуй их еще получить. Дома собирать и хранить в валюте? Слишком… Read more »
ZoLina=Kt
Клиент
У нас на работе я первая кто заключил договор с НПФ Согласие. Многие предрекали крах фонда, говорили, что все это пирамида и т.д. Но уже за год уже трое последовали моему примеру – наглядное изменение моего накопительного счета и постоянно растущая доходность фонда многих заставило задуматься. Потом государство заморозило накопительную часть, опять начались насмешки коллег. Но не понимают, что все это временно, что мои накопления никуда не делись и приносят мне в год до 10-11 % дохода. Но ничего, время все расставит на свои места, будет у меня пенсия в 2,а то и 3 раза больше, чем у моих подружек… Read more »
Валентина Петровна
Клиент

Доброе утро! С НПФ теперь я сама контролирую, какая пенсия у меня будет, когда придет время. Это очень правильно, кто сколько отложил, тот столько и получит. Спасибо ОАО «НПФ Согласие», что дает возможность каждому индивидуально позаботиться о своем будущем.

Svetlana
Клиент

Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей. Моя мама состояла в НПФ Согласие, и уже два года инвестировала средства именно сюда. Но полгода назад случилось несчастье, и мама погибла, соответственно я была уверена, что все средства отойдут государству, но решила все — таки узнать. Заказав обратный звонок с сайта, мне перезвонили и объяснили, что мне вернут все средства, которые мама успела инвестировать. Спасибо огромное этому замечательному фонду, который печется о своих клиентах в любых ситуациях.

Александр, 49 лет
Клиент

Перечитал о НПФ Согласие кучу негативных отзывов, но сразу не поверил, а решил проверить сам. В Согласие решил обратиться по совету своих друзей. Все проверил, позвонил им, скоро пришел их сотрудник для консультации – это полезно, мало ли какие фишки есть у фонда, а я их не буду знать, а так могу задать любые вопросы. Потом заключил контракт, скоро мне принесли письмо, что я их клиент. Показатели Фонда хорошие. Уже посоветовал родственникам!

Оптимус))))111
Клиент

О том, что ОАО Согласие один из самых надежных нф говорят его рейтинги. 4 года как я заключил договор с ними, а по доходности все так же лидирующее положение. Очень взвешенно делаются инвестиции, с минимальным риском для вкладчиков. Многие это оценили, я даже удивился такому увеличению числа клиентов за последние годы, это результат! В лучшем случае пенсия мне светит человеческая, в худшем окажусь все в том же ПФР, с тем же мизером что и все. Вывод однозначен, стоит пробовать, под лежачий камень вода не течет.

antonov
Клиент

Примерно 3,5 года назад решил перейти из государственного пенсионного фонда в негосударственный. Специально долго выбирал фонд, с которым хотел бы заключить договор, чтобы быть уверенным в сохранности средств и доходности. В результате мой выбор остановился на пенсионном фонде Согласие. Очень важно, что сохранность средств контролируется государством, а если фонд перестанет существовать по каким-либо причинам, мои накопления перейдут в государственный пенсионный фонд и не исчезнут, это для меня определяющий фактор.

Галина и Михаил, г. Москва
Клиент

Перед тем, как пойти в негосударственный пенсионный фонд «Согласие», мы устроили семейный совет. Мы зашли на их официальный сайт, почитали информацию, отзывы, динамику прироста доходов. Вроде понравилось и решили сходить все вместе. Контракт заключили почти сразу, уже 2 года выплачиваем туда деньги. Очень приятно, когда такая организация с уважением относится к своим клиентам. Можно позвонить по любому вопросу в колл-центр и вам ответят. Плюс мы постоянно проверяем свои счета через личный кабинет! Очень удобно!

М. Шульгина
Клиент

Жаль конечно, что только три года назад мы с мужем догадались перейти в НПФ Согласие. Доходность здесь гораздо выше чем у государственного фонда.И сервис не сравнить . И по телефону ответят вежливо и расскажут все, о чем спросишь, ди и самому можно следить за счетом в любое время через личный кабинет. Опять же на худой конец есть страховка, гарантии от государства на часть пенсии, сформированную за счет взносов. И потом , мало ли чего, а в Согласии есть возможность наследования средств правопреемником, это тоже важно.

Наталья Говорова
Клиент

На работе подсказали о существовании НПФ «Согласие». Почитав о нем на сайте, проконсультировавшись со специалистами горячей линии, я уже 6 месяцев с ним сотрудничаю. Уже успела немного накопить на будущую пенсию, кроме этого сама выделяю средства на накопление по программе софинансирования. Периодически просматриваю суммы сбережений в личном кабинете, очень удобно. Фонд надежный, имеет высокие показатели доходности, много клиентов.

Zenon
Клиент

На моем предприятии почти все оформили договор с НПФ «Согласие». Только самый ленивый не стал этого делать, хотя я бы назвал их недальновидными. Настолько не задумываться о своей пенсии! Тем более что гарантии более чем существенные, лично консультировался у юриста, так что переживать не за что. В первый год оформил обязательное пенсионное страхование, на следующий год оформил софинансирование, теперь дополнительно откладываю на накопительную часть пенсии 10% своей зп. Отмечу что доходность не самая большая (есть более выгодные , и, к сожалению, более опасные способы инвестирования), но она покрывает инфляцию с головой и надежность гарантирована государством

Сергей Н.
Клиент
Честно говоря, вопрос пенсии меня всегда заботил, но заботил в несколько ином плане, вернее, я предпочитал другой вариант решения проблемы бедности после ухода с работы: то ли деньги в банк откладывать, пока работаю, или вести свой бизнес. На государство у меня в этом плане надежды не было никакой. Но к счастью, в интернете наткнулся на отзывы о негосударственном пенсионном фонде Согласие, который позволял приумножать накопительную часть пенсии. Да, это было то что нужно! Жалко, конечно, что сейчас с накопительной частью пенсии на правовом уровне непонятно, реформы… Зато те деньги, что я вложил, приносят прибыль. Причем очень солидную, ведь Согласие в… Read more »
VAdiM NikoLaYoVISh
Клиент

Когда я выбирал негосударственный пенсионный фонд, я выбрал Согласие. Причин несколько, и вот несколько из них: во-первых, это одна из самых надежных организаций в этой сфере, и они давно на рынке, причем жалоб не было. Во-вторых, они одни из первых по доходности. А в-третьих, у них наиболее прозрачная политика, ведь я лично имею полный контроль над моими деньгами, и сотрудники фирмы, если что, всегда на связи. Надеюсь, что фирма будет и дальше развиваться, и будет столь же надежной и доходной!

Надежда = Ивановна
Клиент

Наше государство, конечно, хорошее. Но вот я не уверена, что меня устроит тот уровень пенсии, который я буду получать. Более высокий пенсионный доход явно не помешает. Ведь никто не знает, что будет завтра, как ситуация сложится. Посмотрела, какие есть предложения. Остановила свой выбор на «Согласие» и не сожалею об этом. Этот негосударственный пенсионный фонд с каждым годом становится все более крупным, лидирует. Поэтому за свою пенсию я не боюсь, деньги не пропадут.

АЛИКА-карамельная
Клиент

Соглашусь с вышесказанным мнением о фонде «согласие», есть хорошая выгода в этом. Я еще с ними заключила договор почти 5 лет назад. Я предприниматель и уверена, что правильно сделала свой выбор, деньги не исчезнут никуда, в любой момент можно перейти обрятно в государственный фонд если нужно. надежный фонд, все прозрачно.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях