Отзывы о магнитностимулирующем приборе «Целитон»

Целитон

433515, Ульяновская область, г. Димитровград, проспект Ленина, д.23В

433515, Ульяновская область, г. Димитровград, проспект Ленина, д.23В

Юридичсикй адрес: 433515, Ульяновская область, г. Димитровград, проспект Ленина, д.23В
Телефон: 8-800-777-30-21
Сайт:

Отзывы о магнитностимулирующем приборе «Целитон»

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

В процессе применения Целитон происходят полезнейшие процессы, которые помогают нормализации самочувствия. Расширяются сосуды, разжижается кровь и, следовательно, снижается риск тромбообразования, улучшается кровоснабжение и скорость доставки кислорода к тканям. Улучшается общий процесс метаболизма и обмена веществ по всему телу, ускоренно покидают организм шлаки. Пропадает воспаление, отечность, гематомы и синяки. Целитон показан к применению всем возрастам.

 

Отправить ответ

20 Комментарий на "Отзывы о магнитностимулирующем приборе «Целитон»"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Виктор
Клиент

Много писать не буду, скажу только то, что Целитон мне помог, хоть и отчасти, хоть и после долгого времени. Этот отзыв не значит, что с помощью данного средства можно вылечить любую болезнь и что оно точно сработает в каком-либо индивидуальном случае, но мне он немного помог. Целитон мне подарили, вряд ли я сам бы стал покупать вещи, вроде этой, но благодаря покупке я начал верить в нетрадиционную медицину. Мои длительные проблемы с позвоночником перестали быть такими сложными и неразрешимыми, хоть они и никуда не исчезли. Спасибо создателям Целитона за этот продукт!

Иван Михайлович
Клиент

Я никогда не спешу с покупкой лекарств и прочих лечебных приборов. Здоровье надо беречь и покупать для лечения только проверенные препараты. Поэтому, когда мы с женой обговаривали Целитон, я решил подробнее узнать об этом приборе. Прибор стоящий. Он одобрен Министерством здравоохранения, сертифицирован и проверен в действии. Пожалуй, после получения пенсии сделаем заказ и начнем лечение. Живут же люди без таблеток и горя не знают.

ali-sa
Клиент

Чтобы удивить маму необычным и полезным подарком, решила подарить ей Целитон. Сначала она подумала, что это бижутерия, а потом очень обрадовалась, что это и лечение и украшение. Прошло месяца два. Мама уже без радости сообщила, что ее колено, как болело, так и болит, улучшений пока нет. Уговорила ее продолжить лечение. Не зря говорят, что болезнь лечится столько времени, сколько и приобретается. Надо выдержать хотя бы месяцев 5-7. Почему-то я верю этому аппликатору.

Сандаров И.Т., пенсионер
Клиент

Когда я вышел на пенсию, стал вести здоровый образ жизни. По утрам каждый день в любую погоду хожу на 5-километровую прогулку. Для контроля и поддержки работы сердца дети мне подарили Целитон. Теперь прогуливаемся с ним на пару. Пока ничего не скажу, может, помогает, а может, и нет. Уже ношу его почти 3 месяца. Вообще-то, я сейчас чувствую себя хорошо. Но я же перестал работать, нервничать, а прибор тоже оказывает действие, только утверждать еще ничего не могу.

DASHA MALININA
Клиент
Если честно, купила Целитон из любопытства. Вегето-сосудистая дистония и мигрени не лечатся, таков был вердикт невролога. Я как подумала, что мне еще большую часть жизни мучиться, аж страшно стало, а что же будет дальше!? Про Целитон постоянно читала на форумах, видела рекламу, читала отзывы, вот и подумалось, раз такая известная штуковина, а может и вправду помогает. Купила, доставили быстро, инструкция не сложная, начала пользоваться, еще подумала, если не поможет, так буду носить как украшение, симпатичная вещица. Так вот эта симпатичную вещицу я и не снимаю вовсе. Мигрени прошли, признаки вегето-сосудистой дистонии постепенно сошли на нет, бодрость появилась, кофе перестала вообще… Read more »
saFa--Ri
Клиент
После вторых поздних родов, начались проблемы с позвоночником и ногами. Лечение, назначенное врачами имело кратковременный эффект, что меня очень огорчало. Представьте себе маму, которая даже поиграть с ребенком толком не может, у меня на фоне этого началось сплошное уныние, что отражалось на отношениях в семье. Когда у меня был очередной приступ радикулита, в очереди к врачу, очень бодренькая старушка посоветовала мне одно чудо-средство, Целитон, даже показала мне эту красивую вещицу, которая висела у нее на шее. Я бы не поверила, что это может лечить, если бы своими глазами не видела, что эта старушка двигается проворнее меня, в ее-то возрасте! Купила… Read more »
Данилец И.
Клиент

Хочу задать вопрос по поводу прибора Целитон, он у мня не так давно, прочитала гарантийные обязательства и меня заинтересовал такой пункт: » В случае выхода аппликатора из строя не по вине потребителя в течение гарантийного срока аппликатор заменяется….», не понятно а как определить, что он не работает, по каким признакам?

Девятковы: Лариса, Андрей
Клиент

Целитон вошел в нашу семью как домашний доктор. Прибором пользуемся и мы с женой и мои папа с мамой. Сам прибор помогает от широкого спектра заболеваний, влияя на наш организм своим магнитным полем. В комплексе с медикаментозным лечением, эффект достигается гораздо быстрее. Целитон помогает нашему магнитному полю, особенно в больных местах, на которых он и закрепляется, для более эффективного воздействия.

Светлана
Клиент

Остеохондроз просто замучил в последнее время, по совету знакомых купила и стала носить лечебный прибор аппликатор Целитон. Прошел почти месяц, а заметного улучшения я не почувствовала. Единственно, что я думаю о приборе, может, я как то неправильно его применяю или нужно дольше пользоваться им, чтобы стал помогать? Но пока, по прошествии трех недель не помог.

Анжела Олеговна, Аркадак
Клиент

Как-то пришла в гости к соседке, чайку попить, поболтать о жизни. Сидим, пьем чай, обсуждаем последние новости, разговор плавно переходит о здоровье. Тут Мария мне поведала одну интересную историю, купила она лечебный прибор Целитон и носит на запястье. У нее стабилизировалось давление, теперь она меньше ходит по врачам. Расспросила у нее подробно, где купила, за сколько и решила купить себе, вот жду бандероль из Москвы.

Иван Васильевич
Клиент
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об одном аппарате, который поставил меня на ноги и открыл моё второе дыхание! Название аппарата – Целитон. Это новинка на рынке, раньше такого не было. Всем известно, что на человека большое влияние создает магнитное поле. Этот аппарат именно на этом и основан. Мне уже 52 года, и я уже давно не чувствовал себя молодым. Жизнь не приносила радость, всё было не так. Я превращался в ворчливого старика, и это меня еще больше угнетало. Но случайно в Интернете наткнулся на рекламу Целитона, хотя и смотрел совсем другое. Зашел на сайт, и решил приобрести. Остался очень… Read more »
Марина
Клиент

Долго думала, что можно было бы подарить моей бабушке. Она постоянно плохо себя чувствовала, и ей ничего не хотелось. Я понимала, что день рождение – это повод сделать стоящий подарок, и по этому начала искать предложения в Интернете. Одним из них был Целитон. И я решила попробовать. Отзывы были о аппарате только хорошие, и я поняла, что он должен помочь. И знаете, спустя месяц после дня рождения, я созвонилась с бабушкой, и она была очень довольна моим подарком. Здоровье её больше не беспокоило, она себя чувствовала прекрасно. Целитон имеет действительно исцеляющие действия, я в этом убедилась на собственном опыте.

Ruslana
Клиент
В тридцать лет мне поставили диагноз вегето сосудистая дистония. Мучилась давлением, сердце беспокоило, было страшно, ведь я еще молодая! Мамина подруга, узнав о моей проблеме, посоветовала воспользоваться апликатором Целитон. Я очень скептически отнеслась к ее совету. Ну сами посудите, что может сделать кусок металла, если современные лекарства не особо помогают? Однако, она таки притащила и отдала мне этот апликатор. Ну, что я могу сказать. Теперь я внимательнее буду прислушиваться к советам старших людей. Реально этот Целитон оказал целительное действие на мой организм. Я не знаю каким образом, но меня перестали мучить жуткие головные боли, а сердце я и забыла когда… Read more »
Дмитрий Короткин
Клиент

Мне Целитон порекомендовал мой лечащий врач. Я всегда поражался тому, как ему удается в таком возрасте так прекрасно выглядеть. И вот он секрет!!! После того, как я начал использовать Целитон я стал замечать, что я стал реже обращаться к врачам с простудой и другими проблемами. У меня улучшилась потенция и я стал позитивнее смотреть на многие вещи!!!! Очень доволен, что приобрел это чудо-устройство!!!!

Таблохим
Клиент

Целитон как по себе красивый аксессуар, но самое главное при его использовние чувствуешь и вправду эффект и улучшение здоровья. У меня сильно болела спина было не выносимо терпеть , когда начал его носить то заметел облегчение реальное.

Вероника Жданова
Клиент

Варикозное расширение вен — моя проблема номер 1. Слава Богу что я прислушалась к сестре, приобрела Целитон. Бугорки начали прятаться, вены уже не тянет. Как оказалось, Целитон благотворно действует на организм человека. Забитые тромбы пробились, и теперь происходит нормальный отток крови в венах. Это случилось из-за того, что этот прибор помог мне за счет разжижения крови. Меня перестали мучить ночные судороги, из-за которых приходилось пол ночи бродить по квартире. Наконец-то у меня полноценный сон!

ШУСТОВА МАРИНА
Клиент

Аппликатор Целитон — это некий магнитный прибор, который замечательно отражается на общем состоянии здоровья. Мой сын к сожалению был рожден с ДЦП. Сейчас ему 26 лет, он стал немного лучше, но все же здоровье постоянно требует извечно поддержки лекарствами. Мне очень больно смотреть как ему постоянно колят эти витамины, капельницы и прочее, из-за слабого иммунитета. Целитон помог нам поставить некий щит на иммунитет. Как это прекрасно, когда родной человечек выздоравливает, и радуется жизни! Мне самой от этого очень легко! Спасибо создателем за прибор!

Сергей Сульжиц
Клиент

Я заказал сразу несколько устройств. Потому что когда узнал о том, что Целитон помогает при самых различных заболеваниях, то решил подарить это чудо устройство своим близким. Приятно потом было слышать слова благодарности за такой прекрасный подарок от моих родных. Самому мне Целитон тоже очень помог!!!Благодаря ему я смог избавиться от сильных болей в спине, которые меня беспокоили уже не первый год.

Настасья Бойко
Клиент

После того, как у моего отца было предынфарктное состояние, я сильно перепугалась и решительно настроилась на поиски того, что будет поддерживать его организм в норме. Вспомнила про то, что я себе заказывала Целитон, но так и не разу им не пользовалась. Заказала чтобы был на всякий случай. Этот случай настал, и я скорее понеслась к отцу с этим прибором. Он начал его носить, и через время состояние его здоровья заметно улучшилось! Оказывается, у меня в доме лежал чудо прибор! Сразу же заказала такой маме! Пусть для профилактики поносит его.

Мария и семья
Клиент

Целитон — это просто чудо! Я пользуюсь с мужем им уже пол года! Муж программист, постоянно работает головой. В последнее время у него начались проблемы из-за сидячего образа жизни. Я бухгалтер, у меня вечная рассеянность была. Дома ждут дети, нужно убраться, приготовить, постираться. Просто не хватало сил на это. Решили попробовать заказать Целитон, сразу 2шт. За пол года у нас заметно улучшилось качество жизни. На работе все хорошо, по дому успеваем, теперь мне даже муж помогает. На деток времени больше стало! Очень рады что решились на покупки этого маленького чуда!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях