Премьер Холидей : Premier Holiday Club рецензия клиентов Тулы, Москвы, Санкт-Петербурга

Премьер Холидей отзывы: Premier Holiday Club рецензия клиентов Тулы, Москвы, Санкт-Петербурга

12345 Проголосуйте первым!
Загрузка...

Премьер холидей отзывыОтдых в гостиничных комплексах Premier Holiday Club – это комфорт и увлекательные развлечения! С 2001 года компания обслужила более 6 тысяч туристов из Украины, Казахстана, России и Белоруссии. Ее отели располагаются в живописнейших местах Мексики, Испании, Черногории.

Клубный отдых с Premier Holiday Club – это уникальная природа, уют и удобная обстановка. Курорты компании полностью соответствуют всем требованиям, которые предъявляются европейскими стандартами. Номера в отелях – оптимальный вариант для семейного отдыха. Развлекательная программа удовлетворит даже самый строгий вкус клиента, компания предлагает экскурсионные туры, а также различного рода развлекательные программы.

Сегодня Premier Holiday Club состоит из 40 курортных зон. Кроме того, благодаря партнерским программам своим отдыхающим компания моет предложить более пяти тысяч пляжных зон. География мест отдыха, которые можно посетить вместе с Premier Holiday Club достаточно внушающая, ведь менеджеры компании постоянно работают над ее расширением, создают специальные программы для туристов. Компания Premier Holiday Club, как и ее центральный офис, располагается в Испании, а филиалы — по всему миру. Для связи с менеджерами компании клиенту стоит всего лишь уточнить, какой из наших партнеров работает в Вашем городе.

premier holiday club отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Best Ratings — это отзывы о компаниях